Pau_Tinka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Это Вы завуалированно даете право на зло? То есть ты, Доска, абсолютное и непререкаемое добро в чистейшей консистенции, кто этого не понимает - зло ?
КотВмешке Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Неужели есть желание ходить "строем"? Где слово вправо, слово влево - сразу расстрел? А по сути есть что сказать? Или вы считаете, что ваша обязанность как модератора - объяснить, что спрашивающий сам дурак? Ох уж чья бы корова мычала, а твоя бы - сидела и не чирикала... Ежели очень досконально подходить к твоим постам в Религии - так давно бы в бане сидел. Или клОнился как кролик...
Tonia Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Барбарра хамит и однозначно модераторы должны принимать меры (но минусы "лепить" перестала)
Alisa2017 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 от жеж блин мой плюс не в счет, плиз...хотела глянуть кто плюсанул))) нафик минусы убрать.... оставить только плюсы!!! и лимит на них убрать!!! и войнушки прекратятся)) Доска, нафик минусовать? ну возрази словами... мож и поймет в чем не права... а что это никто не пишет? тема такая интересная))) или сообщения совсем не проходят после модераторов))) Никто не пишет, потому как тема получилась - по-сути завуалированное обсуждение работы модераторов. И камушки в их огород. А с этим связываться - себе дороже. Если бы речь шла только о Барбарре... Но затронута оказалась не столько Барбарра, сколько модераторы. Минусы, плюсы. Я вообще не минусую. Однако, зачастую даже не столько интересно узнать, кто с тобой согласен (плюсик поставил), сколько увидеть - кто не согласен! Исключая, конечно, Барбарру, и некоторых прочих товарисчей, которые минусы ставят просто со злобы. )))
Doska Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Неужели есть желание ходить "строем"? Где слово вправо, слово влево - сразу расстрел? Нет, есть желание, чтобы человек, приходящий на ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум, уходил отсюда, получив поддержку или конструктивный совет, а не был затроллен спевшейся компанией, у каждого из которой по отдельности проблем больше, чем у всех вопрошающих новичков вместе взятых.
birdy Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Алиса, я никому конкретно не писала. Пост относился лишь к словарному обороту: по существу и не по существу. Именно по этому никого не цитировала. Про случаи на улице я имела ввиду другие ситуации и вы сами это прекрасно понимаете)) Спасибо за ответ, но я по-прежнему в непонятках, к кому вы обращаетесь? Если ко мне, то я не Алиса, я Аня, будем знакомы)) Насчёт ситуаций на улице, правда, не очень поняла. Вопрос: буду ли вызывать милицию или пожарников, если мне или какому-то незнакомцу будет грозить опасность - в этом вопрос? Если да, конечно же, я вызову, если смогу. Неужели есть желание ходить "строем"? Где слово вправо, слово влево - сразу расстрел? Ох, нет, конечно!)) Совсем не это хотела сказать Зачем сразу выбирать только из тоталитаризма и анархии? Всё хорошо в меру. Я во многом поддерживаю политику портала, многие люди могут чувствовать себя здесь комфортно, открыто выражать своё мнение, не боясь, что модераторы забанят из-за того, что их точка зрения в корне отличается. Но много людей, как я заметила, сразу сбегают с форума, так и не заметив очевидных преимуществ, из-за того, что сразу же столкнулись с необъективной грубостью и негативом.
АринаА Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вы вот этот бред серьезно воспринимаете? Тогда Вам к психиатру. Голову лечить.У Вас , автор, критическое мышление на нуле? Значит так. Я с работы и настроена решительно . Первый вопрос в сообщении - это вопрос. "Это бред. Вы воспринимаете серьезно этот бред?". Это не оскорбление . Резкий тон высказывания может задеть ваши чувства и если вы хотите бережного отношения к своим чувствам - обратитесь к психологу. Он вам гарантирует бережное и безоценочное отношение. Второе высказывание - это размышление и предположительное следствие. Где-то написано "вы идиотка" или " вы на голову долбанутая" и тд? Нет. Такого не написано. Последняя фраза - предложение критически мыслить. По поводу общего тона сообщения - как уже сказала Танчик, никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Если вы считаете, что какой-то пользователь говорит с вами с недопустимом тоне - попросите его этого не делать. Так поступают люди. У вас всегда есть возможность попросить меня урегулировать конфликт, если вы остались неуслышанной оным пользователем. И в свете этого можно сказать - у нас психологический форум. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения