Pau_Tinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Сие не факт. Что то мне подсказывает, что афтор не в теме. Научиццо, дурное дело оно вестимо не хитрое.
Тордион Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не, вот сделал ты, герр, ребенка согласно христянскому супружескому долгу, шо его патриарх Кирилл вместо тебя кормить должно что ле?! Странная, странная муШская логика. Нет Фрау. Патриарх Киря велит мне мою фрау не бросать. Да и моей фрае велит тожесамое! Такшта этот головняк не про меня. Наминуточку. У афтора кто развод то затеял? Не изволилили заметить?
Гость логика Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Квартира в совместной собственности, по закону право имею. А муж не согласен.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 бизнес мне его не нужен, в ОБЭП стучать не буду, хотя бы потому что ребенок есть, это его папа. а Разводимся мы не потому что об алиментах договориться не можем, да и отца никто прав его лишать не собирается, он как-то сам не хочет участвовать в воспитании. Вы скажите другое, с какого перепугу вы здоровенного скупого лося несколько лет по сути кормили-поили и дали возможность недвигу покупать и фирмы открывать? Ах руссин женчина. Слона на скаку остановит, а с кАзлом судиться не будет. Лучшее благородно страдать. У него кто то нашелся чтоль?.. Нет Фрау. Патриарх Киря велит мне мою фрау не бросать. Да и моей фрае велит тожесамое! Такшта этот головняк не про меня. Наминуточку. У афтора кто развод то затеял? Не изволилили заметить? По измене можно. Я не о вас- упаси Боже- а гипотетически. Вот фрау изменила герру, развелися, че, теперь кто законное чадо будет выводить в человеки то?! Про святейшего патриарха поняла, он - сторона Тогда хто? Пушкин что ле?! Квартира в совместной собственности, по закону право имею. А муж не согласен. А вы его до сих пор слушаетесь? Кто инициатор развода то?
Alisa2017 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Какую выгоду? Я так понял, что мадам в покупке квартиры ни как не участвовала. И по справедливости половину требовать как то не получается. Или ты считаешь, что дядя накопил на квартиру из за того, что экономил на еде? Вот по этому вы бабы и сидите потом сосете лапу, что наглые и хабалистые. И страдает из за вашей жадности ребенок. Оставить реебнка без отца, только потому что не можете договриться по людски о сумме алиментов. Странные у вас представления о справедливости. Что мешает зарабатывать? На свою квартиру, машину и ништяки? Ребенок, лень, тупость? Зато требовать подачки в виде алиментов или отпилить имущество, к которому никакого отношения не имеет это легко)) Это нормально. Ненене... С таким отцом, на мой взгляд вообще лучше не договариваться, а лишить его родительских прав и забыть о его существовании как о страшном сне... Но это в идеале... А жизнь - она далеко не идеальна. И между справедливостью и выживанием чаще всего побеждает выживание. Поэтому, дабы просто ВЫЖИТЬ с ребенком, женщина начинает судиться и договариваться со всякой мерзотой, чтобы забрать то, что причитается ей по закону. Она не может работать, потому что маленький ребенок, ей негде жить, поскольку нет своего жилья, ей не у кого попросить помощи, поскольку родители уже старенькие а муж - подонок... Но все это временно... Ребенок подрастает, женщина начинает зарабатывать, и ситуация в корне меняется. Теперь мужчина ей не нужен, она и сама прекрасно справится. А мужчина вдруг резко вспоминает, что у него есть сын и начинает всем вокруг жаловаться, что бывшая не дает с ним видеться и сына против него настраивает... Ах, какие стервы эти женщины!)))
Инга Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 На данный момент я подала на развод и хочу спросить. Я имею моральное право требовать от него алименты и половину квартиры или как он говорит: «ты сюда вложилась только на обои и не имеешь права претендовать на квартиру. Я буду платить столько ребенку, сколько захочу» . а причина развода какая?
Гость логика Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не суть, никто не нашелся ни у кого. Хотя за мужа не отвечаю.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не суть, никто не нашелся ни у кого. Хотя за мужа не отвечаю. Почему же не суть? Просто так такая как вы на развод бы не подали. Бьет?..
Alisa2017 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 бизнес мне его не нужен, в ОБЭП стучать не буду, хотя бы потому что ребенок есть, это его папа. а Разводимся мы не потому что об алиментах договориться не можем, да и отца никто прав его лишать не собирается, он как-то сам не хочет участвовать в воспитании. Зря Вы так отрекаетесь... Играете в благородство... Бизнес - он и Ваш тоже. Хрен бы он чего добился, если б не было тыла сзади... И Вы имеете полное право на половину. А не хочет участвовать в воспитании - пусть пишет отказ от родительских прав. Вы ребенка можете этим обезопасить между прочим... А то, явится такой папаша лет через мнадцать к сыну и потребует алименты на свое содержание...
Инга Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не суть, никто не нашелся ни у кого. Хотя за мужа не отвечаю. ну как "не суть"? Разговор о моральном праве, как я понимаю? С юридическими правами все понятно...
Тордион Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ... По измене можно. Я не о вас- упаси Боже- а гипотетически. Вот фрау изменила герру, развелися, че, теперь кто законное чадо будет выводить в человеки то?! Про святейшего патриарха поняла, он - сторона Тогда хто? Пушкин что ле?! Измена это тоже, я так понимаю, обстоятельство гипотетическое? ... Не думаю, что ребенка в люди будет выводить квартира, корзина, кортонка и тем более маленькаясабоченка. Афтор, в стартовом сообщении поставила вопрос не столько в юридической плоскости, сколько в нравственной, но при этом так и не отписала что именно послужило причиной развода. Что она скажет судье? Не сошлись характерами? Он не содержал семью? Не принимал участия в воспитании ребенка? ... Я очень хорошо знаю, что люди очень не обьективны в описании собственных ошибок. И допускаю, что сама автор не без греха. Это не уверенность, конечно, но предположение исходящее из наблюдения, что в большинстве разрушающихся семей виновных обычно больше чем один.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Измена это тоже, я так понимаю, обстоятельство гипотетическое? ... Не думаю, что ребенка в люди будет выводить квартира, корзина, кортонка и тем более маленькаясабоченка. Это то да-с. Но питаться ребенку чем то нужно? Разве есть справедливо, что герр фатер, найдя новую фрау или просто посравшись с БЖ вдруг вообще от воспитания и прокормления чада вдруг самоустраняется?!
Crimson Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ненене... С таким отцом, на мой взгляд вообще лучше не договариваться, а лишить его родительских прав и забыть о его существовании как о страшном сне... Но это в идеале... А жизнь - она далеко не идеальна. И между справедливостью и выживанием чаще всего побеждает выживание. Поэтому, дабы просто ВЫЖИТЬ с ребенком, женщина начинает судиться и договариваться со всякой мерзотой, чтобы забрать то, что причитается ей по закону. Она не может работать, потому что маленький ребенок, ей негде жить, поскольку нет своего жилья, ей не у кого попросить помощи, поскольку родители уже старенькие а муж - подонок... Но все это временно... Ребенок подрастает, женщина начинает зарабатывать, и ситуация в корне меняется. Теперь мужчина ей не нужен, она и сама прекрасно справится. А мужчина вдруг резко вспоминает, что у него есть сын и начинает всем вокруг жаловаться, что бывшая не дает с ним видеться и сына против него настраивает... Ах, какие стервы эти женщины!))) Интересно, а как это ты определила нужен ли ребенку такой отец или нет? За ребенка решила порешать? А у тебя не вызывает сомнение такая мысль. что херовый отец лучше чем вобще никакого? Жизнь она да, не сахар. Вот мне интересно, зачем плодиться если тебе негде жить, ты не умеешь работать и зарабатывать и никому не нужна? Просто плодить нищету ради прикола? Для меня это загадка. Автор, если муж твой не идет на адекватные алименты пили квартиру и не парься. А отцовские чувства у него со временем могут и проснуться.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ну как "не суть"? Разговор о моральном праве, как я понимаю? С юридическими правами все понятно... И мне интересно, что ж случилось Интересно, а как это ты определила нужен ли ребенку такой отец или нет? За ребенка решила порешать? А у тебя не вызывает сомнение такая мысль. что херовый отец лучше чем вобще никакого? Лучше таки иногда вообще никакого. По опыту многих знакомых. Знакомку в 14 лет герр фатер хватал за сиське, а фрау матушка говорила, он же папа, пусть плохой, но твой родной. У него это к тебе так родительские чувства просыпаются.
Гость логика Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Зря Вы так отрекаетесь... Играете в благородство... Бизнес - он и Ваш тоже. Хрен бы он чего добился, если б не было тыла сзади... И Вы имеете полное право на половину. А не хочет участвовать в воспитании - пусть пишет отказ от родительских прав. Вы ребенка можете этим обезопасить между прочим... А то, явится такой папаша лет через мнадцать к сыну и потребует алименты на свое содержание... Лишить прав не получится, он не согласится. К ребенку не приезжает, с ним не помогает, но говорит,что любит и скучает. Я видеться не запрещаю, но он и не рвется. Хотя и правда всем на меня жалуется.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Лишить прав не получится, он не согласится. К ребенку не приезжает, с ним не помогает, но говорит,что любит и скучает. Я видеться не запрещаю, но он и не рвется. Хотя и правда всем на меня жалуется. Так из за чего таки подали на развод?.....
Гость логика Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да не хочу я с ним жить. Так и напишу в заявлении. Согласна,что я виновата тоже. Дальше что?
Alisa2017 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Это то да-с. Но питаться ребенку чем то нужно? Разве есть справедливо, что герр фатер, найдя новую фрау или просто посравшись с БЖ вдруг вообще от воспитания и прокормления чада вдруг самоустраняется?! +100))
Инга Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да не хочу я с ним жить. Так и напишу в заявлении. Согласна,что я виновата тоже. Дальше что? а с кем хотите жить?
Pau_Tinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да не хочу я с ним жить. Так и напишу в заявлении. Согласна,что я виновата тоже. Дальше что? Почему не хотите? Он гуляет, пьет, поднимает руку? Что стряслось, терпели-терпели и нате вам...
Гость логика Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 С чего вдруг нищету плодить, себя-то я содержала до родов. Почему не хотите? Он гуляет, пьет, поднимает руку? Что стряслось, терпели-терпели и нате вам... вот терпела-терпела и все - лопнуло .
Alisa2017 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Интересно, а как это ты определила нужен ли ребенку такой отец или нет? За ребенка решила порешать? А у тебя не вызывает сомнение такая мысль. что херовый отец лучше чем вобще никакого? Жизнь она да, не сахар. Вот мне интересно, зачем плодиться если тебе негде жить, ты не умеешь работать и зарабатывать и никому не нужна? Просто плодить нищету ради прикола? Для меня это загадка. Автор, если муж твой не идет на адекватные алименты пили квартиру и не парься. А отцовские чувства у него со временем могут и проснуться. 1. Сомнения не возникают. От херового отца вообще лучше ребенка подальше держать. 2. Радость моя, в силу физиологических особенностей, женщина в период вынашивания и выкармливания ребенка просто не может зарабатывать деньги. И тут - вся надежда на порядочность мужчины или на поддержку родственников. Она и умеет зарабатывать и хочет... но не может физически. Тебе и такие элементарные вещи объяснять надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти