КотВмешке Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А он у вас аниме случайно не увлекается? Очень уж похоже - Спи с кем хочешь, но ты - Моя!
mintcat Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Нет. Аниме нет. Он в себе очень уверен просто. И не видит в этом ничего плохого - ну захотела - да пожалуйста. Все равно это просто механика, физика с ними. Только с ним любовь. Единственное требование, чтобы он знал, не за спиной. Я до сих пор не могу понять логику этого человека Как он мне обьяснял, это банальная свобода выбора, делай, что хочешь. В голове свобода, а по факту - она никому и не нужна. Никто и не побежит спать со всеми. Но как бы ты знаешь, что не в клетке. Что никто цепи не одевает на тебя. Как он говорил мне - да тебе перед лицом хоть каким чл*ном будут трясти - я все равно знаю, что ты не будешь ничего делать с этим
КотВмешке Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Нет. Аниме нет. Он в себе очень уверен просто. И не видит в этом ничего плохого - ну захотела - да пожалуйста. Все равно это просто механика, физика с ними. Только с ним любовь. Единственное требование, чтобы он знал, не за спиной. Я до сих пор не могу понять логику этого человека Так может разгадка,в БДСМ. Вы, типа, верхняя. Значит имеете полное право налево. Но не слишком, потому как, как показала практика, это для него перебор.
mintcat Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Понятно, что бдсм точно повлиял на какие-то аспекты и как он видит какую-либо ситуацию. Но он и меня спрашивал, если *я (он )вдруг захочу - ты разрешишь мне пойти? Будешь знать, когда и с кем. Хотя все в твоих руках, захочу ли * Разумеется, пока я не до конца все это понимаю - нет. С девушками я не готова его видеть или представлять, даже зная про это.
mintcat Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Не хотела рассказывать, но возможно, картина яснее будет. Очень прошу без оскорблений и т.п. Ему нравится, когда я одеваю на него какую-то женскую одежду: чулки, стринги, делаю макияж. Вот нравится ему себя так ощущать, и когда я доминирую над ним в таком образе. Я это к тому написала, что переписывался с подругами моей подруги он, именно на такую тему и как бы от женского лица. Они в шутку его сестренкой называть стали. Немного выпившие были, и любят такие темы, просто болтать языком, до действий трусоваты. Мне это рассказала подруга. Он не знает пока, что я в курсе этого. Может в этом какая-то проблема, почему ему хочется с другими общаться, не знаю....
Елена А. Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Его секспредпочтения - его личное дело. Вы их разделяете - если они Вас устраивают. Если не устраивают - Вас ничто с ним рядом не держит.
mintcat Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Меня это не напрягает вовсе. Мы как раз и разговариваем и делимся, все что в голову придет. Здесь дело в другом - что я для него просто игрушка. Вот чего боюсь. А у меня-то к нему чувства. Секс и все игры играми, но отношения уже не игра для меня... По его словам ему тоже. Но это слова только. Он вообще не любит говорить какие-то вещи, касаемые отношений. Считает, что больше слов - пустозвон. Ему достаточно в глаза мне посмотреть и понять . Это очень классно все, но он хотя бы действия какие-то делал вместо слов тогда. Романтики вообще нет никакой. Я наверное так придираюсь, потому что первый раз так сильно зацепило и не было ни с кем ни романтики, ничего. А хотелось бы хоть капельку... На подругу с парнем смотрю порой, и до слез обидно, что нет у меня этих нежностей. Я сама по себе ласковая и нежная (только с теми, к кому прикипела, а так фиг) И обниму его, и поцелую легонько. Публично этого не делаю. Он же стоит и за руку не возьмет
Aglaya Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Нет. Аниме нет. Он в себе очень уверен просто. И не видит в этом ничего плохого - ну захотела - да пожалуйста. Все равно это просто механика, физика с ними. Только с ним любовь. Единственное требование, чтобы он знал, не за спиной. Я до сих пор не могу понять логику этого человека Как он мне обьяснял, это банальная свобода выбора, делай, что хочешь. В голове свобода, а по факту - она никому и не нужна. Никто и не побежит спать со всеми. Но как бы ты знаешь, что не в клетке. Что никто цепи не одевает на тебя. Как он говорил мне - да тебе перед лицом хоть каким чл*ном будут трясти - я все равно знаю, что ты не будешь ничего делать с этим Да игра это все. А играет потому, что вас не ценит.
Badger Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Нет. Аниме нет. так хентай же вроде был, или это не в вашем треде?
mintcat Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Нет, ничем этим никто не увлекается. Да и какая разница. Здесь видимо вообще нет серьезности у него по отношению ко мне.
Елена А. Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Здесь видимо вообще нет серьезности у него по отношению ко мне. Какой ещё серьёзности? У Вас с ним семеро детей?
mintcat Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Когда у людей отношения, это уже в какой-то мере серьезно. Я не говорю, что все, нам с ним венчаться идти, нет. Или все уже решено до мелочей. Нет, конечно. Но я сомневаюсь, что кто-нибудь бы хотел вдруг узнать, что он был просто игрушкой, не более, а не потому что просто не сошлись взглядами и прочим. Или я не права? Мне себя очень трудно оценивать. Может я действительно зациклилась? Со стороны иногда виднее...
Елена А. Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Может я действительно зациклилась? Вы действительно зациклились. Думаю, эти сексуальные практики Вам в принципе не подходят.
mintcat Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Я уже не знаю. Дело в том, что все что мы с ним делаем - и мне нравится. А может и нравится, потому что именно с ним, а не с другими. Когда нравится кто-то, не видишь минусов и прочего. Может и здесь так.
Елена А. Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Та свобода, что есть у него, у Вас её нет. Он свободен, Вы нет.
Genkov Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я уже не знаю. Дело в том, что все что мы с ним делаем - и мне нравится. А может и нравится, потому что именно с ним, а не с другими. Когда нравится кто-то, не видишь минусов и прочего. Может и здесь так. Если вам нравиться - плывите пока по течению. А дальше - "хлюздя на правду наведёт". (Перевожу на русский - "жись покажет")
mintcat Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Наверное, вы правы... Надо отпустить все и пусть по течению само идет. Не анализируя и без самокопаний
Genkov Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Наверное, вы правы... Надо отпустить все и пусть по течению само идет. Не анализируя и без самокопаний Вот и я про то же. Ежли что дурное у него в голове - всё равно - проколется. А не - проколется - шасте вам будет
Aglaya Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Наверное, вы правы... Надо отпустить все и пусть по течению само идет. Не анализируя и без самокопаний Канеш! Это самое лучшее, так до климакса догонит, а там уж и проблему эти отпадут - не до них станет)) Я уже не знаю. Дело в том, что все что мы с ним делаем - и мне нравится. А может и нравится, потому что именно с ним, а не с другими. Когда нравится кто-то, не видишь минусов и прочего. Может и здесь так. Вы от такого секса удовольствие получаете? Или получаете удовольствие от того, что он его получает?
mintcat Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Получаю. Но больше получаю от того, что он балдеет....
Aglaya Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Получаю. Но больше получаю от того, что он балдеет.... Ну так я и думала. Угождайте ему и дальше. Ничего другого сделать вы все равно не сможете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти