Перейти к содержанию

хочц по справедливости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да... за счет китайцев и индусов, которых кстати, не особо заботит фактор материального обеспечения...  а население РФ сократилось одновременно....

Откуда столкьо заблуждений? Так то китайцы живут получше многих. Возьми ради интереса загугли как выглядит замкадье в китае. Да и то, что население РФ сократилось это тебе кто сказал? Я помню как ездил на метро будучи ребенком, когда машина еще была чем то недостижимым и вчера прокатился. Такой давки я давно не видел) И это при всем при том, что сейчас на семью из 3-х человек 4 кредито-фокуса. Так что поверь, людей слишком много расплодилось. Человечеству в целом сейчас столько не нужно.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Откуда столкьо заблуждений? Так то китайцы живут получше многих. Возьми ради интереса загугли как выглядит замкадье в китае.

Да уж... то-то они все к нам на Дальний Восток рвут любыми путями... от хорошей жизни, наверное))

Да и то, что население РФ сократилось это тебе кто сказал?

загугли как ты умеешь))

Я помню как ездил на метро будучи ребенком, когда машина еще была чем то недостижимым и вчера прокатился. Такой давки я давно не видел) И это при всем при том, что сейчас на семью из 3-х человек 4 кредито-фокуса. Так что поверь, людей слишком много расплодилось. Человечеству в целом сейчас столько не нужно.

Москва тут не показатель. Поскольку на численность в Москве главным образом влияет миграция, а не рождаемость. 

Опубликовано

Москва тут не показатель. Поскольку на численность в Москве главным образом влияет миграция, а не рождаемость. 

На численность в Москве главным образом влияет, в т.ч. рождаемость у мигрантов. Во дворе на 5 детей - 4 нерусских.

В школах и д/садах, финансируемых из горбюджета, соотношение численности детей, похоже, уже тоже не в пользу русских москвичей. А учителя/воспитатели должны учить одинаково - говорящих на русском и не очень говорящих.

Опубликовано

На численность в Москве главным образом влияет, в т.ч. рождаемость у мигрантов. Во дворе на 5 детей - 4 нерусских.

В школах и д/садах, финансируемых из горбюджета, соотношение численности детей, похоже, уже тоже в пользу русских москвичей. А учителя/воспитатели должны учить одинаково - говорящих на русском и не очень говорящих.

ну да... как последствие миграции...

и вот кстати говоря, мигранты не особо задумываются об условиях жизни при принятии вопроса о деторождении...

а вы говорите "трудно - не рожай" (я имею в виду Кримсона)

Опубликовано

Хотел бы помириться - помирился бы. Значит, так хотел. И вообще суть его претензий темна и туманна - чего ему надо-то?

Ну пусть сам пишет заяву, что ребенка возьмет себе. На разделе квартиры пополам это вряд ли скажется, если в суд "заноса" не будет. А мама готова платить алименты на ребенка в размере 25% от заработанного по белой. Даже подарки готова дарить и в остальных финансовых вопросах воспитания участвовать...если заработает.

Он пытается прикрыться ребенком, чтобы спасти квартиру и, возможно, бизнес, от раздела. Это не получится. Ребенок на это не влияет. Нехай берет его себе, если такой борзый.

ЗЫ: Лидеры стран «Большой восьмерки» на саммите в Северной Ирландии пришли к соглашению больше не платить выкуп террористам, которые захватили заложников.

Опубликовано

Хотел бы помириться - помирился бы. Значит, так хотел. И вообще суть его претензий темна и туманна - чего ему надо-то?

Ну, много ли Вы видели мужчин, готовых признать свои ошибки и прогнуться перед женщиной?

Думаю, автор тоже не ангел с крылышками, и у мужа тоже есть вагон обид на нее...

Мужик сделал первый шаг. Это очень важно и уверена, очень сложно для него было. А у девушки не хватило ума этим воспользоваться.

Опубликовано

Ну, много ли Вы видели мужчин, готовых признать свои ошибки и прогнуться перед женщиной?

Думаю, автор тоже не ангел с крылышками, и у мужа тоже есть вагон обид на нее...

Мужик сделал первый шаг. Это очень важно и уверена, очень сложно для него было. А у девушки не хватило ума этим воспользоваться.

Первый шаг - это ребёнка отсудить? Если не готов признать ошибки, о каком примирении может идти речь? Каковы его условия - если всё, что он делал, по его мнению  верно?

Опубликовано

Откуда столкьо заблуждений? Так то китайцы живут получше многих. Возьми ради интереса загугли как выглядит замкадье в китае. Да и то, что население РФ сократилось это тебе кто сказал? Я помню как ездил на метро будучи ребенком, когда машина еще была чем то недостижимым и вчера прокатился. Такой давки я давно не видел) И это при всем при том, что сейчас на семью из 3-х человек 4 кредито-фокуса. Так что поверь, людей слишком много расплодилось. Человечеству в целом сейчас столько не нужно.

:ohyeah:  ну да, они просто "понаехали". или россия=москва?

Опубликовано

Первый шаг - это ребёнка отсудить? Если не готов признать ошибки, о каком примирении может идти речь? Каковы его условия - если всё, что он делал, по его мнению  верно?

первый шаг - это то, что он пришел с целью мириться.

Еще раз, много Вы знаете мужчин (да и женщин, кстати), готовых признать свои ошибки? Каждый лелеет свои личные обиды...

Опубликовано

первый шаг - это то, что он пришел с целью мириться.

Еще раз, много Вы знаете мужчин (да и женщин, кстати), готовых признать свои ошибки? Каждый лелеет свои личные обиды...

Я не пересчитываю, мне это не требуется. Взрослый признает свои ошибки и сумеет помириться, если ему это надо.

Подросток будет говниться, даже если это не в его интересах.

Опубликовано

Я не пересчитываю, мне это не требуется. Взрослый признает свои ошибки и сумеет помириться, если ему это надо.

Подросток будет говниться, даже если это не в его интересах.

Умные слова. Но абсолютно непрактичные.

В реальности, все мы ведем себя, то как взрослые, то как дети, то как родители....

А кое-кто вообще не способен повзрослеть в принципе...

Опубликовано

Умные слова. Но абсолютно непрактичные.

В реальности, все мы ведем себя, то как взрослые, то как дети, то как родители....

А кое-кто вообще не способен повзрослеть в принципе...

А что она теряет? Какие минусы от развода в таких условиях? Вот бегать в суд с заявлениями, а потом забирать - это несолидно. Развод по крйней мере пусть оформит - далее видно будет.

Опубликовано

А что она теряет? Какие минусы от развода в таких условиях? Вот бегать в суд с заявлениями, а потом забирать - это несолидно. Развод по крйней мере пусть оформит - далее видно будет.

она теряет главное: право потребовать полного содержания себя и ребенка. 

Алименты, в размере 3000 руб не окупят затрат, сами понимаете.

Жить ей по сути негде. Из квартиры она, как я понимаю съехала, обратно попасть - будет проблематично.

И, кстати, развод - дело тоже недешевое... нанять адвоката, таскаться по судам... это деньги время и нервы.

И ребенка ей сейчас не с кем оставить, ему еще минимум год до садика.

Где она будет жить?

На что?

То, что она там писала про работу... еще вилами на воде писано... Кому нужна работница с годовалым ребенком? Она бОльшую часть времени с больничных вылезать не будет. Я уж не говорю про ребенка, про то, как ему несладко придется...

При этом папа, в принципе, не против все вернуть, как оказалось... А девушку видите ОБИДЕЛИ...

Это, конечно, только мое мнение... Но на мой взгляд, она поступила крайне неумно (мягко говоря)

Опубликовано

Из квартиры она, как я понимаю съехала, обратно попасть - будет проблематично.

Она съехала? Но зачем? Попасть обратно - не проблема, но зачем она съезжала?

Опубликовано

Обиделась видимо....

Попасть обратно - большая проблема. Учитывая характер мужа, вполне возможно, только с милицией... А это дополнительные нервы...

Опубликовано

Да уж. Ну время пройдёт - опять въедет, хотя это уже будет трактоваться им почти как капитуляция, если только умолять будет, что не факт. 

Опубликовано

суд - это только начало... ну попилят они эту квартиру через суд, дальше что? никто из них в этой квартире жить не будет, т.к. каждый будет чинить друг другу препятствия... остается только продавать, а совместная продажа долевки - если не знаете, то геморрой еще тот, к тому же вырученных денег уже на новое жилье каждому из них уже не хватит...

так и будет она жить с мамой и с папой, перебиваясь с хлеба на воду и в мечтах о каком-то мужичке, который решит все ее проблемы... только таких днем с огнем не сыщещь... сами ищут кто бы их проблемы решил... 

Опубликовано

суд - это только начало... ну попилят они эту квартиру через суд, дальше что? никто из них в этой квартире жить не будет, т.к. каждый будет чинить друг другу препятствия... остается только продавать, а совместная продажа долевки - если не знаете, то геморрой еще тот, к тому же вырученных денег уже на новое жилье каждому из них уже не хватит...

так и будет она жить с мамой и с папой, перебиваясь с хлеба на воду и в мечтах о каком-то мужичке, который решит все ее проблемы... только таких днем с огнем не сыщещь... сами ищут кто бы их проблемы решил... 

Ну, вот и я о том же...

Девушка просто не подумала, прежде чем делать...

Опубликовано

суд - это только начало... ну попилят они эту квартиру через суд, дальше что? никто из них в этой квартире жить не будет, т.к. каждый будет чинить друг другу препятствия...

А дальше они будут договариваться, как им жить дальше. Хотя  если она съехала - эту уже не интересно.

Опубликовано

А дальше они будут договариваться, как им жить дальше. Хотя  если она съехала - эту уже не интересно.

после всех этих перетрубаций они уже не смогут полюбовно договориться... потому что проблемы будут только нарастать, а когда у человека проблемы - он уже не преемлит ничего, он уже жизнь воспринимает как борьбу за выживание, любые уступки ему кажутся поражением... нет... это тупиковый путь... 

Опубликовано

после всех этих перетрубаций они уже не смогут полюбовно договориться... потому что проблемы будут только нарастать, а когда у человека проблемы - он уже не преемлит ничего, он уже жизнь воспринимает как борьбу за выживание, любые уступки ему кажутся поражением... нет... это тупиковый путь... 

Ну как-то договариваются люди, даже и при более тяжёлых вариантах. Не смогут договориться - пусть воюют до опупения.

Опубликовано

Ну как-то договариваются люди, даже и при более тяжёлых вариантах. Не смогут договориться - пусть воюют до опупения.

а зачем воевать? на пустом месте тем более... я не заметила, что у автора такая ситуация, при которой война - единственный выход... нормальный муж, в общем-то... каких-либо конкретных претензий к нему я так и не увидела, кроме той что мало денег на содержание семьи выделяет... да и то относительно... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...