Перейти к содержанию

Помогите вернуть Любовь мужа!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Это крик о помощи!Я очень люблю своего мужа и хочу сохранить нашу семью!Мы с мужем прожили 9 лет вместе-5 лет в браке,Дочке нашей  4,6 года! Жили вообщем нормально как все! Но последние время я почувствовала что муж охладел ко мне и спросила его об этом на что он мне ответил,что меня не любит!Почему объяснить не может -говорит что наверно чувства прошли!Мы с ним спокойно поговорили и он решил,что мы должны расстаться!Другой у него нет- я в этом уверенна и я его спрашивала,а он такой прямой что сказал бы!Мы не видимся и созваниваемся только на почве ребенка!Можно ли вернуть чувства или влюбить его в себя вновь?Как это сделать?Что говорить и как себя вести!И мог ли человек после стольких лет совместной жизни все перечеркнуть безвозвратно!Может он запутался?Может это период кризиса в семейной жизни?Он никогда не упрекал в бытовых вопросах!В плане моей внешности!Помогите его вернуть, я уверенна, что хочу этого!Возможно чувство притупилось или не до конца угасло!Но чтоб это было чувства любви ко мне!Я попытаюсь сделать все что от меня зависит по вашим советам!Я думаю всегда есть шанс и его надо использовать!Ну а если попробовать и не получиться, то тогда уже учиться жить без него!Но знать что я сделала все, что  смогла,а не пустила все на самотек!Он мне очень дорог!И поэтому я буду бороться,но в одиночку без совета квалифицированного психолога можно наделать глупостей и допустить ошибки,а тут такого права нет!Умоляю помогите!Очень буду ждать вашего ответа!Спасибо,что выслушали в письменной форме!

Опубликовано

да, психолог нужен точно.

В любом случае могу сказать следующее:

Ко мне на прием пришла женщина, она тоже не понимала-как так от нее ушел муж, вот 15 лет, 2 детей, и ушел. В никуда, к глупой и необразованной хохлушке.

Ну я много про него в тот раз рассказала и про нее, и то ,что он ушел, чтоб почувствовать опять ту любовь, которой ему стало недоставать в браке. потому что жена настолько погрязла в работе, в быту, что совершенно забыла о нем-а мужья, как мы уже давно помним- все таки остаются маленькими мальчиками, и им кататрофически нужна любовь , причем такая, какую ОНИ хотят, а не та, которую им ХОТЯТ дать.

Ему нужна была легкая женщина, которая не будет его грузить, которая с ним приятно выпьет шампанского, посмеется, ДАСТ как он хочет и КОГДА он хочет. Он уставал на работе, он выматывался, зарабатывая на содержание в семье, ему тоже было очень тяжело, но отдыха в семье он не получал. Вот и результат-разбитая семья, куча слез.

Я дала совет женщине-у нее пекрасная грудь-почему Вы одеваете одежду , которая закрывает Вашу самую красивую часть?

. В чем Вы ходите по дому??? в трениках и футболке))) удобно пыль вытирать)))

Я сказала купить сногсшибательную домашнюю одежду, с большим вырезом, секси и не тапочки , а домашние удобные туфельки.

Потом мы проговорили их встречу . так как муж приходит навещать детей.

Она НЕ ДОЛЖНА грузить его долгом и обязанностью перед ними. Либо НЕ говорить а просто улыбаться, либо говорить о приятных мелочах.

Сделать прическу. маникюр, педикюр и купить ужасное, пошлое, нижнее белье, или вообще без него мужа встречать.

первая встреча прошла прохладно, но муж очень удивился, что происходит. я предупредила ее -ничего не говорить. на все вопросы только загадочно вращать глазами.

2 встреча.

3 встреча.

и вот он пришел и начал ей жаловаться- какая она то хорошая, а какая та то неряха то, и что готовить не умеет и вообще.

Ну тут секас и всякое такое))

Хеппи энд) 

Опубликовано

Ко мне на прием пришла женщина, она тоже не понимала-как так от нее ушел муж, вот 15 лет, 2 детей, и ушел. В никуда, к глупой и

вы психолог, Ультра?

Опубликовано

usyahp

у меня одни вопросы к Вам, а не ответы.

С чего вдруг Вы почувствовали, что муж охладел (цветы перестал дарить и в койку реже звать)?

И что Вы вкладываете в понятие «нормально как все»?

Сколько времени прошло как Вы разъехались?

Где живет на данный момент он, Вы, дочь ваша?

Зачем бороться за того, который Вас более не любит?

И что-то Вы не договариваете..

Опубликовано

да, психолог нужен точно.

В любом случае могу сказать следующее:

Ко мне на прием пришла женщина, она тоже не понимала-как так от нее ушел муж, вот 15 лет, 2 детей, и ушел. В никуда, к глупой и необразованной хохлушке.

Ну я много про него в тот раз рассказала и про нее, и то ,что он ушел, чтоб почувствовать опять ту любовь, которой ему стало недоставать в браке. потому что жена настолько погрязла в работе, в быту, что совершенно забыла о нем-а мужья, как мы уже давно помним- все таки остаются маленькими мальчиками, и им кататрофически нужна любовь , причем такая, какую ОНИ хотят, а не та, которую им ХОТЯТ дать.

Ему нужна была легкая женщина, которая не будет его грузить, которая с ним приятно выпьет шампанского, посмеется, ДАСТ как он хочет и КОГДА он хочет. Он уставал на работе, он выматывался, зарабатывая на содержание в семье, ему тоже было очень тяжело, но отдыха в семье он не получал. Вот и результат-разбитая семья, куча слез.

Я дала совет женщине-у нее пекрасная грудь-почему Вы одеваете одежду , которая закрывает Вашу самую красивую часть?

. В чем Вы ходите по дому??? в трениках и футболке))) удобно пыль вытирать)))

Я сказала купить сногсшибательную домашнюю одежду, с большим вырезом, секси и не тапочки , а домашние удобные туфельки.

Потом мы проговорили их встречу . так как муж приходит навещать детей.

Она НЕ ДОЛЖНА грузить его долгом и обязанностью перед ними. Либо НЕ говорить а просто улыбаться, либо говорить о приятных мелочах.

Сделать прическу. маникюр, педикюр и купить ужасное, пошлое, нижнее белье, или вообще без него мужа встречать.

первая встреча прошла прохладно, но муж очень удивился, что происходит. я предупредила ее -ничего не говорить. на все вопросы только загадочно вращать глазами.

2 встреча.

3 встреча.

и вот он пришел и начал ей жаловаться- какая она то хорошая, а какая та то неряха то, и что готовить не умеет и вообще.

Хеппи энд)

Жуть какая...

Муж приходит навестить детей, а его встречает бывшая жена без трусов, молчит и глазами вращает..?

Детей надо у такой невменяемой срочно забирать.

Автор, Вы работаете?

Опубликовано

к глупой и необразованной хохлушке.

ушел, надо понимать, от умной образованной француженки?

Ультра, можно узнать - кто вы по национальности?

пардон за офф.

Опубликовано

usyahp

у меня одни вопросы к Вам, а не ответы.

С чего вдруг Вы почувствовали, что муж охладел (цветы перестал дарить и в койку реже звать)?

И что Вы вкладываете в понятие «нормально как все»?

Сколько времени прошло как Вы разъехались?

Где живет на данный момент он, Вы, дочь ваша?

Зачем бороться за того, который Вас более не любит?

И что-то Вы не договариваете..

Спасибо за внимание!1,он перестал меня обнимать, целовать,инициатива исходила только от меня 2,Все было хорошо и ругались но не больше чем на пару часов я дольше не выдерживала 3,первый раз мы разъехались на неделю он позвонил давай попробуем пожить опять,так мы прожили месяц,а когда я завила разговор,что ты со мной не спишь сидишь в компе У нас все нормально он сказал,я попробывал жить ради ребенка но понял,что не  смогу!Сейчас прошла неделя!4,он в другом городе!Дочь со мной!5, Я надеюсь,что он ошибается ведь нельзя перечеркнуть 9 лет совместной жизни и сразу остаться безразличным!И он так все хлоднокровно говорит так не бывает!Я его люблю!Наверно даже слишком и он это знает!

Опубликовано

нельзя перечеркнуть 9 лет совместной жизни и сразу остаться безразличным!И он так все хлоднокровно говорит так не бывает

так бывает, если он уже не сомневается и принял какое-то решение.

автор, если не затруднит - попробуйте разделять текст. абзацами или пробелами. читать неудобно. спасибо.

Опубликовано

психологи консультируют в верхнем разделе форума.

здесь же с вами могут просто поговорить "за жизнь".

хотите?

я приму любую помощь и совет!

Опубликовано

Большинство мужчин бросают одних женщин ради других, как бы обидно ни было осознавать это брошенным.

Шуршы ля фам.

Вообще.

Беспричины люди не ламают семей. Устоявшийся быт. Родных детей не бросают. " Наверное чувства прошли" =гнилая и неубедительная отмаза и слово "наверное" говорит о том, что он и сам в это ниразу не верит.

Он знает что Вы знаете. И Вы сами знаете, что происходит.

Нам об этом говорить совершенно не обязательно. Но уж и ждать наших комментов на эту тему наверное тоже не стоит? :)

Опубликовано

жена настолько погрязла в работе, в быту, что совершенно забыла о нем-а мужья, как мы уже давно помним- все таки остаются маленькими мальчиками, и им кататрофически нужна любовь , причем такая, какую ОНИ хотят, а не та, которую им ХОТЯТ дать.

