Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем отличается самолёт от птицы ?

Какой правильный ответ ? В чём суть задачи ? Объясните(задачу задал психиатр)

Опубликовано

Не знаю, птица - живая, а самолет - дигитальный.

А сам он что по этому поводу говорит?

Это стандартный тест, задают при медосмотре

Опубликовано

Надо было пошутить что-нибудь на эту тему, типа, что самолет на голову не гадит, или что птица из мяса сделана, а самолет из железа. Как вариант, можно было сказать, что птица - из папье-маше и вместо глаз у нее пуговицы.

Опубликовано

А разве в психологических задачах могут быть правильные и неправильные ответы? Они же должны задаваться для того, чтобы выяснить что-то о человеке. Не думаю, что по ответу на один этот вопрос можно сказать здоров ли человек психически или болен. Скорее всего оценка уклада мышления, фантазии, общего развития и т.п.

Опубликовано

Надо было пошутить что-нибудь на эту тему, типа, что самолет на голову не гадит, или что птица из мяса сделана, а самолет из железа. Как вариант, можно было сказать, что птица - из папье-маше и вместо глаз у нее пуговицы.

Мне за такую шутку не то, что права бы не дали, а ещё и определили в бальницу

А разве в психологических задачах могут быть правильные и неправильные ответы? Они же должны задаваться для того, чтобы выяснить что-то о человеке. Не думаю, что по ответу на один этот вопрос можно сказать здоров ли человек психически или болен. Скорее всего оценка уклада мышления, фантазии, общего развития и т.п.

Просто я что-то слышал, что из такой простой на первый взгляд задачки можно определить очень многое.

Опубликовано

Мне за такую шутку не то, что права бы не дали, а ещё и определили в бальницу

А я, честно, поржала только что.

Представила себе птицу из папье-маше с пуговицами размером с самолет, даже передернуло =)

Главное - права дали, поздравляю!

Опубликовано

А я, честно, поржала только что.

Представила себе птицу из папье-маше с пуговицами размером с самолет, даже передернуло =)

Главное - права дали, поздравляю!

Ну пока не дали) Но психиатора прошёл, и это меня радует

Ну пока не дали) Но психиатора прошёл, и это меня радует

медосмотр

Опубликовано

Я как-то пошла на права проверяться у психиатра, в коридоре с мужем сидели, шутили. Он меня так насмешил чем-то, что я не могла остановится, заклинило. И тут моя очередь. Я захожу к психиатру и ржу, как ненормальная. Он смотрит на меня так серьезно, а мне от этого еще смешнее. И весь диалог так прошел, я все хихикала безостановочно. Прихиатр так сказал "ох, вы меня беспокоите", но что надо все-таки подписал, не стал придиратся :) И вопросов таких не задавал.

Гость Нельсон
Опубликовано

Да,стандартный психиатр у нормального юморного человека вызывает только смех.Помню я эти медосмотры. 

Опубликовано

Да,стандартный психиатр у нормального юморного человека вызывает только смех.Помню я эти медосмотры. 

Как определить в псих.больнице кто есть кто? Подойдите к человеку и плюньте ему в лицо. Если он заплачет - это больной. Если даст по морде - это санитар. Если плюнет в ответ - это доктор.

(Анек).

Опубликовано

Птицу проще осмотреть, самолёт - тяжелее...)))

Чтобы лететь птица машет крыльями, а самолёт - нет! 

post-46986-0-19048800-1372619966_thumb.gif

Опубликовано

Птицам не нужен аэропорт, пилот и техосмотр, они не летают по расписанию и строго отведенному маршруту, они не горят и не падают... Птицу придумал Бог, самолет придумали люди... 

Опубликовано

Птицам не нужен аэропорт, пилот и техосмотр, они не летают по расписанию и строго отведенному маршруту, они не горят и не падают... Птицу придумал Бог, самолет придумали люди...

Вы пробовали поджигать птиц?!

Опубликовано

Редкая птица долетит до середины Днепра, а самолет, сцука, долетит!

щас такие птицы пошли... что им и Днепр не преграда)

Вы пробовали поджигать птиц?!

нет, слава богу... я имела в виду что в них нет горючего...

Опубликовано

Вот оно как...

post-46986-0-25142400-1372620550_thumb.jpg

Опубликовано

Вот оно как...

вот так... вообще птицы для меня загадочны очень... я их до конца не понимаю что ими движет, мне кажется они на многое способны, просто их способности не изучены... и да.. я даже в какой-то степени их боюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...