Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не очень заморачивалась на этот счет до сих пор, пока одна знакомая женщина не выдала: "вот ищи сейчас, потом не найдешь". Мол, работа и все такое.

Я понимаю умом, что просто пойти и переспать не вариант, как бы потом не вылезло "вот переспала не с тем, кто нравится и прочее". 

Отношения романтические были, просто с теми парнями, что были, спать не хотелось. Поцеловаться, погулять, в кино сходить - да, а чтобы серьезнее... и я не говорю про отсутствие секс. желания, просто именно с ними не хотелось. 

А тут из-за этой одной фразы просто перевернулось все. Теперь думаю то о том, что вообще больше никого не встречу (но раньше-то встречала как-то?), то о том, как отреагирует парень на девственность. Да и подруги в общем-то большая часть уже то замужем, то в отношениях сексуальных.

Опубликовано

Я не очень заморачивалась на этот счет до сих пор, пока одна знакомая женщина не выдала: "вот ищи сейчас, потом не найдешь". Мол, работа и все такое.

Я понимаю умом, что просто пойти и переспать не вариант, как бы потом не вылезло "вот переспала не с тем, кто нравится и прочее". 

Отношения романтические были, просто с теми парнями, что были, спать не хотелось. Поцеловаться, погулять, в кино сходить - да, а чтобы серьезнее... и я не говорю про отсутствие секс. желания, просто именно с ними не хотелось. 

А тут из-за этой одной фразы просто перевернулось все. Теперь думаю то о том, что вообще больше никого не встречу (но раньше-то встречала как-то?), то о том, как отреагирует парень на девственность. Да и подруги в общем-то большая часть уже то замужем, то в отношениях сексуальных.

а что из-за этой фразы перевернулось?? мне тоже в 23 говорили, что я в девках засиделась уже. Я правда не была девственницей, но какая разница:)

Опубликовано

Девственность - это не хорошо, и не плохо. Просто физиологическая особенность, 

Поэтому носиться с ней, как с писанной торбой или стараться избавиться от неё

как можно скорее - одинаково глупо. Когда встретите подходящего человека, всё

произойдет само собой, было бы обоюдное желание. А вообще странные вещи

говорит ваша знакомая)) Ей, похоже, работа не даёт сексом заниматься, но вы

не думайте, что у всех так  :laughing:

Опубликовано

"вот ищи сейчас, потом не найдешь". Мол, работа и все такое.

Вы собираетесь работать 16 часов в сутки и оставлять время только на сон?

Опубликовано

а что из-за этой фразы перевернулось?? мне тоже в 23 говорили, что я в девках засиделась уже. Я правда не была девственницей, но какая разница :)

да просто заклинило, понимаю, что проще не слушать)

Вы собираетесь работать 16 часов в сутки и оставлять время только на сон?

ни в коем случае. Да и работа моя теперешняя много времени свободного оставляет.

Спасибо большое.

Опубликовано

Вот не заморачивались до сих пор, не заморачиваетесь и дальше. В жизни столько советов дают, но не все же слушать и исполнять. А за девственность не переживайте, ваш избранник наоборот будет ценить вас ещё больше. Мужчины хотят быть первыми и единственными, а не, к примеру, 3, 6 или 24 по счету в сексуальной жизни своей девушки. Поверь - девственность это твой огромный плюс, а не какая-нибуть болячка от которой срочно нужно избавляться.

Опубликовано

ЭЭЭЭ... А кто-нибудь подумал о девушке, которой придется иметь с этим дело?))

Опубликовано

У меня один вопрос. Как теперь дела у автора этой темы? Удалось ли лишиться девственности или хотя бы приблизится к этому?

Опубликовано

а целоватся то зачем было с парнями--какой вам от этого кайф был--если вам не хотелось.

Опубликовано

Ну и что, я тоже девственником был долго. Потом правда пришел к выводу что я был полный идиот, но лучше поздно, чем ни.. никогда.

Опубликовано

как парни реагируют на девственность(женскую):

тут в роль вступает геополитика. Скажем если это кавказец или коренной человек из европейской равнины- то положительно. А если это коренной сибиряк или какой-нибудь дальневосточный троль, аля японо-китая-корея)))- то отрицательно.

Опубликовано

тут в роль вступает геополитика. Скажем если это кавказец или коренной человек из европейской равнины- то положительно. А если это коренной сибиряк или какой-нибудь дальневосточный троль, аля японо-китая-корея)))- то отрицательно.

это все чушь, отрицательно могут реагировать только на девственницу старше 25 лет (или 20, по обстоятельствам) :)

Опубликовано

это все чушь, отрицательно могут реагировать только на девственницу старше 25 лет (или 20, по обстоятельствам) :)

Не скажите. В любом месте живут бестактные парни и могут плохо среагировать. А если обрадуются и будут относиться как к невскрытой упаковке, то это тоже мерзкая реакция.

Опубликовано

Не скажите. В любом месте живут бестактные парни и могут плохо среагировать. А если обрадуются и будут относиться как к невскрытой упаковке, то это тоже мерзкая реакция.

ну знаете ли, а с такими и не стоит начинать :) предполагается, что девушка собирается лишиться девственности не с первым встречным)

Опубликовано

ну знаете ли, а с такими и не стоит начинать :) предполагается, что девушка собирается лишиться девственности не с первым встречным)

Ну знаете. Она скорее всего сбежит, но травму уже получит. Просто пока говорить будут, уже неприятно станет. У меня было в 17 лет такое. Были на дискотеке, всю ночь на меня никто не обращал внимание. Я, кстати уже не была девственница, но и опыта не набралась. Под утро я познакомилась с парнем. Он решил, что у меня совсем никого не было и прямо так об этом заявил, ну не всмысле "ты целка", он сказал "ты по-моему в первый раз с парнем разговариваешь". Стало неудобно. К счастью его сестра и друзья, сказали что им уже пора. На тот момент мой телефон он уже взял. Мы тоже пошли домой, у меня пару дней что-то нервно-депрессивное было. Месяц я старалась не подходить к телефону, чтобы не нарваться. Он, кстати, позвонил очень быстро и я попросила маму говорить что я вообще больше тут не живу. Это сейчас фигней кажется, но я помню, что было очень неприятно.

Опубликовано

девственность в цене и не распыляйтесь понапрасну своим телом, встретишь нормального мужчину с серьезными намерениями и будет у вас все ок 

Секс нужен только тупому быдлу.

Просто запомни это)

имеется ввиду тупой не на что не обязывающий секс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...