mintcat Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Я очень запуталась во всем этом Всем спасибо за отклики!
КотВмешке Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Знаете, я тут подумала - может вам стоит по тематическим форумам прогуляться. Почитаете людей в "теме" . Я там из любопытства бывала, потому меня не удивляют "странности" вашего МЧ.
mintcat Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Может это повлияло на него так... Пусть он увлекается чем хочет, я же непротив. Мне и самой что-то нравится. Тут уже его отношение ко мне непонятно, как ни крути ;(
spixdo Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 И теперь самое для меня странное: он разделяет понятие секса и занятие любовью. Но вот что непонятно, секс - физика, любовь - духовное Ок, это я понимаю. . И он мне говорит, *ты можешь переписываться и общаться с кем хочешь. Захочешь с другим мужиком переспать -вперед. Только я дожен знать это, когда и с кем. Потому что я в себе уверен, и ты все равно моя. Я знаю, что я лучше их. У меня нет ревности, а у тебя есть. И это будет секс, а любовью ты будешь заниматься только со мной* Да у меня есть ревность. Не могу представить, как я разрешу ему заняться сексом с другой, если захочет. Меня поразили слова вашего МЧ, верю, что вы их верно передали. Он всерьез думает, что лучше него нет мужчин на свете, и вам их не встретить? Поверьте - так может думать (и говорить), только очень очень глупый человек. Много глупее вас. Захочешь с другим мужиком переспать -вперед. Только я дожен знать это, когда и с кем. Интересно, а как он узнает, когда и с кем, если вы ему решите не говорить? Шпионов наймет? Если ему так важно знать, зачем сам толкает вас к тому, что не может контролировать? Тоже очень очень глупые слова.
mintcat Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Я запуталась во всем уже. А банально хочется ясных и простых отношений. Я ничего не требую, не материалист, не физиономист... И все равно не везет и эта ситуация все соки высосала из меня .... А про шпионов и т п - тут он имеет ввиду, чтобы не за спиной. Если не скажу и узнает - измена и предательство.
spixdo Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А про шпионов и т п - тут он имеет ввиду, чтобы не за спиной. Если не скажу и узнает - измена и предательство. Да, я понимаю, что не за спиной. Вы не видите абсурдности подхода: "Захочешь с другим мужиком переспать - вперед, но если я об этом не узнаю, это измена и предательство"? У вашего МЧ, как бы это сказать мягче, крыша не совсем на месте. Не утверждаю этого на 100%, но так получается по вашим словам.
mintcat Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Лично как я это понимаю - чтобы говорила ему о своих желаниях, какие бы они ни были. Но без обмана.
spixdo Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Лично как я это понимаю - чтобы говорила ему о своих желаниях, какие бы они ни были. Но без обмана. Близкие люди и так говорят друг другу о своих желаниях, и без обмана. Это происходит естественно, без требований "не обманывать". Но если ваш МЧ хочет насадить режим полной вашей прозрачности для него - это опять же признак его ментальной ненормальности. Обо всех своих желаниях физически невозможно поведать другому. Хотя в бдсм применяется нечто похожее: честно отвечать на любой вопрос, сразу как он задан. Но это немного другое.
mintcat Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 В том то и дело, что он не требует этого. Пару раз говорили, чтобы я не боялась говорить, чего хочу (может мне кажется это стыдным и не говорю из-за этого).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти