Перейти к содержанию

хочц по справедливости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чем не устраивает гостевой вариант?

Хочу мужа каждый день видеть.

Плохо думаете дорогая.

Все это мужчины делают только для того, чтобы указать женщине на ее место.

Будь на Вашем месте другая, более покладистая, более ласковая, он ее вполне возможно напротив бы баловал. Подарками засыпал, в деньгах не ограничивал.

А Вас же не устраивает та роль, которую он для Вас приготовил. И ума (хитрости) не хватает, чтобы убедить его в том, что ОН глава семьи, ОН тут самый главный. . Вот он и использует возможные для него рычаги (деньги, ребенка и пр) для того, чтобы Вас на место поставить.

Короче, две бодливые коровы сошлись...)))

Ну да,как деньги зарабатывать наравне с мужем, так все равны,а как появился рычаг воздействия - так дави на него пока не сдохнет жена.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все это мужчины делают только для того, чтобы указать женщине на ее место.

Да пусть своё место определит. Определялкин. Уж его щедрость-то будет запредельна - по нему это очень заметно.

Опубликовано

Хочу мужа каждый день видеть.

Ну да,как деньги зарабатывать наравне с мужем, так все равны,а как появился рычаг воздействия - так дави на него пока не сдохнет жена.

Не думаю, что Ваш муж хочет, чтобы Вы деньги НАРАВНЕ с ним зарабатывали. Зарабатывайте, но меньше. И самое главное, помните, что он главный.

Все ж так просто...

Никто ж не заставлял Вас выбирать мужчину с таким болезненным самолюбием?

Вы опять так и не ответили на самые главные вопросы, кстати...

Да пусть своё место определит. Определялкин. Уж его щедрость-то будет запредельна - по нему это очень заметно.

С ней - щедрости не будет. Это верно. 

С кем-то другим - запросто. Умеет же он быть щедрым на работе? Умеет же он там традиции устанавливать, праздники...

Это уже вопрос к жене, почему за столько времени она так и не сумела наладить с мужем отношения. Более того, отношения привели к тому, что он у нее ребенка отнять хочет...

Опубликовано

С кем-то другим - запросто. Умеет же он быть щедрым на работе? Умеет же он там традиции устанавливать, праздники...

Это уже вопрос к жене, почему за столько времени она так и не сумела наладить с мужем отношения. Более того, отношения привели к тому, что он у нее ребенка отнять хочет...

Алиса, а с какой стати она должна налаживать с ним отношения по типу "хозяин- наёмный сотрудник"?

Опубликовано

Не думаю, что Ваш муж хочет, чтобы Вы деньги НАРАВНЕ с ним зарабатывали. Зарабатывайте, но меньше. И самое главное, помните, что он главный.

Все ж так просто...

Чтобы быть главным, сначала надо заработать этот авторитет и доверие. От того что кто-то говорит "я тут главный" это еще не значит, что он им является.

Вообще сейчас, считаю, желательно чтобы каждый из супругов имел финансовую самостоятельность и не зависел от другого. Сегодня любовь-морковь, а завтра в разные стороны, тем более учитывая статистику разводов - в России, например, каждый второй брак разваливается.

Опубликовано

Все ж так просто...

Ну почему,мой муж в принципе щедрый,если его все устраивает, но потом он начинает считать все то,что тонн подарил и сделал. Это противно! Я ж тоже иду на сто-то что могло бы порадовать его. Я кстати всегда думала о нем и старалась не делал того,чтобы ему не понравилось. И никогда не настаиаю на своем мнении если он не согласен. Но он видит это свое я везде. Я соглсна с самомнением.

Чтобы быть главным, сначала надо заработать этот авторитет и доверие. От того что кто-то говорит "я тут главный" это еще не значит, что он им является.

Вообще сейчас, считаю, желательно чтобы каждый из супругов имел финансовую самостоятельность и не зависел от другого. Сегодня любовь-морковь, а завтра в разные стороны, тем более учитывая статистику разводов - в России, например, каждый второй брак разваливается.

Да и для мужчины так удобно, если что,то давай дорогая, топай в свою хату, я другую нашел.

Все ж так просто...

Ну да,как всегда виновата жена. А расскажите тогда что нужно делать,чтоб муж традиции в семье приветствовал? и заводил,вдруг я что-то упустила,а вы мне поможете.

Мой муж часто делал глупости, но я старалась его прикрыть,помочь и всегда получалось,что крайними оставались мои родители. В этом я действительно виновата. Он привык что если что родители помогут или его или мои. Он и одежду не покупает себе,потому что ему мама все берет или я. Говорит,что мне ничего не надо, но не оставишь же его зимой без обуви, идешь и покупаешь,а он типа ну раз уж взяли соглашается и носит. Я его раньше очень сильно уважала, даже восхищалась,а потом вдруг мелочность эту увидела и не разочаровалась конечно а на землю опустилась.

Опубликовано

. Говорит,что мне ничего не надо, но не оставишь же его зимой без обуви, идешь и покупаешь,а он типа ну раз уж взяли соглашается и носит.

Вот тут ошибка.

Не надо для мужа становиться мамочкой.

Не надо - так не надо, пусть в мороз в туфлях ходит.

Как бэ... надо уважать мужа и, соответственно, его решения)

Опубликовано

Вот тут ошибка.Не надо для мужа становиться мамочкой.Не надо - так не надо, пусть в мороз в туфлях ходит.Как бэ... надо уважать мужа и, соответственно, его решения)

Ну вот мама и покупала

Опубликовано

Чем больше думаю,тем больше убеждаюсь,что муж хочет все наши отношения свести к гостевому браку. И дома его не застать, и денег дает так,чтобы ты понимала,что должна рассчитывать только на себя. Ну и другие факты, меня такие отношения не устраивают, а я думаю,что имею право выбирать.

У меня такое впечатление сложилось, что все ваши претензии к мужу надуманы вашей мамой, ведь вы даже не особо-то и сформулировать можете в чем состоит суть претензий. Вроде как основная претензия - что он денег мало он на семью выделяет, но при этом на бедственное материальное положение вы не жалуетесь. Я думаю, вам уже пора своей головой думать, а не маминой. Мамы - оно понятно, хотят для детей самого лучшего, и зачастую выбором спутников жизни своих детей они не довольны, такова природа вещей. Но идя на поводу у мнения мамы, вы рискуете так и остаться ни с кем и ни с чем у разбитого корыта. Больше всего ребенка жалко конечно же. 

Опубликовано

А при чем тут моя мама? Кроме того,что я сейчас у нее живу,я пока что ничего не написала

Опубликовано

Ну да,как всегда виновата жена.

Неплохая защита. И главное, позволяет закрывать глаза на собственные просчёты. 

Когда семья разваливается всегда виноваты оба.

Есть поговорка - жена в семье главная, а если муж думает что он главный, значит она еще и умная. У меня сложилось впечатление, что в вашей семье ни главных, ни умных нет. Пустили всё на самотёк.

Вам явно гибкости и дипломатичности не хватает, и потому имеете что имеете.

Опубликовано

Алиса, а с какой стати она должна налаживать с ним отношения по типу "хозяин- наёмный сотрудник"?

Да с той стати, что имела глупость связаться с таким мужчиной. Более того, еще бОльшую глупость сделала, когда родила ребенка от него.

Хочет она того или нет - связана теперь с ним.

Опубликовано

Да с той стати, что имела глупость связаться с таким мужчиной. Более того, еще бОльшую глупость сделала, когда родила ребенка от него.

Хочет она того или нет - связана теперь с ним.

Камень на шее, иди и топись) Прогорит он такой в бизнесе-то - ни пора ли срочно разводиться и делить имусчество))

Опубликовано

Ну почему,мой муж в принципе щедрый,если его все устраивает, но потом он начинает считать все то,что тонн подарил и сделал. Это противно! Я ж тоже иду на сто-то что могло бы порадовать его. Я кстати всегда думала о нем и старалась не делал того,чтобы ему не понравилось. И никогда не настаиаю на своем мнении если он не согласен. Но он видит это свое я везде. Я соглсна с самомнением.

Чтобы муж не считал сам, мудрая женщина бы сама сто раз посчитала, сколько он всего сделал и какой он молодец.

Мудрости Вам не хватает. 

Да и для мужчины так удобно, если что,то давай дорогая, топай в свою хату, я другую нашел.

Ну да,как всегда виновата жена. А расскажите тогда что нужно делать,чтоб муж традиции в семье приветствовал? и заводил,вдруг я что-то упустила,а вы мне поможете.

Мой муж часто делал глупости, но я старалась его прикрыть,помочь и всегда получалось,что крайними оставались мои родители. В этом я действительно виновата. Он привык что если что родители помогут или его или мои. Он и одежду не покупает себе,потому что ему мама все берет или я. Говорит,что мне ничего не надо, но не оставишь же его зимой без обуви, идешь и покупаешь,а он типа ну раз уж взяли соглашается и носит. Я его раньше очень сильно уважала, даже восхищалась,а потом вдруг мелочность эту увидела и не разочаровалась конечно а на землю опустилась.

Радость моя, Ваш муж мелочный эгоист. Любит все получить на халяву. У него болезненное самолюбие, ему постоянно необходимо внешнее подтверждение его исключительности. Плюс еще и хам и грубиян.

Но Вас же силком никто не гнал к нему?

Сами же выбрали?

А теперь Вы не в той ситуации, чтобы диктовать условия. Да, Вы явно сильнее, умнее его и он тоже это чувствует, поэтому и старается принизить Вас максимально.

Единственный вариант подстраиваться, пока не подрастет малыш.

Ну, либо, конечно, можно маму с папой напрячь, чтобы они за Вашу глупость отдувались...

Что нужно делать, чтобы приветствовал традиции (или денег больше давал, или не грубил и пр)?

Хвалить. Как можно больше и чаще.

В *опу целовать, как говорит одна моя знакомая.

Смотреть с восхищением.

Не критиковать никогда и ни при каких обстоятельствах. Даже на лице выражения такого быть не должно, что Вы в нем сомневаетесь.

Не давать даже мысли в его голове зародиться, что Вы умнее, способнее его. Что можете без него с чем-то справиться...

В этом случае - Ваш муж на руках Вас носить будет. Пылинки сдувать. Хвастать перед друзьями Вами. Бежать домой сломя голову.

Ну, вот такой это мужчина... С ним тоже можно жить, не худший вариант, в общем-то...

Но для этого Вам придется стать хорошей актрисой.

Ребенок подрастет, пойдет в сад, Вы спокойно сможете уже бросить мужа.

У Вас будет время и возможность и квартиру отсудить и на жизнь заработать, плюс мама с папой могут помочь наверное...

А кто, знает, может Вам еще и понравится эта игра с мужем?)) Уверена, он умеет быть и ласковым и романтичным, но, как Вы правильно сказали, когда ЕМУ это нужно.

А Вы на то и женщина, чтобы сделать, чтобы ЕМУ это было нужно...

Опубликовано

Чтобы муж не считал сам, мудрая женщина бы сама сто раз посчитала, сколько он всего сделал и какой он молодец.

Мудрости Вам не хватает. 

Радость моя, Ваш муж мелочный эгоист. Любит все получить на халяву. У него болезненное самолюбие, ему постоянно необходимо внешнее подтверждение его исключительности. Плюс еще и хам и грубиян.

Но Вас же силком никто не гнал к нему?

Сами же выбрали?

А теперь Вы не в той ситуации, чтобы диктовать условия. Да, Вы явно сильнее, умнее его и он тоже это чувствует, поэтому и старается принизить Вас максимально.

Единственный вариант подстраиваться, пока не подрастет малыш.

Ну, либо, конечно, можно маму с папой напрячь, чтобы они за Вашу глупость отдувались...

Что нужно делать, чтобы приветствовал традиции (или денег больше давал, или не грубил и пр)?

Хвалить. Как можно больше и чаще.

В *опу целовать, как говорит одна моя знакомая.

Смотреть с восхищением.

Не критиковать никогда и ни при каких обстоятельствах. Даже на лице выражения такого быть не должно, что Вы в нем сомневаетесь.

Не давать даже мысли в его голове зародиться, что Вы умнее, способнее его. Что можете без него с чем-то справиться...

В этом случае - Ваш муж на руках Вас носить будет. Пылинки сдувать. Хвастать перед друзьями Вами. Бежать домой сломя голову.

Ну, вот такой это мужчина... С ним тоже можно жить, не худший вариант, в общем-то...

Но для этого Вам придется стать хорошей актрисой.

Ребенок подрастет, пойдет в сад, Вы спокойно сможете уже бросить мужа.

У Вас будет время и возможность и квартиру отсудить и на жизнь заработать, плюс мама с папой могут помочь наверное...

А кто, знает, может Вам еще и понравится эта игра с мужем?)) Уверена, он умеет быть и ласковым и романтичным, но, как Вы правильно сказали, когда ЕМУ это нужно.

А Вы на то и женщина, чтобы сделать, чтобы ЕМУ это было нужно...

Радость моя, я это уже давно поняла и в попу целовала и хвалила и поняла что нужно делать чтобы жить с ним в счастье, а когда поняла,то стало скучно. Поняла,что меня вот-вот бросят и поэтому пока ребенок не стал таким же и не привык к присутствию папы надо рвать когти как говорится. Притворяться противно после того,как тебя обозвали и унизили. Спать с ним в одной кровати - фи!!!

Опубликовано

Радость моя, я это уже давно поняла и в попу целовала и хвалила и поняла что нужно делать чтобы жить с ним в счастье, а когда поняла,то стало скучно. Поняла,что меня вот-вот бросят и поэтому пока ребенок не стал таким же и не привык к присутствию папы надо рвать когти как говорится. Притворяться противно после того,как тебя обозвали и унизили. Спать с ним в одной кровати - фи!!!

Ну да... актерствовать длительное время не каждый сможет, согласна.

И скучно в определенный момент становится...

Но я опять к своим баранам...

На вопросы-то ответите все же или нет?

И вообще, почему Вы так тщательно избегаете ответов на эти вопросы?

Опубликовано

Ну да... актерствовать длительное время не каждый сможет, согласна.

И скучно в определенный момент становится...

Но я опять к своим баранам...

На вопросы-то ответите все же или нет?

И вообще, почему Вы так тщательно избегаете ответов на эти вопросы?

Вы про то,смогу ли я обеспечить себя и ребенка?

Опубликовано

А при чем тут моя мама? Кроме того,что я сейчас у нее живу,я пока что ничего не написала

а про это и нет необходимости писать... и так понятно...

Опубликовано

На эти вопросы я себе уже ответила, иначе бы не ушла, а продолжала играть . Невыносимо жить когда тебя постоянно лишают того,что ты любишь. Причем делают это намеренно. Он узнавал, что мне нравится и узнал,что я не пойду это брать где-то еще и стал этим держать меня, контролировать. Он как бы старался установить и подчеркнуть свою значимость,но тем самым только вызывал обратное. Не знаю,как правильно объяснить. Я и так принимала его как мужчину и главу, но ему надо было сделать так,чтобы я стала зависимой от него чисто в психологическом плане.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...