Перейти к содержанию

хочц по справедливости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Золотые слова!!!! ДВУХ ЧЕЛОВЕК!!!

Но до Вас, Кримсон, явно и в школе еще туго информация доходила...

Ну и? Ты согласна, что женщина идет на рождение сознательно? И следовательно нытье как трудно жить тут не уместно?

Ну вообще-то мало кому легко в наших российских реалиях жизни... Может только Абрамовичу и еще паре человек... так что ж теперь вообще никому не рожать? Так население страны и вымрет, что в общем-то и происходит с начала 90-х годов... Так что ваши призывы идут в разрез с призывами партии и президента))

Ну так если тебе тяжело, зачем заводить детей и делать еще тяжелее?  Путин не оценит, я гарантирую. Да и не надо спасать демографию. Я уже тут писал, что только за время моей жизни население планеты почти на милиард увеличилось. Зачем нужно столько людей?

В моем понимании нормальный человек готовится к рождению ребенка и готовиться нести полную ответсвенность. Обзаводиться жил площадью, какой то финансовой подушкой и планом на будущее. Если ты просто тупо овуляшка и нехочешь никак участвовать в своей судьбе, тогда делай то, что тебе говорит муж и не тявкай.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Объявился муж и собирается отсудить ребенка. Проснулись отцовские чувства, не прошло и мнадцати лет.

Опубликовано

ок, поправлюсь: несчастный мужчина!))))

Ну может с точки зрения женщины... соглашусь.

А по мне так никаких несчастий нет. Я неприхотлив в еде и сам могу месяц магазинные пельмени есть без проблем. Какая разница? Сытый и ладно...)))

Опубликовано

Ну и? Ты согласна, что женщина идет на рождение сознательно? И следовательно нытье как трудно жить тут не уместно?

Читай внимательнее учебник биологии... Может с седьмого раза и дойдет. 

Ну может с точки зрения женщины... соглашусь.

А по мне так никаких несчастий нет. Я неприхотлив в еде и сам могу месяц магазинные пельмени есть без проблем. Какая разница? Сытый и ладно...)))

А как же желудок? Сами же говорили...)))

Объявился муж и собирается отсудить ребенка. Проснулись отцовские чувства, не прошло и мнадцати лет.

И в какой форме он Вам это предъявил? Что Вы ответили?

И вообще, откуда он объявился? Где был все это время?

Опубликовано

Ну вот, а ты переживала, что ему плевать на ребенка)

Опубликовано

А мужчина что, под гипнозом? Нет. Следовательно нытьё о том, что дам алиментов сколько захочу тут неуместно.

Ну так если тебе тяжело, зачем заводить детей и делать еще тяжелее?  Путин не оценит, я гарантирую. Да и не надо спасать демографию. Я уже тут писал, что только за время моей жизни население планеты почти на милиард увеличилось. Зачем нужно столько людей?

А вы в курсе, что не всё население планеты живёт мирно и дружно. И очень многие не против получить территорию богатую природными ресурсами. Как думаете, что ждёт коренное население этой территории?

В моем понимании нормальный человек готовится к рождению ребенка и готовиться нести полную ответсвенность. Обзаводиться жил площадью, какой то финансовой подушкой и планом на будущее. Если ты просто тупо овуляшка и нехочешь никак участвовать в своей судьбе, тогда делай то, что тебе говорит муж и не тявкай.

Ну так они и подготовились: жильё купили. Теперь стоит вопрос о разделе подготовленного.

Скорее всего, пугает. Задайте наводящие вопросы: кто будет с ребёнком сидеть, как он видит ваше общение с малышом в таком случае. Возможно, собирается на свою маму свалить (((.

Опубликовано

Читай внимательнее учебник биологии... Может с седьмого раза и дойдет. 

А как же желудок? Сами же говорили...)))

И в какой форме он Вам это предъявил? Что Вы ответили?

И вообще, откуда он объявился? Где был все это время?

А, это я от него ушла, подаю заявление,а там нужно указать с кем остается ребенок. А тут муж решил к ребенку приехать впервые за три недели, я спросила, он же не против,чтоб ребенок остался со мной. Лучше б не спрашивала... Хотя суд все и расставит по местам.

Опубликовано

нет, Тордион тут точно не папик, за это я ручаюсь))

Нупочемуже?

Вы это за что такое про мене ручаетесЬ?

Моя доч вчера получила вышее образование!

Это значит что у мну есть доч, а тогда я ей папик! ;)

Опубликовано

А мужчина что, под гипнозом? Нет. Следовательно нытьё о том, что дам алиментов сколько захочу тут неуместно.

А вы в курсе, что не всё население планеты живёт мирно и дружно. И очень многие не против получить территорию богатую природными ресурсами. Как думаете, что ждёт коренное население этой территории?

Ну так они и подготовились: жильё купили. Теперь стоит вопрос о разделе подготовленного.

Скорее всего, пугает. Задайте наводящие вопросы: кто будет с ребёнком сидеть, как он видит ваше общение с малышом в таком случае. Возможно, собирается на свою маму свалить (((.

Сказал,что у него свободный график работы и ребенок в сад пойдет через год,а вечером он будет с ребенком после сада. Вот так.

Опубликовано

1) Алименты регламентирует закон. И мужик готво платить алименты согласно закону. Ну, а то что сверху, это действительно добрая воля. Расчитывать надо всегда только на свои силы.

2) Так то я живу в современном мире, где страна с небольшим населением, но хорошим техническим оснащением может спокойно оберегать свои территории и регулировать численность соседних.Такие дела.

3) Ну раз они подготовились значит у них все хорошо? :laughing:

Опубликовано

+100

Может даже не пугает, а хочет вернуть все.

Важно просто КАК и в КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ он это сказал.

Мужчины много чего говорят, просто со злости, от бессилия и пр...

Опубликовано

А, это я от него ушла, подаю заявление,а там нужно указать с кем остается ребенок. А тут муж решил к ребенку приехать впервые за три недели, я спросила, он же не против,чтоб ребенок остался со мной. Лучше б не спрашивала... Хотя суд все и расставит по местам.

Ок. Куда ушли Вы и почему? Из собственной квартиры...

Забирайте заявление и говорите что передумали.

Следующий ход его. Пусть сам решает, сам думает.

Суд НИЧЕГО не расставит по местам. Это Ваши наивные заблуждения. Судье глубоко пофиг на все ваши разборки с мужем и вообще на справедливость. Она решит все в пользу того, кто больше заплатит. Либо в пользу того, с кем в дальнейшем лучше не связываться ( к примеру, если увидит, что Ваш муж потом и на кассацию может подать и до Верховного суда дойти - на фига ей этот геморрой?) - она ему все и отсудит. 

Думать, что суд восстановит справедливость САМ - крайне наивно!!! За это придется ДРАТЬСЯ!)))

Сказал,что у него свободный график работы и ребенок в сад пойдет через год,а вечером он будет с ребенком после сада. Вот так.

А целый год где ребенок будет?

Опубликовано

Драться не придется, половина квартиры моя по закону, уточнила у адвоката, осталось решить что можно с половиной квартиры делать.

Ну сказал,что осталось всего-то год до сала ждать, я не знаю,как он себе это представляет. Сам все время на работе с 9 до 22. А ребенку нав няня или бабушка важнее чем мама.

Опубликовано

Драться не придется, половина квартиры моя по закону, уточнила у адвоката, осталось решить что можно с половиной квартиры делать.

Ну сказал,что осталось всего-то год до сала ждать, я не знаю,как он себе это представляет. Сам все время на работе с 9 до 22. А ребенку нав няня или бабушка важнее чем мама.

Много чего по закону положено.

Но есть еще кроме этого куча всяких нюансов.

Тот же ребенок, к примеру, который может стать козырем в руках мужа. Он по крайней мере имеет возможность няню нанять... А как ВЫ планируете прожить этот год?! Если останетесь одна? Ни доходов, ни работы...

Расскажите подробнее, зачем он приходил, конкретно? Чего хотел? Как разговаривал?

Опубликовано

Хотел он скорее всего помириться,но после его матов, я мириться не хочу.

А раз не получилось,то и "отомстил".

Опубликовано

А без работы я не останусь, у меня есть постоянная работа. Я сейчас в отпуске по уходу.

Опубликовано

ну да... за счет китайцев и индусов, которых кстати, не особо заботит фактор материального обеспечения...  а население РФ сократилось одновременно....

Нупочемуже?

Вы это за что такое про мене ручаетесЬ?

Моя доч вчера получила вышее образование!

Это значит что у мну есть доч, а тогда я ей папик! ;)

я имела в виду, что не папик ребенка автора.... или за это тоже мне ручаться нельзя?)) 

Опубликовано

ну да... за счет китайцев и индусов, которых кстати, не особо заводит фактор материального обеспечения...  а население РФ сократилось одновременно....

я имела в виду, что не папик ребенка автора.... или за это тоже мне ручаться нельзя?))

Я за это могу ручаться - точно не он наш папик

Опубликовано

так ведь и будете с ним тягаться, да по судам мотаться, и не один год, сейчас только самое начало...потому что если никто не будет уступать, то эта проблема, начавшаяся с ерунды, впоследствии превратиться в огромный ком проблем, истрепанные нервы и усталость от жизни...

а ребенок все это время будет страдать и вырастет с искалеченной психикой человек...

Опубликовано

Вполне логично для мужчины. 

А Вы ожидали что он на коленях ползать будет?

Вы не в том положении, чтобы строить из себя оскорбленную невинность вообще-то...

Надо быть немного мудрее и думать не только о своих оскорбленных чувствах, но и о ребенке.

У Вас в данный момент нет жилья, нет работы, некому сидеть с ребенком, если Вы выйдете на работу...

У Вас даже не времени бегать по судам с маленьким ребенком!

Вы вообще подумали об этом?!

Вы подумали о том, что можете потерять не только эту квартиру несчастную, но и ребенка?!

Прежде чем делать заявления нужно было подумать о последствиях наверное?

Опубликовано

Хотел бы помириться - помирился бы. Значит, так хотел. И вообще суть его претензий темна и туманна - чего ему надо-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...