Перейти к содержанию

муж не верит что не было измены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем вместе 8 лет, из них в браке 3 года. Он у меня первый мужчина, я у него первая женщина. Я его люблю. Мне не нужен другой. Недавно выяснилось, что муж, считая, что я ему изменила (на момент предполагаемой измены были вместе уже 4 года), влюбился в другую женьщину, т.к. мне не доверяет больше, и хочет попробовать довериться ей с нуля.

Дело было так: Я жила и училась в Америке 1 год, он ждал меня. Вернувщись и наверное отвыкнув от него, я пошла без него на свадьбу к подруге, там мне понравился свидетель, т.к. он уделял мне много внимания. Связь длилась 2 дня. Были только 1-2 поцелуя. Но этот парень хотел секса и просил уединиться в ванной когда были в гостях у молодоженов. Я, будучи дурой и немного на раслабоне после бакала шампанского, зачем-то пошла. Потом, поняла чего он хочет и перепугалась что делаю ошибку, т.к. люблю другого и отказала ему. Все, больше ничего не было. Я ему стала не интересна и мы растались. 

Но доброжелатели, будучи свидетелями сего (кроме сцены отказа в ванной) рассказали мужу. Он промолчал тогда. Я не рассказала сама, т.к. боялась ранить его чувства, думала , что и нечего рассказывать. Теперь у нас ребенок и вот я узнаю, что он влюбился в другую. Рассказал обовсем сам.  Причину такого исхода долго выясняли.  В итогое выяснилось, что всему причина - моя измена. 

Мне было очень больно, он тоже переживал. Он считает, что я сейчас расплачиваюсь своей болью, за его страдания тогда. Теперь конфликт кажется миновал, я простила его. Но мне кажется, что ему этого не достаточно, Он думает у меня был секс. Поэтому он у него должен тоже из-за этого быть, что бы мы были в расчете. Я верю, что он еще не успел мне изменить со своей любимой.  Но думаю, он не верит мне, что я не имела секса с другим мужчиной. Как его убедить? Не могу найти подходящие слова, что бы он поверил в мою верность. Как ему это лучше сказать, чтобы он услышал и ему не было так больно, т.к. все эти годы его мучала мысть о моей измене.

Правильно ли сказать так?: "Прошу простить меня за мою ошибку, что я не рассказала тебе о своем плохом поступке сама. Я клянусь, что дальше поцелуев в пределах лица дело не дошло. Клянусь нашим ребенком и пусть все мое лицо кокроется бородавками, если я вру. Если мы будем вместе, ничего подобного больше не повторться, т.к. мне нужен только ты, мой любимый муж".  Или он хочет услышать, что то другое, или вообще не поверит, думая, что если оправдываюсь то значит виновата.

Опубликовано

Я верю, что он еще не успел мне изменить со своей любимой.

Алехандра, вы на почве раскаяния совсем утратили ощущение реальности?

какая "любимая"??

не, ну шо за день сегодня?

Опубликовано

Правильно ли сказать так?: Клянусь нашим ребенком и пусть все мое лицо кокроется бородавками, если я вру.

не равильно.

скажите что пусть тогда у него отсохнет член.

тогда он обратит внимание.

какое ему дело что там у вас покроется.

Опубликовано

Кассовый аппарат марки "Любимая" поможет расчитаться с любыми семейными долгами в кратчайшие сроки! *бегу в патентное бюро*

А вообще, милая Сашенька, человек хочет прокатиться на новом теле, чего вы пристали со своим пресловутым "не было", жалко вам штоле?)

Опубликовано

Да говорите, что хотите.

Он 4 года переживал то, что вы ему изменили! При этом:

- поцелуи были, и это видели

- вы закрылись в ванне  с тем, кем целовались.

КАК вы собираетесь доказывать, что ничего не было? Словами???!!

То есть вы хотите сказать, что муж верит: если что-то было - вы бы честно признались!!! Да? А вы бы признались? Сейчас, когда у вас ребенок и елси что - вы остаетесь матерью - одиночкой? А он - по вашим словам - влюбился?

Не поверит он. Никогда. Так как это - только слова.

Вот так за одну глупость приходится расплачиваться всю жизнь.

Единственное, что МОЖЕТ помочь - и то не обязательно - это проверка на полиграфе. Да, я знаю, что некоторые могут его обмануть.

Но другого способа нет. Никакие клятвы не помогут. Он вам не верит. И это пострашнее остального.

Попробуйте. Если не получится и это.. Только терпение.

Я бы не простил. Но после полиграфа.. Не знаю..

Все же 4 года гонять это в мозгу..

Опубликовано

Да говорите, что хотите.

Он 4 года переживал то, что вы ему изменили! При этом:

- поцелуи были, и это видели

- вы закрылись в ванне  с тем, кем целовались.

КАК вы собираетесь доказывать, что ничего не было? Словами???!!

То есть вы хотите сказать, что муж верит: если что-то было - вы бы честно признались!!! Да? А вы бы признались? Сейчас, когда у вас ребенок и елси что - вы остаетесь матерью - одиночкой? А он - по вашим словам - влюбился?

Не поверит он. Никогда. Так как это - только слова.

Вот так за одну глупость приходится расплачиваться всю жизнь.

Единственное, что МОЖЕТ помочь - и то не обязательно - это проверка на полиграфе. Да, я знаю, что некоторые могут его обмануть.

Но другого способа нет. Никакие клятвы не помогут. Он вам не верит. И это пострашнее остального.

Попробуйте. Если не получится и это.. Только терпение.

Я бы не простил. Но после полиграфа.. Не знаю..

Все же 4 года гонять это в мозгу..

)))))))))))))))
Опубликовано

Клянусь нашим ребенком 

Никогда не клянитесь своим ребенком. Вы мать, как вы можете опускаться до того чтобы ставить собственного ребенка на кон, как фишки в покере, ради того чтобы что-то кому-то доказать?

Запомните - никогда.

Опубликовано

Никогда не клянитесь своим ребенком. Вы мать, как вы можете опускаться до того чтобы ставить собственного ребенка на кон, как фишки в покере, ради того чтобы что-то кому-то доказать?

Запомните - никогда.

один умней другого...
Опубликовано

Недавно выяснилось, что муж, считая, что я ему изменила (на момент предполагаемой измены были вместе уже 4 года), влюбился в другую женьщину, т.к. мне не доверяет больше, и хочет попробовать довериться ей с нуля.

Но доброжелатели, будучи свидетелями сего (кроме сцены отказа в ванной) рассказали мужу. Он промолчал тогда.

Манипулятор Ваш муж.

Прикрывается Вашей "изменой", чтобы обелить себя и выставить Вас виновной.

4 года в себе держал? ребенка заделал?.. и не доверял?..

Разводит он Вас, а Вы и уши развесили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...