Перейти к содержанию

Странное мировоззрение МЧ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаете, я тут подумала - может вам стоит по тематическим форумам прогуляться. Почитаете людей в "теме" . Я там из любопытства бывала, потому меня не удивляют "странности" вашего МЧ.

Опубликовано

Может это повлияло на него так...

Пусть он увлекается чем хочет, я же непротив. Мне и самой что-то нравится. Тут уже его отношение ко мне непонятно, как ни крути ;(

Опубликовано

И теперь самое для меня странное: он разделяет понятие секса и занятие любовью. Но вот что непонятно, секс - физика, любовь - духовное  Ок, это я понимаю. . И он мне говорит, *ты можешь переписываться и общаться с кем хочешь. Захочешь с другим мужиком переспать -вперед. Только я дожен знать это, когда и с кем. Потому что я в себе уверен, и ты все равно моя. Я знаю, что я лучше их. У меня нет ревности, а у тебя есть. И это будет секс, а любовью ты будешь заниматься только со мной* 

Да у меня есть ревность. Не могу представить, как я разрешу ему заняться сексом с другой, если захочет.

Меня поразили слова вашего МЧ, верю, что вы их верно передали.

Он всерьез думает, что лучше него нет мужчин на свете, и вам их не встретить?

Поверьте - так может думать (и говорить), только очень очень глупый человек.

Много глупее вас.

Захочешь с другим мужиком переспать -вперед. Только я дожен знать это, когда и с кем.

Интересно, а как он узнает, когда и с кем, если вы ему решите не говорить? Шпионов наймет?

Если ему так важно знать, зачем сам толкает вас к тому, что не может контролировать?

Тоже очень очень глупые слова.

Опубликовано

Я запуталась во всем уже. А банально хочется ясных и простых отношений. Я ничего не требую, не материалист, не физиономист... И все равно не везет и эта ситуация все соки высосала из меня ....

А про шпионов и т п - тут он имеет ввиду, чтобы не за спиной. Если не скажу и узнает - измена и предательство.

Опубликовано

А про шпионов и т п - тут он имеет ввиду, чтобы не за спиной. Если не скажу и узнает - измена и предательство.

Да, я понимаю, что не за спиной.

Вы не видите абсурдности подхода: "Захочешь с другим мужиком переспать - вперед, но если я об этом не узнаю, это измена и предательство"?

У вашего МЧ, как бы это сказать мягче, крыша не совсем на месте.

Не утверждаю этого на 100%, но так получается по вашим словам.

Опубликовано

Лично как я это понимаю - чтобы говорила ему о своих желаниях, какие бы они ни были. Но без обмана.

Опубликовано

Лично как я это понимаю - чтобы говорила ему о своих желаниях, какие бы они ни были. Но без обмана.

Близкие люди и так говорят друг другу о своих желаниях, и без обмана. Это происходит естественно, без требований "не обманывать".

Но если ваш МЧ хочет насадить режим полной вашей прозрачности для него - это опять же признак его ментальной ненормальности. Обо всех своих желаниях физически невозможно поведать другому.

Хотя в бдсм применяется нечто похожее: честно отвечать на любой вопрос, сразу как он задан. Но это немного другое.

Опубликовано

В том то и дело, что он не требует этого. Пару раз говорили, чтобы я не боялась говорить, чего хочу (может мне кажется это стыдным и не говорю из-за этого).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...