Ему нужна была легкая женщина, которая не будет его грузить, которая с ним приятно выпьет шампанского, посмеется, ДАСТ как он хочет и КОГДА он хочет. Он уставал на работе, он выматывался, зарабатывая на содержание в семье, ему тоже было очень тяжело, но отдыха в семье он не получал.

....

...

2 встреча.

3 встреча.

Хеппи энд) 

ну а дальше-то что? ну посексились, а быт и обязательства не испаряются же после оргазма, даже одновременного. все равно при таком раскладе жена рано или поздно скинет наряд легкой принцессы и вернется к упряжке ломовой лошади, т.к. дети хотят есть каждый день, грязь приходит ниоткуда, а деньги уходят. если муж не пересмотрит свою роль в семейных отношениях и не перестанет позиционировать себя "маленьким мальчиком в душе, ждущим настоящую любовь", то брак обречен. ну упорхнет он к очередной "легкой и не требующей", а там та же бытовуха начнется рано или поздно,  бывшая жена ангелом покажется :naughty:

Автор, как ни печально, но шерше ля фам. А по-русски, баба у него, скорее всего. Или уже есть, или на примете. К которой чувства и все такое новое и яркое. Вот и мечется он. Между бабочками в животе и чувством долга.

Опубликовано

в данном случае он понял, что легкие отношения и бабочки в животе- это не то, что он хочет. 

Мужик он же тоже понимает, что 45 лет-не шутки, бабочки улетят, а старость одинокому волку выть тоже неохота, еще и последним говном себя перед детьми чувствать. а тут хоть и стара, а уже пивык к чистым убашкам, к кофе по утра и т д..

Но у всех свои истории-я расказала историю с хеппи эндом, потому что жена хотела менять себя ради сохранения семьи, а муж понял что он теряет.

Опубликовано

Скорее всего, муж понял, что ничего не нашёл. В новых отношениях оказались те же яйца, но в профиль. А если не видно разницы...

Опубликовано

вам стоит просто набраться терпения и подождать. может есть другая, а может нет. может он устал от серых будней семьи и от вас. только не говорите, что никогда ничего от него не требовали. может пройдет месяц-два он соскучится и вернется, а может и не вернется. понимаете от ответственности тоже устаешь. ведь ответственность не всегда лежит в поле -мне нравится - это необходимость, ходить на работу, следить за детьми, решать какие-то проблемы, от этого устаешь, особенно, когда те кто называется близкими воспринимают это как должное, отдаешь не получая ничего взамен. я сейчас говорю гипотетические вещи, я не знаю вашего мужа и уж не знаю, что он там себе думает.

в данном случае он понял, что легкие отношения и бабочки в животе- это не то, что он хочет. 

Мужик он же тоже понимает, что 45 лет-не шутки, бабочки улетят, а старость одинокому волку выть тоже неохота, еще и последним говном себя перед детьми чувствать. а тут хоть и стара, а уже пивык к чистым убашкам, к кофе по утра и т д..

Но у всех свои истории-я расказала историю с хеппи эндом, потому что жена хотела менять себя ради сохранения семьи, а муж понял что он теряет.

вы уверены, что он вообще думает?

Гость Кристаллик
Опубликовано

Разве любовь можно вернуть ?  Это уже считай заставлять полюбить получается!.

если человек охладел, разлюбил, то это уже так и есть. Как ни красься, какой халат и какое бельё не купи, а всё равно результат один.

Чувства  всегда уходят, или притупляются, ничего странного, только  кто-то может всё дальше всё делать  и без чувств, а кто-то нет.

анекдот в тему :

сидит мужик в кресле перед телевизором дома.

Из ванны мимо него жена проходит. Вся такая ухоженная, красивая, просто благоухает.

Посмотрел на неё муж и думает :

- была бы ты чужая жена - цены бы тебе не было .

Опубликовано

usyahp, а вы случайно незамечали за своим мужем, не задерживается он ли у вас после работы? мне вот почему то кажется, что у него появилась другая...

Опубликовано

И почему у мужиков все так сложно? ну понравилась другая,ну погуляй,развейся.Зачем сразу  говорить что любовь прошла. Дальше будет только хуже.Мои предположения совпадают с вышесказанным-влюбился,мечется,злится сам на себя но срывает на жене.Раз просите совет подкину свой.Послать на хрен! любое сопливое-я готова бороться за тебя!это провал!

Опубликовано

И почему у мужиков все так сложно? ну понравилась другая,ну погуляй,развейся.Зачем сразу  говорить что любовь прошла. Дальше будет только хуже.Мои предположения совпадают с вышесказанным-влюбился,мечется,злится сам на себя но срывает на жене.Раз просите совет подкину свой.Послать на хрен! любое сопливое-я готова бороться за тебя!это провал!

Привет, Кристина)

Ты своего уже послала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...