Гость ольга12 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Здравствуйте пишу первый раз.Прожив с мужем пять лет не ожидала от него такой подлости .Все произошло в один момент хотя предпосылки были уже давно .Муж стал ухдить по ночам говоря я устал мне надо расслабится .Может уйти сказав приду скоро а сам гуляет до утра при этом зная что я выйти не куда не могу у нас ребенок 1.5 года . Зарегистрировался в социальной сети пишет сообщения другим девушка типа привет милая . Причем мне он все время говорил что не простит измены и постоянно напоминал мне об этом хотя причин не было .проблемы в отношениях появились давно только после взаимных оскарблений все прощали друг другу и не обсуждали причину наших конфликтов.Сейчас говорит что ненавидит меня и жевет только ради ребенка но приэтом не отпускает от себя .Живем с ним у него Незнаю что делать ?Сейчас я не работаю сижу в декретном отпуске .материально полностью завишу от него.Но терпеть дальше не могу больше
olasha Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Он живет с Вами ради ребенка. А Вы живите с ним ради денег. Пока обстоятельства не изменятся.
Гость ольга12 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Почему он не поговорил со мной нормально а делает все за спиной ? Ведь можно все сказать по человечеки .Зачем нужно унижать оскарблять говорить несколько раз на дню ненавижу.Не понимаю его ну если нет чувств зачем причинять боль мне .можно просто расстаться нормаьно ведь я мать его ребенка и нам еще всю жизнь придеться общаться
Кармадон Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Прожив с мужем пять лет не ожидала от него такой подлости .Все произошло в один момент хотя предпосылки были уже давно . Сейчас говорит что ненавидит меня и жевет только ради ребенка но при этом не отпускает от себя .Живем с ним у него Не знаю что делать ? Сейчас я не работаю сижу в декретном отпуске .материально полностью завишу от него. Но терпеть дальше не могу больше Что именно произошло и какие были предпосылки? Перечислите его претензии к вам и ваши - к нему.
olasha Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Почему он не поговорил со мной нормально а делает все за спиной ? Ведь можно все сказать по человечеки .Зачем нужно унижать оскарблять говорить несколько раз на дню ненавижу.Не понимаю его ну если нет чувств зачем причинять боль мне .можно просто расстаться нормаьно ведь я мать его ребенка и нам еще всю жизнь придеться общатьсяА как можно нормально сказать жене, что хочется погулять? Или по-человечески? В чьей квартире вы живете?
Red forever Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Почему он не поговорил со мной нормально а делает все за спиной ? Ведь можно все сказать по человечеки .Зачем нужно унижать оскарблять говорить несколько раз на дню ненавижу.Не понимаю его ну если нет чувств зачем причинять боль мне .можно просто расстаться нормаьно ведь я мать его ребенка и нам еще всю жизнь придеться общаться Потому что ему так нравится. Как и Вас устраивает игнорировать проблемы.
Гость ольга12 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Его притензии пилю постоянно .Так ему 30 лет и он ничего делать не хочет даже элементарно плинтус прибить.Мы практически никуда не ходили за все время которое живем вместе .Вначале отношений как то хотелось вместе быть потом я заберемен и начались проблемы .Живем с его родителями и его сестрой у которой тоже семья.Ребенок первый год был очень капризный я не успевала справляться а уже следить за собой тем более.Муж говорил не ходи в парикмахер ты мне и так нравишься не крась ногти лучше будь с ребенком ну в общем все в таком роде. Теперь я раздавлена полностью и имею кучу комплексов и в дополнении ко всему моя мама ставит ультимаум что с ребенком она не будет сидет и устроит мне дома райскую жизнь если я вернусь домой .В общем я в тупике Потому что ему так нравится. Как и Вас устраивает игнорировать проблемы. Я всегда говорила ему после ссоры давай разберем в ответ слышала потом сейчас не хочу разговаривать
Бегущая по волнам Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Между "райской жизнью" с мамой и "райской жизнью" с мужем что Вы выберете?
Гость ольга12 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Что именно произошло и какие были предпосылки? Перечислите его претензии к вам и ваши - к нему. Его притензии пилю постоянно .Так ему 30 лет и он ничего делать не хочет даже элементарно плинтус прибить.Мы практически никуда не ходили за все время которое живем вместе .Вначале отношений как то хотелось вместе быть потом я заберемен и начались проблемы .Живем с его родителями и его сестрой у которой тоже семья.Ребенок первый год был очень капризный я не успевала справляться а уже следить за собой тем более.Муж говорил не ходи в парикмахер ты мне и так нравишься не крась ногти лучше будь с ребенком ну в общем все в таком роде. Теперь я раздавлена полностью и имею кучу комплексов и в дополнении ко всему моя мама ставит ультимаум что с ребенком она не будет сидет и устроит мне дома райскую жизнь если я вернусь домой .В общем я в тупике Между "райской жизнью" с мамой и "райской жизнью" с мужем что Вы выберете? Незнаю . Не могу поверить что он так поступил.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 ямайка. я думаю стоит. посетить страну с пазитивным настроем.
Shurochka Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Зачем вы вышли за нищего.. да еще сразу повесили на него себя с ребенком?? На работу, дама, на работу! Дайте мужику вздохнуть! Это вам хорошо в этой общаге жить, потому что есть с кем потрындеть. А для него это ад! Единственный выход у него - сбежать хоть на время.
Гость ольга12 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Зачем вы вышли за нищего.. да еще сразу повесили на него себя с ребенком?? На работу, дама, на работу! Дайте мужику вздохнуть! Это вам хорошо в этой общаге жить, потому что есть с кем потрындеть. А для него это ад! Единственный выход у него - сбежать хоть на врем .В общаге жить мне не хорошо это не моя семья а его.Насильно мил не будешь я его не держу .Просто нужно все делать по совести а не в тихую .Обидно мне из за этого ямайка. я думаю стоит. посетить страну с пазитивным настроем. Согласна. Позитив не помешает
olasha Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Насильно мил не будешь я его не держу Вы живете в его доме. Из этого надо исходить и принимать решения. К совести взывать - бесполезно. Ваша обида понятна, но к делу ее не пришьешь. Что Вы намерены делать, чтобы улучшить или хотя бы облегчить свое положение?
Tamina Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 В общаге жить мне не хорошо это не моя семья а его.Насильно мил не будешь я его не держу Выходя замуж и рожая ребенка, о чем думали, на что рассчитывали? а) до конца жизни жить в общаге, чтобы все,включая мужа, носили вас на руках; б) напрячься и заработать на собственное жилье в) получить в наследство собственное жилье г) в случае невыносимости вернуться к маме с ребенком д) в случае невыносимости найти себе другого мужа без жилпроблем е) не думала вовсе
olasha Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Выходя замуж и рожая ребенка, о чем думали, на что рассчитывали? а) до конца жизни жить в общаге, чтобы все,включая мужа, носили вас на руках; б) напрячься и заработать на собственное жилье в) получить в наследство собственное жилье г) в случае невыносимости вернуться к маме с ребенком д) в случае невыносимости найти себе другого мужа без жилпроблем е) не думала вовсе Я за вариант е)
Гость ольга12 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Вы живете в его доме. Из этого надо исходить и принимать решения. К совести взывать - бесполезно. Ваша обида понятна, но к делу ее не пришьешь. Что Вы намерены делать, чтобы улучшить или хотя бы облегчить свое положение? Незнаю предавший раз сделает это еще раз Я за вариант е) Вариант е.Когда мы начали жить вместе общаги не было свекровь и свекр жили в основном на даче .Сестра с семьей приехала год назад .Кучу народу у всех свои интересы вот и получается бытовуха Я за вариант е) Я думаю мало кто думает про будущие на пике эмоций
olasha Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Незнаю предавший раз сделает это еще разТам был вопрос - что Вы намерены делать, чтобы изменить или облегчить Ваше сегодняшнее положение? Я думаю мало кто думает про будущие на пике эмоцийЗначит, ответственность за Вашу жизнь несете Вы сами.
Кармадон Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Его притензии пилю постоянно . Этого вполне достаточно. Если женщина не в состоянии незаметно мотивировать мужчину на действия, которые ей желательны, то, скорее всего, она его не любит. А раз не любит, то и выкладываться ради нее он не будет. Каждый человек сам отвечает за все, что с ним происходит в каждый конкретный момент. Причины происходящего, как правило, лежат в прошлом. Так что кто кого предал - это еще вопрос...
Гость ольга12 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Этого вполне достаточно. Если женщина не в состоянии незаметно мотивировать мужчину на действия, которые ей желательны, то, скорее всего, она его не любит. А раз не любит, то и выкладываться ради нее он не будет. Каждый человек сам отвечает за все, что с ним происходит в каждый конкретный момент. Причины происходящего, как правило, лежат в прошлом. Так что кто кого предал - это еще вопрос... спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти