Rom15 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Тебе точно 28 лет? точно девушка. блондинка. красивая. а что? ясно еще кто-нибудь ответит?
miniatyrka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 какая любовь, и так видно нету у ней чувства к тебе.
Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 еще кто-нибудь ответит? Rom, оденься поприличнее, возьми с собой цветы, бутылочку красного вина, фрукты, и сходи к ней в гости. Дай ей шанс увидеть, от чего она отказывается...
zverka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Уже больше пол-года она со мной не разговаривает... Время от времени звоню - бросает трубку... Будущего у этих отношений нет, в связи с тем, что нет самих отношений. Прояснять что то еще с девушкой - не рекомендую... Смысла в лишней нервотрепке нет никакого. Да и девушке лишний раз "Ну возьми меня" от не нравящегося парня - нафик не нужно. Рома, закрывай, ты ради бога, эту страницу своей жизни и найди другую девушку.
Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Сейчас картишки раскинем и тоооочно скажем. Как на таком серьёзном форуме люди пишут такой бред? Карты? Кто на такое карты раскидывает??!! Сейчас пойду в мой волшебный кристалл посмотрю. Rom! Не ходи!!! Убегай лесом! Вот что волшебный кристалл показал.
practik Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Rom, оденься поприличнее, возьми с собой цветы, бутылочку красного вина, фрукты, и сходи к ней в гости. Дай ей шанс увидеть, от чего она отказывается... Трубадуров, щас он тебя шафером позовет на их свадьбу.
Rom15 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 какая любовь, и так видно нету у ней чувства к тебе. ерундой занимается она вот я так думаю... просто плохо мне... Будущего у этих отношений нет, в связи с тем, что нет самих отношений. Прояснять что то еще с девушкой - не рекомендую... Смысла в лишней нервотрепке нет никакого. Да и девушке лишний раз "Ну возьми меня" от не нравящегося парня - нафик не нужно. Рома, закрывай, ты ради бога, эту страницу своей жизни и найди другую девушку. спасибо
Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Трубадуров, щас он тебя шафером позовет на их свадьбу. Нееее, щас он меня лесом...
miniatyrka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 вот я так думаю... просто плохо мне... спасибо пройдет! будет белая полоса
Rom15 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Нееее, щас он меня лесом... молодец, дорогу знаешь пройдет! будет белая полоса спасибо за поддержку еще кто-нибудь?
Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 еще кто-нибудь? А чё, недостаточно? Остались вопросы?
nickysix Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 сказать об этом нельзя? зачем молчать? какая, нафиг, дружба?! Дык..она тебе сказала"мы только общаемся"или она должна была тебя лесом?)) А чё, недостаточно? Остались вопросы? Ванечка!я Вас реабилитировала в своих глазах))можете,когда захотите))мир?)
Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ванечка!я Вас реабилитировала в своих глазах)) можете,когда захотите)) Благодарочка! мир?) Мир. Я с вами и не воевал.
nickysix Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Благодарочка! Мир. Я с вами и не воевал. А ни фига))был один момЭнт,ну Та ладно)))
Rom15 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 если кто-то еще желает высказаться по существу - милости просим
Клементина Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Короче, надежда умирает последней. Может она кокетничает с Вами, хочет, чтобы ее позавоевывали? И притом, отношения с парнем могут быть не вечными. А Вы тут как тут.
Rom15 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 т.е. она не любит? вы это хотели сказать?
Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 т.е. она не любит? А вы сами как думаете?
Rom15 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 А вы сами как думаете? вы не могли бы не писать в этой теме? без обид
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти