Колян) Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Кто решил? У Вас это имеется ввиду у Ваших родителей, так что-ли? Тогда цель достигнута. Потом туда пропишут ребеночка и привет папо-мамина квартирка. Кто может Вас и Машу торопить с ЗАГСОМ? Только Вы и она решаете. А почему? Вы хотите быть отцом. Вот так вот - хотите ? И в жены Машу -хотите, чтобы на всю жизнь? Если нет, то почему не говорили, неудобно? нехорошо? А Вашим родителям потом всех кормить - хорошо? Короче ее родители все в этой ситуации решили за всех. Молодца, быстро дочурку пристроили... а вы хотите этой совместной жизни с ней? Фактически Вас уже женили. Потом будет неудобно сдать на ДНК, потом молодую мать отправить к родителям и т.п. Её родители и мама решили. Меня почти и не спрашивали. Я с мамой живу. Я не знаю, наверно уже поздно что-то менять. С одной стороны хочу ребёнка и жить с ней, с другой нет. Небольшое сомнение всё-таки есть, и у меня и у мамы. У мамы есть знакомый гинеколог, хочет Машу ей показать. Отцу надо говорить? слушай парень по моему развод.......... как то не так разговор родители начали....... типо ты им обязан за то, что они заявление не напишут...... а ты уверен, что это именно ты не вовремя вынул а допустим не сосед........ девушка то у тебя судя по описанию, нестрогих правил.................. Я её не контролировал.
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Судя по настойчивости приглашения автора к сексу со стороны весьма юной девушки - беременность или подозрение на нее к моменту секса уже могли быть. Собственно, даже если ребенок автора, я не вижу его собственной позиции. Кроме как , чтобы в угол не поставили. А ведь решается сейчас гораздо большее - будущее автора, в чем-то и его родителей- у них в доме будет жить некая всем малознакомая девушка, может быть будет жить всегда. Без пециальности и профессии, без денег, зато с ребенком. Вы-то с ней хотите жить? Можно ведь было ее к Вам и не селить. Обойтись деньгами, например и плевать , что там в деревне будут говорить. Фактически Машу в выдали в один момент за Вас замуж, и Вы радостно вздохнули, главное, чтобы не ругали.
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Её родители и мама решили. Вдвоем на одного. Продавили. Я не знаю, наверно уже поздно что-то менять. Не поздно. Можете передумать и отказаться. Будет скандал со сватьями, но скорее всего этим и кончится. Небольшое сомнение всё-таки есть, и у меня и у мамы. У мамы есть знакомый гинеколог, хочет Машу ей показать. Желательно до перезда к Вам. Отцу надо говорить? Обязательно. Может присоветовать дельное или поучаствовать в процессе, причем скорее всего на вашей стороне. а если чел решительный, то еще и поскандалит может в свое удовольствие.
Колян) Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Судя по настойчивости приглашения автора к сексу со стороны весьма юной девушки - беременность или подозрение на нее к моменту секса уже могли быть. Собственно, даже если ребенок автора, я не вижу его собственной позиции. Кроме как , чтобы в угол не поставили. А ведь решается сейчас гораздо большее - будущее автора, в чем-то и его родителей- у них в доме будет жить некая всем малознакомая девушка, может быть будет жить всегда. Без пециальности и профессии, без денег, зато с ребенком. Вы-то с ней хотите жить? Можно ведь было ее к Вам и не селить. Обойтись деньгами, например и плевать , что там в деревне будут говорить. Фактически Машу в выдали в один момент за Вас замуж, и Вы радостно вздохнули, главное, чтобы не ругали. Я понимаю, что не так сегодня поступил. Растерялся и боялся. Раньше не приходилось с родителями девушек общаться. Вдвоем на одного. Продавили. Не поздно. Можете передумать и отказаться. Будет скандал со сватьями, но скорее всего этим и кончится. Желательно до перезда к Вам. Обязательно. Может присоветовать дельное или поучаствовать в процессе, причем скорее всего на вашей стороне. а если чел решительный, то еще и поскандалит может в свое удовольствие. Мама уже договорилась с гинекологом. Завтра поедут. Хорошо, сейчас позвоню.
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляю со входом во взрослую жизнь . Теперь все вокруг Вас одинаково взрослые и имеют такие же права. как и вы ничуть не больше и не меньше. Не робейте. Вы подумайте еще, с мамой поговорите. Есть время передумать и отказаться или предложить свое решение. Сейчас Вы находитесь в позиции силы. Им надо Машу из деревни спихнуть. Им что-то от вас с мамой надо, денег, заботы, жилья и прочее. Вы вправе решать так, как нужно Вам, как бы цинично это ни звучало. Никакой любви у Вас к ней нет, так было какое-то влечение. Денег на жизнь своих нет, жилья своего нет. ИМХО в этой ситуации самый правильный и безболезненный выход для всех это аборт. Сама Маша что по этому поводу говорит, кроме нет, не буду рожать. Какие доводы приводит. Или тоже отмалчивается. Понимаете, сейчас решают родители, причем в переговорах мама Ваша была одна, неравные силы. Возможно она мягкий, уступчивый и совестливый человек, но не все люди такие. очень похоже, что Вам стараются поставить в вину то, что не является преступлением, а просто глупостью. Или вообще умысел с той стороны. Как бы то ни было - посоветуйтесь с отцом. Если есть возможность отвести Машу к своему гинекологу и лучше, чтобы она не жила у вас в доме. И еще - есть такая штука - деньги - кто за все это будет платить? Получается, что в основном Ваша мама. Аборт - самое дешевое из всего возможного. Сейчас на Вас давят - как же надо жениться, грех покрыть, позор и т.п. То, что у девушки были половые партнеры до Вас позором не считается и думаю, что в деревне ее доступность тоже не была тайной. Если уж по чесноку говорить. А ребенок - тут сразу позор... Это момент, когда определяется Ваша будущая жизнь. Думай и думай хорошо, со всех сторон.
nickysix Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот именно!аборт-шито крыто,а так вся деревня будет жужжать "ага,в подоле принесла"..автор,включите голову,а то вас разведут на раз-два
kotopess Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 У мамы есть знакомый гинеколог, хочет Машу ей показать. Это поможет только в подтверждении срока. Я понимаю, что не так сегодня поступил. Растерялся и боялся. Раньше не приходилось с родителями девушек общаться. Ай-ай! Придется повзрослеть! А разве нельзя прописать только ребенка, а Маше просто регистрацию сделать? Если выпендриваться начнет, то пинком к родителям в деревню. А так пусть живет и хозяйничает. Может не плохо жить будут. Ну чтобы всем было уроком что предохраняться надо. А то урок получит только Маша, если ее не пустят в квартиру.
Колян) Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Поговорил с отцом. Он, конечно был в шоке. Покричал, сказал, что надо было головой думать и предохраняться. Он не верит, считает, что это обман.
kotopess Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Поговорил с отцом. Он, конечно был в шоке. Покричал, сказал, что надо было головой думать и предохраняться. Он не верит, считает, что это обман. Ну ничего. Жить будешь))))
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Это в целом хорошо, что не верит. Большинство тоже весьма сомневается. Ребенка прописать можно, но мать имеет право проживания с ребенком до 16, или 18 лет, не помню точно. То есть если что-то надо будет делать с квартирой в будущем, то все сразу становится сложнее. Сейчас вопрос не как кого наказать и всем раздать, а что делать. собственно пришли к нескольким вариантам 1. Беременности нет вообще - возможно, но маловероятно, если готова к гинекологу идти. 2. Беременность есть, но автор не отец 3. Беременность есть, автор- отец . Оба последних варианта проверяются до рождения косвенно - сроком беременности или потом ДНК. Если беременности нет, то выкидыш случится до завтра. Автору будет предоставлено купаться в чувстве вины, что довел девушку, но на этом все кончится. Если беременность есть, остается вероятность несовпадения сроков, но очень небольшая. Возможны ошибки в диагностике на 2-3 недели. В основном опираются на дату последних месячных и от нее считают срок. дата возможного зачатья идет справочно. Так, что тут все туманно. Остается все таки определится, что именно в этой ситуации хотите вы . И кто за это будет платить, деньгами, неудобствами и прочее. они будут угрожать заявлением Будут, но не факт, что дойдут до полиции вообще. Это процесс и огласка ( деревня все-таки). Оно им надо? Орать будут, несомненно, но время работает не на них. Аборт медицинский до 12 недели, если что... Поросите врача обратить внимание на сроки беременности вне зависимости от называемых дат месячных. По развитию плода. Понимаете какая штука, если они говорят, что идут в полицию, то ни о каком браке, помощи, алиментах не может быть и речи. И что они получат в итоге? Отказ в возбуждении дела, потерю потенциального отца ребенка, алиментов , упущенные сроки аборта. Ни разу не выгодно. Но сами могут это до конца не понимать. Не скорее всего просто скандал. Но все это объяснять им должен взрослый человек . Автор расклад вряд ли объяснит. Если только его отец, если захочет, конечно.
kotopess Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 они будут угрожать заявлением......... Пусть даже идут в милицию. Нет преступления.
Колян) Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Это в целом хорошо, что не верит. Большинство тоже весьма сомневается. Ребенка прописать можно, но мать имеет право проживания с ребенком до 16, или 18 лет, не помню точно. То есть если что-то надо будет делать с квартирой в будущем, то все сразу становится сложнее. Сейчас вопрос не как кого наказать и всем раздать, а что делать. собственно пришли к нескольким вариантам 1. Беременности нет вообще - возможно, но маловероятно, если готова к гинекологу идти. 2. Беременность есть, но автор не отец 3. Беременность есть, автор- отец . Оба последних варианта проверяются до рождения косвенно - сроком беременности или потом ДНК. Если беременности нет, то выкидыш случится до завтра. Автору будет предоставлено купаться в чувстве вины, что довел девушку, но на этом все кончится. Если беременность есть, остается вероятность несовпадения сроков, но очень небольшая. Возможны ошибки в диагностике на 2-3 недели. В основном опираются на дату последних месячных и от нее считают срок. дата возможного зачатья идет справочно. Так, что тут все туманно. Остается все таки определится, что именно в этой ситуации хотите вы . И кто за это будет платить, деньгами, неудобствами и прочее. Будут, но не факт, что дойдут до полиции вообще. Это процесс и огласка ( деревня все-таки). Оно им надо? Орать будут, несомненно, но время работает не на них. Аборт медицинский до 12 недели, если что... Поросите врача обратить внимание на сроки беременности вне зависимости отназываемых дат месячных. По развитию плода. А зачатие происходит в день секса? Секс был до 10 июня, точную дату не помню. Она, кстати, рожать хочет.
kotopess Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 А зачатие происходит в день секса? Секс был до 10 июня, точную дату не помню. Она, кстати, рожать хочет. да)))) Только гинеколог считает по последним месячным и УЗИ.
Колян) Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 да)))) Только гинеколог считает по последним месячным и УЗИ. А во время беременности месячные бывают? И когда они заканчиваются? Или мне это не надо знать? По срокам вроде подходит.
kotopess Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 А во время беременности месячные бывают? И когда они заканчиваются? Или мне это не надо знать? По срокам вроде подходит. Ты прикалываешься? Не бывает. Бывают похожие кровотечения из-за не правильной работы гормонов, такая индивидуальная особенность и врядли у Маши она есть, это редкость. У нее что месячные?
Колян) Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Ты прикалываешься? Не бывает. Бывают похожие кровотечения из-за не правильной работы гормонов, такая индивидуальная особенность и врядли у Маши она есть, это редкость. У нее что месячные? Нет, я просто спросил.
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 По срокам подходит с некоторой натяжкой , но возможно. Во время беременности некоторое время в отдельных случаях месячные могут быть. Тогда женщина может не обратить внимание на другие признаки беременности и вообще не заметить ее наступления. Зачатие в с большей вероятностью происходит в даты приближенные к овуляции, то есть к середине цикла и уменьшается по мере удаления от нее. То есть вероятность зачатия в 5 дней перед месячными и в 5 дней перед ними в разы ниже, чем в остальные дни цикла, но это не значит, что этого не может быть. Срок беременности отсчитывают от первого дня последних месячных, если они прекратились , помимо этого осмотр гинеколога и УЗИ. На определенных сроках развития просматриаются определенные детали. Если девушка неверно скажет дату месячных, то вряд ли гинеколог сможет уточнить прямо до недели. Могут быть еще инарушения цикла, разные сбои, так что с определением прямо супер точного срока берменности сам черт ногу сломит. Только приблизительно. Точность неделя, а с возрастанием срока. то и 2.
kotopess Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Зачатие в с большей вероятностью происходит в даты приближенные к овуляции, то есть к середине цикла и уменьшается по мере удаления от нее. То есть вероятность зачатия в 5 дней перед месячными и в 5 дней перед ними в разы ниже, чем в остальные дни цикла, но это не значит, что этого не может быть. У них секс был один раз. Не путайте парня, он щас подумает что спермотозоиды могут долго ждать овуляции. А они могут ждать максимум сутки.
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Угу, как на остановке сидеть и ждать. Выскакивать на дорогу и смотреть "Не видать Красной Армии?" Я тут кадендарик повертела, получается, что секс -то у них был по всему до овуляции, то есть вероятность есть , но не так чтобы очень великая. Правда мы не знаем от какого числа справочка.
Колян) Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Угу, как на остановке сидеть и ждать. Выскакивать на дорогу и смотреть "Не видать Красной Армии?" Я тут кадендарик повертела, получается, что секс -то у них был по всему до овуляции, то есть вероятность есть , но не так чтобы очень великая. Правда мы не знаем от какого числа справочка. Справка или от 20 или 21 июля. Там цифры непонятные.
migara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 20 и 21 июля это суббота и воскресенье. Сомневаюсь я , чтобы гинекологи прямо без выходных работали.
Колян) Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 20 и 21 июля это суббота и воскресенье. Сомневаюсь я , чтобы гинекологи прямо без выходных работали. Цифры непонятные, когда справка будет в руках попробую разобраться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти