Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Доброго времени суток. Подскажите, как лучше поступить. Дело в том, что я познакомилась с молодым человеком. Он мне невероятно понравился, к моему счастью, симпатия была взаимной. При чем как током шарахало (до этого такого никогда не происходило). И все было просто замечательно, ну мечта, а не мужчина... а через какое-то время я узнала, что он женат и имеет ребенка. Я, не смотря на обиду, и желание быть с ним вместе, решила общение закончить. Но он не дает мне этого сделать. Просит встреч, пишет, звонит. А я не хочу таких отношений, и семью рушить не хочу ни в коем случае. Как мне убедить мужчину, чтобы и с его стороны общение прекратилось и он не бередил бы мне душу. Олеся М, 21 год
Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Олеся, а зачем вам его убеждать то? Для того, чтобы он перестал впутывать в это меня. Я, со своей стороны, с ситуацией справлюсь. А он сейчас под эмоциями, и кажется ему, что жена и ребенок - на втором плане (пока я не знала, что он женат, мы проводили много времени вместе ,созванивались в любое время, проводили вместе ночи, познакомил с друзьями - не знаю, как он все это смог провернуть). Но я уверена в том, что ни один мужчина зрелой семье не предпочтет любовницу. И я хочу уйти от этого, пока еще могу сделать это с наименьшими потерями.
Aglaya Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Да куда проще. Сказала: Принесешь свидетельство о разводе - попробуем общаться дальше. До тех пор - полных игнор по всем направлениям. Тут и сказочке конец)) Сдует ветром вашего любимого.
Иван Трубадуров Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Как мне убедить мужчину, чтобы и с его стороны общение прекратилось и он не бередил бы мне душу. Олеся М, 21 год Сказать, что если он сам не сможет оставить вас в покое, вы попросите его жену ему в этом помочь.
Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Да куда проще. Сказала: Принесешь свидетельство о разводе - попробуем общаться дальше. До тех пор - полных игнор по всем направлениям. Тут и сказочке конец)) Сдует ветром вашего любимого. Мысль, конечно, интересная. Может и воспользуюсь Вашим советом. Да с другой стороны, боязно, вдруг ему в голову взбредет разводиться? Сказать, что если он сам не сможет оставить вас в покое, вы попросите его жену ему в этом помочь. Он знает прекрасно, что у меня на его жену выхода нет. Я даже не уверена, что она проживает в этом городе, потому как время он со мной проводил свободно и в открытую.
Aglaya Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Мысль, конечно, интересная. Может и воспользуюсь Вашим советом. Да с другой стороны, боязно, вдруг ему в голову взбредет разводиться? Он знает прекрасно, что у меня на его жену выхода нет. Я даже не уверена, что она проживает в этом городе, потому как время он со мной проводил свободно и в открытую. так вы хотите разрыва или нет?
Иван Трубадуров Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 так вы хотите разрыва или нет? так отож
Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 так вы хотите разрыва или нет? Как Вам сказать... конечно, я не хочу терять человека. Но прекрасно понимаю, что это сделать необходимо, так как перспективы нет никакой. Я не хочу быть в статусе любовницы, я не хочу разрушать семью, да и обида моя не ушла, от того, что человек дал возможность поверить в то, чего по определению быть и не могло.... Что за отношения у не гос женой мне не известно, ну да это их дело. А вот малыш точно ни в чем не виноват.
Иван Трубадуров Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Как Вам сказать... конечно, я не хочу терять человека. Но прекрасно понимаю, что это сделать необходимо, Понимать и хотеть - разного поля ягодки. Так вы хотите перестать хотеть?
Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Понимать и хотеть - разного поля ягодки. Так вы хотите перестать хотеть? Безусловно, я хочу перестать. После того, как обозначилась семья, я с не позволила себе с ним ни разу встретиться, сама не звоню и не пишу. А на его просьбы поговорить, провести вместе время, отвечаю отказом. Но с его стороны отказа не происходит. Он просит встреч, говорит, что хочет, чтобы мы проводили вместе много времени, что он все сделает для того, чтобы я была счастлива.... Это похоже на какой-то детский сад!
Елена А. Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Мысль, конечно, интересная. Может и воспользуюсь Вашим советом. Да с другой стороны, боязно, вдруг ему в голову взбредет разводиться? Ну взбредёт - и хорошо. Приобретёте гулящего и очень нечестного мужа. Чем плохо-то?
Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Ну взбредёт - и хорошо. Приобретёте гулящего и очень нечестного мужа. Чем плохо-то? Наоборот, красота
Иван Трубадуров Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Безусловно, я хочу перестать. Что вам мешает удовлетворить ваше желание?
Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Что вам мешает удовлетворить ваше желание? Я не знаю, как сделать так ,чтобы нашего общения вообще не происходило. Я думаю, что со своей стороны я обрубила все нити к общению. Но он каждый день появляется: звонками, сообщениями, а то и приезжает к дому.
Aglaya Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я не знаю, как сделать так ,чтобы нашего общения вообще не происходило. Я думаю, что со своей стороны я обрубила все нити к общению. Но он каждый день появляется: звонками, сообщениями, а то и приезжает к дому. А какие нити вы тогда оборвали?
Иван Трубадуров Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я не знаю, как сделать так ,чтобы нашего общения вообще не происходило. Я думаю, что со своей стороны я обрубила все нити к общению. Обрубила? Или играете в игру "не звони мне больше, противный"? Но он каждый день появляется: звонками, Если вы не ответите, то и общения не будет. Но вы отвечаете, да? И говорите "не звони мне больше, противный", да? сообщениями, Если вы сообщение удалите, то и общения нет. Но вы в ответ пишите "не пиши мне больше, противный". Так? а то и приезжает к дому. Ну постоит и уедет. Если только вы не крикнете с балкона "Я тебе сколько раз говорила не приезжать! Ну ладно, заходи".
Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 А какие нити вы тогда оборвали? Со своей стороны я ему не пишу, не звоню, встреч избегаю. По началу пыталась говорить о том, что мне не нужно такое общение. Что зря он не рассказал все с момента нашего знакомства, тогда и отношений этих больных не произошло бы. Он меня не слышит, тогда я ушла в игнор. Но активность сего стороны не пропала. Обрубила? Или играете в игру "не звони мне больше, противный"? Если вы не ответите, то и общения не будет. Но вы отвечаете, да? И говорите "не звони мне больше, противный", да? Если вы сообщение удалите, то и общения нет. Но вы в ответ пишите "не пиши мне больше, противный". Так? Ну постоит и уедет. Если только вы не крикнете с балкона "Я тебе сколько раз говорила не приезжать! Ну ладно, заходи". Нет, Иван, вот таких вещей я как раз-таки не делаю.
Иван Трубадуров Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Нет, Иван, вот таких вещей я как раз-таки не делаю. Ну тогда вам волноваться не о чем. Если вы не будете подпитывать его поведение, он сдуется и исчезнет. Как давно вы ему объявили о прекращении отношений?
Aglaya Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Со своей стороны я ему не пишу, не звоню, встреч избегаю. По началу пыталась говорить о том, что мне не нужно такое общение. Что зря он не рассказал все с момента нашего знакомства, тогда и отношений этих больных не произошло бы. Он меня не слышит, тогда я ушла в игнор. Но активность сего стороны не пропала. Пропадет, если он поймет, что вы не играете с ним, а на самом деле все прекращено. Для этого месяца два нужно. Его Миша зовут, чтоле?
Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Ну тогда вам волноваться не о чем. Если вы не будете подпитывать его поведение, он сдуется и исчезнет. Как давно вы ему объявили о прекращении отношений? Уже почти месяц
Иван Трубадуров Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Его Миша зовут, чтоле? Не, тогда б она была Немишина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти