Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Родной отец всегда останется родным отцом, он свят, даже если вы сейчас будете запрещать с ним общаться - дети подрастут и все равно к нему потянутся. а вас пошлют, причем заслуженно. Вы для них пустое место. Вот мой личный опыт: воспитывалась матерью. Она никого в дом не приводила. отчимов не было. Через много (26) лет, уже после смерти матери, нашла родного отца, нормально общаемся. Так что лучше не вмешивайтесь в отношения детей с родным папой, ибо выйдете потом крайним, пусть сами разбираются. 

Опубликовано

К сожалению по некоторым причинам жениться немогу, и фамилию дать им тоже в настоящий момент. Как бы этого сейчас и 3года назад не хотели, этот вопрос пока закрыт к сожалению.

Вы женаты? Или от правосудия скрываетесь?

Опубликовано

от правосудия не скрываюсь, не женат.

Тогда приходит на ум только вариант, что вы копите на жилье, чтобы стать собственником до брака. Фффсе, на остальном моя фантазия иссякла.

Опубликовано

она может встать на очередь для получения жилья, как мать одиночка хоть чтото можно получить от государства, гемор со всякими справками. Есть еще причины по которым не расписаны мы но это уже немного другой вопрос. На настоящий момент не получилось даже встать на очередь по улучшения жил площади. Требуют гору справок которые нереально достать

Опубликовано

Ну, я так и подумала, что что-то с жильем связанное. Только точнее будет не "жениться не могу", а не можем заключить официальный брак. )))

Опубликовано

Ну, так что? Разрулил ситуацию-то?

Частично да, четких ответов нету. Он иногда ей звонит спрашивает, хочет их взять кудато отдыхать, но и опять когда я спросил она чтото рассказала, ответила ему что не хотела бы с ним их кудато отправлять. Дети о нем не говорят, не просятся с ним никуда. Пока что с ними не говорил об этом.

Опубликовано

Частично да, четких ответов нету. Он иногда ей звонит спрашивает, хочет их взять кудато отдыхать, но и опять когда я спросил она чтото рассказала, ответила ему что не хотела бы с ним их кудато отправлять. Дети о нем не говорят, не просятся с ним никуда. Пока что с ними не говорил об этом.

А какой должен быть четкий ответ-то?!

И на какой, кстати, четкий вопрос, интересно?

Опубликовано

четких ответов нету, он иногда звонит, спрашивает насчет них, хочет взять кудато отдыхать. Она говорит что не хотела бы. Дети о нем не вспоминают и не видно чтоб хотели к нему. С ними еще не разговаривал на эту тему, не знаю как подойти к этому вопросу, нужно ли это

Опубликовано

четких ответов нету, он иногда звонит, спрашивает насчет них, хочет взять кудато отдыхать. Она говорит что не хотела бы. Дети о нем не вспоминают и не видно чтоб хотели к нему. С ними еще не разговаривал на эту тему, не знаю как подойти к этому вопросу, нужно ли это

автор, ваш вклад в воспитание они оценят только повзрослев, уже даже после переходного возраста)))

а если хотят встречаться, пусть встречаются, не хотят и не надо)))

Опубликовано

у меня нет уверенности что человек точно определился и хочет дальше продолжать жить со мной, мне так кажется что он всё определяется и определяется..

Опубликовано

у меня нет уверенности что человек точно определился и хочет дальше продолжать жить со мной, мне так кажется что он всё определяется и определяется..

Но она же живет.

Зачем все выяснять словами-то?

Опубликовано

она может боится выбрать, не знает что будет дальше.. Вот и пытается сделать как ей лучше будет и детям

Опубликовано

она может боится выбрать, не знает что будет дальше.. Вот и пытается сделать как ей лучше будет и детям

Так никогда никакой определенности и гарантии не будет.

Она всю жизнь будет смотреть, как будет лучше ей и ее детям.

И через 20 лет.

И даже если родной папа испарится с поверхности земли.

Это жизнь. Она к тебе цепями не прикована.

Пока нравится с тобой жить - будет жить.

Опубликовано

появится еще ребенок, если детей стараться любить всех вместе одинаково то как выше написали не обращать внимания на родного отца мальчиков не получиться, если любить только родного ребенка больше и не пытаться любить мальчиков также как родного то они же всё чувствуют, как тогда быть? Совет был не лезть в отношения детей с родным отцом, а будет еще ребенок, его любить буду больше?

Опубликовано

появится еще ребенок, если детей стараться любить всех вместе одинаково то как выше написали не обращать внимания на родного отца мальчиков не получиться, если любить только родного ребенка больше и не пытаться любить мальчиков также как родного то они же всё чувствуют, как тогда быть? Совет был не лезть в отношения детей с родным отцом, а будет еще ребенок, его любить буду больше?

Во-первых, почему встречи с отцом могут повлиять на силу твоей любви, интересно? Это что ж за любовь за такая?

Во-вторых, а как можно детей разного возраста "любить одинаково"? Один - собеседник, второй - пельмешек пищащий? Как к ним можно одинаково относиться?!

С одним на рыбалку можно сходить, про жизнь поговорить, второй ходит за ручку?

Они РАЗНЫЕ, и любовь к ним РАЗНАЯ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...