Fake_ya Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый день Уважаемые участники данного форума.Не знаю что делать дальше,наломал дров и теперь глубоко в заднице. Познакомились мы буквально неделю назад.Познакомились случайно на работе,она пришла на стажировку,хотя должна была прийти на следующий день,но ей тут не понравилось,а я в этот день по сути не должен был работать.Так что встреча очень случайная.Сразу на работе стали общаться,почти все два часа только и болтали.Потом поехали вместе домой,хорошо что рядом живем.В этот же день добавил в контакт,немного пообщались,и решили встретиться. Встретились мы через день,встреча прошла на позитиве,от девушки огромное ближе в мою строну,смех,постоянно смотрела на меня,смеялась над шутками,ну и в конце как обычно обнимашки и поцелуй.Опять же немного пообщались в вк.Девушка сказала что боится отношений.До меня был парень,который оказался женат. На следующий день инициатива встретится была уже от нее.Погуляли еще лучше чем в первый день,глаза горели,постоянно смотрела мне в глаза,смех,много общения,по ней видно было,что встречи приносят огромное удовольствие. И на следующий день началось,днем общались,под вечер писать перестала,хотя сидела.Так в этот день мы больше не общались.Сегодня я не выдержал и спросил,что между нами,она прикинулась дурочкой,типа не поняла вопроса.Мой главный косяк,я попрощался с ней и удалил.Потом понял что сглупил,но на смс и звонки она не отвечает,в контакт не добавляет,хотя сидит. Раз пять я позвонил,и три смс,в последний написал что ступил и извинился,на эмоциях,ответов не было.Даже лайк с моей фотки и то убрала,дет сад. Девушки скоро 19,мне 20. У нас очень много общего,в реале общение просто идеальное,девочка мне в карту.Дров наломал конечно.Что делать,как вытянуть?Ступил я,не особо проявлял инициативу.Девочка похоже обиделась.Никогда такого не было,не тупил так.Очень рассчитываю на вашу помощь.
katerinKA86 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А Вы истеричка, батенька. Ну мало ли не хотела ни с кем разговаривать, не 24 часа с вами на проводе сидеть. Не надо быть таким психом. Пойди купи цветов и подожди у подъезда, может, что склеится. А то смс, звонки, контакт. Пора уже в реальную жизнь переходить. Лайки эти, тьфу...
Fake_ya Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Да нее.Наоборот я не любитель сидеть в соц сетях,это было просто лирическое отступление.Да сглупил,с кем не бывает.Как в данный момент лучше поступать?Не навязываться же,это сделает только хуже.Если ей было действительно хорошо,то может она объявиться,ведь собственно ничего серьезного и не произошло.
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 автор, когда не знаешь что делать - не делай ничего. если у нее есть чувства - объявится через пару-тройку дней. нет - значит нет. незачем танцевать вокруг взбрыкнувшей девушки. на работе с ней пересекаешься?
Fake_ya Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Нет,ей работа не понравилась.Да и девушка в данный момент не в городе и когда будет неизвестно.Я того же мнения если честно,но однако у девушки похоже много тараканов в голове,меня это не пугает.До неё был опыт с двумя девушками в общий сложности 4 с лишним года,но даже с ними мне не было так хорошо и комфортно,как с героиней данной темы.Поэтому я и хочу для начала,наладить с ней контакт.Просто сейчас понять не могу,это обида или игнор.
Гость Mirador Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 автор, когда не знаешь что делать - не делай ничего.А не так:"когда не знаешь что делать - делай шаг вперед"? А автор и правда - истеричка.
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А не так:"когда не знаешь что делать - делай шаг вперед"? а где у нас перёд?
olasha Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня я не выдержал и спросил,что между нами,она прикинулась дурочкой,типа не поняла вопроса.Мой главный косяк,я попрощался с ней и удалил.На второй день знакомства начать выяснять "что между нами?" - девчачий (и то - не всех) вопрос. Не получил устраивающий ответ - удалил... истеричка Присоединяюсь к советам ничего не делать. Захочет общения - сама выйдет на связь.
Елена А. Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Не вышло поотношаться. Ничего, бывает.
Fake_ya Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 На второй день знакомства начать выяснять "что между нами?" - девчачий (и то - не всех) вопрос. Не получил устраивающий ответ - удалил... истеричка Присоединяюсь к советам ничего не делать. Захочет общения - сама выйдет на связь. Не на второй,а на 5,но сути не меняет.Я же говорю,влюбился,вот и повел себя как мудак. Решающим фактором думаю сыграл все же не вопрос,а то что я удалил,а потом начал названивать.
olasha Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Не на второй,а на 5,но сути не меняет.Я же говорю,влюбился,вот и повел себя как мудак. Решающим фактором думаю сыграл все же не вопрос,а то что я удалил,а потом начал названивать. Делай выводы. Держи паузу. Будешь доставать - усугубишь.
RITOR Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Выяснять отношения до секса, а уж тем более удалять из друзей ни за что - такого поведение можно извинить только маленькой девочке. Думаю, вы этим так себя в её глазах уронили, что она вряд ли захочет вас поднять. Достойные мужчины в глазах женщин не валяются
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вы повели себя нормально. А насчет "влюбился" вы это бросьте. Иначе вас чувиха кошмарить начнет и пополните вы ряды аленей обыкновенных. пш-ш-ш... не туда. автор не готов к таким вливаниям.
Гость Mirador Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 а где у нас перёд?Просто один шаг ногой.
Badger Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Типичная женская игра в ближе-дальше. Демку включила и вы тут же поплыли. Да еще и попытка вам чувство вины привить (это про "боится отношений"). Никто не лоханулся. Правильно сделали все, такие манипуляции нужно пресекать сразу и навсегда. Ничего не нужно делать сейчас, тем более заднюю включать, а то уважать не будет. Рассуждайте по принципу: "не хочешь? я себе другую найду". И найдите. Пикапер штоль
katerinKA86 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Глупые игры в обидки, в ожидания, в гордость. Если действительно хотите быть с человеком - будьте, действуйте, а не ждите ветра с моря. Считаете, что поступили неправильно - извинитесь (лично), с цветами. Не простит - выкиньте в мусорку и живите дальше. Примет - общайтесь и будьте счастливы. Детские игры какие-то с тараканами.
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Глупые игры в обидки, в ожидания, в гордость. Если действительно хотите быть с человеком - будьте, действуйте, а не ждите ветра с моря. Считаете, что поступили неправильно - извинитесь (лично), с цветами. Не простит - выкиньте в мусорку и живите дальше. Примет - общайтесь и будьте счастливы. Детские игры какие-то с тараканами.
Гость Mirador Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Женским пофигизмом. Отсутствием ума. Одно из другого,разве,не вытекает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти