Moshka_1111 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Нууу часа 3 хотя в онлайне!!! Мне как бы не важно это настолько, но я сейчас хочу понять свои ошибки, чтобы когда будет важно не повторить их еще раз...
Норма Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Нууу часа 3 хотя в онлайне!!! Мне как бы не важно это настолько, но я сейчас хочу понять свои ошибки, чтобы когда будет важно не повторить их еще раз... 3 часа не пишет ничего? Ужас, катастрофа. Ошибка ужасна, ее не исправить. Все кончено.
Moshka_1111 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Та с помощью, я привыкла так и буду делать, потому что, по-другому она не умеет и не будет стараться измениться...Зачем? Перед ней и так все пляшут.Я решила, что будет это все во мне...Внутри...Хотя, сейчас она со мной говорить и не подумает, пока я не извинюсь за то, что к бабушке уехала...а я не буду...больше по ее правилам играть. Чтобы нормально общаться потом, через время буду делать как она хочет, а если мне что-то надо будет по-своему сделать, значит буду делать!!!
Норма Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А еще мне кажется, что если мальчику нравится девочка из другого города, то он и САМ может приехать. Хотя, сейчас она со мной говорить и не подумает, пока я не извинюсь за то, что к бабушке уехала... А к бабушке нельзя ездить?
Moshka_1111 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Не, ну издеваться не надо...Я, по-моему, объяснила ситуацию...О нем конкретно мне это не так важно...Я вообще, в принципе, за такую манеру общения...
Норма Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Не, ну издеваться не надо...Я, по-моему, объяснила ситуацию...О нем конкретно мне это не так важно...Я вообще, в принципе, за такую манеру общения... Да нормально все. А сколько мальчику? 18?
Moshka_1111 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Он приехать не может сейчас, потому что, я с мамой не разговариваю, а как он приедет?? Мама у меня без комплексов, она при нем не будет говорить ни с ним, ни со мной и еще вычитывать будет тут его!!! К бабушке ехать, она считает, что я ее там обсуждаю и плохо о ней говорю... Ага, будет 18 в декабре =-)
Норма Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ага, будет 18 в декабре =-) Школьник, что ли? К бабушке ехать, она считает, что я ее там обсуждаю и плохо о ней говорю... Т.е. вообще бабушку навещать нельзя?
Moshka_1111 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 ой, меня вычитывать...Нервишки шалят)))) Что уже и буквы путаю) Ну да, заканчивает школу, а че?? Можно, но только, когда мы не в ссоре с ней...тут же ситуация какая была? Я приболела, она зашла в комнату и начала издеваться надо мной "чего ты мне доброе утро не говоришь? А чего ты не поехала туда, а чего не поехала сюда, а чего сказала то, а чего это"...Я оправдывалась, оправдывалась и встала и уехала...Мне так плохо было, я 3 дня с кровати встать не могла...Вот...Уехала..Предала ее...Ведь, бабушка ее не любит, а я к ней поехала...Обсуждать ее там и "дружить" против нее...Вот такие дела... Хотя сама с ней постоянно меня обсуждает!!!! И я это слышу, при чем!
Норма Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну да, заканчивает школу, а че?? Да, ничо. Хорошая компания. Уроки ему поможете делать.
Moshka_1111 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Хахахаа))))Смешно))) Вот именно поэтому и не важно для меня это настолько))))
Норма Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Хахахаа))))Смешно))) Вот именно поэтому и не важно для меня это настолько)))) Тогда про что тема?
Moshka_1111 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Просто, как опыт общения...Что можно сказать, как правильно и какую реакцию это вызывает)) Скорее всего так
Норма Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Просто, как опыт общения...Что можно сказать, как правильно и какую реакцию это вызывает)) Скорее всего так Я думаю, что школьник точно не обиделся. Он и так, наверное, кипятком писает, что с взрослой дамой переписывается. Друзьям показывает.
Moshka_1111 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Написала...Вообще про отношения с мамоююююю...Но тут параллельно и это...Заодно)) Если так можно) Если нет, пишу только про нее и себя, и прогресс...С моей стороны в выдержке))
Норма Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Написала...Вообще про отношения с мамоююююю... Мамамааааа. Уааааааа...
Moshka_1111 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Друзякам фастается!!!!! От засранец) Всем раззвонил небось, что приедет тут ко мне...а обломчик незаметно подкрался))) мама у меня еще тот сухарь!!! Как кремень...Мовчить!!!!!
Норма Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Друзякам фастается!!!!! От засранец) Всем раззвонил небось, что приедет тут ко мне...а обломчик незаметно подкрался))) Не, не. К нему взрослая женщина (21 - это взрослая, в принципе) приедет. Его одного в чужой город мама не пустит, это точно.
Moshka_1111 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 ну к нему я имела в виду))Он говорит "Приедет тут ко мне мадама" А обломчик подкрался, все так же, незаметно))
виринея Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Друзякам фастается!!!!! От засранец) Всем раззвонил небось, что приедет тут ко мне...а обломчик незаметно подкрался))) мама у меня еще тот сухарь!!! Как кремень...Мовчить!!!!! да не такой уж кремень как вы думаете. Если вы будете заниматься своими делами и на нее ноль внимания кремень рассыпется в песок. Это она пока вы на цырлах перед ней скачете - кремень. А как забьете на нее, станете жить своей жизнью куда тот кремень денется, зассыт ваша мама что теряет власть ,засуетится, начнет ошибки глупые делать. А вы стойте на своем, не вникая в мамины переживания, пусть сама разруливает свою молчанку, выпутывается из паутины которую сама и плетет, паучиха.
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Тебе лечиться, виринея, от мамо-зависимости. Када тебе реально будет пофиг на эти отношения перманентного срача, тебе ж проще будет, а то небось ягнята все не замолкнут............. Вампиры то все мерещатся?... Я уже просто в растерянности...Это бред какой-то. Я уже и так, и так пытаюсь найти к ней подход. Все не так...Все я делаю неправильно! Я уже думала:может это я неправа? Может я, все-таки, не до конца стараюсь я не знаю. А потом думаю, она же меня уважать все равно должна, как человека. Я ей помогаю, по дому там...Мне 21 год, учусь в институте, живу с родителями, получаю стипендию...За стипендию кое-что сама себе покупаю, по мере сил! Она постоянно недовольная, такое впечатление, что издевается надо мной. На каждое мое слово реагирует, типа дрессирует, наверное...Просто че делать дальше я ума не приложу. Просто мне кажется, что если я перестану бегать, извиняться, просить, то поступлю неправильно, как-то предам ее что ли...Не знаю, что мать бросать нельзя...Короче...Просто хочу услышать совет со стороны, если можно. Надеюсь я сюда попала, по адресу =-) Живи своей жизнью, съезжай. Границы наращивай Друзякам фастается!!!!! От засранец) Всем раззвонил небось, что приедет тут ко мне...а обломчик незаметно подкрался)))мама у меня еще тот сухарь!!! Как кремень...Мовчить!!!!! Ну молчит и молчит. Живи своей жизнью. Где ты начинаешься и где заканчивается мама? ой, меня вычитывать...Нервишки шалят)))) Что уже и буквы путаю)Ну да, заканчивает школу, а че??Можно, но только, когда мы не в ссоре с ней...тут же ситуация какая была? Я приболела, она зашла в комнату и начала издеваться надо мной "чего ты мне доброе утро не говоришь? А чего ты не поехала туда, а чего не поехала сюда, а чего сказала то, а чего это"...Я оправдывалась, оправдывалась и встала и уехала...Мне так плохо было, я 3 дня с кровати встать не могла...Вот...Уехала..Предала ее...Ведь, бабушка ее не любит, а я к ней поехала...Обсуждать ее там и "дружить" против нее...Вот такие дела...Хотя сама с ней постоянно меня обсуждает!!!! И я это слышу, при чем! трахаться будете? у них в это возрасте гиперсекуальность типа но отношаться лучше постарше выбирать таки
Moshka_1111 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Сейчас и я молчу хожу...Сегодня ей "доброе утро", а она молчит, как всегда, только ходит "я в шоке...", "не, нормально вообще?.."ну это типа я должна была приехать и пасть к ней в ноги-молить прощения...А я хожу и делаю вид, что все нормально)))Ее это не устраивает) нет, не будем, по крайней мере, по моей воле!!!не думаю об этом даже и с ним не хочу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти