anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Недавно я узнала не от парня конечно ноо по интуиции чувствовала что он переспал с любовницей и изменил мне.. дело в том что мы знакомы 5 лет уже ему будет 24 года через 2 месяца а мне только 20 исполнилось а он живёт с той женщиной она мать одиночка с двумя детьми не от него и он щас с ней живёт.. ей 21 год.. я не знаю что мне сейчас делать и как с ним разговаривать ..помогите пожалуйста.. мне хочется отомстить скандал устроить ему.. ноо я сдерживаюсь..как могу я рыба по знаку а он весы..
Soft Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ... мне хочется отомстить скандал устроить ему.. ноо я сдерживаюсь..как могу я рыба по знаку а он весы.. Аня, а что в этой ситуации психологического? Ну, кобель. Он и в Африке кобель. И чего? Отстрелять их всех? Из последних анеков (у неё же двое детей, верно?): - Дорогой, я встретилась с твоей любовницей и поняла, что это не было изменой. Это был подвиг!
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Аня, а что в этой ситуации психологического? Ну, кобель. Он и в Африке кобель. И чего? Отстрелять их всех? Из последних анеков (у неё же двое детей, верно?): - Дорогой, я встретилась с твоей любовницей и поняла, что это не было изменой. Это был подвиг! Эй,ей ей,дядя!Как так?! А:"у них было недопонимание,ему не хватало любви,она не замечала,виновата она"?! Ты че,в какой раздел пишешь?!
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Аня, а что в этой ситуации психологического? Ну, кобель. Он и в Африке кобель. И чего? Отстрелять их всех? Из последних анеков (у неё же двое детей, верно?): - Дорогой, я встретилась с твоей любовницей и поняла, что это не было изменой. Это был подвиг! почему подвиг? вы думаете это не измена?? или мне стоит проще относится к жизни..а что тогда для него считается изменой??..
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 почему подвиг? вы думаете это не измена?? или мне стоит проще относится к жизни..а что тогда для него считается изменой??..Ничего таковой не считается. Посмотрите другие темы в этом разделе.
Crimson Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Аня, ты соберись и изложи суть пробелмы вменяемо. Кто все эти люди на фотографиях?
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Эй,ей ей,дядя!Как так?! А:"у них было недопонимание,ему не хватало любви,она не замечала,виновата она"?! Ты че,в какой раздел пишешь?! Какой недопонимание, елки. Милая автор, а ваш МЧ с этой любовницей изначально жил, или после измены к ней переехал?
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Какой недопонимание, елки.Обычное.Про какое вот в соседних пишут? Вот такое.Или эта отмаза только в одну сторону канает?
Soft Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 почему подвиг? вы думаете это не измена?? или мне стоит проще относится к жизни..а что тогда для него считается изменой??.. Мне кажется, что это вообще никак. Вы ему жена? Он Вам муж? Вашему знакомству целых пять лет... Что вас связывает? Любовь, дети, совместный быт, обещания? Кстати... Обещания были? Чьи и о чём?
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Обычное.Про какое вот в соседних пишут? Вот такое.Или эта отмаза только в одну сторону канает? Токо в одну, конечно. Пора уже привыкнуть и не влезать в разговор старших товаищей. Иди уже, расскажи Рой, как она не права лучше))))
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Токо в одну, конечно.Дискриминация по половому признаку? А равноправие? Пора уже привыкнуть и не влезать в разговор старших товаищей.А кто запретит? К тому же,свежий взгляд врятли повредит вашим старческим умозаключениям) Иди уже, расскажи Рой, как она не права лучше))))Она и сама все знает) Ой,не заметил этого... Фу,фу,фу,какой вы мне товарищ еще?! Фу-фу-фу!
olasha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Товарищи! У Автора - интуиция. Кроме нее пока никаких доказательств измены нету. Можно слезать с броневика.
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Товарищи! У Автора - интуиция. Кроме нее пока никаких доказательств измены нету. Можно слезать с броневика. Солярка заправлена,двигатель включен,снаряд в стволе.
Soft Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ...свежий взгляд врятли повредит вашим старческим умозаключениям) Свежая отмаза канает в одну сторону и не мешает баришне сосредоточиться на проблеме... Итак, ИНТУИЦИЯ подсказала, что... Что Автор в идеале хотела бы... Но получилось, что...
Гость Mirador Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Свежая отмаза канает в одну сторону и не мешает баришне сосредоточиться на проблеме... Итак, ИНТУИЦИЯ подсказала, что... Что Автор в идеале хотела бы... Но получилось, что... Почему только в одну? Где вот все тутошние черти,которые набежали бы,если бы автором был парень,а изменила ему девушка,и подробно обьяснили где он виноват,и что надо простить? Как так?!
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Тема Закрыта в другом разделе перенесена.
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Мне кажется, что это вообще никак. Вы ему жена? Он Вам муж? Вашему знакомству целых пять лет... Что вас связывает? Любовь, дети, совместный быт, обещания? Кстати... Обещания были? Чьи и о чём? ничего нас не связывало, ни детей не было,. ни совместного быта тоже не было, он мне ничего не обещал.. а его связывает с той женщиной её двое детей и ответственность за семью и за детей..
Soft Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ничего нас не связывало, ни детей не было,. ни совместного быта тоже не было, он мне ничего не обещал.. а его связывает с той женщиной её двое детей и ответственность за семью и за детей.. Должно быть, эти слова дались Вам не просто. Но Вы по факту ответили на свой запрос. Или что-то осталось? Много ли камней накопилось за пазухой?
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ничего нас не связывало, ни детей не было,. ни совместного быта тоже не было, он мне ничего не обещал.. а его связывает с той женщиной её двое детей и ответственность за семью и за детей.. Анечка, а вы уверены, что в этой ситуации можно говорить о том, что он вам изменил... У меня ощущение, что это он ЕЙ изменил... С вами...
gmuz Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну тогда вроде вы больше прхожи на любовницу.
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 я ему девушка которая нравится, и ответсвенность за семью и детей он взять ещё не готов так как ему будет всего то 24 года через 2 месяца..понимаете?? это он торопит меня куда то.. а я нехочу торопиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти