Гость bezman74 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте! У меня в семье горе… Я разрушил её. От меня ушла жена, примерно меся назад, она долго терпела меня, но все же ушла… Началось все очень давно. я работал в ночном клубе барменом, ко мне много липло девушек, которые готовы были отдаться мне. Не спорю, изменял, много изменял, пойманным не был, но интуицию женщины не подведешь. Потом я уехал на заработки в другой регион, точнее в город Сочи, где жили мои друзья. Не было меня около полугода, после этого начались скандалы, при чем по пустякам. Отрицать не стану- я забивал на семью, жил только для себя. Не было друзей, никуда не ходили с женой, благодаря ее усилиям у нас появились друзья, начали иногда куда то выходить из дома. Далее у меня начались трудности с работой. Дело в том что я имею судимость, что неблагоприятно сказывается на трудоустройстве. Я начал при скандалах поднимать руку на жену. И каждый раз обещал что более такого не повторится, но слова не сдерживал. Она несколько раз пыталась уйти, но я возвращал ее домой. В этот раз все произошло не пойму как… мы повздорили, я уехал на пару дней к отцу (он живет в другой области), взял ребенка с собой, чтоб жена побыла одна, отдохнула и расслабилась. Приехал на день раньше договоренного срока, она отдыхала с подругами в кафе. вышла мы поговорили и я поехал домой, договорились на определенное время, она звонит мне и я приезжаю и забираю ее домой. Я уснул, и проснулся на 30 минут позже, дозвониться не смог ни жене ни подругам с кем она была. Поехал искать ее по кафе и дискотекам, нашел с трудом, забрал домой и в машине начал ругаться. Жена стала в ответ оскорблять меня, я захотел пересадить ее на заднее сиденье, и тут началась в буквальном смысле драка. Далее я позвонил одной из подруг и попросил чтоб она пришла и успокоила ее. Но ничего не получилось. В общем она осталась посреди ночи на улице в порванной одежде. Я сразу привез одежду, но ее еле нашел. Когда нашел забрал домой и она посреди ночи собрала вещи и уехала в неизвестном направлении. через пару дней приехала собрать вещи. Я позвал друзей, чтоб помогли нам решить эту проблему. Мы очень долго разговаривали и пришли к тому что пару недель она поживет у друзей. А она за это время сняла квартиру и переехала туда. В покое я не смог оставить ее, каждый день звонил и приходил- умолял простить и измениться, но она не верит до сих пор мне. Я вроде убедил ее, но тут заметил что у жены кто то появился, сейчас она с ним (по ее словам) просто дружески общается, а у него на нее большие планы. Я осознал свою вину полностью, мне прощения нет. Но и шансов она мне давать не хочет. Я много раз говорил, что все равно буду добиваться ее, но она сказала что не вернется. Я не могу без нее, очень сильно люблю ее. Пусть поздно понял и узнал об этом, но все же хочу вернуть ее, чтобы сделать ее самой счастливой на свете. Понимаю что надо время, но у меня очень сильная ревность к тому мальчику с которым она общается. И понимаю что надо дать время успокоиться, и боюсь потерять окончательно ее. Договорился с ней что помогу сделать ремонт в съемной квартире, поклеил сам обои, она помогла наклеить потолочную плитку, но мы не успели доделать все до конца в один день (кончился клей). На следующий день купил клей и написал смс с предложением обмена на ужин. А у нее уже были планы на прогулку с тем самым мальчиком, я взорвался очень сильно, но сначала смог контролировать себя, а топом не смог, и потрепал ее за руки, но бить не бил. Это было вчера, сегодня она не отвечает на звонки и смс, только сообщила что решила порвать все контакты со мной, так как я не изменюсь по ее мнению. Помогите вернуть семью! я не могу вообще ни о чем думать кроме как о моих любимых девочках ( жене и дочери). Я понимаю что она мне мстит, но никак не могу сдержаться пока, слишком сильное давление оказывает на меня, я пока не могу полностью себя контролировать, но по замечанию друзей движение в лучшую сторону есть.
Психологи synny12 Опубликовано 24 июня, 2013 Психологи Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте! Что Вы ждете от консультации?
Гость bezman74 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 помощь, именно необходимо разобраться в себе. нужно измениться мне. при чем внутренне. другими словами стать другим, поменять мировоззрение, отношение к людям, к себе.
Психологи synny12 Опубликовано 25 июня, 2013 Психологи Опубликовано 25 июня, 2013 именно необходимо разобраться в себе. нужно измениться мне. при чем внутренне. другими словами стать другим, поменять мировоззрение, отношение к людям, к себе. 1. Разобраться в себе - в чем именно? 2. Изменить свое мнение - в отношении чего? 3. Поменять в мировозрении что именно? И на что именно? 4. Как Вы сейчас относитесь к людям? 5. Как хотите относиться к людям?
Гость bezman74 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 1. Разобраться в себе - в чем именно? 2. Изменить свое мнение - в отношении чего? 3. Поменять в мировозрении что именно? И на что именно? 4. Как Вы сейчас относитесь к людям? 5. Как хотите относиться к людям? 1 в причинах такого поведения, ведь раньше такого не было, буквально 3 года назад 2 о себе, о других, сейчас оно не положительное, во всех ищу подвох 3 на все происходящее в семье, в моем кругу общения, которого почти нет 4 негативно, думаю что все люди используют меня, так просто не общаются, без каких либо выгод 5 положительно, хочу начать доверять
Психологи synny12 Опубликовано 30 июня, 2013 Психологи Опубликовано 30 июня, 2013 в причинах такого поведения, ведь раньше такого не было, буквально 3 года назад А как было? Что именно изменилось в поведении? о себе, о других, сейчас оно не положительное, во всех ищу подвох Как Вы к себе относитесь? В себе тоже ищите подвох? Зачем ищите подвох? негативно, думаю что все люди используют меня, так просто не общаются, без каких либо выгод Что Вас заставляет так думать? положительно, хочу начать доверять Вы раньше доверяли людям? Положительно относиться к дюдям- это как?
Гость bezman74 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 не знаю, я запутался. не могу точно ни на один вопрос ответить. все как то расплывчато. скажу одно. по отношению к жене, стал очень агрессивным
Психологи synny12 Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 не знаю, я запутался. не могу точно ни на один вопрос ответить. все как то расплывчато. скажу одно. по отношению к жене, стал очень агрессивным 1. Что мешает ответить? 2. Что чувствовали, когда читали каждый вопрос? 3. Расплычато что? 4. Почему по отношении к жене стали агресивным? 5 Вы с женой сейчас общаетесь?
Гость bezman74 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 1 в голове каша какая то, не понимаю что такого произошло, от чего я стал по другому общаться со всеми 2 неизвестность и непонятность какую то 3 представление об ответах на вопросы в общем 4 не могу сказать т.к. сам хочу это знать. ведь ранее, примерно лет 5 6 назад все было великолепно 5 я пытаюсь общаться, но она отвечает грубо, и только по желанию. а так прихожу даже в гости (вот на днях вечером был) но сегодня она накричала на меня из за того что я не дал ноутбук на работу, т.к. мне он был тоже нужен. ей до вечера так же он был нужен, и мне. я предложил вечером взять до утра, отказалась. и после этого сказала чтоб вообще не звонил и не беспокоил ее
Психологи synny12 Опубликовано 4 июля, 2013 Психологи Опубликовано 4 июля, 2013 от чего я стал по другому общаться со всеми Хорошо. А что произошло перед тем, как Вы изменились, как стали общаться со всеми по другому? Что чувствовали, когда читали каждый вопрос? неизвестность Это как? представление об ответах на вопросы в общем Вам не хочется отвечать на вопросы? Почему? Что не хотите узнать о себе? Что сейчас вызывает в Вас агрессию на жену? Из-за чего Вы на нее злитесь? и после этого сказала чтоб вообще не звонил и не беспокоил ее Помогите вернуть семью! Как Вы думаете можно вернуть жену, если они не хочет, чтобы Вы ее даже вообще беспокоили?
Рекомендуемые сообщения