Перейти к содержанию

Постоянная агрессия, ненависть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! У меня большая проблема с которой я не могу справиться. 
Меня мучает дикая злоба, ненависть и агрессия в купе с абсолютной неуверенностью в себе. 
И это не весь список недугов. По мере того как я буду вспоминать еще что-то я буду дописывать это сюда. 
Первое, что меня сильно беспокоит это то, что я обращаю внимание на всякие мелочи. Причем на совсем мелочные мелочи. Например: я спускаюсь по лестничной клетке с кучей тяжелых пакетов, а мне навстречу поднимается человек. Так вот вместо того чтобыдать мне спуститься, он прет напролом. Конечно мы расходимся и ничего страшного не происходит, но это страшно бесит. 
Второе, что меня беспокоит еще больше, так это мои озлобленные фантации. 
Таже история про лестничную клетку, с мужиком мы разошлись, я пошел дальше, он дальше, я позлился на него про себя и у всех нормальных людей на этом заканчивается...точнее у нормальных такого и не бывает, но только не у меня. Моя сеюсекундная агрессия перерастает в злобные фантазии в моей голове - я начинаю представлять себе, как у нас завязывается конфликт и я его избиваю. Или например иду по улице, не знаю что случилось с людьми, или это со мной, но никто не уступает дорогу. Улица широкая, но все идут навстречу таким образом, что если я не подвинусь, то я задену встречного пешехода плечем. Приходится всегда уступать. Естественно это тоже вызывает в моей голове конфликтную ситуацию. Не редко у меня также возникают совсем фантастические агрессивные фантации. Например, как я избиваю толпу гопников, обладая при этом какой-то сверх силой, или переворачиваю автомобили вместе с водителями, которые никому не уступают дорогу и ведут себя по свински, причем делаю я это силой мысли. В общем и смех и грех. Также я очень часто вспоминаю своих старых врагов, которые и забыли наверное давно о моем существовании, как я с ними расправляюсь. 
Теперь про неуверенность в себе. Опять таки попробую объяснить на примере. Я живу в не очень благоприятном районе и у нас постоянно под окнами алкаши орут, пьют, курят - дым летит в окно именно в тот момент, когда ты хочешь проветрить помещение. Так вот. Один из более - менее приличных алкоголиков (начальная стадия как я понимаю) завел себе таксу, но дома он ее не держит, а постоянно пускает на улицу. Как домашнего кота, который по сути живет на улице, а домой приходит только поесть. И все бы ничего, но его такса постоянно лает под окнами, ее слышно даже через стеклопакет и как вы могли догадаться это тоже жудко раздражает! Но я не решаюсь подойти к хозяину и сказать об этом, потому что дом и двор общий, животное его и "юридически" я буду неправ, а на практике потому что скорее всего на меня обрушится поток грязи. И я бы может быть с удавольствием расшиб бы бошку этому мужику, но он здоровее меня раза в три, да и опять таки, коснись дело милиции - я буду виноват. 

В общем я постоянно нахожусь в состоянии агрессии, абсолютно всегда. Чем больше я стараюсь не думать о плохом - тем больше плохое посещает мою голову. Из-за этого у меня портятся отношения с близкими, начинает пропадать сексуальное влечение, я не могу ни на чем сконцентрироваться и самое главное постоянно болит голова, ощущение такое, что она налита свинцом и постоянно гудит. Попробовал попить успокоительное - как слону дробина. У меня пропадать вкус к жизни, из моей жизни ушли друзья (возможно конечно из-за того, что из нее ушло пиво по субботам и сигареты), нету счастья, жить стало не в радость. Помогите! 
Возможно в этом виновато мое не очень приятное детство, а может то, что всего приходится добиваться самому (из родителей только мать, а отец с другой семьей и до сих пор пытается всячески испортить мою жизнь), а может то, что мы с женой живем в малюсенькой комнатухе в общежитии, а кругом быдло и алкаши - я не знаю. Но знаю одно, что как бы мы плохо не жили (и всеже достаточно хорошо чтобы жаловаться), есть люди, которые живут во сто крат хуже! Вот даже сейчас жена пришла с работы и начала шуршать пакетами ходить туда сюта, а я уже как кипящий чайник. Читал Дейла Карнеги - на какой-то момент полегчало, но не на долго - может пару недель...В общем очень прошу помощи!

Опубликовано

... постоянно нахожусь в состоянии агрессии, абсолютно всегда.

Чем больше я стараюсь не думать о плохом - тем больше плохое посещает мою голову.

Из-за этого у меня портятся отношения с близкими, начинает пропадать сексуальное влечение,

я не могу ни на чем сконцентрироваться и самое главное постоянно болит голова,

ощущение такое, что она налита свинцом и постоянно гудит.

Попробовал попить успокоительное - как слону дробина.

У меня пропадать вкус к жизни, из моей жизни ушли друзья

(возможно конечно из-за того, что из нее ушло пиво по субботам и сигареты),

нету счастья, жить стало не в радость. Помогите! 

Возможно в этом виновато мое не очень приятное детство,

а может то, что всего приходится добиваться самому (из родителей только мать,

а отец с другой семьей и до сих пор пытается всячески испортить мою жизнь),

а может то, что мы с женой живем в малюсенькой комнатухе в общежитии,

а кругом быдло и алкаши - я не знаю.

Но знаю одно, что как бы мы плохо не жили (и всеже достаточно хорошо чтобы жаловаться),

есть люди, которые живут во сто крат хуже!

Вот даже сейчас жена пришла с работы и начала шуршать пакетами ходить туда сюта,

а я уже как кипящий чайник. Читал Дейла Карнеги - на какой-то момент полегчало,

но не надолго - может пару недель...В общем очень прошу помощи!

По выделенному красным шрифтом - не откладывайте визит в поликлинику,

к невропатологу (неврологу) с жалобами на головную боль и на изменения в восприятии, раздражительность и агрессивность.

Невропатолог даст Вам направления на исследования - ЭЭГ, возможно - МРТ.

По результатам исследований будет видно - есть ли органические изменения или их нет.

А дальше - как скажет невропатолог. Страшного в такой диагностике нет ничего.

Не откладывайте!

Опубликовано

..."Энергетика Пространства усилилась, и это усиливает все ваши проявления многократно. Любые ваши негативные мысли с таким усилением несут разрушение не только вам самим, но и окружающим вас людям и всему Пространству. Поймите, что здоровье ваше и здоровье ваших близких напрямую зависит от тех мыслей, что блуждают у вас в умах ежедневно. Всё взаимосвязано через энергетику, а мысли – это энергии. Сейчас эти энергии усилены приходящими энергиями извне"...

..."Энергетика изменяющегося Пространства такова, что выводит из тела Земли, и соответственно из вас самих, все застарелые энергии, а проявляться они могут по-разному. У вас это может быть и болезнь физического тела и «болезнь» Духа, когда появляется полная апатия как минимум к Духовным вещам и самому росту, а также наиболее часто происходит выход небожественных качеств в неожиданных ситуациях, в которых, казалось бы, вы уже приловчились сдерживать себя. Всё это может крайне сильно усложнить вашу жизнь, если в это время вы будете заниматься чем-то ещё, помимо достижения своего внутреннего покоя"...

..."Земля меняется с неимоверной скоростью, что ускользает от вашего глаза. Повседневные проблемы отвлекают вас и не дают увидеть главного, вы начали изменяться, внутри вас запущен механизм повышения ваших вибраций сопряженный с изменением восприятия вами окружающего вас мира. У кого-то чувствуется усталость и равнодушие, у кого-то эмоциональные перегибы и перекосы, у кого-то срывы на работе и в семье. Это естественный ответный процесс, не пугайтесь. Выходят наружу ваши застарелые страхи и сомнения. Это ваше очищение глубинных кармических долгов"...

..."Стремитесь к внутренней нейтральности вопреки всему"...

• Не нравится 2
Опубликовано

..."Энергетика Пространства усилилась, и это усиливает все ваши проявления многократно. Любые ваши негативные мысли с таким усилением несут разрушение не только вам самим, но и окружающим вас людям и всему Пространству. Поймите, что здоровье ваше и здоровье ваших близких напрямую зависит от тех мыслей, что блуждают у вас в умах ежедневно. Всё взаимосвязано через энергетику, а мысли – это энергии. Сейчас эти энергии усилены приходящими энергиями извне"...

..."Энергетика изменяющегося Пространства такова, что выводит из тела Земли, и соответственно из вас самих, все застарелые энергии, а проявляться они могут по-разному. У вас это может быть и болезнь физического тела и «болезнь» Духа, когда появляется полная апатия как минимум к Духовным вещам и самому росту, а также наиболее часто происходит выход небожественных качеств в неожиданных ситуациях, в которых, казалось бы, вы уже приловчились сдерживать себя. Всё это может крайне сильно усложнить вашу жизнь, если в это время вы будете заниматься чем-то ещё, помимо достижения своего внутреннего покоя"...

..."Земля меняется с неимоверной скоростью, что ускользает от вашего глаза. Повседневные проблемы отвлекают вас и не дают увидеть главного, вы начали изменяться, внутри вас запущен механизм повышения ваших вибраций сопряженный с изменением восприятия вами окружающего вас мира. У кого-то чувствуется усталость и равнодушие, у кого-то эмоциональные перегибы и перекосы, у кого-то срывы на работе и в семье. Это естественный ответный процесс, не пугайтесь. Выходят наружу ваши застарелые страхи и сомнения. Это ваше очищение глубинных кармических долгов"...

..."Стремитесь к внутренней нейтральности вопреки всему"...

А что значит энергетика пространства усилилась? какое то особое время пришло? это связано с астрологией,типа период какогото знака? с какого года это началось? ...я заметила сейчас немало агрессии и каких то непонятных конфликтов..но неуверена,может так и раньше было,не замечала просто. лично у меня похожее состояние началось около года назад. тоже агрессия,тоже никто никому не уступает,все прут напролом,всем плевать,каждый другого хочет подставить и надурить... и вместе с тем сквозит какая то неуверенность...никто не может поговорить-договоритсья как раньше это было, по человечески...иногда впечатление люди вообще перестанут общаться..

Опубликовано

Читал Дейла Карнеги - на какой-то момент полегчало, но не на долго - может пару недель...В общем очень прошу помощи!

Нашел что читать...Выйди во двор, да скажи всё что ты думаешь о своем соседе и о его сраной таксе, не груби особо, просто скажи, что если они не заткнутся, бросишь им РГД'шку.

Опубликовано

Энергетика такая, что усиливаются все качества, и плохие и хорошие.Закономерен вопрос: - почему плохих больше?

Ситуация такова, что одно из предназначений человека, - это перерабатывать свой негатив, а также негатив рода.

Повышение энергетики открыло "ящик пандоры" в виде прошлых воплощений.Планета очищается, и эти фантомные образы, находившиеся в информационном поле планеты (хроники Акаши), должны быть переработаны.

Вот поэтому даже некоторая часть добрых и отзывчивых людей в смятении, что с ними происходит, как будто у них раздвоение личности.

Литературы на эту тему навалом, желательно в книжном варианте.

Опубликовано

Тема очень обширная. Источники гнева могут быть разные, но главная из них - это твое рестимулированное прошлое. Нужно со специально обученным человеком нырнуть в инциденты прошлого, переосмыслить его и таким образом обезвредить.

Откуда то эта навязчивая модель поведения у тебя в сознании всплывает снова и снова. Нужно копать по технологии.

А пока делай вот что: ежедневно пргуливайся по улице и отмечай про себя большие значимые предметы "Вот дом, вот столб, вот машина..." и так до хорошего самочувствия. Могут накатывать разные некомфортные состояния, сонливость, но нужно продолжать и довести дело до хорошего состояния.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...