driver_1 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 здесь всем желающим предлагается сформулировать и обосновать свои претензии ко всем религиям мира. ехали.
Chapayskiy Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А шо, уже придумали компенсационный фонд для пострадавших от "опиума для народа"?
Souren Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь. (с) Ульянов
driver_1 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 пострадавшие получат компенсацию на том свете. если смогут обосновать свои претензии. клянусь спасением собственной души. более того, лично я прошу прощения здесь, если кого обидел. Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь. (с) Ульянов вы лично как то пострадали от верующих?
Калипсо Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор. Ваша проблема в том, что вы не различаете два основных понятия: религия и вера. От этого меняется весь контекст темы. Вы в курсе?
Chapayskiy Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 вы лично как то пострадали от верующих? — За что же вы хотите получить деньги? Я их заработал, а вы… — Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с "Берлагой", "Скумбриевичем" и "Полыхаевым" я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?
Калипсо Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 — За что же вы хотите получить деньги? Я их заработал, а вы… — Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с "Берлагой", "Скумбриевичем" и "Полыхаевым" я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество? В какое человечество? Это важно))
Chapayskiy Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 В принцип уважительного взаимососуществования, вне зависимости от расы, вероисповедания, социального положения и мн др тп. Ибо это святое, а остальное все преходящее.
Souren Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 вы лично как то пострадали от верующих? Да,пострадало мое национальное самосознание.Пример: пострадавшие получат компенсацию на том свете. На кой хер мне компенсация на том свете,если живу я тут?
Haloperidol Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 пострадавшие получат компенсацию на том свете. если смогут обосновать свои претензии. клянусь спасением собственной души. более того, лично я прошу прощения здесь, если кого обидел. Тебя девственницы не манят еще "от туда" труселями своими красными? вы лично как то пострадали от верующих? Я - да, быть может уже и семья бы была, если б девочка одна, не была излишне религиозной....
St_Vladimir Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Тебя девственницы не манят еще "от туда" труселями своими красными? быть может уже и семья бы была, если б девочка одна, не была излишне религиозной.... А девочку, как я посмотрю, вера уже один раз спасла.
Кайфую Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А девочку, как я посмотрю, вера уже один раз спасла. Берданку почистил? (: Дуло не погнуто, нет? (:
St_Vladimir Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Берданку почистил? (: Дуло не погнуто, нет? (: Конкретно для тебя, чисто по блату, первый выстрел предупредительный.
driver_1 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Автор. Ваша проблема в том, что вы не различаете два основных понятия: религия и вера. От этого меняется весь контекст темы. Вы в курсе? почему вы так думаете? изменить религии на конфессии? Тебя девственницы не манят еще "от туда" труселями своими красными? Я - да, быть может уже и семья бы была, если б девочка одна, не была излишне религиозной.... может деуки меня и поманят туда труселями, только не факт, что фейс контроль пройду)).. а вот этажом ниже у меня блат)).. Я - да, быть может уже и семья бы была, если б девочка одна, не была излишне религиозной.... обратитесь в лигу сексуальных реформ - может там помогут!(с) Ильф и Петров.
Кайфую Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Конкретно для тебя, чисто по блату, первый выстрел предупредительный. Против моей СВД?
driver_1 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Да,пострадало мое национальное самосознание.Пример: MXJMiHvyXgo.jpg На кой хер мне компенсация на том свете,если живу я тут? все равно туда попадёшь ведь рано или поздно). вот тогда мы похохочем!(с) Карлсон который живет на крыше.
Souren Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Андрэ,а чего аватарка не в ту сторону крутится?
Кайфую Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Андрэ,а чего аватарка не в ту сторону крутится? Потому что это сырая версия аватарки, v1.0 beta (:
driver_1 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Против моей СВД? закон за стрельбу в не отведенных местах ужесточили. штраф до 100т.р. с изъятием оружия.
Souren Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 закон за стрельбу в не отведенных местах ужесточили. штраф до 100т.р. с изъятием оружия. Определение специально отведенного места в студию хД
driver_1 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Определение специально отведенного места в студию хД тир, охотничьи угодья)..
Souren Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 тир, охотничьи угодья).. пфф,это домыслы,а не законное определение.К тому же стрельба,а то и просто нахождение c оружием(не помню точно), в охотничьих угодьях без охотничьей лицензии - запрещено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти