Гость Лекса Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Не понимаю мужа. Каждый день занимаемся сексом не меньше двух раз, всё, как он захочет. Я и сама при этом получаю немалое удовольствие. Но при этом часто замечаю, как он дрочит. Поговорили, говорит, что я как любовница полностью его удовлетворяю. Но продолжает дрочить. Я бы поняла, если б мало секса было, или если б я отказывала (если и отказываю, то случается это раза 2 за месяц), но нет, всё хорошо и регулярно. В браке мы недолго, я стройная, красивая, всегда ухоженная, в красивом белье. Мужчины, вопрос к вам, дрочка - неотъемлемый атрибут вашей жизни? Неужели это лучше, чем женщина, которая всегда рядом и согласна?
LESNIG Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Видимо, у мужа сформировано удовольствие от секса только физическое, которое быстро кончается, полной разрядки не наступает. Дело в его восприятии женщины. Дает или отдается.
Гость Лекса Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Видимо, у мужа сформировано удовольствие от секса только физическое, которое быстро кончается, полной разрядки не наступает. Дело в его восприятии женщины. Дает или отдается. А как мне поступать тогда? Как помочь ему, чтобы было иначе? Чтоб не нуждался в "дополнительных средствах"? Что ж я за жена такая, если он не может получить от меня, как от женщины, всё, что ему нужно?(((
LESNIG Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А как мне поступать тогда? Как помочь ему, чтобы было иначе? Чтоб не нуждался в "дополнительных средствах"? Что ж я за жена такая, если он не может получить от меня, как от женщины, всё, что ему нужно?((( Вопрос в том, как ощущает муж Вашу к нему любовь, дрочка после секса - это следствие нехватки или недостатка восприятия любви со стороны женщины. То есть, дело именно в проявлении к мужчине любви женщины. Муж и мужчина - это из разных категорий, и в ваших с ним отношениях они разъединены.
Гость Лекса Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вопрос в том, как ощущает муж Вашу к нему любовь, дрочка после секса - это следствие нехватки или недостатка восприятия любви со стороны женщины. То есть, дело именно в проявлении к мужчине любви женщины. Муж и мужчина - это из разных категорий, и в ваших с ним отношениях они разъединены. Дрочит он не после секса, какое-то время проходит, хотя б пару часов, если Вы о временном промежутке. Я говорю ему, что люблю ему, стараюсь ему это показывать, нежная с ним, забочусь всегда. Хотя он у меня неуверенный в себе. Может это быть связанно? Впрочем, над его неуверенностью я работаю, и результаты есть, в том числе и в сексе. Он - мой первый и едиственный мужчина. И в начале нашей сексуальной жизни боялся, что он мне не понравится, что он что-то не так делает (раньше опыт с женщинами был не очень удачным). Но он очень хорош постели, и я говорю ему об этом. Мы вообще разговариваем о сексе довольно часто. Я замечаю, что он стал более уверенным в себе. Этого недостаточно? Именно на эту тему (мастурбации) у нас с ним не получается поговорить, он очень стыдится, переживает, не может, или не хочет, всё до конца рассказать. Может, я раздуваю из мухи слона? Но мне кажется, что это ненормально регулярно дрочить при регулярном сексе.
kotopess Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Не понимаю мужа. Каждый день занимаемся сексом не меньше двух раз, всё, как он захочет. Я и сама при этом получаю немалое удовольствие. Но при этом часто замечаю, как он дрочит. Поговорили, говорит, что я как любовница полностью его удовлетворяю. Но продолжает дрочить. Я бы поняла, если б мало секса было, или если б я отказывала (если и отказываю, то случается это раза 2 за месяц), но нет, всё хорошо и регулярно. В браке мы недолго, я стройная, красивая, всегда ухоженная, в красивом белье. Мужчины, вопрос к вам, дрочка - неотъемлемый атрибут вашей жизни? Неужели это лучше, чем женщина, которая всегда рядом и согласна? Я дрочу и муж дрочит и друг другу дрочим От секса тоже получаем удовольствие. Секс регулярный. Не вижу проблемы. Хочется и так и так.
SergioLeone Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Лекса, а сами совсем не мастурбируете? Попробуйте может вам понравится и станете получать огромное удовольствие,которое насравнимо с удовольствием от мужчины. Тут недавно в соседней теме было обсуждение и многие сошлись на том, что удовольствие от дрочки выше удовольствия от женщины.
Egorus Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А это просто зависимость... Зачем КУРИТЬ, если есть жена?
SergioLeone Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Зачем КУРИТЬ, если есть жена?В эту формулу можно подставить другие переменные и тема будет иметь тот же смысл: Зачем ГОТОВИТЬ, если есть жена? Мой муж сам готовит, он не ест, что готовлю я, значит он меня не любит и у него есть любовница. Бла, бла, бла. Абсолютно с вами согласен, это зависимость причём запущенная с истоками в детстве.
LESNIG Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Я говорю ему, что люблю ему, стараюсь ему это показывать, нежная с ним, забочусь всегда. А как Вы стараетесь ему это "люблю" показать? Забота - это тоже не любовь. Как он проявляет к Вам свои чувства, и как Вы их от него воспринимаете? Чтобы мужчина "насытился" в сексе, он должен воспринять от женщины ее оргазм, естественный, разумеется. Вы говорили с ним о восприятии мужем Вашего удовольствия? Лекса, а сами совсем не мастурбируете? Попробуйте может вам понравится и станете получать огромное удовольствие,которое насравнимо с удовольствием от мужчины. Тут недавно в соседней теме было обсуждение и многие сошлись на том, что удовольствие от дрочки выше удовольствия от женщины. Они еще молодая пара, им удовольствие от друг друга познать бы сначала...
Иван Трубадуров Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Не понимаю мужа. Я разделяю ваше непонимание. Даже если ему "приятнее от дрочки чем от женщины", как тут указали, всё равно ещё приятнее будет дрочить в постели с любимой женщиной, которая "ассистирует". Вы указали что он стесняется этого, я так понял что он делает это тайком. Тогда как вы об этом узнаёте?
Egorus Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Абсолютно с вами согласен, это зависимость причём запущенная с истоками в детстве. Да! Надо было муженьку-то до свадьбы меньше дрочить! Тогда как вы об этом узнаёте? Инфракрасная камера?
Гость Лекса Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Я дрочу и муж дрочит и друг другу дрочим От секса тоже получаем удовольствие. Секс регулярный. Не вижу проблемы. Хочется и так и так. Друг друг мы тоже дрочим, это я считаю нормальным. Я разделяю ваше непонимание. Даже если ему "приятнее от дрочки чем от женщины", как тут указали, всё равно ещё приятнее будет дрочить в постели с любимой женщиной, которая "ассистирует". Вы указали что он стесняется этого, я так понял что он делает это тайком. Тогда как вы об этом узнаёте? Мне он говорит, что секс лучше. И я ж могу ему это сделать, и делаю время от времени. от этого тем более не понимаю. Я натыкалась на него в процессе в другой комнате. Я разделяю ваше непонимание. Даже если ему "приятнее от дрочки чем от женщины", как тут указали, всё равно ещё приятнее будет дрочить в постели с любимой женщиной, которая "ассистирует". Вы указали что он стесняется этого, я так понял что он делает это тайком. Тогда как вы об этом узнаёте? Стесняется - я говорила о разговорах об этом. Лекса, а сами совсем не мастурбируете? Попробуйте может вам понравится и станете получать огромное удовольствие,которое насравнимо с удовольствием от мужчины. Тут недавно в соседней теме было обсуждение и многие сошлись на том, что удовольствие от дрочки выше удовольствия от женщины. Мне с моим мужчиной намноооого приятнее. Поэтому - нет, не мастурбирую. Меня муж полностью удовлетворяет.
LESNIG Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Друг друг мы тоже дрочим, это я считаю нормальным. Мне он говорит, что секс лучше. И я ж могу ему это сделать, и делаю время от времени. от этого тем более не понимаю. Я натыкалась на него в процессе в другой комнате. Стесняется - я говорила о разговорах об этом. Степень возбуждения зависит от степени восприятия. "Нормально", это до определенных пределов. Если пошли вопросы, то дрочкой никто не обойдется. Видимо, мужчина, не может по-другому проявить к Вам свои чувства, а женщина не понимает, что ком проблем нарастает, и ответы ищутся не там. Он при Вас "болеет" предыдущим своим опытом, а Вы разделяете его "болезнь", а не привносите нового, своего, на что бы мужчина начал меняться в своем поведении. Как начинались ваши отношения?
Иван Трубадуров Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Я натыкалась на него в процессе в другой комнате. Какова была ваша реакция? Что вы чувствовали, думали в тот момент? Как вы поступили? И какова была его реакция?
endorphin Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 мужу автора, как типичному полигамному самцу, мало её одной, хочется и других тёток но, как порядочный человек, он не опускается до тайных шашней с другими тётками, а честно и откровенно дрочит не понимаю, что тут может быть непонятного? Друг друг мы тоже дрочим, это я считаю нормальным. нет, не мастурбирую. Меня муж полностью удовлетворяет. тем более, нет причин для беспокойства
Гость Лекса Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Степень возбуждения зависит от степени восприятия. "Нормально", это до определенных пределов. Если пошли вопросы, то дрочкой никто не обойдется. Видимо, мужчина, не может по-другому проявить к Вам свои чувства, а женщина не понимает, что ком проблем нарастает, и ответы ищутся не там. Он при Вас "болеет" предыдущим своим опытом, а Вы разделяете его "болезнь", а не привносите нового, своего, на что бы мужчина начал меняться в своем поведении. Как начинались ваши отношения? Да я, собственно, и не говорила, что мы обходимся дрочкой. Настоящего секса намного больше. Предыдущим опытом он в общем-то не болеет. В самом начале он высказывал подобные опасения, но этого нет уже давно, его мысли и поведение изменились значительно с тех пор, как мы вместе. И насчёт "не привносите нового" Вы ошибаетесь. Со мной у него достаточно сильно расширилась сексуальная жизнь, в постели я раскрепощена и инициативна, что ему очень нравится. Какова была ваша реакция? Что вы чувствовали, думали в тот момент? Как вы поступили? И какова была его реакция? Первые несколько раз мне было забавно. Я ничего ему не сказала, кроме того, что если ему не хватает секса - то пусть ко мне в любой момент подходит. Ему было стыдно, он думал, что обидел меня. Раза после третьего, как я наткнулась на него, он действительно иногда подходил ко мне вместо "этого", как он мне говорил в тот момент. А потом когда всё равно это продолжилось, я стала чувстсвовать себя униженной и злой. Потому что если проблема и во мне, то сама я её не вижу, а он мне не говорит, что проблема есть. Отвечает, что со мной полный порядок. Чувствую, что его рука лучше меня( мужу автора, как типичному полигамному самцу, мало её одной, хочется и других тёток но, как порядочный человек, он не опускается до тайных шашней с другими тётками, а честно и откровенно дрочит не понимаю, что тут может быть непонятного? тем более, нет причин для беспокойства Насчёт "других тёток" разговор тоже заходил, когда мы говорили о разнообразии. Сказал "странно, но мне и не хочется никого, кроме тебя". Не исключаю, что это пока чувства "свежие" ко мне, но и в тот момент он не врал. А я каждый раз вижу, когда врёт или юлит в чём-то.
Гость Лекса Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Я разделяю ваше непонимание. Даже если ему "приятнее от дрочки чем от женщины", как тут указали, всё равно ещё приятнее будет дрочить в постели с любимой женщиной, которая "ассистирует". Вы указали что он стесняется этого, я так понял что он делает это тайком. Тогда как вы об этом узнаёте? Спасибо за понимание моей позиции, кстати)
Иван Трубадуров Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо за понимание моей позиции, кстати) Пожалуйста.) А потом когда всё равно это продолжилось, я стала чувстсвовать себя униженной и злой. Потому что если проблема и во мне, то сама я её не вижу, а он мне не говорит, что проблема есть. Отвечает, что со мной полный порядок. Ну так поверьте ему и не пытайтесь найти в себе проблему, если её там нет. Чувствую, что его рука лучше меня( Ну, не торопитесь с выводами.) А вот такой вопрос. Если бы он дрочил, но не прятался от вас. Скажем иногда он бы говорил - "мне хочется подрочить, пойдём поможешь" и скажем дрочил бы а вы его целовали или за ушком чесали.) Так бы вас не злило и не унижало?
northeast Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 . Если бы он дрочил, но не прятался от вас. Скажем иногда он бы говорил - "мне хочется подрочить, пойдём поможешь" и скажем дрочил бы а вы его целовали или за ушком чесали.) Так бы вас не злило и не унижало? Сё равно злило бы, по ходу... - Типа, ты мне изменяешь... в моём присутствии... с этой... дунькой кулаковой... гггг... )))))
Иван Трубадуров Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Сё равно злило бы, по ходу... - Типа, ты мне изменяешь... в моём присутствии... с этой... дунькой кулаковой... гггг... ))))) Изменяешь, это когда втайне, а так это скорее групповушка получится. ))
northeast Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Изменяешь, это когда втайне, а так это скорее групповушка получится. )) Ну да.., я не точно выразился, по ходу... - это типа, чё-то..., Ж-М-*Ж получаицца... ггг... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти