Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Пропадет, если он поймет, что вы не играете с ним, а на самом деле все прекращено. Для этого месяца два нужно. Его Миша зовут, чтоле? Не важно, как его зовут. Но не Миша. Мишина - моя фамилия.
Иван Трубадуров Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Уже почти месяц Ну, пол дела сделано...
Елена А. Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я не знаю, как сделать так ,чтобы нашего общения вообще не происходило. Я думаю, что со своей стороны я обрубила все нити к общению. Но он каждый день появляется: звонками, сообщениями, а то и приезжает к дому. Вы, Олеся, жестокая девушка. У парня любовь в командировке - а Вы её душите.
Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Не, тогда б она была Немишина А если бы было написано Павлова? Вы бы сделали предположение, что его зовут Павел? Или там, если Константинова, то мужчина - Костя
Иван Трубадуров Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 А если бы было написано Павлова? Вы бы сделали предположение, что его зовут Павел? Или там, если Константинова, то мужчина - Костя Я? Нет. Аглая сделала, а я ей сказал, что она заблуждается. Но мне нравится что вы со мной а не с ней решили на эту тему поговорить. Мне нравиться общаться с девушками, особенно если они уже месяц не кхм, кхм.. ну с парнем своим расстались.
Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Я? Нет. Аглая сделала, а я ей сказал, что она заблуждается. Но мне нравится что вы со мной а не с ней решили на эту тему поговорить. Мне нравиться общаться с девушками, особенно если они уже месяц не кхм, кхм.. ну с парнем своим расстались. Ахахаха это забавно.
zverka Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Еще чуточку поприезжает, потом прекратит))) Не обращайте внимания.
Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо всем за комментарии. Кажется, для того, чтобы окончательно избавиться от мыслей об этих отношениях, нужен был свежий взгляд со стороны .
zverka Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 И я хочу уйти от этого, пока еще могу сделать это с наименьшими потерями. Игнор, его телефоны в черный список и заняться своими делами. В идеале, познакомиться с другим, свободным мужчиной.
Олеся Мишина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Игнор, его телефоны в черный список и заняться своими делами. В идеале, познакомиться с другим, свободным мужчиной. Спасибо так и делаю сейчас, хотя всегда думала, что качественнее решать проблемы диалогами, а не игнором. Но в данной ситуации иного выхода не вижу.
zverka Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо так и делаю сейчас, хотя всегда думала, что качественнее решать проблемы диалогами, а не игнором. Но в данной ситуации иного выхода не вижу. Диалоги в токих случаях совершенно противопоказаны. Ибо у вас с мужиком в этих диалогах совершенно разные цели))) Вернее так - у него нет цели убедиться в том, в чем вы его убедить хотите) Он и так все про себя знает, но вас терять не хочет) Две женщины - это в два раза лучше, чем одна) Поэтому будет с вами беседовать на любую тему, которую вы предложите)) Токо шоб вы его не бросали)
Иван Трубадуров Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Две женщины - это в два раза лучше, чем одна) Не согласен! Две женщины - это в ТРИ раза лучше, чем одна.
Aglaya Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Угу. Был как-то такой один романтишный влюбленный)) Не женатый, правда, но все равно - никак не мог понять, что он уже бывший. Я тоже поначалу наивно думала, что он на самом деле просто хочет узнать почему я больше не хочу с ним встречатся - и Фсё! И он тут же оставит всякие попытки! Но - фигвам.. Как сказала Зверка - у нас с ним были разные цели))))) Когда я спросила совета у парня подруги, он мне сказал - только ИГНОР. Именно вот такой - тотальный. Через пару месяцев таки дошло, что не играю я в "любовь прошла", а так и есть на самом деле. И повторов не будет. Хотя поверить ему в это было просто невозможно..
Елена А. Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Поэтому будет с вами беседовать на любую тему, которую вы предложите)) Токо шоб вы его не бросали) Очень хорошая тема - его платёжеспособность. Какие счета, где и в чём. Попросить выписки по счетам за последний год. Об ином имуществе сведения. Пусть в карьерных планах отчитается - какие цели, как собирается достигать. Ну, в общем - по-взрослому поговорить.
spixdo Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 да и обида моя не ушла, от того, что человек дал возможность поверить в то, чего по определению быть и не могло.... С одной стороны обида, а с другой стороны - понимание факта, что он вас обманул. Значит - ненадежный человек. Если вы озвучите ему ваш истинный мотив (не "я обижена", а "ты - обманул, потому досвидос"), он сам отстанет. Спасибо так и делаю сейчас, хотя всегда думала, что качественнее решать проблемы диалогами, а не игнором. Но в данной ситуации иного выхода не вижу. Ну, не диалогами, а один хороший разговор, где ставятся все точки над и, решит проблему. Если вы любите человека, то право на такой разговор он имеет. Не согласен! Две женщины - это в ТРИ раза лучше, чем одна. Читая такое, сразу возникает вопрос: И сколько их у вас?
Коуч Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Олеся! Со стороны очень похоже на то, что Вы пытаетесь переложить свою ответственность на него. Вроде как хотите расстаться... но пусть он перестанет звонить... Не можете рушить его семью, но если он сам примет решение уйти от жены, то Вы вроде как и ни при чем... Все Ваши попытки решить проблему диалогом, на самом деле говорят о том, что роль любовницы Вас не устраивает... и... дают ему шанс подумать о том, каким образом можно быть рядом с Вами.
Гость Елена225 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Олеся а вы ник огда не думали,если в семье царит любовь, муж или жена ни когда не пойдёт на сторону?..Значит там не всё так гладко...Вскорее всего он просто в вас влюбился по уши, к сожалению такое бывает не зависимо от вашего семейного положения. Если любите, держите и хватайте обоими руками, не отпускайте, и не думайте о его семье, пусть он свои проблемы решает сам. Если не любите, так и скажите.
Норма Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Олеся а вы ник огда не думали,если в семье царит любовь, муж или жена ни когда не пойдёт на сторону?..Значит там не всё так гладко...Вскорее всего он просто в вас влюбился по уши, Вот на это ведутся все подружки женатиков. Классика. И ждут, и ждут, и ждут..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти