Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не понял. к ней?

Сначала - просто к человеку. Не к ней а в общем.

Вот вчера тебе отношение участников этой темы к тебе не понравилось. Что конкретно в нашем поведении тебе не понравилось?

Опубликовано

тоже думаю безразлично.

а не понравились насмешки естессно.

а вот господин Hogvardsilislizerin подтвердил) (чет не удалось норм. скопировать)

Опубликовано

тоже думаю безразлично.

Неа. Тогда твой пост не получил бы ни одного ответа.

а не понравились насмешки естессно.

Ну да, но мы говорим об отношении к человеку, стало быть тебе не понравилось что к тебе относились неуважительно. Правильно я тебя понял?

Опубликовано

Ну да, но мы говорим об отношении к человеку, стало быть тебе не понравилось что к тебе относились неуважительно. Правильно я тебя понял?

особое отношение мне не требуется, но вцелом да

Опубликовано

особое отношение мне не требуется, но вцелом да

А как ты думаешь, почему на тебя именно так среагировали? Почему именно неуважением тебя встретили а не чем нибудь другим? Например радостью, или ненавистью?

Опубликовано

не все отнеслись с неуважением.

а есть люди, которые родную мать не уважают.

+ банальность и абсурдность ситуации.... все же умные когда других учат жизни

Опубликовано

да

И ты ответишь чем то вроде (цитирую тебя) "сделаю что-то, зная что оскорблю". Например пошлёшь лесом.  :ohyeah:  Нормальная реакция. Если мы с этим разобрались в теории, давай перейдём к твоей ситуации. Желание девушки - "мы только общаемся и все". А ты её желание не уважаешь.  То есть, как мы выяснили ты относишься к ней неуважительно. А она в ответ, как ты сказал - делаю что-то, зная что оскорблю".

Опубликовано

теперь наверное так.

но тогда я ж хотел как лучше

Rom, "то что хотел" не считается, то что делаешь считается. Люди редко видят что ты хочешь, но всегда видят что ты делаешь, и ведут себя соответственно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...