Гость starma Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Появился в моей жизни внезапно. По началу не было никаой симпатии с моей стороны хоть и начали встречать, мне очень нравилось его отношение ко мне вот и решила узнать человека лучше. И все было очень хорошо и красиво, я влюбилась, переспала с ним. И через некоторое время он меня бросил. А я так сильно к нему привязалась что рвала на себе волосы от боли. Плакала каждый день. Потом он вернулся и через некоторое время меня опять бросил. Мы рпшилт стать друзьями и виделись иногда, и каждый раз нам срывало крышу друг от друга и мы опять спали с ним. Потом он опять вернулся еще несколько рази еще несколько раз меня бросал. Объясняя тем что не готов к отношениям. Вопрос психологу: какизбавиться от зависимости к этому чкловеку? Я уже 8 мес в слезах живу, не могу ни о чем думать. Так много воспоминаний и приятных моментов. Я знаю что он тоже ко мне не ранодушен... Или я сама себе это придумываю.. Гадать не будем, потому чтобы это знать надо более детально разобраться в ситуации, вкдь бфло очень много за это время. Я вас умоляю. Помогите освободиться и не возвращаться к этому человеку. У меня упала самооценка, желание жить. До встречи я чувствовала себя девушкою, была всегда гармония души и тела, лидерские качества я всегда все успевала. Жила как нормальная девушка с улыбкой на лийе и верой в лучшее. Сейчас же я чувствую себя ненужной , не красивой.. Как отброс.. Я не верю в лучшен ощущение что больше никто никогда на меня не обратит внимание. Я умоляю вас.. Поиогите мне научиться жить дальше. Приобрести уверенность в себе и быть счастливой..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 какая вы без него? чего вы боитесь если его не будет в вашей жизни? какая жизненная ситуация\ваш возраст обратите внимание с 4 по 8 июля я не смогу отвечать
Гость starma Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 какая вы без него? чего вы боитесь если его не будет в вашей жизни? какая жизненная ситуация\ваш возраст обратите внимание с 4 по 8 июля я не смогу отвечать Я очень благодарна вам что вы обратили внимания на мое сообщение. 1) я постоянно плачу когда остаюсь одна. Я грустная, у меня низкая самооценка, не могу ничего делать потому что мысли постоянно преследуют( что он ко мне ранодушен, что у него кто-то есть, что больше ничего не измениться) я потеряла веру в лучшее, в то что все измениться и я буду счастлива. Не могу смотреть на себя в зеркало, не могу улыбаться . Нет желания выглядеть красиво, не вижу себя женственной.. Не чувствую себя девушкой. Кажется что жизнь остановилась. Суицидальных мыслей нет. А еще я стала агресивная , не верю людям. Кажется что каждый парень не воспринимает меня серьезно. Я очень много отдала этому человеку. Это мой 2-й парень во всех смыслах. Эсли я люблю я отдаюсь на полную, я верная и понимающающая. Он же это не оценил никак и воспользовал в своих целях. А теперь просто прекратил общение без каких либо объяснений, просто игнорирует все мои смс. Наверное опять сошелся со своей девушкой, которая старше его на 5 лет и крутит ним как хочет. То бросает то опять возвращаеться,и так уже больше года. Он ради нее на все готов, и делал такие поступки которые бы никогда не сделал для меня. Их отношение всегда были тайными , она его преподаватель. 2) я боюсь что не смогу так же открыться и так любить. Боюсь не испытать таких эмоций. Боюсь что не смогу доверять парням. Страшно что не смогу чувствовать себя девушкоюй как с ним, он умел красиво относиться как к нежному цветку. Страшно что интим не будет таким страмным и чувственным. У нас было все, и секс с чувствами. Наверное только с моей стороны. Но те эмоции которые я испытала с ним не описать, хоть есть и негативные моменты. Он не дорожил мною и никогда не дарил цветов. 3) мне 21. Воспитала меня мама, она всегда меня любила и делала все что бы я ни в чем не нуждалась. У меня с ней хорошие отношение, я могу с ней говорить обо всем. Мне уже ее жаль, я долгое время с ней говорю о одном и тоже и ей больно видеть мои слезы. А я просто не могу слушать советы, потому обычные способы не помогают моя проблема где-то глубже. Не много о нем: он любит быть во всеи первым и всегда находиться в центре внимание.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июля, 2013 Психологи Опубликовано 3 июля, 2013 какие у вас отношения с отцом? получается вы хотите быть нужной человеку которому не нужны вы - если подумать с точки зрения полного абсурда: быть пострадавшей в данных отношениях может давать вам некие преимущества перед самой собой? как закончились отношения с 1м мч?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.