Инам Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Здравствуйте. Я здесь, потому что нахожусь в данный момент в отчаянии... Три года назад у меня умер муж. Я осталась с двухлетним сыном. Материально мне помогают обе его бабушки, но воспитанием заниматься приходиться самой. Не буду описывать в каком состоянии я пребывала первые два года. Туман туман туман... Встретила его, случайно, работали вместе. Он мне понравился, добрый, умный, веселый. Женатый, с детьми. В молодости сошелся с женщиной, взял под крыло двух ее ребятишек. Старшая дочь моя ровесница. Сразу оговорюсь, что по возрасту он ее моложе, хоть и немного. Общались как друзья, ничего такого не было. А потом как туман, я влюбилась. Он тоже. Стали любовниками. Родных детей у него нет. И на этой почве мы пытались зачать своего. Но было условие, что женится он на мне только если этот ребеночек будет. Я все понимала, и принимала. Любила уж очень сильно. На все согласна, лишь бы он хоть так был рядом. Сначала слепо мечтала за него замуж, детишек, с моим сыном он тоже неплохо ладит, все искренне, без наигранности и "терпения сквозь зубы". Не так давно я увлеклась шитьем, пошла учиться, много времени уделяю этому делу, планировала всерьез заняться бизнесом на этой почве. И даже как то отвлеклась и уняла пыл в желании семьи и мужа. И вот тут как закон подлости, бог дает то, что тебе уже не нужно. И вот тут я оказалась в тупике. Я беременна. И незнаю как сделать выбор. Дети и он, или карьера и ставить первенца по тихоньку самой? Я бы не задумываясь сделала выбор в пользу первого, но... есть некоторые ньюансы, страхи так сказать... он обещал что будет со мной не раньше 5-6 месяцев беременности, нужно подготовить семью у уходу, не хочет выглядеть подлецом и остаться там друзьями. Я боюсь что он не уйдет. Так там и останется. Я боюсь что не смогу со вторым малышом заниматься всерьез карьерой, тем, что может здесь у нас принести более менее приличные деньги. Жилья своего у меня нет. Живу на чемоданах. Боюсь продолжения его общения с той семьей. Я незнаю что она за человек, вдруг затаит злобу и обиду. Месть брошеной женщины мне не нужна. Я вообще сейчас всего боюсь. Друзей у меня нет, одичала я как то. Родители мне мало чем помогут. Вернее мама. Только добрым словом. Отцу на нас с сестрой с детства было наплевать. Поддержки и толкового совета мне просить негде. Я боюсь., мне ТАК страшно не было никогда. Я впринципе вся на психозе, возможно сказывается беременность, не могу состредоточиться и спокойно поразмыслить , сплошная паника..............Простите за сумбур...
Норма Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Так вы ж с ним и договаривались, что будет ребенок - он уйдет из семьи, будет жить с вами. Как договорились, так и действуйте. Какая карьера?! Шить она начала. Недавно. Смех.
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А по моему ребенок того стоит. Автор, так он уйдет или нет?... . Я впринципе вся на психозе, возможно сказывается беременность, не могу состредоточиться и спокойно поразмыслить , сплошная паника..............Простите за сумбур... Ну что он говорит, поддержит?
Инам Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 А по моему ребенок того стоит. Автор, так он уйдет или нет?... Ну что он говорит, поддержит? Понимаете, он сам в себе похоже не уверен. Изначально все было четко, уверено, а как только я известила его о беременности, сразу сказал что ему нужно подумать. Я понимаю, что ему трудно расстаться с той семьей, ведь столько лет там прожил, детей ставил на ноги. Но не могу понять другого, в его сомнении он допускает вариант избавления от ребенка. Это меня повергло в шок, я не понимаю почему нельзя об этом было думать раньше, так несерьезно относится к тому что он делает, делает ребенка, и теперь сомневается. Я боюсь что он струсит в самый последний момент, когда и мне отступать будет некуда. Не готова я детей одна растить, страшно мне, поддержки ждать не откуда.
Инам Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 А маме своей сказали уже? Маме сказала. Она сказала что рада, но если он только будет заботиться о нас, будет полноценная семья. А в обратном случае у нее паника.
Норма Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Маме сказала. Она сказала что рада, но если он только будет заботиться о нас, будет полноценная семья. А в обратном случае у нее паника. Я думаю, он будет. Это ж его родной ребенок. От него.
Инам Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Я думаю, он будет. Это ж его родной ребенок. От него. Да, и сестра мне так же говорит. Вы правы, это у меня наверное нервы клинит, уж слишком видно эмоции зашкаливают.
Норма Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Да, и сестра мне так же говорит. Вы правы, это у меня наверное нервы клинит, уж слишком видно эмоции зашкаливают. Тем более, что у той женщины дети уже взрослые. Сами пишете, что ваши ровесники. Значит, она ему уже не родит. Получается, что этот ребенок - его единственная кровиночка.
Инам Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Тем более, что у той женщины дети уже взрослые. Сами пишете, что ваши ровесники. Значит, она ему уже не родит. Получается, что этот ребенок - его единственная кровиночка. Вот же какая я идиотка. Разучилась верить, всюду предательство жду...Спасибо Вам!
Норма Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Вот же какая я идиотка. Разучилась верить, всюду предательство жду...Спасибо Вам! С чего это вы верить разучились? А почему жилья нет?
Инам Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 С чего это вы верить разучились? А почему жилья нет? Верить...неправильное слово я подобрала. Верить я верю, только бывают вспышки , впадаю в депрессию. Но это быстро проходит, заставляю себя смотреть на вещи под другим углом. По-поводу жилья...Было у нас две квартиры, в одной сейчас родители живут. Вторую продали, чтоб их кредитные долги погасить. Тогда еще муж жив был, мы собирались ипотечный кредит на жилье брать. Но не успели. Он умер. Так вот и скитаюсь, по съемным.
Норма Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 По-поводу жилья...Было у нас две квартиры, в одной сейчас родители живут. Вторую продали, чтоб их кредитные долги погасить. Тогда еще муж жив был, мы собирались ипотечный кредит на жилье брать. Но не успели. Он умер. Так вот и скитаюсь, по съемным. А почему у родителей не живете?
Инам Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 А почему у родителей не живете? Во-первых там очень тесно, живет сестренка, взрослая тоже уже женщина. Хотя это собственно не причина. Причина в пьющем отце. И полном отсутствии условий для ребенка. Сама в этом выросла, не хочу чтоб малой смотрел. Вечные скандалы и дебоши.
Норма Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Я думаю, нормально все будет с вашим мужчиной. Помогать-то - уж точно будет.
volchica 007 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Да , все будет нормально , раз планировали тем более , потерпите
Инам Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вот оно и произошло. То, чего я боялась. Он отказался от ребенка. Конечно, куда мне, голодранке, со своим спиногрызом. Там уже все годами нажито, дети выращены, материальных натуг нету. А здесь все заново начинать...Зачем? Незачем...
olasha Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вот оно и произошло. То, чего я боялась. Он отказался от ребенка. Конечно, куда мне, голодранке, со своим спиногрызом. Там уже все годами нажито, дети выращены, материальных натуг нету. А здесь все заново начинать...Зачем? Незачем...Держитесь, Инам. Как Вы планируете поступить? Когда решение принято - сразу легче.
Радугa Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Хотела написать, что настоящий мужчина рвет все ниточки и разом шагает в другую жизнь, а тот кто не хочет ничего менять, будет кормить завтраками до седых волос у своих детей, но дочитала тему: Ну вот оно и произошло. То, чего я боялась. Он отказался от ребенка. Конечно, куда мне, голодранке, со своим спиногрызом. Там уже все годами нажито, дети выращены, материальных натуг нету. А здесь все заново начинать...Зачем? Незачем... Сочувствую Вам, автор. Вы поставили не на того мужчину. Ну по крайней мере, это открылось для Вас не слишком поздно. Принимайте разумное и взвешенное решение, спокойствия Вам, равновесия, и того одного, которого называют "единственный" Он где то есть, все будет хорошо
Инам Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Держитесь, Инам. Как Вы планируете поступить? Когда решение принято - сразу легче. Я для себя не вижу другого выхода. Буду делать аборт. Как бы больно не было. Но одна я реально обрекаю детей на голодание и голодрание... Этот человек все это время давал мне конкретные надежды, я знала на что иду. Думала, что знаю. Я пребываю в таком смятении, еще в себя не пришла. Подожду пока пройдет истерика. У меня обязательно будет еще один ребеночек, но только для начала я обеспечу все предшествующие этому условия сама. Верить, никому нельзя до конца доверять, кроме себя. В который раз убеждалась. Просто Он был для меня действительно идеалом, самым лучшим, я молилась каждый день и благодарила Господа, что я встретила такое счастье, настоящего мужчину. И в итоге такой удар в спину. Настоящий мужчина оказался последним трусом...... Все разрешилось, теперь я знаю как и с чем мне жить дальше. И спасибо Вам большое за поддержку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти