Aminasophia Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Да, а ведь я еще и рисую...щас как изображу картинку.)))
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Да, а ведь я еще и рисую... щас как изображу картинку.))) Профессионально или как "получается" рисуете? картинку... претендующую на индивидуальность?) или "опять про море?!" с))
космос Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Размечтался коньяк понравился. влетел без закуски. Вот видите, как о вас заботятся. за собой не замечал склонности привлечь к себе внимания. а значит и стать истериком не стермлюсь. но подозрительно упоминания меня в каждом посту.))) не не. ребята, мне туда не нать.
Aminasophia Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Профессионально или как "получается" рисуете? Обучалась у специалистов и занималась в профильной школе...ну, а специальность выбрала более серьезную в дальнейшем... Так что теперь это хобби и получение удовольствия.))) картинку... претендующую на индивидуальность?) или "опять про море?!" с)) Когда рисую ни на что не претендую... за собой не замечал склонности привлечь к себе внимания. а значит и стать истериком не стермлюсь. Сказал, космос, поглаживая ирокез на голове.))) но подозрительно упоминания меня в каждом посту.))) Лично я любя вспоминаю.)))
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Обучалась у специалистов и занималась в профильной школе...ну, а специальность выбрала более серьезную в дальнейшем... Так что теперь это хобби и получение удовольствия.))) Когда рисую ни на что не претендую... ну, и ладненько)
космос Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Сказал, космос, поглаживая ирокез на голове.))) Лично я любя вспоминаю.))) эх ты поворот какой. и я к тебе любя. только не ирокез , а пивной животик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти