Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ей 27 ему 27, живем вместе 3года, пусть её зовут Л а его К. Есть 2 ребенка(мальчики) от прошлого человека, был старше её на пару лет, детям было 6 и 7 когда я начал с ними жить. Брака небыло. У неё тяжелое детство, больная мать. Снимаем квартиру, дети ходят в школу. Принял её с детьми как есть. Бывший папа очень любит детей. Сначала хотел с ними встречаться но я был против, как закончили они садик мы переехали в другое место. К детям притерался долго, требовал от них того что не требовали раньше, воспитывал. Папу своего бывшего помнят и думаю что тоже любят. Спустя пару лет в тайне она встретилась с детьми с ним, провели день вместе. Дети боятся мне о нем что либо рассказывать. Но и она утаила встречу с ним. Как быть подскажите? Советы по поводу что рано дети появились это я и сам знаю.. Ничего с этим поделать нельзя. Дети так и называют меня К но когда общаешься с ними и наводящими вопросами спрашиваешь некоторые вопросы, отвечают что мечтают к примеру чтоб у нас была отдельная дача, рисуют рисунки где мы всё в 4м, но остаюсь я у них по прежнему К, но не папа.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

но остаюсь я у них по прежнему К, но не папа.

Но вы им и не отец. Отец у них есть.

Бывший папа очень любит детей. Сначала хотел с ними встречаться но я был против, 

Почему против?

Опубликовано

А то. Осчастливил разведенку с прицепами. 

И пишет-то - "Принял её с детьми как есть".

Всем теперь лежать-бояться.

Отец настоящий любит детей.

Почему терпит?

Почему она терпит?

Опубликовано

родным отцом можно и не быть. слово папа, они хотели както спросить можно ли меня так называть, но спрашивали они не меня, возможно чегото боялись

Опубликовано

родным отцом можно и не быть. слово папа, они хотели както спросить можно ли меня так называть, но спрашивали они не меня, возможно чегото боялись

Но вы им НЕ папа.

Вы даже не мамин муж. 

Опубликовано

А по ходу вас все боятся.:)

Опубликовано

Отец настоящий любит детей.

Почему терпит?

Почему она терпит?

Родной отец любит, она любит меня, я их.. Я не поддерживаю общения детей с их отцом.. Они и меня любят и его, детям 8 и 9 сейчас
Опубликовано

Я не поддерживаю общения детей с их отцом.. 

Почему?

Женитесь сначала. Детей усыновите. Фамилию им свою дайте.

Потом уже выступать будете.

Брака небыло. 

Опубликовано

Родной отец любит, она любит меня, я их.. Я не поддерживаю общения детей с их отцом.. Они и меня любят и его, детям 8 и 9 сейчас

Понимаете....

Детки это не кошечки, не собачки. Чем старше они становятся, тем больше понимают, умнеют.

Придет время и они сами все решат.

Я, к примеру, не уверена, что в их картинке мира вы будете положительным героем.

Страх никогда не способствовал любви.

Опубликовано

Понимаете....

Детки это не кошечки, не собачки. Чем старше они становятся, тем больше понимают, умнеют.

Придет время и они сами все решат.

Я, к примеру, не уверена, что в их картинке мира вы будете положительным героем.

Страх никогда не способствовал любви.

И не простят за то, что от отца родного отлучили. 

Будет им лет 15-16 - однажды и по физии дадут за такое "воспитание".

Опубликовано

Почему?Женитесь сначала. Детей усыновите. Фамилию им свою дайте.

Потом уже выступать будете.

К сожалению по некоторым причинам жениться немогу, и фамилию дать им тоже в настоящий момент. Как бы этого сейчас и 3года назад не хотели, этот вопрос пока закрыт к сожалению.
Опубликовано

родной отец вел не очень хороший образ жизни, у девушки так и стоит с рождения детей мать одиночка... Я ничего хорошего не вижу из их общения

родной отец вел не очень хороший образ жизни, у девушки так и стоит с рождения детей мать одиночка... Я ничего хорошего не вижу из их общения

Опубликовано

Я ничего хорошего не вижу из их общения

Это решение должны принять папа, мама и дети.

А вы кто?! Мамин приятель?

родной отец вел не очень хороший образ жизни, 

Что именно вы имеете в виду?

И почему она не записала его отцом?

Опубликовано

Не записала потому что не всё хорошо в семье было, может не хотел он чтоб они были прописаны в квартире и претендовали на жилье

Не записала потому что не всё хорошо в семье было, может не хотел он чтоб они были прописаны в квартире и претендовали на жилье

Опубликовано

Может? Т.е. вы не в курсе?

Так что за образ жизни он вел и ведет? Какой вред это может детям нанести?

Опубликовано

сори что дублируются сообщения, с телефона в интернете.

Мнение своё написал насчет родного отца, темы читал про детей которые остались от брака и в дальнейшем общались с отцом, новая жена была против их общения, многие поддерживали. Тут наоборот:) есть дети, есть человек которого они любят как отца, который им дает всё и даже больше чем родной отец.. Может мне воспринимать всё подругому? Как быть? Как поговорить с детьми чтоб они сами чтото могли сказать.. Или не стоит мне с ними обсуждать тему с родным отцом?

Опубликовано

Как поговорить с детьми чтоб они сами чтото могли сказать.. Или не стоит мне с ними обсуждать тему с родным отцом?

Поговорить, конечно.

Интересы детей - превыше всего.

Если хотят с родным отцом общаться - почему нет.

Или, может, он наркоман? Или бандит?

Может, зря мы на вас напустились?

То, что он детей не признал - уже, конечно, симптоматично.

Что такое с ним не так?

Опубликовано

есть человек которого они любят как отца, который им дает всё и даже больше чем родной отец.. Может мне воспринимать всё подругому? Как быть? Как поговорить с детьми чтоб они сами чтото могли сказать.. Или не стоит мне с ними обсуждать тему с родным отцом?

Ув. Автор, детьми (да и нами тоже) управляет подсознательное процентов так на 90.

Как бы Вы не говорили, они идентифицируются по образу отца (или против). Поэтому отец нужен обязательно, хоть как отрицательный пример. Иначе будут фантазии "там хороший диснейленд-папа, а тут мама с дядей заставляют уроки делать". 

Не пытайтесь заменить родного отца. его вытеснить - Вы этим обратите агрессию против себя.

Они к Вам тянутся- замечательно. Учите их тому, что сами умеете как друг. Для них, а не для себя.

"Бросай добро в воду, и оно с другой стороны по течению приплывет." (с)

Счастья Вам.

П.С Погуглите "Пэчворк семья".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...