Гость Ирина1111 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Помогите советом, что мне делать? Полгода назад познакомилась с парнем, ему 23 мне 19. Поначалу все шло, как мне казалось, хорошо. Но через 3 месяца мы расстались. Как выяснилось позже, он хотел вернется к своей бывшей девушке, но она его не приняла. Через пару недель он захотел вернутся назад ко мне, сказал что ошибся, что хочет быть со мной, мы начали встречаться. Через месяц я поняла что люблю его...просто в один день нахлынуло. Но счастье было не долгим. В соц сети ко мне добавилась девушка, сказала что он подкатывает к ней, предлагает с ним встречаться, находясь в отношениях со мной. Мы расстались во второй раз, но он изредка писал мне, не знаю зачем. Я была на грани срыва...но начала потихоньку привыкать. Но он, зачем-то захотел со мной встретится, я отказывалась, но он упросил и я встретилась на свою голову. Мы поцеловались, и чувства вспыхнули снова. Я убежала, глупо конечно, но на полпути я вернулась назад. Я говорила ему что не вернусь больше, хоть и люблю, но здравый смысл меня покинул и мы снова вместе. С условием, что это последний раз. Он говорит что больше не любит свою бывшую, что начал ее забывать. Но я не знаю что думать, такое чувство, что он любит ее до сих пор, что ей будет достаточно пальцем поманить и он вернется к ней. Мне больно от этого, я уже не представляю свою жизнь без него, хоть и прошло так мало времени...Я ни раз ему говорила об этом. В глубине души я надеюсь что у него есть ко мне хоть что-то, но скорее всего это не так. Я не понимаю зачем он вернул меня опять, для чего все это? Он же прекрасно понимает что я без него уж не смогу...Что делать? Может это пройдет...Мы из разных городов. поэтому встречаться часто не получится, он обещал ко мне приезжать...
Норма Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 мы расстались. он захотел вернутся назад ко мне, мы начали встречаться. Мы расстались во второй раз, Мы из разных городов. поэтому встречаться часто не получится, он обещал ко мне приезжать... И вот эта вся Санта-Барбаррра - виртуально? В сети? В сети встречаетесь, прощаетесь, жить не можете без него?
Гость Ирина1111 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 если бы...все в реале. и да Санта-Барбара еще та
Норма Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 если бы...все в реале. и да Санта-Барбара еще та А как часто вы в реале встречаетесь, раз из разных городов?
Гость Ирина1111 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 пока шел семестр каждый день, сейчас как повезет...кто на сколько сможет выбраться
Норма Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 пока шел семестр каждый день, сейчас как повезет...кто на сколько сможет выбраться Т.е. вы учитесь вместе? И сейчас разъехались на каникулы?
Норма Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ну да, в одном универе. А девушка бывшая?
Норма Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 нет она из его города А. Т.е. в одном городе одна (пока учится), в другом другая (когда каникулы). Удобно. Хорошо устроился. А за какие такие качества вы его так сильно полюбили за такой короткий срок?
Гость Ирина1111 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 да ни за какие. сама себе удивляюсь, почему я с ним А. Т.е. в одном городе одна (пока учится), в другом другая (когда каникулы). Удобно. Хорошо устроился. они сейчас не вместе, это точно.
Норма Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 да ни за какие. сама себе удивляюсь, почему я с ним Почему, да? Это какое-то удовольствие вам, может, доставляет?
Гость Ирина1111 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 удовольствия в этом нет. мне просто нужно что бы он был рядом.
Норма Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 удовольствия в этом нет. мне просто нужно что бы он был рядом. Как так удовольствия нет? Когда он рядом - это ж удовольствие?
Гость Ирина1111 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 когда рядом это даже что-то больше, я счастлива. я не представляю кого-то другого рядом с собой.
Норма Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 когда рядом это даже что-то больше, я счастлива. я не представляю кого-то другого рядом с собой. Ну, так я и спрашиваю? Что это за удовольствие? В чем оно заключается?
Кармадон Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 мне просто нужно что бы он был рядом. Так это у вас любовная зависимость от него, не более того. Если вы с ним в сексе яркого наслаждения не испытываете, то ни о какой любви к нему и речи быть не может...
Zetter Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 И вот эта вся Санта-Барбаррра - виртуально? В сети? В сети встречаетесь, прощаетесь, жить не можете без него? Будете смеяться, но я когда-то давно изучая компъютерные науки и читая много литературы на эту тему, встретил термин "интерактивная эротика". Уже много лет мучаюсь вопросом - что имелось ввиду?
elenburc Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Молодость дана для испытания таких сильных чувств. Только один совет: не надо растворяться в мужчине и отношениях, себя надо любить чуть больше. "Не могу без него жить" - избитая фраза экзальтированного розового любовного романчика, а жизнь долгая, с разными встречами и расставаниями. И, кстати, Кармадон в одном прав, что если нет яркого ощущения в сексе, то вывода два: или мужчине все ровно и он не особо старается, или Вы сильно преувеличиваете собственные эмоции. Возможно через год встретите другого мужчину, которого действительно полюбите и будете вспоминать эти переживания с улыбкой.
Кармадон Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ... если нет яркого ощущения в сексе, то вывода два: или мужчине все ровно и он не особо старается, или Вы сильно преувеличиваете собственные эмоции. Судя по тому, что Автор счастлива, когда с ней рядом этот мужчина - с его стороны никаких проколов в отношениях нет, и он "старается". Осталось постараться Автору - если она может и хочет это сделать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.