Гость tatyana.10 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Здравствуйте! Я уже не знаю к кому обратиться и где искать поддержку, поэтому обращаюсь к вам. У меня совсем недавно зародились новые отношения. Первый день прошел с моим молодым человеком отлично. На следующий день была какая-то ерунда. Т.к. он живет от меня в 8 км он не каждую минуту проводил со мной время. И вот, приехав к нашей компании, где находилась я, мой молодой человек только сказал мне "привет", далее он постоянно находился от меня на расстоянии 2-3 метра. Вскоре, сел в свою машину и уехал. Я писала ему, спрашивала приедет ли он, он отвечал, что приедет, но его так и не было. Я уже не знаю, что и думать. Потому, что многое ссылалось на неотложные дела, но мне он ничего не сообщил. Это всего лишь второй день, а я из переживалась вся. Я боюсь, что ему нужно было от меня только одно, но увидев всю ситуацию, решил отступить. Накрутив этим себя, я чувствую себя использованной. Подскажите, успокойте меня пожалуйста.
VitaPetra Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Здравствуйте, tatyana.10. Я прочитала Ваша сообщение. Подсказать я вряд ли смогу, просто пока не понимаю, какой Вы подсказки ждете. А успокаивать у меня такой задачи нет! Вы сами о чем переживаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.