Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Вы завуалированно даете право на зло?

То есть ты, Доска, абсолютное и непререкаемое добро в чистейшей консистенции, кто этого не понимает  - зло ?

Опубликовано

Неужели есть желание ходить "строем"?  Где слово вправо, слово влево - сразу расстрел?

А по сути есть что сказать? Или вы считаете, что ваша обязанность как модератора - объяснить, что спрашивающий сам дурак?

Ох уж чья бы корова мычала, а твоя бы - сидела и не чирикала...

Ежели очень досконально подходить  к твоим постам в Религии - так давно бы в бане сидел. Или клОнился как кролик...

Опубликовано

от жеж блин мой плюс не в счет, плиз...хотела глянуть кто плюсанул)))

нафик минусы убрать....

оставить только плюсы!!!

и лимит на них убрать!!!

и войнушки прекратятся))

Доска, нафик минусовать?

ну возрази словами...

мож и поймет в чем не права... 

а что это никто не пишет?

тема такая интересная)))

или сообщения совсем не проходят после модераторов)))

Никто не пишет, потому как тема получилась - по-сути завуалированное обсуждение работы модераторов. И камушки в их огород. А с этим связываться - себе дороже.

Если бы речь шла только о Барбарре... Но затронута оказалась не столько Барбарра, сколько модераторы. 

Минусы, плюсы. Я вообще не минусую. Однако, зачастую даже не столько интересно узнать, кто с тобой согласен (плюсик поставил), сколько увидеть - кто не согласен! 

Исключая, конечно, Барбарру, и некоторых прочих товарисчей, которые минусы ставят просто со злобы. )))

Опубликовано

Неужели есть желание ходить "строем"?  Где слово вправо, слово влево - сразу расстрел?

Нет, есть желание, чтобы человек, приходящий на ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум, уходил отсюда, получив поддержку или конструктивный совет, а не был затроллен спевшейся компанией, у каждого из которой по отдельности проблем больше, чем у всех вопрошающих новичков вместе взятых.

Опубликовано

Алиса, я никому конкретно не писала.

Пост относился лишь к словарному обороту: по существу и не по существу.

Именно по этому никого не цитировала.

Про случаи на улице я имела ввиду другие ситуации и вы сами это прекрасно понимаете))

Спасибо за ответ, но я по-прежнему в непонятках, к кому вы обращаетесь? Если ко мне, то я не Алиса, я Аня, будем знакомы))

Насчёт ситуаций на улице, правда, не очень поняла. Вопрос: буду ли вызывать милицию или пожарников, если мне

или какому-то незнакомцу будет грозить опасность - в этом вопрос? Если да, конечно же, я вызову, если смогу.

Ох, нет, конечно!)) Совсем не это хотела сказать :) Зачем сразу выбирать только из тоталитаризма и анархии? Всё хорошо в меру.

Я во многом поддерживаю политику портала, многие люди могут чувствовать себя здесь комфортно, открыто выражать своё мнение,

не боясь, что модераторы забанят из-за того, что их точка зрения в корне отличается. Но много людей, как я заметила, сразу сбегают

с форума, так и не заметив очевидных преимуществ, из-за того, что сразу же столкнулись с необъективной грубостью и негативом.  

Опубликовано

Вы вот этот бред  серьезно воспринимаете?

Тогда Вам к психиатру.

Голову лечить.

У Вас , автор, критическое мышление на нуле?

Значит так. Я с работы и настроена решительно :). Первый вопрос в сообщении - это вопрос. "Это бред. Вы воспринимаете серьезно этот бред?". Это не оскорбление . Резкий тон высказывания может задеть ваши чувства и если вы хотите бережного отношения к своим чувствам - обратитесь к психологу. Он вам гарантирует бережное и безоценочное отношение.

Второе высказывание - это размышление и предположительное следствие. Где-то написано "вы идиотка" или " вы на голову долбанутая" и тд? Нет. Такого не написано.

Последняя фраза - предложение критически мыслить.

По поводу общего тона сообщения - как уже сказала Танчик, никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям.

Если вы считаете, что какой-то пользователь говорит с вами с недопустимом тоне - попросите его этого не делать. Так поступают люди. У вас всегда есть возможность попросить меня урегулировать конфликт, если вы остались неуслышанной оным пользователем. И в свете этого можно сказать - у нас психологический форум.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...