Безсмысленный человек Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Сложилось так, что в 21 год у меня небыло какого либо опыта отношений с противоположным полом. В том числе, интимной близости. Думаю, нету особого смысла расписывать причины. Просто есть такой факт. Надо сказать, жизнь у меня проходила довольно специфическим образом. Очень много времени я проводил "внутри себя", можно сказать жил в "своем" мире. Читал очень много разной информации в интернете. Мог зайти в википедию, начать читать о средневековом оружии, а закончить, скажем, описанием вымерших видов птиц или политики Эфиопии с сфере образования. Много писал на форумах - очень нравилось спорить, участвовать в дискуссиях, подыскивать ошибки в логике оппонента, наводить свои аргументы. Всю информацию "переваривал" в процессе внутреннего диалога. Нравилось общаться с внутренним собеседником, приводить те или иные доводы. В принципе, тут небыло бы ничего особо страшного, если б со временем я не начал осознавать, что общение с ним стало для меня намного интереснее общения с большинством людей. Мне стало все тяжелее найти собеседника. Если с парнями все намного проще (со многими есть общие интересы, темы пересечения), то с девушками все подобно катастрофе. Есть девушки, с которыми интересно общаться, но их немного. Вот тут и вырисовалась проблема. Интереснее всего общаться с девушками либо старше по возрасту, либо с теми, кто ментально старше своего возраста. Но построить отношения с такой у меня не получится из-за своей неопытности. Такие девушки ждут от партнера опыта - опыта в флирте, опыта в соблазнении, опыта в отношениях, опыта в решении совместных проблем. В конке концов, опыта в постели. Всего этого у меня нету. И я не знаю, как это исправить, не имею даже малейших идей. Простой пример: я могу раскачаться и стать физически привлекательным. Но какой толк с мускулатуры, если я могу лишь общаться с девушкой, как с любым собеседником-парнем и не имею понятия, как сдвинуть общение в сторону отношений? Не знаю, зачем я это написал. Просто была потребность сформулировать свои мысли в письменном виде.
Soft Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ... проблема. Интереснее всего общаться с девушками либо старше по возрасту, либо с теми, кто ментально старше своего возраста. Но построить отношения с такой у меня не получится из-за своей неопытности. Такие девушки ждут от партнера опыта - опыта в флирте, опыта в соблазнении, опыта в отношениях, опыта в решении совместных проблем. В конке концов, опыта в постели. Всего этого у меня нету. И я не знаю, как это исправить, не имею даже малейших идей.А как получают вообще жизненный опыт? На сайтах по археологии и палеонтологии? Автор, Вы живой? То, что сейчас у Вас - это жизнь? Как Вам кажется?
Kaleo Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 С чего вы взяли что девушкам обязательно нужен опыт? Вот я предпочту парня где-то неопытного, чем того, кто "обжегся" в предыдущих отношениях, разочаровался в девушках, да попросту слишком опытного "потасканного" который смотрит на всех женщин как на кусок мяса.... А вот раскрепощаться надо, дабы отношения не были дружескими. Куча методик, литературы и курсов для этого. Вот для начала поменяйте имя здесь, а то бессмысленный человек уж слишком не привлекательно... Народ! Если вы одиноки, не гнобите себя! Реклама! Самореклама! Её ни кто не отменял. Найдите уже в себе изюминку, и так с гордостью: "А я отлично в волейбол играю!" Уже интригует более чем: "не знаю кто я, что я и что с этим делать"
Soft Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ...Найдите уже в себе изюминку... ...Куча методик, литературы и курсов для этого... Нашёл в себе отличную изюмину! Съел. Как там дальше по методикам? )))))
Kaleo Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ну вот, если съел, то уже ни как, этим изюмом надо других угощать ))) а еще лучше показывать, но так и не дать отведать... эффект 100%
Безсмысленный человек Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 А как получают вообще жизненный опыт? В процессе жизни, собственно. В процессе отношений - удачных и неудачных. Я понимаю, на что вы намекаете. Вопрос: как вы себе представляете процесс приобретения мною опыта? Те, с кем мне интересно, не захотят выходить за пределы простого общения по описанным мною причинам. Единственный вариант на даний момент - ломать себя и строить отношения с неинтересными мне партнерами. Но, во-первых, общение не будет приносить удовольствие, а во-вторых, это против моих принципов - использовать людей в качестве тренажеров для наработки опыта. На сайтах по археологии и палеонтологии? Честно говоря, я не интересовался ни тем, ни другим. Автор, Вы живой? Ну, в моем теле происходит весь набор биологичских процессов. Я дышу, ем и пью, сплю и бодрствую. Пишу сдесь. То, что сейчас у Вас - это жизнь? Как Вам кажется? Я функционирую, как автономная единица социума. Потребляю продукцию и услуги, получаю образование, контактирую с другими единицами социума. Наверное, это жизнь.
