Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 давай А ты скажи - как нужно относиться к человеку?
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 не понял. к ней? Сначала - просто к человеку. Не к ней а в общем. Вот вчера тебе отношение участников этой темы к тебе не понравилось. Что конкретно в нашем поведении тебе не понравилось?
Rom15 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 хм... в общем? к незнакомуму? безразлично
Hogvardsilislizerin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 хм... в общем? к незнакомуму? безразлично к тебе тут так и относятся
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 хм... в общем? к незнакомуму? безразлично ОК. Это тоже ответ. Я там дописал про тебя. Ответь.
Rom15 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 тоже думаю безразлично. а не понравились насмешки естессно. а вот господин Hogvardsilislizerin подтвердил) (чет не удалось норм. скопировать)
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 тоже думаю безразлично. Неа. Тогда твой пост не получил бы ни одного ответа. а не понравились насмешки естессно. Ну да, но мы говорим об отношении к человеку, стало быть тебе не понравилось что к тебе относились неуважительно. Правильно я тебя понял?
Rom15 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ну да, но мы говорим об отношении к человеку, стало быть тебе не понравилось что к тебе относились неуважительно. Правильно я тебя понял? особое отношение мне не требуется, но вцелом да
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 особое отношение мне не требуется, но вцелом да А как ты думаешь, почему на тебя именно так среагировали? Почему именно неуважением тебя встретили а не чем нибудь другим? Например радостью, или ненавистью?
Rom15 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 не все отнеслись с неуважением. а есть люди, которые родную мать не уважают. + банальность и абсурдность ситуации.... все же умные когда других учат жизни
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 не все отнеслись с неуважением. Очень хорошо. А что такое "относиться к человеку с неуважением"?
Rom15 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 делать что-то, зная что оскорбишь. наверное как-то так
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 делать что-то, зная что оскорбишь. наверное как-то так Ну да, как-то так. Если я не уважаю твои желания - можно сказать что я не уважаю тебя?
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 да И ты ответишь чем то вроде (цитирую тебя) "сделаю что-то, зная что оскорблю". Например пошлёшь лесом. Нормальная реакция. Если мы с этим разобрались в теории, давай перейдём к твоей ситуации. Желание девушки - "мы только общаемся и все". А ты её желание не уважаешь. То есть, как мы выяснили ты относишься к ней неуважительно. А она в ответ, как ты сказал - "сделаю что-то, зная что оскорблю".
Rom15 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 теперь наверное так. но тогда я ж хотел как лучше
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 теперь наверное так. но тогда я ж хотел как лучше Rom, "то что хотел" не считается, то что делаешь считается. Люди редко видят что ты хочешь, но всегда видят что ты делаешь, и ведут себя соответственно.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 что же я делал не так? Ты меня этим вопросом в тупик поставил. Я думал что я тебе это только что объяснил.
Rom15 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 ну-ну))) в смысле "не уважал ее желание" и тем самым ее ??
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 в смысле "не уважал ее желание" и тем самым ее ?? Желаешь опровергнуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти