Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нууу часа 3 хотя в онлайне!!! Мне как бы не важно это настолько, но я сейчас хочу понять свои ошибки, чтобы когда будет важно не повторить их еще раз...

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нууу часа 3 хотя в онлайне!!! Мне как бы не важно это настолько, но я сейчас хочу понять свои ошибки, чтобы когда будет важно не повторить их еще раз...

3 часа не пишет ничего? Ужас, катастрофа. Ошибка ужасна, ее не исправить. Все кончено.

Опубликовано

Та с помощью, я привыкла так и буду делать, потому что, по-другому она не умеет и не будет стараться измениться...Зачем? Перед ней и так все пляшут.Я решила, что будет это все во мне...Внутри...Хотя, сейчас она со мной говорить и не подумает, пока я не извинюсь за то, что к бабушке уехала...а я не буду...больше по ее правилам играть. Чтобы нормально общаться потом, через время буду делать как она хочет, а если мне что-то надо будет по-своему сделать, значит буду делать!!!

Опубликовано

А еще мне кажется, что если мальчику нравится девочка из другого города, то он и САМ может приехать.

Хотя, сейчас она со мной говорить и не подумает, пока я не извинюсь за то, что к бабушке уехала...

А к бабушке нельзя ездить?

Опубликовано

Не, ну издеваться не надо...Я, по-моему, объяснила ситуацию...О нем конкретно мне это не так важно...Я вообще, в принципе, за такую манеру общения...

Опубликовано

Не, ну издеваться не надо...Я, по-моему, объяснила ситуацию...О нем конкретно мне это не так важно...Я вообще, в принципе, за такую манеру общения...

Да нормально все.

А сколько мальчику? 18?

Опубликовано

Он приехать не может сейчас, потому что, я с мамой не разговариваю, а как он приедет?? Мама у меня без комплексов, она при нем не будет говорить ни с ним, ни со мной и еще вычитывать будет тут его!!!

К бабушке ехать, она считает, что я ее там обсуждаю и плохо о ней говорю...

Ага, будет 18 в декабре =-)

Опубликовано

Ага, будет 18 в декабре =-)

Школьник, что ли?

К бабушке ехать, она считает, что я ее там обсуждаю и плохо о ней говорю...

Т.е. вообще бабушку навещать нельзя?

Опубликовано

ой, меня вычитывать...Нервишки шалят)))) Что уже и буквы путаю)

Ну да, заканчивает школу, а че??

Можно, но только, когда мы не в ссоре с ней...тут же ситуация какая была? Я приболела, она зашла в комнату и начала издеваться надо мной "чего ты мне доброе утро не говоришь? А чего ты не поехала туда, а чего не поехала сюда, а чего сказала то, а чего это"...Я оправдывалась, оправдывалась и встала и уехала...Мне так плохо было, я 3 дня с кровати встать не могла...Вот...Уехала..Предала ее...Ведь, бабушка ее не любит, а я к ней поехала...Обсуждать ее там и "дружить" против нее...Вот такие дела...

Хотя сама с ней постоянно меня обсуждает!!!! И я это слышу, при чем!

Опубликовано

Просто, как опыт общения...Что можно сказать, как правильно и какую реакцию это вызывает)) Скорее всего так

Опубликовано

Просто, как опыт общения...Что можно сказать, как правильно и какую реакцию это вызывает)) Скорее всего так

Я думаю, что школьник точно не обиделся. 

Он и так, наверное, кипятком писает, что с взрослой дамой переписывается. Друзьям показывает.

Опубликовано

Написала...Вообще про отношения с мамоююююю...Но тут параллельно и это...Заодно)) Если так можно) Если нет, пишу только про нее и себя, и прогресс...С моей стороны в выдержке))

Опубликовано

Друзякам фастается!!!!! От засранец) Всем раззвонил небось, что приедет тут ко мне...а обломчик незаметно подкрался)))

мама у меня еще тот сухарь!!! Как кремень...Мовчить!!!!!

Опубликовано

Друзякам фастается!!!!! От засранец) Всем раззвонил небось, что приедет тут ко мне...а обломчик незаметно подкрался)))

Не, не. К нему взрослая женщина (21 - это взрослая, в принципе) приедет.

Его одного в чужой город мама не пустит, это точно.

Опубликовано

ну к нему я имела в виду))Он говорит "Приедет тут ко мне мадама" А обломчик подкрался, все так же, незаметно))

Опубликовано

да не такой уж кремень как вы думаете. Если вы будете заниматься своими делами и на нее ноль внимания кремень рассыпется в песок. Это она пока вы на цырлах перед ней скачете - кремень. А как  забьете на нее, станете жить своей жизнью куда тот кремень денется, зассыт ваша мама что теряет власть ,засуетится, начнет ошибки глупые делать. А вы стойте на своем, не вникая в мамины переживания, пусть сама разруливает свою молчанку, выпутывается из паутины которую сама и плетет, паучиха.

Опубликовано

Тебе лечиться,  виринея, от мамо-зависимости.

Када тебе реально будет пофиг на эти отношения перманентного срача, тебе ж проще будет, а то небось ягнята все не замолкнут.............

Вампиры то все мерещатся?...

Я уже просто в растерянности...Это бред какой-то. Я уже и так, и так пытаюсь найти к ней подход. Все не так...Все я делаю неправильно! Я уже думала:может это я неправа? Может я, все-таки, не до конца стараюсь я не знаю. А потом думаю, она же меня уважать все равно должна, как человека. Я ей помогаю, по дому там...Мне 21 год, учусь в институте, живу с родителями, получаю стипендию...За стипендию кое-что сама себе покупаю, по мере сил! Она постоянно недовольная, такое впечатление, что издевается надо мной. На каждое мое слово реагирует, типа дрессирует, наверное...Просто че делать дальше я ума не приложу. Просто мне кажется, что если я перестану бегать, извиняться, просить, то поступлю неправильно, как-то предам ее что ли...Не знаю, что мать бросать нельзя...Короче...Просто хочу услышать совет со стороны, если можно. Надеюсь я сюда попала, по адресу =-)

Живи своей жизнью, съезжай.

Границы наращивай

Ну молчит и молчит.

Живи своей жизнью.

Где ты начинаешься и где заканчивается мама?

ой, меня вычитывать...Нервишки шалят)))) Что уже и буквы путаю)

Ну да, заканчивает школу, а че??

Можно, но только, когда мы не в ссоре с ней...тут же ситуация какая была? Я приболела, она зашла в комнату и начала издеваться надо мной "чего ты мне доброе утро не говоришь? А чего ты не поехала туда, а чего не поехала сюда, а чего сказала то, а чего это"...Я оправдывалась, оправдывалась и встала и уехала...Мне так плохо было, я 3 дня с кровати встать не могла...Вот...Уехала..Предала ее...Ведь, бабушка ее не любит, а я к ней поехала...Обсуждать ее там и "дружить" против нее...Вот такие дела...

Хотя сама с ней постоянно меня обсуждает!!!! И я это слышу, при чем!

трахаться будете?

у них в это возрасте гиперсекуальность типа

но отношаться лучше постарше выбирать таки

Опубликовано

Сейчас и я молчу хожу...Сегодня ей "доброе утро", а она молчит, как всегда, только ходит "я в шоке...", "не, нормально вообще?.."ну это типа я должна была приехать и пасть к ней в ноги-молить прощения...А я хожу и делаю вид, что все нормально)))Ее это не устраивает)

нет, не будем, по крайней мере, по моей воле!!!не думаю об этом даже и с ним не хочу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...