zverka Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Счастья Вам. Офтоп!)) Мааашик!! Привет! Очень приятно тебя видеть снова!
Vaim86 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Родной отец всегда останется родным отцом, он свят, даже если вы сейчас будете запрещать с ним общаться - дети подрастут и все равно к нему потянутся. а вас пошлют, причем заслуженно. Вы для них пустое место. Вот мой личный опыт: воспитывалась матерью. Она никого в дом не приводила. отчимов не было. Через много (26) лет, уже после смерти матери, нашла родного отца, нормально общаемся. Так что лучше не вмешивайтесь в отношения детей с родным папой, ибо выйдете потом крайним, пусть сами разбираются.
StellaB Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 К сожалению по некоторым причинам жениться немогу, и фамилию дать им тоже в настоящий момент. Как бы этого сейчас и 3года назад не хотели, этот вопрос пока закрыт к сожалению. Вы женаты? Или от правосудия скрываетесь?
shadow87 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 от правосудия не скрываюсь, не женат.
StellaB Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 от правосудия не скрываюсь, не женат. Тогда приходит на ум только вариант, что вы копите на жилье, чтобы стать собственником до брака. Фффсе, на остальном моя фантазия иссякла.
shadow87 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 она может встать на очередь для получения жилья, как мать одиночка хоть чтото можно получить от государства, гемор со всякими справками. Есть еще причины по которым не расписаны мы но это уже немного другой вопрос. На настоящий момент не получилось даже встать на очередь по улучшения жил площади. Требуют гору справок которые нереально достать
StellaB Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ну, я так и подумала, что что-то с жильем связанное. Только точнее будет не "жениться не могу", а не можем заключить официальный брак. )))
shadow87 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 хорошо спасибо что поправили мою мысль
shadow87 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Ну, так что? Разрулил ситуацию-то? Частично да, четких ответов нету. Он иногда ей звонит спрашивает, хочет их взять кудато отдыхать, но и опять когда я спросил она чтото рассказала, ответила ему что не хотела бы с ним их кудато отправлять. Дети о нем не говорят, не просятся с ним никуда. Пока что с ними не говорил об этом.
Норма Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Частично да, четких ответов нету. Он иногда ей звонит спрашивает, хочет их взять кудато отдыхать, но и опять когда я спросил она чтото рассказала, ответила ему что не хотела бы с ним их кудато отправлять. Дети о нем не говорят, не просятся с ним никуда. Пока что с ними не говорил об этом. А какой должен быть четкий ответ-то?! И на какой, кстати, четкий вопрос, интересно?
shadow87 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 четких ответов нету, он иногда звонит, спрашивает насчет них, хочет взять кудато отдыхать. Она говорит что не хотела бы. Дети о нем не вспоминают и не видно чтоб хотели к нему. С ними еще не разговаривал на эту тему, не знаю как подойти к этому вопросу, нужно ли это
Klinika Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 четких ответов нету, он иногда звонит, спрашивает насчет них, хочет взять кудато отдыхать. Она говорит что не хотела бы. Дети о нем не вспоминают и не видно чтоб хотели к нему. С ними еще не разговаривал на эту тему, не знаю как подойти к этому вопросу, нужно ли это автор, ваш вклад в воспитание они оценят только повзрослев, уже даже после переходного возраста))) а если хотят встречаться, пусть встречаются, не хотят и не надо)))
Норма Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 четких ответов нету, Четких ответов на ЧТО?
shadow87 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 у меня нет уверенности что человек точно определился и хочет дальше продолжать жить со мной, мне так кажется что он всё определяется и определяется..
Норма Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 у меня нет уверенности что человек точно определился и хочет дальше продолжать жить со мной, мне так кажется что он всё определяется и определяется.. Но она же живет. Зачем все выяснять словами-то?
shadow87 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 но если не словами то по действиям и по отношению.. Я не только про слова говорю.
Норма Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 но если не словами то по действиям и по отношению.. Я не только про слова говорю. По действиям - она с тобой живет.
shadow87 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 она может боится выбрать, не знает что будет дальше.. Вот и пытается сделать как ей лучше будет и детям
Норма Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 она может боится выбрать, не знает что будет дальше.. Вот и пытается сделать как ей лучше будет и детям Так никогда никакой определенности и гарантии не будет. Она всю жизнь будет смотреть, как будет лучше ей и ее детям. И через 20 лет. И даже если родной папа испарится с поверхности земли. Это жизнь. Она к тебе цепями не прикована. Пока нравится с тобой жить - будет жить.
shadow87 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 появится еще ребенок, если детей стараться любить всех вместе одинаково то как выше написали не обращать внимания на родного отца мальчиков не получиться, если любить только родного ребенка больше и не пытаться любить мальчиков также как родного то они же всё чувствуют, как тогда быть? Совет был не лезть в отношения детей с родным отцом, а будет еще ребенок, его любить буду больше?
Норма Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 появится еще ребенок, если детей стараться любить всех вместе одинаково то как выше написали не обращать внимания на родного отца мальчиков не получиться, если любить только родного ребенка больше и не пытаться любить мальчиков также как родного то они же всё чувствуют, как тогда быть? Совет был не лезть в отношения детей с родным отцом, а будет еще ребенок, его любить буду больше? Во-первых, почему встречи с отцом могут повлиять на силу твоей любви, интересно? Это что ж за любовь за такая? Во-вторых, а как можно детей разного возраста "любить одинаково"? Один - собеседник, второй - пельмешек пищащий? Как к ним можно одинаково относиться?! С одним на рыбалку можно сходить, про жизнь поговорить, второй ходит за ручку? Они РАЗНЫЕ, и любовь к ним РАЗНАЯ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти