Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я для себя не вижу другого выхода. Буду делать аборт. Как бы больно не было. Но одна я реально обрекаю детей на голодание и голодрание... Этот человек все это время давал мне конкретные надежды, я знала на что иду. Думала, что знаю. Я пребываю в таком смятении, еще в себя не  пришла. Подожду пока пройдет истерика. 

У меня обязательно будет еще  один ребеночек, но только для начала я обеспечу все предшествующие этому условия сама. Верить, никому нельзя до конца доверять, кроме себя. В который раз убеждалась.

Просто Он был для меня действительно идеалом, самым лучшим, я молилась каждый день и благодарила Господа, что я встретила такое счастье, настоящего мужчину. И в итоге такой удар в спину. Настоящий мужчина оказался последним трусом......

Все разрешилось, теперь я знаю как и с чем мне жить дальше. И спасибо Вам большое за поддержку!

Все будет хорошо.

Главное, сделать правильные выводы.

Опубликовано

...спокойствия Вам, равновесия, и того одного, которого называют "единственный"

Он где то есть...

Сперва - да. В состоянии жуткой обиды и истерики ничего хорошего получиться не может, имхо...

Но...

Автор, хорошо бы известить несостоявшегося папу о Вашем решении сделать аборт...

Опубликовано

Сперва - да. В состоянии жуткой обиды и истерики ничего хорошего получиться не может, имхо...

Но...

Автор, хорошо бы известить несостоявшегося папу о Вашем решении сделать аборт...

чего его извещать. это его выбор. 

Я все равно никак не могу принять и понять. Тот человек, которого я вижу сейчас, совсем не похож на того, которого я люблю.  Я до сих  пор в душе таю надежду, что он одумается, спохватится, какую ошибку он делает...Те искренние глаза, полные слез, мечтаний о родном ребеночке, и сейчас забитый взгляд в никуда, дикий страх лишится собственной свободы и жуткий страх перед решением выбора. Не хочется ему выбирать, ой как не хочется. Он сам, прямым текстом говорит, что эгоист, избалованый сыр в масле, видимо, никогда не ощущавший истинной ответственности....этот образ никак не вяжется с тем благородным принцем, который ни разу не подверг сомнению свою репутацию. Да и я такой человек...готова унижаться до  последнего пинка под ребра...Сама себя не узнаю, обычно жесткую и решительную, еле сдерживаю себя чтобы не валяться в ногах любимого...ночами реву белугой, нету сил . И поплакаться некому. Маму инфаркт сразу хватит

Опубликовано

Я все равно никак не могу принять и понять...

В таком случае очень полезно выговориться здесь, Вы правы.

Меньше всего в такой ситуации помог бы уход в себя.

А утешить мне Вас нечем, ибо классика - мы любим тот образ, который сами же и создаём...

Опубликовано

Я все равно никак не могу принять и понять. Тот человек, которого я вижу сейчас, совсем не похож на того, которого я люблю.  Я до сих  пор в душе таю надежду, что он одумается, спохватится, какую ошибку он делает...Те искренние глаза, полные слез, мечтаний о родном ребеночке, и сейчас забитый взгляд в никуда, дикий страх лишится собственной свободы и жуткий страх перед решением выбора. Не хочется ему выбирать, ой как не хочется. Он сам, прямым текстом говорит, что эгоист, избалованый сыр в масле, видимо, никогда не ощущавший истинной ответственности....этот образ никак не вяжется с тем благородным принцем, который ни разу не подверг сомнению свою репутацию. Да и я такой человек...готова унижаться до  последнего пинка под ребра...Сама себя не узнаю, обычно жесткую и решительную, еле сдерживаю себя чтобы не валяться в ногах любимого...ночами реву белугой, нету сил . И поплакаться некому. Маму инфаркт сразу хватит

Инам, поплачтесь нам,и не корите себя, единственная Ваша ошибка, что Вы поверили ЖЕНАТОМУ человеку.

Он скорее всего уже выбрал свое решение и врядли поменяет, поэтому свое Вам нужно принимать и обдумывать самой.

А поскольку у Вас уже есть ребенок на руках и не будет помощи от родных, то какое бы Вы не приняли, не вините себя.

Такие ситуации сплош и рядом и здесь и в жизни, если это Вас успокоит, не Вы одна такая.

Держитесь и думайте.

Опубликовано

Сегодня снова с ним разговаривала. Снова шла с надеждой и огромной любовью в сердце. И снова ушла в соплях. Он хоть бы нагрубил, послал, незнаю, подлецом бы себя нарочно показал. Но он не делает этого, он боится подлецом выглядеть. Ни там ни здесь. Ребенка он рожать не хочет, якобы не готов и еще куча бессвязных причин.. НО! Со мной расставаться он тоже не хочет, он искренне надеется что все останется по-прежнему. Черт! Я не могу , никак не могу смириться и принять это. Мне нужно принять решение самой, быть этому ребенку или нет...И я не могу! Не могу! Я незнаю, какой выбор верный. Ибо ни один из них не является тем, что было обещано, но что были надежды. Я поняла...нельзя желать себе счастья. Я получила это счастье, но в такой искаверканой форме, и не понимаю что мне с этим делать. Я не могу сделать выбор, к этому я реально не была готова. Я незнаю что мне делать!

Опубликовано

Зачем Вам еще один ребенок?
У Вас их уже два.
Ваш сын и Ваш любовник. Он на Вас сел и свесил ножки, все решения перекинул, и что бы Вы ни выбрали - вина за решение будет тоже на Вас

Опубликовано

О боже...какая жестокая борьба началась. Я поставила его в известность, и он своей  жене сказал, что рожать я не буду, и его отпускаю. Но не тут то было, начались смс и звонки с угрозами с её стороны. Я одного не пойму, почему этого не было раньше. Я же отступила, зачем мне на хвост наступать? Я же отступила...

Опубликовано

ну ели мое мнение интересно, я написала бы ва в личку))

у меня трое детей, и ниче не парит) потому что зарабатываю сама-научилась со временем)

1 не рожать-ваш выбор

2.рожать))) дотации от государства 400 000 р мат капиталл (ща баню забацаем на него), пособия вполне дают возможность не сильно переживать. потом генетический тест, + алименты от него и наследство (ребенок тоже имеет право-егож) а там и с 2 мя выйти замуж не проблема, могу накидать случаем и с тремя и пятермя.было бы желание.

держитесь. деньги-лучшее лекарство. алименты, мат сертификат, в старости еще одна поддержка и опора. бог дает ребенка, бог дает сил вынести испытания)

я за вариант оставить

Опубликовано

Снова за свое доверие я получила бросок об стену... Он позвонил, предложил мне стать его женой, плакал мол, как хорошо, что не успели сделать аборт итд. Я конечно же простила. Переехал ко мне. Я вижу, что ему трудно, тяжело, я понимала, резкий поворот в жизни...А вчера он пришел и сказал, что все-таки любит жену, и уходит уже окончательно. Ммм...Это не поддается описанию...Эти ощущения внутри... Я убита... Не хочется уже даже шевелиться, я отказываюсь вообще что-то понимать...Один вопрос : Какого черта это было?????????????????????????

Опубликовано

Снова за свое доверие я получила бросок об стену... Он позвонил, предложил мне стать его женой, плакал мол, как хорошо, что не успели сделать аборт итд. Я конечно же простила. Переехал ко мне. Я вижу, что ему трудно, тяжело, я понимала, резкий поворот в жизни...А вчера он пришел и сказал, что все-таки любит жену, и уходит уже окончательно. Ммм...Это не поддается описанию...Эти ощущения внутри... Я убита... Не хочется уже даже шевелиться, я отказываюсь вообще что-то понимать...Один вопрос : Какого черта это было?????????????????????????

мне кажется лучше оставить ребенка и подать на алименты. Хотя тут конечно от вас все зависит, если ребенок не нужен, то лучше не надо

а мечется, потому что в той семье ему комфортнее, конечно, там он уже привык и делать особенно ничего не нужно. А с Вами все заново строить.

Опубликовано

я бы взяла бы сковородку потяжелее и встретила бы этого ромео как следует))) 

у вас еще все впереди, не сдавайтесь, алименты -вещь прекрасная! 

мужика найти даже беременной -не проблема, это только так кажется)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...