Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вижу иногда ситуации когда некоторые дети часто говорят и думают что их любят меньше чем к примеру братика или сестренку, родному ребенку буду объяснять что мальчики поехали к папе который оставил их маму? Или родного ребенка нужно будет за компания с ними отправить? Мне всетаки кажется что не лучшая ситуация будет, дети же не всё плохое знают о людях, им всё не рассказать всего. Да им всё знать ненужно но некоторые вещи не поддаются объяснению и их не объяснишь как они есть. Если только другими словами попытаться.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вижу иногда ситуации когда некоторые дети часто говорят и думают что их любят меньше чем к примеру братика или сестренку, родному ребенку буду объяснять что мальчики поехали к папе который оставил их маму? Или родного ребенка нужно будет за компания с ними отправить? Мне всетаки кажется что не лучшая ситуация будет, дети же не всё плохое знают о людях, им всё не рассказать всего. Да им всё знать ненужно но некоторые вещи не поддаются объяснению и их не объяснишь как они есть. Если только другими словами попытаться.

Решать проблемы нужно по мере их поступления.

И не отравлять сегодня страхами за несуществующее завтра.

Опубликовано

некоторые проблемы можно предсказать и постараться сделать так чтоб они не переросли в большие. Сделать так чтоб решить их можно было до того как они появятся. А возможно сделать так чтоб они не появлялись.

Опубликовано

некоторые проблемы можно предсказать и постараться сделать так чтоб они не переросли в большие. Сделать так чтоб решить их можно было до того как они появятся. А возможно сделать так чтоб они не появлялись.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Что-то ты уж больно многого боишься.

Делай, что должен. И будь, что будет.

Люби свою женщину, люби ее детей, люби ваших совместных детей, если родятся. И все будет хорошо. Не дрейфь заранее.

Опубликовано

делаю что должен а чтото некоторые вещи оборачиваются наоборот:) вот и пытаюсь получить на это совет. Многое начинаем ценить только когда потеряем.

Опубликовано

что делать если у нее чувства утихли? Если она хочет общаться опять с родным отцом? Сейчас продолжает общение с ним, детям объяснил что я не против чтоб они виделись с родным отцом, они боялись о том что я это узнаю.

Опубликовано

ну мелкие вроде меньше стали бояться то что думали что я не знал о их общении, ну а она мне кажется сейчас в какомто среднем состоянии, с ним общается и не нравится когда я интересуюсь чемто касаемо него. Общаются они довольно часто в последнее время, но он в другом городе в 300км, вижу что носит с собой телефон, часто приходят смс. На мой вопрос о том что, хотела бы ты чтоб вы начали всё заново с ним она ответила, я не хотела бы чтоб у меня появилось чувство что я этого хочу. Её лучше не спрашивать об этом? Или как лучше сделать? Не лезть в их общение?

Опубликовано

что ей сказать? Как сделать чтоб наладилось всё? У меня не получается..

Да ничего не говори, зачем?

Не выясняй отношения. Живите и живите себе, как жили.

Опубликовано

ну она намекает что чувство утихли, намекает о том чтоб я подумал или она, типо пожить раздельно я так понял

пытаться ей говорить что чувствую? Рассказывать что я думаю на что надеюсь или лучше не говорить?

Опубликовано

нет не показалась и сейчас думаю резко так не спрашивать, может злиться на чтото или сама всё обдумывает заново. Может в себе не может разобраться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...