Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите, как лучше поступить. Дело в том, что я познакомилась с молодым человеком. Он мне невероятно понравился, к моему счастью, симпатия была взаимной. При чем как током шарахало (до этого такого никогда не происходило). И все было просто замечательно, ну мечта, а не мужчина... а через какое-то время я узнала, что он женат и имеет ребенка. Я, не смотря на обиду, и желание быть с ним вместе, решила общение закончить. Но он не дает мне этого сделать. Просит встреч, пишет, звонит. А я не хочу таких отношений, и семью рушить не хочу ни в коем случае. Как мне убедить мужчину, чтобы и с его стороны общение прекратилось и он не бередил бы мне душу. Олеся М, 21 год

Опубликовано

Олеся, а зачем вам его убеждать то?

Для того, чтобы он перестал впутывать в это меня. Я, со своей стороны, с ситуацией справлюсь. А он сейчас под эмоциями, и кажется ему, что жена и ребенок - на втором плане (пока я не знала, что он женат, мы проводили много времени вместе ,созванивались в любое время, проводили вместе ночи, познакомил с друзьями - не знаю, как он все это смог провернуть). Но я уверена в том, что ни один мужчина зрелой семье не предпочтет любовницу. И я хочу уйти от этого, пока еще могу сделать это с наименьшими потерями. 

Опубликовано

Да куда проще. Сказала: Принесешь свидетельство о разводе - попробуем общаться дальше. До тех пор - полных игнор по всем направлениям. Тут и сказочке конец)) Сдует ветром вашего любимого. 

Опубликовано

Как мне убедить мужчину, чтобы и с его стороны общение прекратилось и он не бередил бы мне душу. Олеся М, 21 год

Сказать, что если он сам не сможет оставить вас в покое, вы попросите его жену ему в этом помочь.

Опубликовано

Да куда проще. Сказала: Принесешь свидетельство о разводе - попробуем общаться дальше. До тех пор - полных игнор по всем направлениям. Тут и сказочке конец)) Сдует ветром вашего любимого. 

Мысль, конечно, интересная. Может и воспользуюсь Вашим советом. Да с другой стороны, боязно, вдруг ему в голову взбредет разводиться? 

Сказать, что если он сам не сможет оставить вас в покое, вы попросите его жену ему в этом помочь.

Он знает прекрасно, что у меня на его жену выхода нет. Я даже не уверена, что она проживает в этом городе, потому как время он со мной проводил свободно и в открытую. 

Опубликовано

Мысль, конечно, интересная. Может и воспользуюсь Вашим советом. Да с другой стороны, боязно, вдруг ему в голову взбредет разводиться? 

Он знает прекрасно, что у меня на его жену выхода нет. Я даже не уверена, что она проживает в этом городе, потому как время он со мной проводил свободно и в открытую. 

так вы хотите разрыва или нет?

Опубликовано

так вы хотите разрыва или нет?

Как Вам сказать... конечно, я не хочу терять человека. Но прекрасно понимаю, что это сделать необходимо, так как перспективы нет никакой. Я не хочу быть в статусе любовницы, я не хочу разрушать семью, да и обида моя не ушла, от того, что человек дал возможность поверить в то, чего по определению быть и не могло.... Что за отношения у не гос женой мне не известно, ну да это их дело. А вот малыш точно ни в чем не виноват.

Опубликовано

Как Вам сказать... конечно, я не хочу терять человека. Но прекрасно понимаю, что это сделать необходимо, 

Понимать и хотеть - разного поля ягодки. Так вы хотите перестать хотеть?

Опубликовано

Понимать и хотеть - разного поля ягодки. Так вы хотите перестать хотеть?

Безусловно, я хочу перестать. После того, как обозначилась семья, я с не позволила себе с ним ни разу встретиться, сама не звоню и не пишу. А на его просьбы поговорить, провести вместе время, отвечаю отказом. Но с его стороны отказа не происходит. Он просит встреч, говорит, что хочет, чтобы мы проводили вместе много времени, что он все сделает для того, чтобы я была счастлива.... Это похоже на какой-то детский сад!

Опубликовано

Ну взбредёт - и хорошо. Приобретёте гулящего и очень нечестного мужа. Чем плохо-то?

Опубликовано

Что вам мешает удовлетворить ваше желание?

Я не знаю, как сделать так ,чтобы нашего общения вообще не происходило. Я думаю, что со своей стороны я обрубила все нити к общению. Но он каждый день появляется: звонками, сообщениями, а то и приезжает к дому. 

Опубликовано

Я не знаю, как сделать так ,чтобы нашего общения вообще не происходило. Я думаю, что со своей стороны я обрубила все нити к общению. Но он каждый день появляется: звонками, сообщениями, а то и приезжает к дому. 

А какие нити вы тогда оборвали?

Опубликовано

Я не знаю, как сделать так ,чтобы нашего общения вообще не происходило. Я думаю, что со своей стороны я обрубила все нити к общению.

Обрубила? Или играете в игру "не звони мне больше, противный"?  :ohyeah:

Но он каждый день появляется: звонками,

Если вы не ответите, то и общения не будет. Но вы отвечаете, да? И говорите "не звони мне больше, противный", да?

сообщениями,

Если вы сообщение удалите, то и общения нет. Но вы в ответ пишите "не пиши мне больше, противный". Так?

а то и приезжает к дому. 

Ну постоит и уедет. Если только вы не крикнете с балкона "Я тебе сколько раз говорила не приезжать! Ну ладно, заходи".

Опубликовано

А какие нити вы тогда оборвали?

Со своей стороны я ему не пишу, не звоню, встреч избегаю. По началу пыталась говорить о том, что мне не нужно такое общение. Что зря он не рассказал все с момента нашего знакомства, тогда и отношений этих больных не произошло бы. Он меня не слышит, тогда я ушла в игнор. Но активность сего стороны не пропала. 

Обрубила? Или играете в игру "не звони мне больше, противный"?  :ohyeah:

Если вы не ответите, то и общения не будет. Но вы отвечаете, да? И говорите "не звони мне больше, противный", да?

Если вы сообщение удалите, то и общения нет. Но вы в ответ пишите "не пиши мне больше, противный". Так?

Ну постоит и уедет. Если только вы не крикнете с балкона "Я тебе сколько раз говорила не приезжать! Ну ладно, заходи".

Нет, Иван, вот таких вещей я как раз-таки не делаю. 

Опубликовано

Нет, Иван, вот таких вещей я как раз-таки не делаю. 

Ну тогда вам волноваться не о чем. Если вы не будете подпитывать его поведение, он сдуется и исчезнет. Как давно вы ему объявили о прекращении отношений?

Опубликовано

Со своей стороны я ему не пишу, не звоню, встреч избегаю. По началу пыталась говорить о том, что мне не нужно такое общение. Что зря он не рассказал все с момента нашего знакомства, тогда и отношений этих больных не произошло бы. Он меня не слышит, тогда я ушла в игнор. Но активность сего стороны не пропала. 

Пропадет, если он поймет, что вы не играете с ним, а на самом деле все прекращено. Для этого месяца два нужно.

Его Миша зовут, чтоле?

Опубликовано

Ну тогда вам волноваться не о чем. Если вы не будете подпитывать его поведение, он сдуется и исчезнет. Как давно вы ему объявили о прекращении отношений?

Уже почти месяц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...