Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Такие вопросы не решают удалённо. Зачем кому-то писать то, чего не решишься сказать в лицо?

На мой взгляд, последним вариантом является личная встреча и разговор, но шансов мало. Да и выглядеть будет не ахти как.

Опубликовано

Мне 28. Ей 23. Красивая блондинка.

Познакомились на работе, она мне сразу понравилась... 

Написал ей... пара комплиментов... она сообщила, что есть парень. Ну есть так есть, значит мне здесь делать нечего!

Где-то через месяц, по работе пришлось списаться, она начала флиртовать. Стали переписываться, она весьма охотно поддерживала, про парня ни разу разговоров не было. Потом на моем дне рождения разговаривали, смеялись, все было хорошо. Месяца через полтора я признался, что она мне нравится, предложил куда-нибудь сходить... Ответ - "мы только общаемся и все". Написал - "больше не будем общаться", она - "обидно, если  передумаешь - пиши".

Передумал естественно (дня через 3 наверное!). Все началось заново... еще где-то месяца на полтора, пока у меня опять чертики не заиграли (в смысле опять я ей про любовь не затянул... /// да и по моему уже обоим эта переписка надоела).

И она просто перестала отвечать. Ни на сообщения, ни на звонки... 

Каюсь, в какой-то момент я вспылил, написал кучу глупостей, потом извинялся, потом снова писал... снова извинялся... Ну вспыльчивый я! но я всегда отхожу... 

Были и цветы и подарки (правда недорогие))))

Уже больше пол-года она со мной не разговаривает... Время от времени звоню - бросает трубку...

Вопросы:

1) есть ли будущее у таких отношений? я уже совсем запутался.

2) как можно просто игнорировать признание в любви? это вообще нормально? я понимаю, что сердцу не прикажешь, но тогда так и скажи, что не нравлюсь - все будет решено! 

нет ничего хуже этой неопределенности! или может это только мне не понятно?!

Заранее спасибо за ответы, и просьба сильно не пинать

Редкие женщины откажутся от кучи поклонников, ты ей нахрен нужен, разве только в запасных и то скорее всего в массовке. 

Опубликовано

2) как можно просто игнорировать признание в любви? это вообще нормально? я понимаю, что сердцу не прикажешь, но тогда так и скажи, что не нравлюсь - все будет решено!

А какая поверит таким любовям? Вы уж придумали бы что-нибудь другое.
Опубликовано

Могу сказать про себя, меня РАЗДРАЖАЛО внимание тех,кто мне сам до лампочки.Была на месте Вашей девушки,один ходил-бродил-цветы носил.я поменяла симку(это еще в институте)уехала учиться в Цюрих,он меня "вконтакте"нарыл.удалилась отовсюду.Понимаете,мне хотелось быть его другом, не боле

Опубликовано

Такие вопросы не решают удалённо. Зачем кому-то писать то, чего не решишься сказать в лицо?

На мой взгляд последним вариантом является личная встреча и разговор, но шансов мало.

Уже 4 месяца я не работаю там. не было возможности. Ясно, пойду в гости.

Опубликовано

Редкие женщины откажутся от кучи поклонников, ты ей нахрен нужен, разве только в запасных и то скорее всего в массовке. 

почему?

А какая поверит таким любовям? Вы уж придумали бы что-нибудь другое.

что не так? что придумать?

а на что ты надеешься?

где там почва для сомнений?

по-моему, всё очень определенно, без вариантов.

спасибо

Опубликовано

Могу сказать про себя, меня РАЗДРАЖАЛО внимание тех,кто мне сам до лампочки.Была на месте Вашей девушки,один ходил-бродил-цветы носил.я поменяла симку(это еще в институте)уехала учиться в Цюрих,он меня "вконтакте"нарыл.удалилась отовсюду.Понимаете,мне хотелось быть его другом, не боле

сказать об этом нельзя? зачем молчать? какая, нафиг, дружба?!

Опубликовано

Господи, да остановите кто-нибудь этого бедолагу.

Рома! всё кончено. давно. ещё до начала.

Зачем?

28 лет, а такую пургу пишет.

Пора встретиться с реальностью.

Опубликовано

сказать об этом нельзя? зачем молчать? какая, нафиг, дружба?!

Может и можно, только нафига?

хочешь посмеяться - лесом!

Детский сад, какой-то.

Опубликовано

Господи, да остановите кто-нибудь этого бедолагу.

Рома! всё кончено. давно. ещё до начала.

ты мужчина, или женщина?

Опубликовано

Понимаешь, какое дело.

После вот такого вступления можно уже не продолжать.

подробнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...