Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пипец,если Маша из боле мене приличной семьи,ее папенька должен вам был устроить разбор полетов,как жеж так,обесчестил дочь и все тако по закону жанра,НО,они тихи,как украинская ночь ,че т здесь не то. Есть 2 варианта:либо им по фиг,лишь бы дочь спихнуть,да желательно с выгодой,либо они вообще все придумали и состроили хитрый план по завоеванию столицы,как-то такой расклад

Меня это тоже удивляет. Её отец даже голоса не повышал, говорил спокойно, как будто это не в первый раз. Я думал, что намного жёстче будет.:)

Опубликовано

Пипец,если Маша из боле мене приличной семьи,ее папенька должен вам был устроить разбор полетов,как жеж так,обесчестил дочь и все тако по закону жанра,

В более-менее приличной семье а. дочь научена контрацепции б. если уж и приключилась такая оказия, то разбор полетов устраивают своему ребенку - вроде как изнасилованием не пахнет.

Меня это тоже удивляет. Её отец даже голоса не повышал, говорил спокойно, как будто это не в первый раз. Я думал, что намного жёстче будет. :)

Вы этого отца в первый раз видите. Откуда вам знать - может быть, это его обычная манера поведения, не все ведь истерики.

Опубликовано

Стелл, согласись, уж он должен был хотя бы что- то сказать автору, необязательно с истерикой и матом, а хотя бы айайай

Опубликовано

Стелл, согласись, уж он должен был хотя бы что- то сказать автору, необязательно с истерикой и матом, а хотя бы айайай

Автор о том не упоминает вообще - что конкретно ему было сказано. Не думаю, что сказали "молодец, Коленька, е...сь и дальше".

Опубликовано

Так я поняла, что так и было))) типа, ну шож тут, раз так, живите, дети мои, на все воля Божия))

А как надо было? Сначала Коленьку укатать хорошенько, пару зубов ему выбить, а потом милостиво согласиться: что уж теперь, пользуй нашу Машу?

Опубликовано

Нее,ну что сразу в крайности?спросить," как вы,молодой человек,собираетесь содержать семью?а какие намерения?а готовы ли нести ответственность"и бла бла

Опубликовано

Мы ж не знаем картины. Может папа на Коляна глянул и понял, что говорить о серьезном надо со взрослыми. Дети пусть ваще помолчат... доигрались уже...

Опубликовано

А что там вообще за семья у Маши?

Согласна, напрягает...

Почему не позвонила ему  сразу же, как обнаружила задержку, ну в течение недели, например. Тесты продаются везде, телефон был, общались... Зачем  взяли справку?  Если отношения нормальные, то справка не нужна и так все ясно и понятно. Тут все мутно.  Несколько встреч, секс, нагловатая девушка, приглашение к сексу в с ее стороны...

Родственники спокойно соглашаются на то, чтобы дочь ( ребенок по большому счету) уехала  вдруг жить в чужую,  не знакомую семью. На свадьбе не настаивают,  но слегка шантажируют заявлением в милицию.

Опубликовано

Доброе утро! Всю ночь не спал, думал. Немного расскажу о семье Маши. Они приехали в деревню 2 года назад, отец работает на ферме а мать продавцом в магазине. У Маши есть старшая сестра, ей 20, она замужем. Бабушка говорит, что семья вроде бы нормальная, живут тихо. Разговаривали со мной мало. Спросили кто я, как с Машей познакомился, как получилось и т.д.. Потом долго говорили с моей мамой. Потом позвали, сказали, что заявлений писать не будут, Маша будет рожать, жить у меня. Что, на свадьбе не настаивают. Часа через 1.5-2, мама с Машей поедут к гинекологу. Мне с ними поехать или дома остаться? Про ДНК когда сказать? До гинеколога или после?

Опубликовано

Говори до гинеколога и езжай с ней,если будет возможность,поговори потом с врачом тет а тет,мол,какой срок?обЯзательно про дНК ДО врача,может,сцену устроит,тут все понятн будет,удачи !пиши

Опубликовано

Разговаривали со мной мало. Спросили кто я, как с Машей познакомился, как получилось и т.д.. Потом долго говорили с моей мамой.

Да понятно. Отец Маши потому так себя и вел, как тут уже предположили: понял, что МЧ - дитятя, ничего не решает, и вел беседу с его мамой.

Опубликовано

Ну а кто сказал, что ребенка вместе с Машей обязательно пропишут у отца? Ребенка можно с таким же успехом и в деревне у матери прописать. И ффффффсё, Начнутся, правда, разговоры о том, что, дескать, нужно же в поликлинику с ребенком ходить и т.д. Ну так можно контраргументировать, что ребенку здоровее жить в экологически чисто деревне, чем в городе.

Опубликовано

По-моему, если ребенок от автора, то честно будет его прописать. Иначе что? Коля начинает 'содержать' ребенка. Будет получать тыщ 15-20 и алименты отдавать тыщ 5. Поправьте, я не знаю какая часть зарплаты алименты. Знаю что маленькая. И тогда Маша оказывается в дерьме, а Коля гуляет и живет весело. Виноваты оба, пусть и огребут оба. Вот и договаривайтесь о прописке ребенка только после экспертизы. Коля, мама сказала родителям Маши, что ей не страшно заявление в милицию так как возраст согласия 16 лет? Или твоя мама думает, что преступление было?

Опубликовано

У Коли папа в полиции служит, думаю все про это знает. Но знать и сказать это разные вещи. И сватьям сказать  тоже надо и про ДНК экспертизу.

Про ДНК сказать Маше до похожда к гинекологу, то есть выразить свою неуверенность в том, что ребенок его, что абсолютная правда. Он же не уверен.

К гинекологу идти вместе, потом зайти в кабинет и поговорить с врачом еще раз, чтобы самому понять как и что. Можно задать свои вопросы, в том числе и про вероятность зачатия в те самые даты, про срок и т.п.  Услышать все своими ушами. Это взрослая жизнь. Все знать самому.

По результатм посещения  провети еще один совет для принятия окончательных решений, но не сразу , а выждать  хотя бы неделю. Просто выждать. Взять "паузу мастера". -))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...