Гость Айгулька Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте. мне 26 год, . Хочу обратиться к Вам за помощью.Мне очень тяжело общаться с людьми на свободные темы, т.е. просто болтать, . Мне просто нечего сказать. Я начинаю искать в голове какие-то фразы, что бы рассказать, как начать разговор и т.д. Но ничего не нахожу.Я очень быстро говорю и в итоге все окончания проглатываю Просто молчу или говорю стандартными фразами(привет, как дела, угу, хорошо, наверно, не знаю и т.д.). Это проявляется даже с хорошо знакомыми мне людьми, что уж говорить про общение с незнакомыми мне людьми, подойти к интересующему меня человеку и заговорить с ним для меня просто нереально. Разумеется это вовсе не притягивает ко мне людей и не делает меня для них интересным.В общем думаю, можно по-разному описывать мою проблему, но "при общении с людьми мне просто нечего сказать" - самое короткое и верное описание.Раньше была очень энергичным и общительным человеком.Очень надеюсь на Вашу помощь, чувствую, что сам справиться с ситуацией я уже не в состоянии..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 добрый вечер, 1. какая жизненная ситуация 2. как давно вы чувствуете такую проблему 3. что вас интересует в жизни, что вы любите делать? обратите внимание с 4 по 8 июля я не смогу отвечать
Гость Айгулька Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый вечер!очень тяжелое состояние,это продолжается около полугода,раньше за собой такого не замечала.в жизни меня интересует Что меня интересует в жизни? это постоянство,хочу завести семью,детей,любимая работа,вот именно,чтобы она приносила удовольствие,а не тяжесть на душу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 июля, 2013 Психологи Опубликовано 9 июля, 2013 вам не нравится ваша работа? чем? чем вы занимаетесь в свободное время?
Гость Айгулька Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да,но я очень привязана к ней финансовом плане,очень хорошая зарплата которая позволяет мне выплачивать мою ипотеку.Мне не устраивает мой коллектив,и полностью то,чем я занимаюсь.Если говорить о хобби,его у меня нет,раньше было желания посещать спортивные секции,проводить время с друзьями,но в последнее время изменилось. И меня мое состояние очень пугает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июля, 2013 Психологи Опубликовано 11 июля, 2013 что протсходило в вашей жизни в последние 1.5 лет7
Гость Айгулька Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 я перешла в другой отдел,приобрела квартиру и начала жить одна и рассталась с молодым человеком с которым была более 5 лет
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 июля, 2013 Психологи Опубликовано 12 июля, 2013 расскажите про отношения и про расставание как вы сейчас себя чувствуете без него?
Гость Айгулька Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Отношения были прекрасными,я чувствовала себя очень счастливой.Потом он уехал в армию и приехал совершенно другим человеком.Спустя како-то время я забеременела,реакция с его стороны была крайне ужасной.Он давил на меня, и мне пришлось сделать аборт.Но не прошло и месяца он ушел с другой,она забеременела и родила ему сына. Расставшись с ним я пыталась строить отношения,но они длились недолго.Мне его очень не хватает,я скучаю по тем временам,которые мы проводили вместе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2013 Психологи Опубликовано 17 июля, 2013 как вы переживали аборт и расставание? кто поддерживал вас? что было самым шокирующим и болезненным? расскажите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.