Souren Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 относится ну хорошо, тогда так : настоящий мужчина - это человек, имеющий мужские первичные и вторичные половые признаки и обладающий качествами настоящего человека. :)
Lemir Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 мороженку предпочел бы щас у меня есть в ассортименте : пломбир, ленинградское, и в стаканчике только как через инет его пропихнуть? пропустил момент когда смеяться космос, фраза относится не к жизни, а к заморочкам и перегибам "светского" воспитания
spixdo Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 реальную. Причем нередко встречающуюся Разве? Нередко встречается, по моему опыту то, что люди рассказывают о том, что с ними произошло, таким образом: "встретил(а) человека, понял(а), что мой, стали жить/быть вместе, потом понял(а), что не мой". Но это - история, которую люди рассказывают о своем разрыве, и рассказывают так, как им выгодно, т..е. снимая с себя вину за произошедшее. Ведь никто не виноват в том, что человек оказался "не твой". А в реальных ситуациях имхо нет этого "тот - не тот" после начала отношений. По крайней мере, для меня это весьма проблематично.
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Настоящий мужчина_это тот, кто не боится ответственности и не пытается спрятаться за спинами других.
Lemir Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Разве? Нередко встречается, по моему опыту то, что люди рассказывают о том, что с ними произошло, таким образом: "встретил(а) человека, понял(а), что мой, стали жить/быть вместе, потом понял(а), что не мой". Но это - история, которую люди рассказывают о своем разрыве, и рассказывают так, как им выгодно, т..е. снимая с себя вину за произошедшее. Ведь никто не виноват в том, что человек оказался "не твой". А в реальных ситуациях имхо нет этого "тот - не тот" после начала отношений. По крайней мере, для меня это весьма проблематично. что проблематично? принять, что "не твой"? Случается и так, что пара сталкивается с разными сексуальными темпераментами друг друга, с полярно разными интересами ( например, один любит отдыхать в палатке на природе, а вторая на фешенебельном курорте), с разными биоритмами ( один встает в 7 утра и ложится в 10, а у другого жизнь только в 10 вечера и начинается), одни темпераментный, взрывной, но отходчивый - второй спокойный и обидчивый. Всё это ложится в основу возникновения непонимания, нетерпения, неудовлетворенности. И ничего не поделаешь: свои биоритмы и сексуальный темперамент не поменять. ( ну это как пример. есть еще много чего) Настоящий мужчина_это тот, кто не боится ответственности и не пытается спрятаться за спинами других. а женщине ответственности позволительно бояться?
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 у меня есть в ассортименте : пломбир, ленинградское, и в стаканчике только как через инет его пропихнуть? через нет не получится. можно его вдавить в монитор, а у меня вылезет. мне пломбир. плиз.
Гость Dely Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Бро,вот тут засада...женщина становится сильной тогда,когда нет рядом сильного мужчины. Если такой есть,то она становится слабой.И для него тоде.А он её героически защищает. Это - их природа. Согласен, природная задача такая. Я о другом - почему "настоящий мужчина" априори должен? раз жить вместе, так и все сложности решать вместе. Некоторые вопросы лучше решают мужчины, некоторые -женщины. Одному человеку все проблемы семьи тащить тяжело. а похихикать? Какие проблемы решает женщина? Ветерок подует, и женщину снесёт возрастом и лишним весом, а стена останется, и, за ней спрячется кто-то другой, пока ветер не подует.
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 а женщине ответственности позволительно бояться? хороший вопрос
Гость Dely Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Настоящий мужчина_это тот, кто не боится ответственности и не пытается спрятаться за спинами других. А настоящая женщина- это та, которая вместо того, чтобы взять на себя ответственность за свою жизнь, философствует о критической нехватке настоящих мужчин, которые взяли бы на себя ответственность за неё?
Гость Mirador Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Согласен, природная задача такая. Я о другом - почему "настоящий мужчина" априори должен? Ну,епт,а че,не муждик что ли? Так уж повелось,что мужику за мамонтом гоняться.
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Согласен, природная задача такая. Я о другом - почему "настоящий мужчина" априори должен? Какие проблемы решает женщина? Ветерок подует, и женщину снесёт возрастом и лишним весом, а стена останется, и, за ней спрячется кто-то другой, пока ветер не подует. приучили нас так, что женщина слабое существо. хотя есть такие женщины, что их не только ветер, их ураган с места не сдвинет.
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 а женщине ответственности позволительно бояться? Если мы говорим о мужчине ЗА которым будет женщина, тогда вопрос в таком контексте не возникнет.
Red forever Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Согласен, природная задача такая. Я о другом - почему "настоящий мужчина" априори должен? Не должен.
spixdo Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А в реальных ситуациях имхо нет этого "тот - не тот" после начала отношений. По крайней мере, для меня это весьма проблематично. что проблематично? принять, что "не твой"? Проблематично что есть "твой/не твой" в реальных отношениях. Это умозрительные концепции или взаимоотношенческая мифология. Хотя есть "не твой" до начала отнощений, например, я - развитая интеллигентная женщина, а он - работяга, и имеет проблемы с алкоголем. Точно тогда - не мой. И нет тогда начала отношений. А если отношения начались, то "не мой" - отмазка. Случается и так, что пара сталкивается с разными сексуальными темпераментами друг друга, Я слышал, что люди объясняли свои плохие отношения с последующим разрывом "разностью сексуальных темпераментов", но это опять истории которые они рассказывают о разрыве. С той же целью - снять с себя и с друг друга вину. Ведь никто не виноват, что "темпераменты" оказались разными. Ведь этот параметр, как гласит мифология отношений, "задан природой, что ему нужно 3 раза в день, а ей раз в неделю". И никто не виноват, в итоге, и проблемы людей заметаются под ковер. И потом в новых отношениях - на те же грабли.
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А настоящая женщина- это та, которая вместо того, чтобы взять на себя ответственность за свою жизнь, философствует о критической нехватке настоящих мужчин, которые взяли бы на себя ответственность за неё? не лишено здравого смысла
Lemir Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Какие проблемы решает женщина? Ветерок подует, и женщину снесёт возрастом и лишним весом, а стена останется, и, за ней спрячется кто-то другой, пока ветер не подует. ветерок подует и мужчину снесет гипертонией, радикулитом и мизерной пенсией. и кто рядом останется? жона с лишним весом и лишними годками, шедшая с ним всю жизнь,или дэвушка-молодуха, которая стену искала?
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А настоящая женщина- это та, которая вместо того, чтобы взять на себя ответственность за свою жизнь, философствует о критической нехватке настоящих мужчин, которые взяли бы на себя ответственность за неё? Те которые берут ответственность за свою жизнь, выбирают таких мужчин, которые чуть что не перекладывают все на плечи женщины.
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Если мы говорим о мужчине ЗА которым будет женщина, тогда вопрос в таком контексте не возникнет. а как же ответственность за воспитание детей и поддержание уюта в доме? или тоже все на мужика? настоящего? А если отношения начались, то "не мой" - отмазка. . ты не с луны?
spixdo Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ты не с луны? Для начала: Не ты, а вы. Просьба такая.)))
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ветерок подует и мужчину снесет гипертонией, радикулитом и мизерной пенсией. и кто рядом останется? жона с лишним весом и лишними годками, шедшая с ним всю жизнь,или дэвушка-молодуха, которая стену искала? гипертония и радикулит это критически? что то ты промолчала про импотенцию? или радикулит абуза, а если не стоит, так можно добрать на стороне?
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 а как же ответственность за воспитание детей и поддержание уюта в доме? это не ответственность, а тыл мужчины.
Lemir Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Проблематично что есть "твой/не твой" в реальных отношениях. Это умозрительные концепции или взаимоотношенческая мифология. Хотя есть "не твой" до начала отнощений, например, я - развитая интеллигентная женщина, а он - работяга, и имеет проблемы с алкоголем. Точно тогда - не мой. И нет тогда начала отношений. А если отношения начались, то "не мой" - отмазка. когда от страсти крышу сносит, увидеть и понять, что это станет проблемой не каждый может. Всё всплывает позднее, когда крышеснос проходит. Я слышал, что люди объясняли свои плохие отношения с последующим разрывом "разностью сексуальных темпераментов", но это опять истории которые они рассказывают о разрыве. С той же целью - снять с себя и с друг друга вину. Ведь никто не виноват, что "темпераменты" оказались разными. Ведь этот параметр, как гласит мифология отношений, "задан природой, что ему нужно 3 раза в день, а ей раз в неделю". И никто не виноват, в итоге, и проблемы людей заметаются под ковер. И потом в новых отношениях - на те же грабли. тык нужно иметь силу и мозги , чтобы понять и признать где разность характеров и темпераментов, а где свои ошибки. Ошибки нужно осознавать и исправлять, а вот отношения удерживать любой ценой, задавливая свое естество, - нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти