Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я здесь, потому что нахожусь в данный момент в отчаянии...

Три года назад у меня умер муж. Я осталась с двухлетним сыном. Материально мне помогают обе его бабушки, но воспитанием заниматься приходиться самой. Не буду описывать в каком состоянии я пребывала первые два года. Туман туман туман... Встретила его, случайно, работали вместе. Он мне понравился, добрый, умный, веселый. Женатый, с детьми. В молодости сошелся с женщиной, взял под крыло двух ее ребятишек. Старшая дочь моя ровесница. Сразу оговорюсь, что по возрасту он ее моложе, хоть и немного.

Общались  как друзья, ничего такого не было. А потом как туман, я влюбилась. Он тоже. Стали любовниками. Родных детей у него нет. И на этой почве мы пытались зачать своего. Но было условие,  что женится он на мне только если этот ребеночек будет. Я все понимала, и принимала. Любила уж очень сильно. На все согласна, лишь бы он хоть так был  рядом. Сначала  слепо мечтала за него замуж, детишек, с моим сыном он тоже неплохо ладит, все искренне, без наигранности и "терпения сквозь зубы". 

Не так давно я увлеклась шитьем, пошла учиться, много времени уделяю этому делу, планировала всерьез  заняться бизнесом на этой почве. И даже как то отвлеклась и уняла пыл в желании семьи и мужа. И вот тут как закон подлости, бог дает то, что тебе уже не нужно. И вот тут я оказалась в тупике. Я беременна. И незнаю как сделать выбор. Дети и он, или карьера и ставить первенца по тихоньку самой? Я бы не задумываясь сделала выбор в пользу первого, но... есть некоторые ньюансы, страхи так сказать... он обещал что будет со мной не раньше 5-6 месяцев беременности, нужно подготовить семью у уходу, не хочет выглядеть подлецом и остаться там друзьями. Я боюсь что он не уйдет. Так там и останется. Я боюсь что не смогу со вторым малышом заниматься всерьез карьерой, тем, что может здесь у нас принести более менее приличные деньги. Жилья своего у меня нет. Живу на чемоданах. Боюсь продолжения его общения с той семьей. Я незнаю что она за человек, вдруг затаит злобу и обиду. Месть брошеной женщины мне не нужна. Я вообще сейчас всего боюсь. Друзей у меня нет, одичала я как то. Родители мне мало чем помогут. Вернее мама. Только добрым словом. Отцу на нас с сестрой с детства было наплевать. Поддержки и толкового совета мне просить негде. Я боюсь., мне ТАК страшно не было никогда. Я впринципе вся на психозе, возможно сказывается беременность, не могу состредоточиться и спокойно поразмыслить , сплошная паника..............Простите за сумбур...

Опубликовано

Так вы ж с ним и договаривались, что будет ребенок - он уйдет из семьи, будет жить с вами.

Как договорились, так и действуйте.

Какая карьера?! Шить она начала. Недавно.

Смех.

Опубликовано

А по моему ребенок того стоит.

Автор, так он уйдет или нет?...

. Я впринципе вся на психозе, возможно сказывается беременность, не могу состредоточиться и спокойно поразмыслить , сплошная паника..............Простите за сумбур...

Ну что он говорит, поддержит?

Опубликовано

А по моему ребенок того стоит.

Автор, так он уйдет или нет?...

Ну что он говорит, поддержит?

Понимаете, он сам в себе похоже не уверен. Изначально все было четко, уверено, а как только я известила его о беременности, сразу сказал что ему нужно подумать. Я понимаю, что ему трудно расстаться с той семьей, ведь столько лет там прожил, детей ставил на ноги. Но не могу понять другого, в его сомнении он допускает вариант избавления от ребенка. Это меня повергло в шок, я не понимаю почему нельзя об этом было думать раньше, так несерьезно относится к тому что он делает, делает ребенка, и теперь сомневается. Я боюсь что он струсит в самый последний момент, когда и мне отступать будет некуда. Не готова я детей одна растить, страшно мне, поддержки ждать не откуда.

Опубликовано

А маме своей сказали уже?

Маме сказала. Она сказала что рада, но если он только будет заботиться о нас, будет полноценная семья. А в обратном случае у нее паника.

Опубликовано

Маме сказала. Она сказала что рада, но если он только будет заботиться о нас, будет полноценная семья. А в обратном случае у нее паника.

Я думаю, он будет.

Это ж его родной ребенок. От него.

Опубликовано

Я думаю, он будет.

Это ж его родной ребенок. От него.

Да, и сестра мне так же говорит. Вы правы, это у меня наверное нервы клинит, уж слишком видно эмоции зашкаливают.

Опубликовано

Да, и сестра мне так же говорит. Вы правы, это у меня наверное нервы клинит, уж слишком видно эмоции зашкаливают.

Тем более, что у той женщины дети уже взрослые. Сами пишете, что ваши ровесники.

Значит, она ему уже не родит.

Получается, что этот ребенок - его единственная кровиночка.

Опубликовано

Тем более, что у той женщины дети уже взрослые. Сами пишете, что ваши ровесники.

Значит, она ему уже не родит.

Получается, что этот ребенок - его единственная кровиночка.

Вот же какая я идиотка. Разучилась верить, всюду предательство жду...Спасибо Вам!

Опубликовано

Вот же какая я идиотка. Разучилась верить, всюду предательство жду...Спасибо Вам!

С чего это вы верить разучились?

А почему жилья нет? 

Опубликовано

С чего это вы верить разучились?

А почему жилья нет? 

Верить...неправильное слово я подобрала. Верить я верю, только бывают вспышки , впадаю в депрессию. Но это быстро проходит, заставляю себя смотреть на вещи под другим углом.

По-поводу жилья...Было у нас две квартиры, в одной сейчас родители живут. Вторую продали, чтоб их кредитные долги погасить. Тогда еще муж жив был, мы собирались ипотечный кредит на жилье брать. Но не успели. Он умер. Так вот и скитаюсь, по съемным.

Опубликовано

По-поводу жилья...Было у нас две квартиры, в одной сейчас родители живут. Вторую продали, чтоб их кредитные долги погасить. Тогда еще муж жив был, мы собирались ипотечный кредит на жилье брать. Но не успели. Он умер. Так вот и скитаюсь, по съемным.

А почему у родителей не живете?

Опубликовано

А почему у родителей не живете?

Во-первых там очень тесно, живет сестренка, взрослая тоже уже женщина. Хотя это собственно не причина. Причина в пьющем отце. И полном отсутствии условий для ребенка. Сама в этом выросла, не хочу чтоб малой смотрел. Вечные скандалы и дебоши.

Опубликовано

Ну вот оно и произошло.  То, чего я боялась. Он отказался от ребенка. Конечно, куда мне, голодранке, со своим спиногрызом. Там уже все годами нажито, дети выращены, материальных натуг нету. А здесь все заново начинать...Зачем? Незачем...

Опубликовано

Ну вот оно и произошло.  То, чего я боялась. Он отказался от ребенка. Конечно, куда мне, голодранке, со своим спиногрызом. Там уже все годами нажито, дети выращены, материальных натуг нету. А здесь все заново начинать...Зачем? Незачем...

Держитесь, Инам.

Как Вы планируете поступить?

Когда решение принято - сразу легче.

Опубликовано

Хотела написать, что настоящий мужчина рвет все ниточки и разом шагает в другую жизнь, а тот кто не хочет ничего менять, будет кормить завтраками до седых волос у своих детей, но дочитала тему:

Сочувствую Вам, автор. Вы поставили не на того мужчину. Ну по крайней мере, это открылось для Вас не слишком поздно.

Принимайте разумное и взвешенное решение, спокойствия Вам, равновесия, и того одного, которого называют "единственный"

Он где то есть, все будет хорошо

Опубликовано

Держитесь, Инам.

Как Вы планируете поступить?

Когда решение принято - сразу легче.

Я для себя не вижу другого выхода. Буду делать аборт. Как бы больно не было. Но одна я реально обрекаю детей на голодание и голодрание... Этот человек все это время давал мне конкретные надежды, я знала на что иду. Думала, что знаю. Я пребываю в таком смятении, еще в себя не  пришла. Подожду пока пройдет истерика. 

У меня обязательно будет еще  один ребеночек, но только для начала я обеспечу все предшествующие этому условия сама. Верить, никому нельзя до конца доверять, кроме себя. В который раз убеждалась.

Просто Он был для меня действительно идеалом, самым лучшим, я молилась каждый день и благодарила Господа, что я встретила такое счастье, настоящего мужчину. И в итоге такой удар в спину. Настоящий мужчина оказался последним трусом......

Все разрешилось, теперь я знаю как и с чем мне жить дальше. И спасибо Вам большое за поддержку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...