Kira Molchanova Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Общество всегда давило и давит. Всегда "добрые" тётиньки подскажут когда надо сексом заниматься, когда замуж выходить, когда детей рожать... Надо жить своим умом, а если Вы не пошли за массой и не лишились девственности в 14-15, как сейчас малолетки делают, чтоб не дай Бог не опоздать, то значит ум у Вас есть... Главное не закрывайтесь в себе. Не бойтесь, что могут встретиться люди, которые Вас не поймут. Не поймут - и не надо. Это лично Ваше дело. Немало мужчин есть таких, которые это оценят.
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Девственность - это не хорошо, и не плохо. Просто физиологическая особенность, Поэтому носиться с ней, как с писанной торбой или стараться избавиться от неё как можно скорее - одинаково глупо. Когда встретите подходящего человека, всё произойдет само собой, было бы обоюдное желание. Полная чушь. Даже у мужиков первый раз - полный пипец и сравнимо с полетом минимум на Марс минимум на один конец, а вы хотите сказать что у девушек. у которых рвется плева это проще? Чушь. Еретикъ!
Гость Annet_9 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ReigaНе слушайте никого!Что за глупость Вам сказали! Мне тоже 22 года, лишилась девственности в 19, и до сих пор встречаемся с ним,без памяти любя друг друга! Причем у нас довольно большая разница в возрасте - 8 лет!!! Надеюсь, что он у меня будет единственным - первым и последним!!! Только этому человеку мне действительно хотелось отдать себя целиком и полностью, не только тело, но и душу! И все это не произошло из-за чувства любопытства (хотя, может 1 процентик и был). При чем, мне больше хотелось удовлетворить не свою потребность и желание, а его, доставить удовольствие своему близкому человечку. Он очень ценил и боготворил меня и мою невинность до самого последнего момента, пока я не сдалась . Он подготавливал меня к этому делу морально, отчасти и физически, много читал про это дело и сам переживал не меньше,чем я, боялся причинить мне боль и дискомфорт, старался подавить мою стеснительность! А потом....он научил меня всему...чему только можно И ты обязательно встретишь такого человека, с которым сама, подчеркиваю САМА захочешь лишиться девственности. Моя мама все переживала, что он такой взрослый, вскружит мне голову, воспользуется беззащитностью и бросит меня....ан нет....я знала, кого выбирала, знала, что это мой человек-моя роднулечка и что он до последнего будет со мной!!! Теперь живем и ненарадуемся друг другом!!! Жениться собираемся!!! А у подружки была история противоположная...могу даже приравнять немного к твоей... В 21 год, когда все подруги были уже с мужьями и парнями - давно не девочками, она решила, что и ей пора, потому что ее "это дело" стесняло. Познакомилась с парнем и отдалась ему "из-за того,что последняя", по глупости на третий день знакомства! Заморочил ей мальчишка (ровесник,кстати) голову и пропал...она очень переживала, плакала...но обратно ничего не вернуть...жалеет...но уже поздно... Девственница-это не приговор!!! И не ярлык!!! Лишиться ее ты сможешь всегда! Даже сама, без парня (если что), но найти действительно достойного человека и подарить ее ему - это просто незабываемо и для тебя и для него! Так что желаю тебе удачи! Счастлив не тот, кто счастье ищет, а тот, кого оно само нашло, поэтому не надо никого искать,все само придет!
kotopess Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 почему секс=отдаться? Позапрошлый век чесслово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти