Перейти к содержанию

Зачем дрочить, если есть жена?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю мужа. Каждый день занимаемся сексом не меньше двух раз, всё, как он захочет. Я и сама при этом получаю немалое удовольствие. Но при этом часто замечаю, как он дрочит. Поговорили, говорит, что я как любовница полностью его удовлетворяю. Но продолжает дрочить.

Я бы поняла, если б мало секса было, или если б я отказывала (если и отказываю, то случается это раза 2 за месяц), но нет, всё хорошо  и регулярно.

В браке мы недолго, я стройная, красивая, всегда ухоженная, в красивом белье.

Мужчины, вопрос к вам, дрочка - неотъемлемый атрибут вашей жизни? Неужели это лучше, чем женщина, которая всегда рядом и согласна?

Опубликовано

Видимо, у мужа сформировано удовольствие от секса только физическое, которое быстро кончается, полной разрядки не наступает. Дело в его восприятии женщины. Дает или отдается.

Опубликовано

Видимо, у мужа сформировано удовольствие от секса только физическое, которое быстро кончается, полной разрядки не наступает. Дело в его восприятии женщины. Дает или отдается.

А как мне поступать тогда? Как помочь ему, чтобы было иначе? Чтоб не нуждался в "дополнительных средствах"? Что ж я за жена такая, если он не может получить от меня, как от женщины, всё, что ему нужно?(((

Опубликовано

А как мне поступать тогда? Как помочь ему, чтобы было иначе? Чтоб не нуждался в "дополнительных средствах"? Что ж я за жена такая, если он не может получить от меня, как от женщины, всё, что ему нужно?(((

Вопрос в том, как ощущает муж Вашу к нему любовь, дрочка после секса - это следствие нехватки или недостатка восприятия любви со стороны женщины. То есть, дело именно в проявлении к мужчине любви женщины. Муж и мужчина - это из разных категорий, и в ваших с ним отношениях они разъединены.

Опубликовано

Вопрос в том, как ощущает муж Вашу к нему любовь, дрочка после секса - это следствие нехватки или недостатка восприятия любви со стороны женщины. То есть, дело именно в проявлении к мужчине любви женщины. Муж и мужчина - это из разных категорий, и в ваших с ним отношениях они разъединены.

Дрочит он не после секса, какое-то время проходит, хотя б пару часов, если Вы о временном промежутке.

Я говорю ему, что люблю ему, стараюсь ему это показывать, нежная с ним, забочусь всегда.

Хотя он у меня неуверенный в себе. Может это быть связанно? Впрочем, над его неуверенностью я работаю, и результаты есть, в том числе и в сексе. Он - мой первый и едиственный мужчина. И в начале нашей сексуальной жизни боялся, что он мне не понравится, что он что-то не так делает (раньше опыт с женщинами был не очень удачным). Но он очень хорош  постели, и я говорю ему об этом. Мы вообще разговариваем о сексе довольно часто. Я замечаю, что он стал более уверенным в себе. 

Этого недостаточно?

Именно на эту тему (мастурбации) у нас с ним не получается поговорить, он очень стыдится, переживает, не может, или не хочет, всё до конца рассказать. 

Может, я раздуваю из мухи слона? Но мне кажется, что это ненормально регулярно дрочить при регулярном сексе.

Опубликовано

Не понимаю мужа. Каждый день занимаемся сексом не меньше двух раз, всё, как он захочет. Я и сама при этом получаю немалое удовольствие. Но при этом часто замечаю, как он дрочит. Поговорили, говорит, что я как любовница полностью его удовлетворяю. Но продолжает дрочить.

Я бы поняла, если б мало секса было, или если б я отказывала (если и отказываю, то случается это раза 2 за месяц), но нет, всё хорошо  и регулярно.

В браке мы недолго, я стройная, красивая, всегда ухоженная, в красивом белье.

Мужчины, вопрос к вам, дрочка - неотъемлемый атрибут вашей жизни? Неужели это лучше, чем женщина, которая всегда рядом и согласна?

Я дрочу и муж дрочит и друг другу дрочим :ohyeah: От секса тоже получаем удовольствие. Секс регулярный. Не вижу проблемы. Хочется и так и так.

Опубликовано

Лекса, а сами совсем не мастурбируете?

Попробуйте может вам понравится и станете получать огромное удовольствие,которое насравнимо с удовольствием от мужчины.

Тут недавно в соседней теме было обсуждение и многие сошлись на том, что удовольствие от дрочки выше удовольствия от женщины.

Опубликовано

Зачем КУРИТЬ, если есть жена?

В эту формулу можно подставить другие переменные и тема будет иметь тот же смысл:

Зачем ГОТОВИТЬ, если есть жена?

Мой муж сам готовит, он не ест, что готовлю я, значит он меня не любит и у него есть любовница.

Бла, бла, бла.

Абсолютно с вами согласен, это зависимость причём запущенная с истоками

в детстве.

Опубликовано

Я говорю ему, что люблю ему, стараюсь ему это показывать, нежная с ним, забочусь всегда.

А как Вы стараетесь ему это "люблю" показать? Забота - это тоже не любовь. Как он проявляет к Вам свои чувства, и как Вы их от него воспринимаете?

Чтобы мужчина "насытился" в сексе, он должен воспринять от женщины ее оргазм, естественный, разумеется. Вы говорили с ним о восприятии мужем Вашего удовольствия?

Попробуйте может вам понравится и станете получать огромное удовольствие,которое насравнимо с удовольствием от мужчины.

Тут недавно в соседней теме было обсуждение и многие сошлись на том, что удовольствие от дрочки выше удовольствия от женщины.

Они еще молодая пара, им удовольствие от друг друга познать бы сначала... :juggle:

Опубликовано

Не понимаю мужа. 

Я разделяю ваше непонимание. Даже если ему "приятнее от дрочки чем от женщины", как тут указали, всё равно ещё приятнее будет дрочить в постели с любимой женщиной, которая "ассистирует". Вы указали что он стесняется этого, я так понял что он делает это тайком. Тогда как вы об этом узнаёте?

Опубликовано

Абсолютно с вами согласен, это зависимость причём запущенная с истоками

в детстве.

Да! Надо было муженьку-то до свадьбы меньше дрочить! :( 

Тогда как вы об этом узнаёте?

Инфракрасная камера? 

Опубликовано

Я дрочу и муж дрочит и друг другу дрочим :ohyeah: От секса тоже получаем удовольствие. Секс регулярный. Не вижу проблемы. Хочется и так и так.

Друг друг мы тоже дрочим, это я считаю нормальным.

Я разделяю ваше непонимание. Даже если ему "приятнее от дрочки чем от женщины", как тут указали, всё равно ещё приятнее будет дрочить в постели с любимой женщиной, которая "ассистирует". Вы указали что он стесняется этого, я так понял что он делает это тайком. Тогда как вы об этом узнаёте?

Мне он говорит, что секс лучше. И я ж могу ему это сделать, и делаю время от времени. от этого тем более не понимаю.

Я натыкалась на него в процессе в другой комнате.

Стесняется - я говорила о разговорах об этом.

Мне с моим мужчиной намноооого приятнее. Поэтому - нет, не мастурбирую. Меня муж полностью удовлетворяет.

Опубликовано

Мне он говорит, что секс лучше. И я ж могу ему это сделать, и делаю время от времени. от этого тем более не понимаю.

Я натыкалась на него в процессе в другой комнате.

Стесняется - я говорила о разговорах об этом.

Степень возбуждения зависит от степени восприятия. "Нормально", это до определенных пределов. Если пошли вопросы, то дрочкой никто не обойдется. Видимо, мужчина, не может по-другому проявить к Вам свои чувства, а женщина не понимает, что ком проблем нарастает, и ответы ищутся не там. Он при Вас "болеет" предыдущим своим опытом, а Вы разделяете его "болезнь", а не привносите нового, своего, на что бы мужчина начал меняться в своем поведении.

Как начинались ваши отношения?

Опубликовано

мужу автора, как типичному полигамному самцу, мало её одной, хочется и других тёток

но, как порядочный человек, он не опускается до тайных шашней с другими тётками, а честно и откровенно дрочит

не понимаю, что тут может быть непонятного?

нет, не мастурбирую. Меня муж полностью удовлетворяет.

тем более, нет причин для беспокойства

Опубликовано

Степень возбуждения зависит от степени восприятия. "Нормально", это до определенных пределов. Если пошли вопросы, то дрочкой никто не обойдется. Видимо, мужчина, не может по-другому проявить к Вам свои чувства, а женщина не понимает, что ком проблем нарастает, и ответы ищутся не там. Он при Вас "болеет" предыдущим своим опытом, а Вы разделяете его "болезнь", а не привносите нового, своего, на что бы мужчина начал меняться в своем поведении.

Как начинались ваши отношения?

Да я, собственно, и не говорила, что мы обходимся дрочкой. Настоящего секса намного больше. Предыдущим опытом он в общем-то не болеет. В самом начале он высказывал подобные опасения, но этого нет уже давно, его мысли и поведение изменились значительно с тех пор, как мы вместе.

И насчёт "не привносите нового" Вы ошибаетесь. Со мной у него достаточно сильно расширилась сексуальная жизнь, в постели я раскрепощена и инициативна, что ему очень нравится.

Какова была ваша реакция? Что вы чувствовали, думали в тот момент? Как вы поступили?

И какова была его реакция?

Первые несколько раз мне было забавно. Я ничего ему не сказала, кроме того, что если ему не хватает секса - то пусть ко мне в любой момент подходит. Ему было стыдно, он думал, что обидел меня. Раза после третьего, как я наткнулась на него, он действительно иногда подходил ко мне вместо "этого", как он мне говорил в тот момент. 

А потом когда всё равно это продолжилось, я стала чувстсвовать себя униженной и злой. Потому что если проблема и во мне, то сама я её не вижу, а он мне не говорит, что проблема есть. Отвечает, что со мной полный порядок. Чувствую, что его рука лучше меня(

мужу автора, как типичному полигамному самцу, мало её одной, хочется и других тёток

но, как порядочный человек, он не опускается до тайных шашней с другими тётками, а честно и откровенно дрочит

не понимаю, что тут может быть непонятного?

тем более, нет причин для беспокойства

Насчёт "других тёток" разговор тоже заходил, когда мы говорили о разнообразии. Сказал "странно, но мне и не хочется никого, кроме тебя". Не исключаю, что это пока чувства "свежие" ко мне, но и в тот момент он не врал. А я каждый раз вижу, когда врёт или юлит в чём-то.

Опубликовано

Спасибо за понимание моей позиции, кстати)

Опубликовано

Спасибо за понимание моей позиции, кстати)

Пожалуйста.)

А потом когда всё равно это продолжилось, я стала чувстсвовать себя униженной и злой. Потому что если проблема и во мне, то сама я её не вижу, а он мне не говорит, что проблема есть. Отвечает, что со мной полный порядок.

Ну так поверьте ему и не пытайтесь найти в себе проблему, если её там нет.

Чувствую, что его рука лучше меня(

Ну, не торопитесь с выводами.)  А вот такой вопрос. Если бы он дрочил, но не прятался от вас. Скажем иногда он бы говорил - "мне хочется подрочить, пойдём поможешь" и скажем дрочил бы а вы его целовали или за ушком чесали.) Так бы вас не злило и не унижало? 

Опубликовано

. Если бы он дрочил, но не прятался от вас. Скажем иногда он бы говорил - "мне хочется подрочить, пойдём поможешь" и скажем дрочил бы а вы его целовали или за ушком чесали.) Так бы вас не злило и не унижало? 

Сё равно злило бы, по ходу... - Типа, ты мне изменяешь... в моём присутствии... с этой... дунькой кулаковой... гггг... )))))

Опубликовано

Сё равно злило бы, по ходу... - Типа, ты мне изменяешь... в моём присутствии... с этой... дунькой кулаковой... гггг... )))))

Изменяешь, это когда втайне, а так это скорее групповушка получится. ))

Опубликовано

Изменяешь, это когда втайне, а так это скорее групповушка получится. ))

Ну да.., я не точно выразился, по ходу... - это типа, чё-то..., Ж-М-*Ж получаицца... ггг... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...