katerinKA86 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Выбросите компьютер и идите уже в реальный мир Он намного интересней, чем в интернетах. В интернете все одевают маски и являются теми, кем хотели бы быть., и эти люди Вас могут разочаровать в реальной жизни. А если не начать набирать опыт, то Вы его никогда и не приобретете. А чтобы приобрести - надо начать. Чтобы начать - надо выкинуть компьютер
Безсмысленный человек Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 С чего вы взяли что девушкам обязательно нужен опыт? Чем больше опыта, тем выше степень понимания интересов и потребностей партнера и, соответственно, выше вероятность удовлетворить их в полной мере. Это логично, разве нет? Вот я предпочту парня где-то неопытного И вырастить его "под себя"? А как на счет того, что после затрачнных на придание ему нужных свойств и опыта усилий и времени, длительные отношения не сложатся и затраты не окупятся? Народ! Если вы одиноки, не гнобите себя! Реклама! Самореклама! Её ни кто не отменял. У меня ведь нету заниженной самооценки в "классическом" варианте.
Kaleo Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Чем больше опыта, тем выше степень понимания интересов и потребностей партнера и, соответственно, выше вероятность удовлетворить их в полной мере. Это логично, разве нет? И вырастить его "под себя"? А как на счет того, что после затраченных на придание ему нужных свойств и опыта усилий и времени, длительные отношения не сложатся и затраты не окупятся? такое ощущение что вы воспринимаете отношения как некий процесс взаимоудовлетворения. А как же просто получать удовольствие от общения с человеком? И воспитывать под себя тут не причем. С человеком "не затасканным" морально мне намного интереснее, как бы чище что ли. Вот если выбирать для вас: девушку с минимальным опытом в отношениях, либо прошедшую огонь, воду и медные трубы, что выберете? Вы как чистый лист, так сделайте все, чтобы он был наполнен всем самым лучшим. Думаю многие на этом сайте согласились бы избавиться от некоторого жизненного опыта.
Soft Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ну вот, если съел, то уже ни как, этим изюмом надо других угощать ))) а еще лучше показывать, но так и не дать отведать... эффект 100% Вот ведь... Как сложно жить на белом свете, уже и не моги изюмину стрямкать...)))
Kaleo Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Вот ведь... Как сложно жить на белом свете, уже и не моги изюмину стрямкать...))) если что стоящее, можно и переосмыслить))))
Безсмысленный человек Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 такое ощущение что вы воспринимаете отношения как некий процесс взаимоудовлетворения Это уже слегка утрировано. А как же просто получать удовольствие от общения с человеком? Это возможно и при дружбе. Мне, кстати, раньше казалось, что отношения это та же самая дружба, но только включающая интимную близость. Я ошибался. С человеком "не затасканным" морально мне намного интереснее, как бы чище что ли. Извиняюсь за несколько некорректный вопрос: сколько вам лет? У вас было много негативного опыта? Вот если выбирать для вас: девушку с минимальным опытом в отношениях, либо прошедшую огонь, воду и медные трубы, что выберете? Ту, с которой будет интереснее общаться. С большей вероятностью общаться будет интереснее со второй. Выбросите компьютер и идите уже в реальный мир Он намного интересней, чем в интернетах. Можете попробуйте описать меня и мои интересы. Мне просто интересно, какой у вас вырисовался образ.
Kaleo Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Извиняюсь за несколько некорректный вопрос: сколько вам лет? У вас было много негативного опыта? Ту, с которой будет интереснее общаться. С большей вероятностью общаться будет интереснее со второй. конкретизируйте, в чем именно более опытную девушку вы хотите? что подразумевается у вас под общением? мне 29, конкретно негативный был дважды, и вот лучше бы его не было .....
Безсмысленный человек Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 конкретизируйте, в чем именно более опытную девушку вы хотите? что подразумевается у вас под общением? Я не хочу именно более опытную в чем-то девушку. Просто девушки, с которыми интересно общаться, почти всегда опытны. Так уж складывается. что подразумевается у вас под общением? Под общением подразумевается собственно общение - разговор на разные темы. мне 29, конкретно негативный был дважды, и вот лучше бы его не было ..... Тут работает такой вот парадокс. Для того, чтобы сделать соответствующие выводы, нужно пережить негативный опыт. Если б вы его не переживали, то у вас было бы другое мнение, отличающееся от текущего.
Kaleo Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Я не хочу именно более опытную в чем-то девушку. Просто девушки, с которыми интересно общаться, почти всегда опытны. Так уж складывается. Под общением подразумевается собственно общение - разговор на разные темы. Вот и ваша основная ошибка, хотя бы на форуме признайте что "просто общение, разговоры" вам уже не интересно. Вам хочется любви, ласки и как минимум секса.
Безсмысленный человек Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Вот и ваша основная ошибка, хотя бы на форуме признайте что "просто общение, разговоры" вам уже не интересно. Вам хочется любви, ласки и как минимум секса. Секс - наименьшая проблема. Любовь, внимание, нежность - наверное хотелось бы. Общение - это фундамент.
Kaleo Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Секс - наименьшая проблема. Любовь, внимание, нежность - наверное хотелось бы. Общение - это фундамент. на момент знакомства именно этот фундамент закладывается, и уже от него зависит какими будут отношения. Вы возможно позиционируете себя как "хороший парень и интересный собеседник", а желательно на момент знакомства быть ээээ самцом что ли. И это ни чуть не портит, перевести отношения в раздел дружеских всегда успеете, а вот заинтересовать как мужчина, возможно уже нет...
Безсмысленный человек Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Вы возможно позиционируете себя как "хороший парень и интересный собеседник" Ну, в общем, так и есть. Только я себя никак не позиционирую, а просто веду себя естественно, так, как мне комфортно. а желательно на момент знакомства быть ээээ самцом что ли 21-летний парень без опыта секса и отношений ведет себя как самец? Это будет выглядеть лишь жалко и наигранно. Пытаться изображать кого-то, кем ты не являешься - проигрышная тактика. И как вы, кстати, себе это представляете - "быть самцом"? заинтересовать как мужчина, возможно уже нет Я знаю. Но в начале общения я не знаю, что за человек передо мной и интересно ли мне с ним будет. Долго не мог понять особенностей женской психики. Со временем начал разбираться, но легче от этого не стало. Для девушек "самцовость" это что-то вроде интереса в общении для меня. Девушки могут ценить и любить за многие качества, но лишь если эти качества совмещены с "самцовостью". Без нее они не играют особой роли и не имеют ценности. Я прав или нет?
Kaleo Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 От вас так и разит каким то приличием, моралью и благородством. Это отнюдь не минус, но необходимо для поиска любви включать свою животную сущность. Самец по мне, так манера поведения, когда понимаешь, что в тебе видят именно женщину. Там и взгляд и манера поведения и многое другое. Вы написали, что секс наименьшая проблема - то есть для секса у вас уже есть девушки? Почему бы среди них не поискать ту, что еще и разговаривать умеет? Долго не мог понять особенностей женской психики. Со временем начал разбираться, но легче от этого не стало. Для девушек "самцовость" это что-то вроде интереса в общении для меня. Девушки могут ценить и любить за многие качества, но лишь если эти качества совмещены с "самцовостью". Без нее они не играют особой роли и не имеют ценности. Я прав или нет? Нет ни каких особенностей женской или мужской психики, все мы хотим одно и то же. Если мужчина привлекает женщину как "самец" - то отношениям быть, если нет, то они на всегда останутся только подружками... спокойной ночи всем )))))
Безсмысленный человек Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 От вас так и разит каким то приличием, моралью и благородством. На самом деле я, скорее всего, не очень хороший человек. Самец по мне, так манера поведения, когда понимаешь, что в тебе видят именно женщину. Делать комплименты внешности? Пошлить? Флиртовать при первом знакомстве? Это отнюдь не минус, но необходимо для поиска любви включать свою животную сущность. Когда человек по настоящему симпатичен, о сексе может даже не возникать мыслей. Знаю, что это какая-то девиация, но не знаю, как это исправить. Вы написали, что секс наименьшая проблема - то есть для секса у вас уже есть девушки? Я ведь написал в самом первом посте, что опыта близости никогда не было.
Kaleo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 На самом деле я, скорее всего, не очень хороший человек. так предупреждать же надо, я тут с ним общаюсь, а он значит не очень хороший человек )))) Делать комплименты внешности? Пошлить? Флиртовать при первом знакомстве? именно это я и имела ввиду. Именно комплименты и флирт. Так девушке сразу станет понятно, куда вы клоните...
Безсмысленный человек Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 именно это я и имела ввиду. Именно комплименты и флирт. Так девушке сразу станет понятно, куда вы клоните... А если я еще не знаю, нравится мне человек или нет? Для начала неплохо было бы просто пообщаться, узнать ее получше, проникнуться ее интересами. Знаете, я не хочу изображать из себя благородного рыцаря, которому абсолютно безразлична внешность девушки, но оценивать только за этим критерием (а это единственное, что можно оценить при встрече) я не могу. так предупреждать же надо, я тут с ним общаюсь, а он значит не очень хороший человек )))) Возьму на заметку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти