Перейти к содержанию

Как вернуть жену с дочкой?

NewWAve

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена с дочкой уехали к родителям, вещи собрали все и уехали! Было это в прошлый четверг, еще недели и не прошло! Посоветуйте ехать к ним или не ехать, дать время подумать успокойтся! Как поступить? Я в растерянности, я разбит, понимаю что сам заварил эту кашу, но она мне не по вкусу, я её безумно люблю и в доче души не чаю, но я не умею это показывать. Супруга говорит что не любит меня что я ей жизнь сломал! Как мне вернуть любовь супруги, люблю не могу я без них! Как душе так ху-о-ху-о

Опубликовано

Так вот  на ровном месте собрались и уехали...

Историю рассказывайте.

Как знакомились, женились, как жили, что родители..

Опубликовано

Жена с дочкой уехали к родителям, вещи собрали все и уехали! Было это в прошлый четверг, еще недели и не прошло! Посоветуйте ехать к ним или не ехать, дать время подумать успокойтся! Как поступить? Я в растерянности, я разбит, понимаю что сам заварил эту кашу, но она мне не по вкусу, я её безумно люблю и в доче души не чаю, но я не умею это показывать. Супруга говорит что не любит меня что я ей жизнь сломал! Как мне вернуть любовь супруги, люблю не могу я без них! Как душе так ху-о-ху-о

А чего уехали то?

Что вы наделать успели, чтобы это все произошло?

Исходя из подробностей вашего предыдущего поведения можно что то посоветовать..

Подробный рассказ нужен.

Сколько вы вместе, сколько лет вам и жене, скоко доче, и как вы до такого дошли...

Опубликовано

Дело тут такое, мы живем с женой чуть больше 1,5 лет, вначале отношения были хорошие даже отличные романтика цветы, безумный секс, вообщем все было отлично! Но было у меня косяк попивать любил частенько, частенько домой не приходил, порой приносили.. вот! После рождения дочери жена сильно изменилась, незнаю как и сказать вроде любит, но я этого не чувствую! Постоянно говорит не нравится разводись, ты мне всю жизнь сломал, испортил! Конфликты с моей мамой на почве мелочных вопросов. А про секс я боюсь даже сказать, говорит иди вон с рукой дружи, или иди блядую! После таких слов так противно на душе стало просто ....., обида, злость все в одном! Начала частенько с подругами гулять, оставаться с ночевкой, а когда ей говоришь давай домой приезжай она вспоминает мои прошлые косяки, говорит почему тебе можно было так делать, а мне нет! Про себя скажу это моя вторая супруга, была у меня привычка во время нашего знакомства, те перед тем как стать мужем и женой я часто её проверял, читал смс, переписки вконтакте, аська и тд и тп! Там я узнал очень много неприятно про свою тогда еще девушка, и сейчас и мне непроизвольно при ссорах все это выплескивается! Помогите мне советом, как вести себя с женой, мне кажется она меня действительно не навидит, но как же дочурка(((( не сказать что я идеальный отец, но люблю её безумно сильно, и мне самому кажется что моя любовь умирает... И вдобовок финансовые проблемы.... Была судимость и теперь не могу попасть ни в какую нормальную организацию, жена говорит что я не мужик, обидно! Помогите пожалуйста! Мне кажется скоро я сорвусь!

Норма сказал(а) 22 Май 2013 - 00:09:snapback.png

Ах, вон чего..

Ну, если ПОСТОЯННО выплескивается, то можно однажды и крикнуть "Не нравится - разводись".

ну я такого не могу и не хочу говорить, я хочу сохранить семью!

Норма сказал(а) 22 Май 2013 - 00:09:snapback.png

Ах, вон чего..

Ну, если ПОСТОЯННО выплескивается, то можно однажды и крикнуть "Не нравится - разводись".

и слова про развод говорит мне супруга!

Норма сказал(а) 22 Май 2013 - 00:14:snapback.png

Так это она уже так говорит. И ребенок уже не останавливает.

Ну, так перестаньте "непроизвольно выплескивать".

А то - как в анекдоте про оплеуху, отвешенную дедом бабке "Как вспомню, что не девкой взял!".

было бы это так просто, я бы давно так поступил! 

Норма сказал(а) 22 Май 2013 - 00:21:snapback.png

Ну, раз сложно и не можете, готовьтесь, что жена от вас уйдет.

Зачем ей этот "пожизненный яцык с гвозьдями", вечная каторга, пожизненное заключение?

Не. Эт не каждая баба готова выдержать.

Если у нее мазохистских наклонностей нет, если у нее самооценка в порядке - не подпишется пожизненно это все выслушивать.

я бы давно это все забыл, если бы она, перестала добавлять в друзья ее бывших еба...... я ей говори не делай так, пожалуйста не делай! А она специально это все делает и переписывается еще с ними!

Норма сказал(а) 22 Май 2013 - 00:25:snapback.png

Культурно расстались, значит. Молодцы.

возможно, скажите пожалуйста как быть... я в растерянности, хочу семью сохранить! Как узнать нужно ли ей это вообще или она ждет пока дочка в детский сад пойдет, и сама уйдет!

Норма сказал(а) 22 Май 2013 - 00:39:snapback.png

А какая она - жизнь с вами?

Постоянные напоминания о том, что "не девкой взял" и шпионаж?

И пьянство ваше?

Вероятность того, что такая жизнь ей не нужна - высока, да.

так помимо всего плохо, хорошие моменты тоже были, но я их не могу вспомнить.... Я уже не пью практически! Только НГ и ДР! 

орма сказал(а) 22 Май 2013 - 00:45:snapback.png

Так мало хороших моментов было, что и не упомнить?

рождение дочери, предложение, свадьба, походы в кафешки, прогулки с дочкой, др, театр, кино! Но мне кажется это как-то мелко, не правдали?

как же быть тогда? она теперь собрала свои вещи и уехала к родителям с дочкой!

Я хочу все восстановить , но она не понимает что для достижения такого надо все вместе делать! Я один как бы не хотел я не смогу все вернуть, если она меня не любит и не хочет быть вообще со мной, я незнаю что буду дальше делать. Съездил к супруге с дочкой, доча сразу узнала папа папа на ручки просится обнимает целует! Когда уезжал поцеловала меня доча, рукой поманила, я подошел ближе, она меня обняла одной ручкой и держала так на протяжении 40 секунд, после этого я вообще был на 7 небе от счастья я понял что такое счастье, что такое семья, что такое любовь, любовь супруги и дочи!

если что первая тема тут https://psycheforum.ru/topic80199.html/page-2

Опубликовано

автор, второй брак, а ума как у подростка. берись за ум. жену ты уже не вернешь, о дочери подумай. для того чтобы что-то изменить в своей жизни нужен только один человек - ты сам

Опубликовано

Я хочу все восстановить , но она не понимает что для достижения такого надо все вместе делать!

Для достижения вашего "хочу"? Откуда вы решили, что она не понимает, а не не хочет?

я бы давно это все забыл, если бы она, перестала добавлять в друзья ее бывших еба...... я ей говори не делай так, пожалуйста не делай! А она специально это все делает и переписывается еще с ними!

Вот и крайние нашлись. Да-да. "Не мы такие - жизнь такая". 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...