Перейти к содержанию

Настоящий мужик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я про слова spixdo

чтобы женщина не ушла при любых обстоятельствах жизни - её можно только запугать и поставить от себя в зависимость. И исктенне считать себя настоящим мужчиной, раз жена не уходит

Не нужно запугивать. Женщина, которая складывает с себя самостоятельность и обязательства по самообеспечению собственной жизни, перекладывая это на "настоящего мужчину", вернее, на образ, существующий в её голове, автоматически превращается в беспомощное и зависимое существо. 

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эка вас в крайности кидает. Никто не ставит такую цель - удержать женщину любой ценой возле себя, при любых обстоятельствах, кровь из носа. Это будет фетишизм какой-то или мания. Если хочет, пусть уходит. Другие на замену найдутся.

О!

настоящий мужчина умеет строить отношения так, что они ценны для него

и умеет видеть и ценить человека, который рядом с ним!

а значит, мыслей "Да таких как ты мульон. Замену найду быстро"  у него нет.

Опубликовано

неа :))

жизнь показывает - не подходят

чуть какая сложность.... и вся "красота" натуры на лицо.

мало таких

очень мало

Хмм... А если самой быть достаточно сильной личностью, способной решать сложности? Не, не вариант? Лучше рассчитывать на то, что в вашей жизни найдётся кто-то, кто возьмёт на себя ответственность за вашу жизнь?

Опубликовано

О!

и умеет видеть и ценить человека, который рядом с ним!

Не обязательно. Если настоящий мужчина молод и неопытен, то отношения он как раз он строить не умеет. Он совершает ошибки.

А мыслей про мильон - у него правда не возникает. Заменить нормальную женщину может только другая нормальная женщина, а таких не "мильоны", они редки и ценны.

Опубликовано

Эка вас в крайности кидает. Никто не ставит такую цель - удержать женщину любой ценой возле себя, при любых обстоятельствах, кровь из носа. Это будет фетишизм какой-то или мания. Если хочет, пусть уходит. Другие на замену найдутся.

только некоторые кричат, что в случае если жена подаст на развод, то они жизнь закончат самоубийством.

Опубликовано

Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе. Настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается (ц)

Опубликовано

А с вами разговор уже давно закончен, если вы заметили.

Простой вопрос (про нормальный гвоздь) вызывал у вас истерическую реакцию, и требование прекратить психоанализ,  и какой вы мужчина - мне стало ясно.

Приятно было познакомиться)))

:fuck:

Опубликовано

и умеет видеть и ценить человека, который рядом с ним!

То есть к настоящей женщине это не относится,раз отдельно выносится в мужскую категорию?

Опубликовано

Не обязательно. Если настоящий мужчина молод и неопытен, то отношения он как раз он строить не умеет. Он совершает ошибки.

ну а если из-за неопытности приходит понимание, что человек (женщина) хороший, но не твой. Я думаю, настоящий мужчина может признать ошибку и расстаться, чтобы не мучить друг друга дальше. Разве не так?

Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе. Настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается (ц)

ха-ха-ха

плюсуюсь

Опубликовано

Хмм... А если самой быть достаточно сильной личностью, способной решать сложности? Не, не вариант? Лучше рассчитывать на то, что в вашей жизни найдётся кто-то, кто возьмёт на себя ответственность за вашу жизнь?

Бро,вот тут засада...женщина становится сильной тогда,когда нет рядом сильного мужчины.

Если такой есть,то она становится слабой.И для него тоде.А он её героически защищает.

Это - их природа.

Опубликовано

автоматически превращается в беспомощное и зависимое существо. 

при этом активно удовлетворяющим свои плотские и материальные потребности.

Опубликовано

Бро,вот тут засада...женщина становится сильной тогда,когда нет рядом сильного мужчины.

Если такой есть,то она становится слабой.И для него тоде.А он её героически защищает.

Это - их природа.

А слабой - это как?

Опубликовано

просто цитата.

не имеющая под собой реальности.

Опубликовано

ну а если из-за неопытности приходит понимание, что человек (женщина) хороший, но не твой. Я думаю, настоящий мужчина может признать ошибку и расстаться, чтобы не мучить друг друга дальше. Разве не так?

Вы описываете реальную ситуацию, или чисто гипотетическую?

Опубликовано

А слабой - это как?

Это когда ты не сама стена,а ты стоишь за каменной стеной.
Опубликовано

раз жить вместе, так и все сложности решать вместе. Некоторые вопросы лучше решают мужчины, некоторые -женщины. Одному человеку все проблемы семьи тащить тяжело.

просто цитата.

не имеющая под собой реальности.

а похихикать?

Опубликовано

Это - их природа.

в подтверждение

Сильной женщине урок

Преподал однажды Бог…

Он сказал ей: «Дам, что просишь

Ты подумай и скажи,

Распиши мне по порядку

в свою тонкую тетрадку

что ты хочешь от мужчин."

Долго женщина не думав,

написала пару строк:

я хочу чтоб он был умный,

чтобы много в жизни мог.

Чтобы я могла гордиться,

тем что я его жена,

чтобы всем его желаньям

отвечала только я.»

Бог с усмешкой: «И всего лишь..»

Вмиг нашел ей жениха,

Но условие поставил,

Огорчив ее слегка:

«Если сможешь ты остаться

В роли главной даже с ним,

Я устрою вашу свадьбу,

Будет он навек твоим!»

Сильной женщины ответ

Был категоричен: «Нет!

Не хочу опять быть главной,

не хочу руководить!

Ищу сильного мужчину,

Чтобы рядом слабой быть…»

Опубликовано

Вы описываете реальную ситуацию, или чисто гипотетическую?

реальную. Причем нередко встречающуюся

Опубликовано

То есть к настоящей женщине это не относится,раз отдельно выносится в мужскую категорию?

относится

ну хорошо, тогда так : настоящий мужчина - это человек, имеющий мужские первичные и вторичные половые признаки и обладающий качествами настоящего человека. :)

Опубликовано

Это когда ты не сама стена,а ты стоишь за каменной стеной.

каменная стена, еще не признак надежности.

бывает еще, что это признак толстолобости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...