Перейти к содержанию

Общение

Гость Айгулька

Рекомендуемые сообщения

Гость Айгулька
Опубликовано

Здравствуйте.  мне 26 год, . Хочу обратиться к Вам за помощью.
Мне очень тяжело общаться с людьми на свободные темы, т.е. просто болтать, . Мне просто нечего сказать. Я начинаю искать в голове какие-то фразы, что бы рассказать, как начать разговор и т.д. Но ничего не нахожу.Я очень быстро говорю и в итоге все окончания проглатываю Просто молчу или говорю стандартными фразами(привет, как дела, угу, хорошо, наверно, не знаю и т.д.). Это проявляется даже с хорошо знакомыми мне людьми, что уж говорить про общение с незнакомыми мне людьми, подойти к интересующему меня человеку и заговорить с ним для меня просто нереально. Разумеется это вовсе не притягивает ко мне людей и не делает меня для них интересным.
В общем думаю, можно по-разному описывать мою проблему, но "при общении с людьми мне просто нечего сказать" - самое короткое и верное описание.Раньше была очень энергичным и общительным человеком.
Очень надеюсь на Вашу помощь, чувствую, что сам справиться с ситуацией я уже не в состоянии..

• Психологи
Опубликовано

добрый вечер,

1. какая жизненная ситуация

2. как давно вы чувствуете такую проблему

3. что вас интересует в жизни, что вы любите делать?

обратите внимание с 4 по 8 июля я не смогу отвечать

Гость Айгулька
Опубликовано

Добрый вечер!очень тяжелое состояние,это продолжается около полугода,раньше за собой такого не замечала.в жизни меня интересует Что меня интересует в жизни? это постоянство,хочу завести семью,детей,любимая работа,вот именно,чтобы она приносила удовольствие,а не тяжесть на душу.

Гость Айгулька
Опубликовано

Да,но я очень привязана к ней финансовом плане,очень хорошая зарплата которая позволяет мне выплачивать мою ипотеку.Мне не устраивает мой коллектив,и полностью то,чем я занимаюсь.Если говорить о хобби,его у меня нет,раньше было желания посещать спортивные секции,проводить время с друзьями,но в последнее время изменилось. И меня мое состояние очень пугает.

Гость Айгулька
Опубликовано

я перешла в другой отдел,приобрела квартиру  и начала жить одна и рассталась с молодым человеком с которым была более 5 лет

Гость Айгулька
Опубликовано

Отношения были прекрасными,я чувствовала себя очень счастливой.Потом он уехал в армию и приехал совершенно другим человеком.Спустя како-то время я забеременела,реакция с его стороны была крайне ужасной.Он давил на меня, и мне пришлось сделать аборт.Но не прошло и месяца он ушел с другой,она забеременела и родила ему сына. Расставшись с ним я пыталась строить отношения,но они длились недолго.Мне его очень не хватает,я скучаю по тем временам,которые мы проводили вместе. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...