Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 что же я делал не так? Да какая разница? Не глянулся ты ей. Чувства или есть, или нет.
Rom15 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Желаешь опровергнуть? нет. Да какая разница? Не глянулся ты ей. Чувства или есть, или нет. видимо так и есть. просто я этого не понимал!
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да какая разница? Не глянулся ты ей. Чувства или есть, или нет. Бывает иногда разница, Барб. Например глянулся он ей, да ведёт себя как дятел. В таком случае коррекция поведения может привести к хэппи энду. Согласна?
Rom15 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 коррекция поведения хорошо хоть не операция )
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 хорошо хоть не операция ) А, понял. Сегодня ты пытаешься стёбом отплатить мне за вчерашнее, а завтра будешь пытаться поблагодарить за сегодняшнее. В таком случае до завтра. Тебе же хочется узнать, как сделать так, чтоб её желание из "мы только общаемся и все" трансформировалось в "мы общаемся и не только".
Rom15 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Если есть такое желание.... Продолжай
Red forever Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Бывает иногда разница, Барб. Например глянулся он ей, да ведёт себя как дятел. В таком случае коррекция поведения может привести к хэппи энду. Согласна?Если глянулся, как дятел, значит нужен дятел.Остается вариант, что не сразу разглядела дятловость. Тогда, да. Коррекция поведения дает шанс.
Crimson Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор, чего ты такой эмоциональный? Ты изначально начал действовать неправильно. Зачем ты так навязывался? Вобщем я тебе советую начать учиться с теории пикапа. Ты что то в этом деле совсем не шаришь. Есть пару вменяемых форумов почитай как надо правильно завязывать и развивать отношения.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Если есть такое желание.... Продолжай Ты спутал, друг. Это у тебя есть желание. Благодари. Тогда может и продолжу.
nikolachudotvorniy Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Бывает иногда разница, Барб. Например глянулся он ей, да ведёт себя как дятел. В таком случае коррекция поведения может привести к хэппи энду. Согласна? Нет, Трубадуров, эта не та ситуация. Она его неоднократно отшивала, причем честно - прямым текстом. Был бы поумнее, свел бы в дружеский лад, там глядишь и девушка бы созрела, или сам бы перегорел узнав поближе. По крайней мере варианты развития бы были.
Rom15 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Если есть такое желание.... Продолжай У нее "если есть такое желание"...чтоб ее желание из..... ...
Иван Трубадуров Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 У нее "если есть такое желание" ...чтоб ее желание из..... ... Желание есть у тебя. Чтобы я продолжал. Чтобы рассказал как сделать, чтобы у неё появилось желание... Благодари меня за вчерашнее, тогда может и продолжу.
Rom15 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Благодари меня за вчерашнее, тогда может и продолжу. сам знаешь куда идти. разговор закончен.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Теперь ты видишь, что ты считаешь что все тебе должны? Объясни, почему я должен продолжать тратить на тебя время, если ты даже спасибо мне не говоришь за это? Мне проще послать тебя в жопу. И удовольствия больше получу.
Rom15 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Потому что ты тролль, и у тебя такой способ развлекаться. Сам пошел в жопу. Все хорош... надоело. Спасибо нормальным людям, кто откликнулся
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Rom15, ваша эмоциональность в жизни может сыграть с вами злую шутку.Побольше спокойствия, здравого смысла и поменьше горячки, и все будет в жизни на отлично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти