Гость Sergeyssss Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Приветствую. Нужна помощь, совет. Мне до тридцати, работаю, женат, есть ребенок. Вопрос, касательно, супруги. С недавнего времени ее подменили. Она стала просто неадекватна в своих поступках. Она фактически перестала думать о ребенке. Большую часть времени она занимается исключительно собой. Я не говорю о том, что я фактически сам себе готовлю, стираю и все бытовые дела весят на мне. С пупсиком занимается няня. Супруга занимается исключительно своим внешним видом, ногтями и прочими женскими делами. Домашним бытом вовсе не занимается. Банально, но она даже не может убраться дома. У меня обыкновенный график. С финансами проблем нет. Разумеется, что их много не бывает, но сказать чтобы кто-то в чем-то был ущемлен или голодал - такого нет. Я фактически не выпиваю. Я совершенно не гуляю налево. Все свое свободное время я провожу с дочкой и женой. В последнее время начались ссоры. Нет, не бытовые. Пример. Купили ей достаточно дорогой телефон - Iphone 5. На утро она его уронила и разбила. Починили. Через неделю она его залила чаем. Починили. Через неделю снова уронила. Починили. В общем, телефон окупился дважды. Я всего лишь попросил, чтобы она относилась к таким вещам более трепетно. Это конечно игрушка, но игрушка дорогая. Средняя стоимость замены дисплея - 8-10 тысяч рублей. На этой волне начались оскорбления в мою сторону. "Сууууука, суууука, ты мелочный" Дошли до того, что она стала распускать руки. Да, да. Именно она. Вчера, когда в очередной раз, супруга мне незаслуженно сделала пощечину, попытавшись от нее отмахнуться, случайно попал ей. Совершенно не сильно. За это потом сразу стопицот раз извинился. Ибо знаю, что на девушку, супругу поднимать руку неправильно. Жена в свою очередь заявила, что я ее избил. Ударил в висок и тд. Ко мне нет никакого уважения. Послать меня на три веселых буквы - пожалуйста. Поругаться - пожалуйста. Дома она ничем не занимается. Ребеночек - няня. Уборка - уборщица. Т.е дело дошло до банального. После работы я не хочу ехать домой. Вопрос. Посоветуйте? Что делать?
Анастасия Ооржак Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте Сколько лет (месяцев) ребенку? просто если ребенок маленький, это могут у Вашей супруги последородовые феномены быть... А Вы сами не интересовались у жены, что случилось? пробовали ее понять, может ей плохо и в чем-то нужна Ваша поддержка? просто так обычно не звереют.
Гость Sergeyssss Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте Сколько лет (месяцев) ребенку? просто если ребенок маленький, это могут у Вашей супруги последородовые феномены быть... А Вы сами не интересовались у жены, что случилось? пробовали ее понять, может ей плохо и в чем-то нужна Ваша поддержка? просто так обычно не звереют. Ребеночек маленький. 3 месяца всего! Это было и до родов! С сексом у вас как дела обстоят? Совсем никак. Она не хочет. В принципе, я точно так же не особо тянусь.
Sehmet Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ребеночек маленький. 3 месяца всего! А до рождения ребенка жена работала?
alltrim2 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ребеночек маленький. 3 месяца всего! хм, а я полагал, что ребенок по-старше. IMHO, у Вашей жены действительно послеродовая депрессия. Для этого заболевания характерен отказ от ухода за ребенком.
Анастасия Ооржак Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ребеночек маленький. 3 месяца всего! Это было и до родов! Ну тогда понятно)) во время беременности и какое-то время после родов у женщин бушуют гормоны и поведение невыносимое. так что крепитесь)
Клементина Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 IMHO, у Вашей жены действительно послеродовая депрессия. Для этого заболевания характерен отказ от ухода за ребенком. А при депрессии занимаются собой? Своим внешним видом и т.д? Я извиняюсь, когда у меня депрессняк, мне не только краситься - умываться неохота. Так что тут другое. Я, когда прочитала первые несколько строк, подумала, что у жены любовник появился. Но с таким маленьким дитем....
Shurochka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ощущение, что тема - провокация..)) Посоветуйте? Что делать? Зависит от того, чего вам хочется получить.
Alesusha Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 за чем ей нужна няня,если она все равно дома сидит,пусть сама позанимается домом и ребенком,может тогда ее попустит,депрессия у нее от нечего не делания
Александр1987 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Зажралась жена......слишком много вы дали ей вольностей...вы пытаетесь быть слишком хорошим и правильным - села на шею. Вы росли без отца?
asteraki Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 С пупсиком занимается няня. Супруга занимается исключительно своим внешним видом, ногтями и прочими женскими делами. Домашним бытом вовсе не занимается. Банально, но она даже не может убраться дома. Я не говорю о том, что я фактически сам себе готовлю, стираю и все бытовые дела весят на мне. Ребеночек - няня. Уборка - уборщица. И какие такие бытовые дела висят на вас, если у вас дом работница есть?)) И зачем жене дома убираться, если эти дела выполняет уборщица?
Анастасия Ооржак Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да-да, точно... всю прислугу прогнать, и пусть узнает что такое заниматься ребенком + уборка+ стирка+ готовка))) На истерики не будет сил, будет рада до кровати доползти
Alek-S Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А вы вообще спрашивали о том как она себе представляет семью, что она желает и как она представляет ваше будущее. Вы вообще хоть когда до брака обсуждали хоть что то с ней, или вы надеялись что все эти вещи утрясаются сами собой? Жена типа сама собой будет все уметь и знать что делать правильно, в то время как ваши поступки указывают что вы во все оберегали её от труда забот и проблем. А теперь хотите проблемы на неё повесить, да как вы смеете. (иронизирую) То что вы знаете как ваш труд заботу и подарки для жены, в её понимании это само собой, ничего особенного, - норма жизни. А ваши замечания воспринимаются как попытки сделать ей гадость. И очень похоже что она вас не ценит и возможно не любит, потому что тех кого любят уважают. Впрочем знаете как вы скатились до уровня неуважения, пустого места? Ваши дела или общение она воспринимает в искаженном виде, через призму красивых примеров, поступков хороших заботливых мужиков, в свете которых вы урод и не достойны что бы вас за что то уважали Но судя по всему ваша жена недовольна не после родов, а это её нередкое состояние, что она высказывает недовольство, кем то, чем то, вами, или жизнью, или еще чем то. А случайно какие то вопросы, если ей что то надо она не решает с вами высказывая это в форме претензий?
Панна Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 готовить я ты чо смеешься вапще то я эмансипе вапще то ногти и теде и тепе (с) Вот тема прям в продолжение недавней, про то как р-раз - и в один прекрасный момент человек изменился буквально по щелчку пальцев. Как лампочку включили. Чудеса в решете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти