Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Нууу есть одна подруга, которая возле нее крутится с мужем со своим и то только потому, что мой папа работу ему дает! А мама этого не понимает! Думает, что она искренне к ней относится, а оно то понятно со стороны чего это она такая хорошая) а вообще у мамы дружбы ни с кем не залаживается! Сначала она дружит, а потом говорит какие плохие ее "подружки", все ей не так с ними становится. Говорит, что все завидуют ей поэтому она дружить ни с кем не может. Я вчера нажарила всем картошки, сходила в магазин купила ее, для начала. Вот и спросила жарить на всех или они ее есть не будут, такое у нас тоже практикуется. Если мы в ссоре и я что-то приготовлю, то оно стоит и никто его не ест-пропадает, мама ответила:"да, будем, я что на идиотку похожа?"..Я ничего не сказала и пошла молча готовить! Но на нее это все не действует, а мне, честно говоря, уже и все равно. Я устала от вечных оправданий и выяснений! Больше ничего не хочу!
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Я вчера нажарила всем картошки, сходила в магазин купила ее, для начала Нормальный поступок. Не подвиг . мама ответила:"да, будем, я что на идиотку похожа?" Ответила ж . Действительно кто ж от жареной-то картошечки отказывается.... Я ничего не сказала и пошла молча готовить! А почему бы и не сказать: " Вот и славно, будет так вкусно, прямо уххх. " Но на нее это все не действует, а мне, честно говоря, уже и все равно. А как должен был по-вашему подействовать на маму вопрос про картошку? Что она по-Вашему должна была сделать, сказать и почему?
Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Нормальный поступок. Не подвиг . А как должен был по-вашему подействовать на маму вопрос про картошку? Что она по-Вашему должна была сделать, сказать и почему? Я в заслугу себе это и не ставлю. Сделала, как сделала. Посчитала так нужным. Неееет, не вопрос!..Я думаю, все-таки, что ее попустит чуть и она всое "воспитание" на малого переключит. А со мной будет вести себя корректно и уважительно!..Хотя...Мало мне в это верится. Мама привыкла всем командовать...Все она должна знать. Меня это так бесит, просто невероятно. Мы, например, с малым что-то выясняем, почему он мне нагрубил. Она тут же заходит и начинает:"Ты на себя посмотри, как ты с ним разговариваешь..." и т.д. и при нем все это...Может со мной кто-то и не согласится, но я считаю, что такие вещи при ребенке говорить нельзя. Она таким образом воспитывает в нем неуважение ко мне!!!! А я с ним борюсь потом, ругаю...Но маме это не нравится. Если я его в угол ставлю, то она вполне его выпустить может...Опять-таки скажу, может кто не согласится, но я считаю, что кто поставил в угол, тот и выпускать долден. При чем, если она ставит НЕ ДАЙ БОГ с ним заговорит кто-то - это сразу скандал!!! Как это так посмели!!!!
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Зачем Вам ставить брата в угол, наказывать? Это относится к обязанностям родителей. Хотите побыть немного мамой? Для мамы и Вы и сын примерно на равных- Вы оба ее дети, и особой разницы между Вами для нее нет. Зачем Вы пытаетесь переделать маму? Это примерно то же самое, что пытаться сдвинуть вручную Царь-Пушку. Свою энергию можно направить в совсем иное русло. Отделяйтесь, отпочковывайтесь - собственно и мама Вас начинает понемногу от себя отрывать, выпихивать из гнезда, подталкивать. Не потому, что не любит, а потому что пора махать крыльями и лететь самостоятельно. А Вы цепляетесь за нее, заглядываете в глаза, пытаетесь прочесть там - то, чего нет. Получается, что просто боитесь идти одна, нужна мама, что она скажет, что подумает... привыкли все мерить ее глазами. А свобода она тоже можеть немного пугающей, там ответственность, там клылышка нет, где в угол поставят, но накормят, хотя и отругают. Вопрос у Вас сейчас не в том что должна или не должна мама, а в том, что Вам пора в самостоятельную жизнь, где свои серьезные вопросы и реашть их только самой. Научитесь решать их и мелочи типа кто кого из угла выпустил и выяснение, кто старший в отцовском доме станут просто не нужны. Вы сейчас бьетесь как бабочка в стекло, когда рядом открыта балконная дверь. Отойдите чуть-чуть назад, посмотрите - выход -то рядом... правда там, за окном может быть всякое...
paramosha Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Я проходил через такую ситуацию, а мой друг до сих пор в "этом"(но у них характеры одинаковые и выход-командировки ,т.к. квартирный вопрос сгубил не одну семью). Лучший способ - не реагировать на скандал, а если невмоготу, то спросить: "- я тебе что, помойное ведро, чтобы ты весь свой негатив в меня сливала?" Прежде чем сказать, или сделать чтонибудь неприятное, задавай себе вопрос: " - а оно мне надо?". С такими людьми нужно жить отдельно (я поэтому в 18 женился и долго не общался, вплоть до того, пока у матери не случился инсульт и мы с братом каждый день за ней ухаживали в течении года). Им самим легче когда их навещают время от времени. Я не женщина, но мне кажется, что таким людям нехватает любви.Если такие люди полюбят, то готовы на все ради любимого человека. (Помню из детства, что когда мама влюблялась, а мы жили без отца, то ее было не узнать-сама доброта и забота).
Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Затем наказываю, что он ведет себя неправильно по отношению ко мне! Просто ели Вы не понимаете о чем речь, то трудно советовать здесь. Старшие воспитывают младших так было и есть. И она брата воспитывала своего...Это нормально. Я на себя лишнего не беру, если он обидел меня - я ругаюсь, наказываю (это громко сказано, конечно, объясняю, что так нельзя, а в угол я его последний раз ставила, когда ему года 4 было. Сейчас это не практикую, т.к. считаю это бесполезным!) Если ребенку мама не объясняет, как себя со старшей сестрой вести нужно. Я сама справлюсь. Когда маленький он был, только родился, пеленать, кормить, гулять, сидеть с ним целыми днями - это было не только обязанностью родителей. но и моими...А воспитывать, значит - удел родителей. Извините, но я считаю это неправильным! А по поводу отделяться, да, я боюсь. Жду постоянного одобрения своих поступков со стороны мамы. Если она скажет, что правильно, значит я правильно сделала, а если нет, то я неправа...В том-то и есть моя проблема...Не могу я из-под ее влияния уйти...Хотя много раз пыталась, но мы помиримся и начинается все опять. Так же как и было. Просто сейчас я стараюсь все переосмыслить...Понимаете?..Сделать выводы какие-то, что так нельзя жить вечно...Стараюсь помаленьку, не знаю выйдет или нет... Я проходил через такую ситуацию, а мой друг до сих пор в "этом"(но у них характеры одинаковые и выход-командировки ,т.к. квартирный вопрос сгубил не одну семью).Лучший способ - не реагировать на скандал, а если невмоготу, то спросить: "- я тебе что, помойное ведро, чтобы ты весь свой негатив в меня сливала?"Прежде чем сказать, или сделать чтонибудь неприятное, задавай себе вопрос: " - а оно мне надо?".С такими людьми нужно жить отдельно (я поэтому в 18 женился и долго не общался, вплоть до того, пока у матери не случился инсульт и мы с братом каждый день за ней ухаживали в течении года).Им самим легче когда их навещают время от времени.Я не женщина, но мне кажется, что таким людям нехватает любви.Если такие люди полюбят, то готовы на все ради любимого человека. (Помню из детства, что когда мама влюблялась, а мы жили без отца, то ее было не узнать-сама доброта и забота). Я чувствую, что уже настал тот момент, когда все идет к "сепарации"....Т.к. жить в таком напряжении я больше не могу. И все, что произошло за эти несколько дней только подтверждают мои догадки. Мама ничего не меняет, оно ей попросту не надо. У нее рассуждение:"Я такая и все, кому надо оставайтесь, кому нет-проваливайте!" Примерно так) Я не обращаю внимания на нее, а иногда просто накапливается и молчать нет сил. Но когда ей начинаешь высказывать что-то она так злится!!! "Я и НЕ права!!"...конечно, такого быть не может...Она все делает правильно, никогда не ошибается...
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Еще раз - Зачем надо что-то высказывать маме? Вы лично что получите в результате? Вам надо быть правой? (мамина черта, сами пишите) Чтобы мнение мамы совпало с Вашим? А если мнения не совпадут, то что будет? Такое впечатление, что у Вас просто уйма свободного времени, которое просто не на что потратить. Да мама такая и живет в своей семье и своем доме, который она вот так вот выстроила. И это ее право устанавливать свои порядки для всех на ее территории. Суть одна, форма выражения у всех может быть разная.
Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Еще раз - Зачем надо что-то высказывать маме? Вы лично что получите в результате? Вам надо быть правой? (мамина черта, сами пишите) Чтобы мнение мамы совпало с Вашим? А если мнения не совпадут, то что будет? Такое впечатление, что у Вас просто уйма свободного времени, которое просто не на что потратить. Да мама такая и живет в своей семье и своем доме, который она вот так вот выстроила. И это ее право устанавливать свои порядки для всех на ее территории. Суть одна, форма выражения у всех может быть разная. Я высказывать нечего не хочу...НОООООООООО Вот сейчас я зашла к ней спросила, что мы будем сегодня делать: убирать, готовить или еще что?..Она сказала мне, что я совершила свинский поступок - уехала к бабушке, что ее там "грязью обливали", спросила у меня "ты что считаешь, что все нормально?" Я сказала, что да, я так считаю! Что я не просто так уехала...Теперь она лежит ей плохо....А мне не было плохо, она заболела, на мою болезнь она наплевала. Говорит:"Ты же сама решаешь куда тебе ехать и что делать"...От тебя никто такого не ожидал!!! (ну,что я уеду)...Конечно! Всегда рядом и выслушиваю вечно оскорбления в свою сторону!!!! А тут такое - уехала...ааа еще мама мне сказала:"Я думала, что ты одумалась, а ты ходишь и делаешь вид, что все нормально" Короче, разговор закончился тем, что она не считает, что все нормально...Я сказала "хорошо" и ушла....и как мне быть??? Реально забить на это?? А если она вообщ больше никогда со мной не заговорит?? На бабушку надеяться я не могу...А на себя...Что у меня есть?..(((( Пусть строит как хочет семейную жизнь, это ее право! Что мне делать??? Надоело так жить по ее указанию....Или если я решаю, что-то сама сделать, то потом слышу упреки и осуждения...."Ты сама так решила, ты сама так сделала"...
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вы хотите, чтобы Вам посоветовали, что именно ответить маме, на каждый ее вопрос? Никто не посоветует. Вам предлагают подумать о выстраивании отношений в целом, а не в конкретном споре. Таких стычек у Вас может быть 100 раз на дню. Причем Вы сами в них нос суете. По сабжу: Значит не убирать нигде, кроме своей комнаты и не готовить, раз не было это предложено. Заняться своими делами. Вы предложили- Вам по существу толком не ответили. Раз не ответили, значит позарез не требуется. "Хорошо, мама, когда тебе что-то пнадобится, скажи мне пож-та" А вообще поискать работу на лето. Что-нибудь заработать, посмотреть на жизнь иными глазами. Короче, выйти из дому. и прекратить меряться кто и чем заболел, сколько раз в комнтау зашел и кто кому чего был должен. Вы же не умирали, верно. Можно самой сказать, что больны и какая помощь Вам требуется. Это поступоу взрослого человека. вы решили, что мама должна проявить экстрасенсорные способности, догадаться, что вы не в обидках сидите, а болеете и бросится Вам подносить лекарства. Если смогли уехаьть к бабушке, значит точно не умирали. На кухню можно дойти и с температурой. Совсем плохо - вызвать скорую. да, сами себе. Ничего в этом нет такого супер страшного. Вы это, себя жалеть прекращайте. вся энергия на пожалелки уйдет. Или если я решаю, что-то сама сделать, то потом слышу упреки и осуждения...."Ты сама так решила, ты сама так сделала"... Взрослая жизнь = ответственность за свои поступки, удачи и неудачи. Ошибки бывают у всех. Если решение было ошибочным вряд ли мама скажет, что это была удача. Рассматривайте эти ситуации , как облегченный вариант набирания жизненного опыта.
Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Я ей говорила, что заболела! К бабушке я на машине поехала, с другой бабушкой. А у нее с кровати встать не могла...Да, это проехали уже! Все! На каждое слово?...Да, нет, а то я и от форума в зависимость войду. В общем, да,да, в общем, как вести себя с таким человеком!!!! Многое прочитала и хоть стала разбираться чуть-чуть) А то вечно виновата я! Вечно я все не так делаю, не так думаю, много хороших советов было, спасибо=-)
Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Я хочу с ней помириться...Но помириться у нас получится только если я извинюсь за то, что я уехала и, что еще раньше за это не извинилась!!!! И что с бабушкой уехала....а я не хочу, я не считаю себя неправой! но и так я тоже не могу.......тяжело мне не разговаривать с мамой!!!!! Еще и к бабушке обещала сегодня поехать....
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Согласитесь, что навстречу идет тот, кому больше надо. В данной ситуации - надо прощение мамино и одобрение Вам ( ну Вы так считаете), значит Вы примете мамимны условия. Но Вы хотите, чтобы она мирилась на Ваших условиях . А ей это не надо и на своих хорошо. В этой ситуации Вы маму никак не можете заставить сделать то, что Вы хотите. Ну нету у Вас рычагов. но у Вас есть возможность измениь свое отношение к ситуации. Не хочет мириться- значит ей не надо. А насколько надо Вам? Что будет, если вы не пойдете мирится? Через час, через день, неделю, 2 недели. Что изменится для Вас в жизни?
Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Мне без братика тяжело, она никуда его со мной не пускает!!!! Для меня что изменится? Не знаю, просто буду знать, что у меня плохие отношения с мамой, а это осознать тяжело! Мне от самой этой мысли тяжело! Она опять начала сейчас выяснять со мной, что я как "свинья" поступила, что так нельзя, что бабушки ее там обсуждали...и т.д. Она ждет извинений я это понимаю, это ясно! Я, наверное, до конца пойду, не буду идти на поводу. Да, Вы правы, ей не надо со мной мириться, надо это мне...Я как-то и не думала об этом...
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Боитесь быть плохой девочкой? А что именно страшно? Выяснять отношения в одиночку невозможно. Вторая сторона, то есть Вы, получается поддерживаете диалог, оправдываетесь... А если сказать себе, что мириться Вам не надо, ну хотя бы сегодня. Вот не надо, нет такой потребности, то что?
Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Боитесь быть плохой девочкой? А что именно страшно? Выяснять отношения в одиночку невозможно. Вторая сторона, то есть Вы, получается поддерживаете диалог, оправдываетесь... А если сказать себе, что мириться Вам не надо, ну хотя бы сегодня. Вот не надо, нет такой потребности, то что? Да, наверное так! Страшно то, что как быть с мамой я знаю, знаю все ее требования, претензии...Страшно остаться самой, знать, что к ней можно не идти, ведь она не поможет...Страшно, решения принимать, за них ведь отвечать придется и перед ней, и перед собой. Куда проще сделать так, как она сказала и знать, что она одобрит. Например, раньше я бы спросила у нее можно ли мне к бабушке поехать сейчас (они в ссоре), если бы сказала "да", я бы без зазрения совести поехала бы...А так, сейчас не пойду спрашивать, сделаю по своему усмотрению и не уверенна, что правильно поступлю. Понимаете меня?.. Мама начала претензии предъявлять, я ей сказала:"Я бы хотела тебя попросить, давай это все не будем выяснять!" Она сказала, что хочет выяснять, а если мне что-то не нравится, то "не заходи к нам и не разговаривай"!! ее больше всего задело, как она сказала, "то, что ты делаешь вид, что все нормально." аааа, еще сказала:"Уехала она, обидели ее! Ты посмотри!"..Мдааа....Выходит, меня обидеть нельзя!! Говорит, я бы посмотрела как бы ты у бабушки жила? Устроила бы ей разок то, что ты тут нам показываешь...Это она имеет в виду то, когда у меня планку уже срывает от всего...Сил терпеть такое отношение не хватает и я начинаю доказывать свою правоту, но, естественно все тщетно...ее не проймешь! Все равно я буду неправа, чтобы я не говорила, на чтобы я ни обиделась!!!! Да, про мириться: вроде то и мне не надо особо, но она то мать мне!!! Ну как я могу так ходить молча мимо нее? Типа я взрослая такая...Мне как-то и не по себе от этого...Я то дома живу, "как ребенок"...У нее это любимое выражение! "Живешь ты здесь, как ребенок! Так и веди себя, как ребенок!!!!" А чтобы я ребенком "здесь" не была, что мне надо сделать?? Зарабатывать начать, видимо... С работой у меня летом не получилось, мы полтора месяца практику должны были в институте проходить! Фухххх....Вроде все)
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Страшно остаться самой, знать, что к ней можно не идти, ведь она не поможет Какие у Вас супер проблемы, требующие помощи мамы? Страшно, решения принимать, за них ведь отвечать придется и перед ней, и перед собой. За какие решения лично Ваши Вам надо отвечать пере мамой? А так, сейчас не пойду спрашивать, сделаю по своему усмотрению и не уверенна, что правильно поступлю Вы хотите поехать к бабушке- это Ваши отношения с бабушкой, почему Вы неправильно поступите? Вы всегда и во всем обязаны быть солидарны с мамой? Вы так неуверены в том, принимаете правильное решение? Но в инститте учитесь и принимаете нормальные решения и ничего, получается. Почему сомневаетесь здесь? Живешь ты здесь, как ребенок! Так и веди себя, как ребенок!!!! Собственно она четко указывает как Вам надо себя вести в оотвествии с вашим положением в материнской семье. По ее правилам. Не нравятся правила - живите отдельно. Хотя бы начните искать варианты отделения и перестаньте жевать жвачку отношений с мамой. Знаете, начинаешь задавать вопросы, начинают приходить ответы. Молчишь, так ничего и не происходит.
Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Какие у Вас супер проблемы, требующие помощи мамы? За какие решения лично Ваши Вам надо отвечать пере мамой? Вы хотите поехать к бабушке- это Ваши отношения с бабушкой, почему Вы неправильно поступите? Вы всегда и во всем обязаны быть солидарны с мамой? Вы так неуверены в том, принимаете правильное решение? Но в инститте учитесь и принимаете нормальные решения и ничего, получается. Почему сомневаетесь здесь? Собственно она четко указывает как Вам надо себя вести в соответствии с вашим положением в материнской семье. По ее правилам. Не нравятся правила - живите отдельно. Хотя бы начните искать варианты отделения и перестаньте жевать жвачку отношений с мамой. Знаете, начинаешь задавать вопросы, начинают приходить ответы. Молчишь, так ничего и не происходит. Как таковых - никаких. Я вообще о поддержке с ее стороны!! В принципе о ее участии в моей жизни. Не хочется мне, знаете ли жить, как некоторые - вообще без матери....Как моя, например, она поссорилась с бабушкой и все...Сама, сама....А я так не хочу, поэтому и стараюсь по-другому вести себя...Но результат один и тот же(( Хм...Ну объясню, смотрите, если я что-то сделала "под свой нос", то и расхлебывать должна сама...По маминому размышлению, т.е. просто ПОДДЕРЖКИ даже от нее не будет, т.к. или во всем советоваться с ней, или во всем разбираться самой. Такой взгляд у нее. Я пока не готова что ли вот так...Сама...Морально, наверное... Да, в институте я сама решаю куда мне идти, что говорить и что делать. Мама за меня ничего не решает...И получается, Вы правы! Это просто, скорее всего самовнушение какое-то, что я без маминой помощи, советов и всего наделаю такииих глупостей, что всем миром не разберешь. Где-то я читала, кстати, что взрослый ребенок вполне самостоятельно может принимать решения. Он уже достаточно знает для своей безопасности и морально он уже воспитан. И постоянное мамино участие в его жизни не требуется. Типа ему виднее в данной ситуации как лучше поступить, потому что, он уже и опыт то какой-то имеет, что-то видел в жизни и может здраво рассуждать...(Надеюсь понятно написала). Как раз происходит! Мне просто нужно обдумать хорошенько это все. Понимаете...Тут не в "жевании" дело...Это не мимолетное знакомство..Это наши с ней отношения в течении 21 года...Она привыкла к такому положению вещей. Она привыкла, что уехать я просто так никуда не могу....Она же так и сказала "МЫ от тебя такого не ожидали"...Правильно....Потому, что раньше я так не позволяла себя вести...Но ей и в голову не приходит, что это она меня довела, психонула я и уехала... Да, сейчас, я не могу поехать просто погулять с кем-нибудь, потому что никого нет в городе. К бабушке я решила к вечеру ехать...Какие-то выводы я делаю, но все ситуации сразу не происходят...Сегодня, я не собиралась с ней ничего выяснять...И постаралась ограничиться несколькими фразами...Не понравилось ей это,что ж, хорошо, я сижу у себя в комнате и ее не трогаю, как она и попросила...
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Знаете , я где-то вычитала хорошую фразу о воспитании- примерно так : "Главная цель вопитания заключается в том, чтобы научить наших детей обходится без нас." вы уже выросли и может обходится без поддержки иодобрения мамы. Можете, только пока не знаете об этом. Вполне можете. Никакие костылики Вам не нужны. Вы в большом городе живете?
Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Да, в Харькове) Если знаете-Украина) здесь много развлечений, если Вы об этом) Мы с девочкой ходим гуляем. Клубы и все такое я не люблю. Так кино, парк провести время-эт можно) но сейчас так сложилось, что эти отношения с мамой просто ужас какой-то...Никогда я не думала, что до такого дойдет. Думала, что буду как-то приспосабливаться к ней, но сейчас переходит все границы ее отношение ко мне!... Смотрела я вчера сумерки и гляжу я как Белла себя ведет. Ей надо- она собралась и поехала...Ни с кем не советуется, не ждет ни от кого одобрения. Этого мне не хватает!!!но это кино, конечно, в жизни все не так просто... И все равно я уверенна, что все от меня только зависит. Когда я готова буду отделиться морально от мамы, то так и получится. А то сегодня вот она мне говорит:"ты и так решаешь сама куда тебе ездить"....И что? Я не имею права сама решать? И все равно я уверенна, что все от меня только зависит. Когда я готова буду отделиться морально от мамы, то так и получится. А то сегодня вот она мне говорит:"ты и так решаешь сама куда тебе ездить"....И что? Я не имею права сама решать?
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ты и так решаешь сама куда тебе ездить Да , мамочка. Я ведь выросла большая девочка и умею принимать правильные решения, потому , что ты меня хорошо воспитала, за что я тебе и благодарна.
Moshka_1111 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Оооххххоооо....вроде и легко все так, а вроде и так сложно...У нас уже сложившаяся манера общения и нарушить ее будет трудно, но я пытаюсь...Хотя мне с ней проще не говорить, чем говорить. Потому что я начинаю оправдываться...Слов подходящих подобрать сразу не могу....эээээхххеееее
paramosha Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Такие отношения ведут к серьезным хроническим или онкологическим заболеваниям обоих. Мама наверное не думает, что кроме тебя ей помочь будет некому.Интересно, как она отреагирует на ваше желание выйти замуж, - чтобы не мешать мамуле жить так, как она хочет. Запишите на видео ваши скандальные отношения, может вид со стороны заставит по другому взглянуть друг на друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти