Horda Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Нет сисек - нет проблем.)))) Если нет сисек, то нет проблем у того, у кого яйца есть.
Horda Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 у кого нет сисек, у того и нет денег. Очевидно же ))
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 хохмим. мне не нравятся больше 2 го размера. Мужчины? Мы вроде об этом говорили...))) А че не нравятся? Теряетесь и смущаетесь или ладонь маленькая?
endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А если не только, то он уже не настоящий мужчина?) сложно сказать нужно разбираться в каждом конкретном случае Мужчины? Мы вроде об этом говорили...))) А че не нравятся? Теряетесь и смущаетесь или ладонь маленькая? бггг кос, качай руки, штоле Да ладно тебе, фин.))) Чтобы разбираться в каждом конкретном случае...нужно иметь случайный секс. А потом и разбираться тебе будет лень. Я тебе говорю о разнообразии.))) Карлики с 3-м размером ведутся.))) я за разнообразие, безусловно
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Если нет сисек, то нет проблем у того, у кого яйца есть. Яйца сиськи не заменят. А если заменяют - тогда у кого-то явно проблемы.))))
Lemir Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Я в таких ситуациях всегда привожу метафору собственного производства. Вот хочу я очень хочу, ну мечтаю просто, купить телевизор (создать семью). Иду в магазин и оформляю кредит. Кредит, как вы понимаете - это ответственность. А если мне не нужен телевизор - то нахрена мне брать кредит? если для вас телевизор = семья, то пора к врачу. важность одного и другого несоизмеримы. впрочем, по юности непонимание этого простительно. Какие же они живучие, эти тупорылые стереотипы. Есть мамы, братья и сёстры, если уж так нужно, чтобы пожалели. А многим вместо жалелок реальную медицинскую помощь подавай. где сказано про пожалели? Отношения людей ограничиваются жалелками? Ууууу..
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Именно, что душа в теле, а не кости бездушные.))) Ага, а еще все блондинки тупые, а все остальные умные)))))
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Если нет сисек, то нет проблем у того, у кого яйца есть. ну ты загнула. без 100 грамм не разобраться. налей штоли.
Horda Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А если не только, то он уже не настоящий мужчина?) А если не только, то он, сука интеллегент в шляпе. А такие с настоящими мужчинами не ассоциируются.
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Мужчины? Мы вроде об этом говорили...))) А че не нравятся? Теряетесь и смущаетесь или ладонь маленькая? большая грудь теряет свою сексуальность. имхо. хотя думаю что не далек от истины. не даром же все модели плоские.
Horda Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ну ты загнула. без 100 грамм не разобраться. налей штоли. Вам кофе в постель? В чашку.
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ага, а еще все блондинки тупые, а все остальные умные))))) Ум, как бэ, не в жировой ткани и не в цвете волос функционирует. Блондинки ржут со всех остальных, потому что... а че не поржать?)))
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 бггг кос, качай руки, штоле мне и задницы большие не нравятся. чо качать в этом случае?
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ум, как бэ, не в жировой ткани и не в цвете волос функционирует. Ну это я к тому, что и душа не в жировой ткани или костях)))
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Вам кофе в постель? В чашку. давай коньячку. в стакан.
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 большая грудь теряет свою сексуальность. имхо. В просторах чего она теряет свою сексуальность? хотя думаю что не далек от истины. не даром же все модели плоские. Дык, все модели образец отсутствия чувственности и сексуальности ибо соответствуют каким-то вымышленным параметрам красоты.
endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ну это я к тому, что и душа не в жировой ткани или костях))) в сиськах?!
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 давай коньячку. в стакан. И мне.))) Ну это я к тому, что и душа не в жировой ткани или костях))) Ясное дело...вы точно блондинка.)))
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 в сиськах?! Для вас видимо да. Но только если они 3_4 размера)))
Lemir Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 большая грудь теряет свою сексуальность. имхо. хотя думаю что не далек от истины. не даром же все модели плоские. у моделей задача не сексуальной быть, а одежду демонстрировать не привлекая лишнее внимание в тому, на что она одета
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 в сиськах?! У кого большая грудь у того и широкая душа?)))) Вот ведь бездушный силиклон везде...новые технологии то да се....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти