Перейти к содержанию

Зачем дрочить, если есть жена?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста.)

Ну так поверьте ему и не пытайтесь найти в себе проблему, если её там нет.

Ну, не торопитесь с выводами.)  А вот такой вопрос. Если бы он дрочил, но не прятался от вас. Скажем иногда он бы говорил - "мне хочется подрочить, пойдём поможешь" и скажем дрочил бы а вы его целовали или за ушком чесали.) Так бы вас не злило и не унижало? 

Нет, я думаю, никаких плохих эмоций тогдая бы не испытывала, ведь  и я б тогда доставляла ему удовольствие. Дело не в самом факте самоудовлетворения, а в том, что он хоть и говорит, что это хуже, чем со мной, всё равно продолжает. И не потому что я отказала, а просто так. Не понимаю. 

Тут ещё насчёт фантазий говорили - я знаю о его фантазиях и знаю, что во время секса со мной он представляет кого-то или что-то (ну там обстановку, условия), мне, конечно, немного неприятно, что он может думать о другой женщине будчи со мной, но я ему не мешаю и ни разу не говорила, что это плохо. Сексуальные фантазии - его право. 

Опубликовано

Нет, я думаю, никаких плохих эмоций тогдая бы не испытывала, ведь  и я б тогда доставляла ему удовольствие. Дело не в самом факте самоудовлетворения, а в том, что он хоть и говорит, что это хуже, чем со мной, всё равно продолжает. И не потому что я отказала, а просто так. Не понимаю. 

Тогда такой вопрос - если он перестанет дрочить втихаря а станет это делать с вашим участием или в вашем присутствии - будете ли вы считать что ваша проблема разрешилась? 

Опубликовано

Да блин просто чешется у человека... и хочется побыстрее это исправить... пока вас там уломаешь, да и даже если легко все равно лишние действия, а тут чик чирик и готово. Тем более с вами он регулярно свой долг исполняет. Вам бы радоваться)

Опубликовано

Да блин просто чешется у человека... и хочется побыстрее это исправить... пока вас там уломаешь, да и даже если легко все равно лишние действия, а тут чик чирик и готово. Тем более с вами он регулярно свой долг исполняет. Вам бы радоваться)

И действительно - чего болтать-то? Надо признать проблему и решить её социально для побыстренькому.

И прежде всего - в транспорте! А то всё болтают, болтают...

Опубликовано

Но мне кажется, что это ненормально регулярно дрочить при регулярном сексе.

А вам-то что? Это личное дело каждого - как, когда, после чего, сколько раз и т.д. этим заниматься. Другое дело если б он с вами секса не хотел, т.е. возник бы вопрос о ваших отношениях. Но в сексе у вас проблем нету, так что вы к нему пристали? :)

Опубликовано

Тут ещё насчёт фантазий говорили - я знаю о его фантазиях и знаю, что во время секса со мной он представляет кого-то или что-то (ну там обстановку, условия), мне, конечно, немного неприятно, что он может думать о другой женщине будчи со мной, но я ему не мешаю и ни разу не говорила, что это плохо. Сексуальные фантазии - его право. 

Ну так это же ответ на ваш вопрос. Он и вами дрочит, так же как и рукой. Но если с вами ему нужно как-то подстраиваться под реальный секс, то при  мастурбации ему подстраиваться не нужно. Естественно, мастурбация несколько предпочтительнее. Вы кончаете легко? Быстро? Каждый раз?

Опубликовано

Тогда такой вопрос - если он перестанет дрочить втихаря а станет это делать с вашим участием или в вашем присутствии - будете ли вы считать что ваша проблема разрешилась? 

О такой постановке вопроса я не думала... Наверно, да. Потому из-за того, что он делает это один у меня возникает мысль, что я его не удовлетворяю, вот ему и приходится "доделывать дело".

Ну так это же ответ на ваш вопрос. Он и вами дрочит, так же как и рукой. Но если с вами ему нужно как-то подстраиваться под реальный секс, то при  мастурбации ему подстраиваться не нужно. Естественно, мастурбация несколько предпочтительнее. Вы кончаете легко? Быстро? Каждый раз?

В смысле дрочит мной? О фантазиях - это происходит далеко не всегда, ну может, пару раз за месяц

Да, легко и быстро и не по одному за секс, и всегда в конце синхронно.

Опубликовано

В смысле дрочит мной? О фантазиях - это происходит далеко не всегда, ну может, пару раз за месяц

Да, легко и быстро и не по одному за секс, и всегда в конце синхронно.

Откуда вы знаете, "что далеко не всегда", при том, что дрочит он всегда? Мастурбация при "живой жене" однозначно свидетельствует, что секс с ней... пустой, что ли, не дающий мужчине того, что ему нужно от любящей женщины. Вот вы, в процессе секса, фиксируете внимание на муже или тоже что-то "фантазируете", фиксируя внимание на своей фантазии?

Опубликовано

Откуда вы знаете, "что далеко не всегда", при том, что дрочит он всегда? Мастурбация при "живой жене" однозначно свидетельствует, что секс с ней... пустой, что ли, не дающий мужчине того, что ему нужно от любящей женщины. Вот вы, в процессе секса, фиксируете внимание на муже или тоже что-то "фантазируете", фиксируя внимание на своей фантазии?

Так вот и я о чём! Как мне выяснить и дать ему то, чего не хватает? Если он не говорит об этом.

Во время секса я не фантазирую, я концетрируюсь на эмоциях мужа и своих.

Откуда вы знаете, "что далеко не всегда", при том, что дрочит он всегда? 

Знаю, потому что тогда его поведение отличается.

Опубликовано

Первые несколько раз мне было забавно. Я ничего ему не сказала, кроме того, что если ему не хватает секса - то пусть ко мне в любой момент подходит. Ему было стыдно, он думал, что обидел меня. Раза после третьего, как я наткнулась на него, он действительно иногда подходил ко мне вместо "этого", как он мне говорил в тот момент.

Это значит - "выпрашивать" вашу любовь. Вот представьте, как бы вы себя чувствовали, если вы вам каждый раз нужно было просить его внимания к вам. Даже и при том, что он никогда вам в этой просьбе не откажет. Любовь - это дар, дар добровольный и, преимущественно, по собственному желанию, а не только по желанию партнера. То есть вы его, видимо, не "чувствуете", как любимого мужчину.

Опубликовано

А как Вы стараетесь ему это "люблю" показать? Забота - это тоже не любовь. Как он проявляет к Вам свои чувства, и как Вы их от него воспринимаете?

Чтобы мужчина "насытился" в сексе, он должен воспринять от женщины ее оргазм, естественный, разумеется. Вы говорили с ним о восприятии мужем Вашего удовольствия?

Да я так и не опишу, как мы проявляем друг к другу чувства, это порой просто ощущается, без всяких там поступков или слов. Я вижу, что он меня любит, и он говорит, что чувствует мою любовь.

По поводу оргазмов - говорит, что чувствует каждый мой оргазм и ему это нравится, говорит, иной раз раз больше, чем собственный. Хотя и о себе во время секса я не даю ему забывать.

Это значит - "выпрашивать" вашу любовь. Вот представьте, как бы вы себя чувствовали, если вы вам каждый раз нужно было просить его внимания к вам. Даже и при том, что он никогда вам в этой просьбе не откажет. Любовь - это дар, дар добровольный и, преимущественно, по собственному желанию, а не только по желанию партнера. То есть вы его, видимо, не "чувствуете", как любимого мужчину.

Мне, конечно, сложно судить, я субъективная сторона, но я всячески показываю ему, что он для меня любимый и желанный. Когда говорим о чувствах, говорит, что видит это.

Я чувствую его как любимого мужчину, иначе б я не вышла за него замуж.

Опубликовано

К тому же я в равной степени с ним иницииативна, как и в просто каком-то милом времяпрепровождении, "ворковании", так и в занятиях любовью.

Это очень неопределенно... Что вы считаете проявлением любви женщины к мужчине?

Ласка, нежность, забота, прислушивание к нему в первую очередь, старание дать то, что ему нужно.

Опубликовано

К тому же я в равной степени с ним иницииативна, как и в просто каком-то милом времяпрепровождении, "ворковании", так и в занятиях любовью.

Ласка, нежность, забота, прислушивание к нему в первую очередь, старание дать то, что ему нужно.

То есть "занятия любовью" вы проявлением любви не считаете? Опять же старание - это не желание...

Опубликовано

То есть "занятия любовью" вы проявлением любви не считаете? Опять же старание - это не желание...

Я просто разделила чисто эмоциальную сторону и физическо-эмоциональную.

Да я просто и не думала, что в случае взаимоотношений с любимым человек все те компоненты, что я написала, могут быть без желания.

Опубликовано

Я просто разделила чисто эмоциальную сторону и физическо-эмоциональную.

Да я просто и не думала, что в случае взаимоотношений с любимым человек все те компоненты, что я написала, могут быть без желания.

По отношению к мужчине - еще как могут. И ваша оговорка далеко не случайна. Раз уж вы говорите о "разделении", тогда оцените, какой процент в проявлении вашей любви к мужу приходится на секс?

Опубликовано

По отношению к мужчине - еще как могут. И ваша оговорка далеко не случайна. Раз уж вы говорите о "разделении", тогда оцените, какой процент в проявлении вашей любви к мужу приходится на секс?

Да это просто разные процессы - как чтение книги и просмотр фильма, но функция у них одна. Вы, видимо, понимаете это не так, как я.

В процентном соотношении мне трудно сказать, но я не уделяю сексу слишком мало или слишком много внимания.

Опубликовано

Да это просто разные процессы - как чтение книги и просмотр фильма, но функция у них одна. Вы, видимо, понимаете это не так, как я.

В процентном соотношении мне трудно сказать, но я не уделяю сексу слишком мало или слишком много внимания.

Зато ваш муж, наверняка, "понимает" это так, как я. Хотя и не осознает это свое понимание. Если вы не способны оценить такую простую вещь, о какой вашей любви к мужу вообще можно говорить?

Опубликовано

Как мне выяснить и дать ему то, чего не хватает? Если он не говорит об этом.

Если мужчину заводят также фантазии на тему секса с инопланетянами, и потому он мастурбирует, фантазируя об этом, то каким образом Вы сможете дать ему это? (: А если вытянете у него эти фантазии, то чем вам и ему это поможет? (: Будет один неприятный осадок, что вытягивали как клещами.

Наедине легче сконцентрироваться на фантазиях. Потому и мастурбирует. И чего вас это так цепляет. Любите же друг друга, зачем проблемы выдумывать.

Опубликовано

Если мужчину заводят также фантазии на тему секса с инопланетянами, и потому он мастурбирует, фантазируя об этом, то каким образом Вы сможете дать ему это? (: А если вытянете у него эти фантазии, то чем вам и ему это поможет? (: Будет один неприятный осадок, что вытягивали как клещами.

а серебряный костюм и шлем на голову разве не поможет?

Опубликовано

Ну да.., я не точно выразился, по ходу... - это типа, чё-то..., Ж-М-*Ж получаицца... ггг... )))

Ж_М_Р скорее.

после ежедневного двухразового секса, чирик чирик врятли.

скорее пока дым не пойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...