Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глупые игры в обидки, в ожидания, в гордость. Если действительно хотите быть с человеком - будьте, действуйте, а не ждите ветра с моря. Считаете, что поступили неправильно - извинитесь (лично), с цветами. Не простит - выкиньте в мусорку и живите дальше. Примет - общайтесь и будьте счастливы. Детские игры какие-то с тараканами.

В данный момент она не в городе и неизвестно когда будет,на звонки и смс не отвечала,так что сделать ничего не могу.Общих знакомых нету.

Да и не думаю,что это принесет свои плоды.Сейчас скорее все зависит от того,пойдет ли она сама на контакт.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет. Просто связь должна быть двустороняя и очевидная. Особенно у молодых людей. А здесь девочке 19 а она уже из парня веревочки вить пытается.

И это только начало. Потом начнёт его привязывать к кровати и бить.

Опубликовано

цветы недорогие. максимум ромашки

Главное - внимание.

Этим они питаются.

Опубликовано

цветы недорогие. максимум ромашки

Лучше нарисовать на листочке ромашку и подписать "роза" - это самые недорогие цветы :)

Опубликовано

Главное - внимание.

Этим они питаются.

ромашками? :)

можно не извиняться, просто встретить ее и пригласить погулять. Да хоть что-то сделать. 

Мужик чем от женщины отличается - он приходит и берет, то что его. 

Опубликовано

Типичная женская игра в ближе-дальше. Демку включила и вы тут же поплыли. Да еще и попытка вам чувство вины привить (это про "боится отношений"). Никто не лоханулся. Правильно сделали все, такие манипуляции нужно пресекать сразу и навсегда. Ничего не нужно делать сейчас, тем более заднюю включать, а то уважать не будет. Рассуждайте по принципу: "не хочешь? я себе другую найду". И найдите.

Пикапер штоль :)

раненый

Женским пофигизмом.

Отсутствием ума.

Похвальная самокритика

Опубликовано

Лучше нарисовать на листочке ромашку и подписать "роза" - это самые недорогие цветы :)

Да,да,да.

Пусть нарисует горлышко от разбитой бутылки,и напишет "роза".

ромашками? :)

Вниманием.
Опубликовано

Снимай штаны, ложись на лавку - пороть буду.

Вы тему перепутали.

БДСМ в другом разделе.

Опубликовано

Вы ей пишите что ли? А она вас игнорит? Знакомые -то вам еще зачем, с ней что ли связаться или помирить вас?

Что занчит сделать не можете? Дел что-ли нету и развлечений, кроме как по девочке сохнуть. Ну, автор)))))))))))))

Я же сказал,что писал после того как удалил,все,больше в ее сторону нету шагов.

Тема пошла в стеб и флуд.Одни говорят забить,другие идти к ней,третьи вообще не понятно.

Опубликовано

Ну мало ли почему не отвечала - может денег на телефоне нет. Ну мало ли чего :)

тогда вместо ромашек пусть денег ей кинет на телефон.

Опубликовано

Ну мало ли почему не отвечала - может денег на телефоне нет. Ну мало ли чего :)

а ты ответила бы?

мальчик такой, симпотявый, пытался подкатить))) а потом, у нее там были какие-то заморочки, была занята, а он на нее наехал и отовсюду удалил))) а потом названивать стал)))

а прикинь, они женаты  5 лет, она трубку не сняла, че с ним будет тогда?

да ну нафиг )))

Опубликовано

Ну ваша жизнь и решать Вам. Хотите быть с человеком - будьте. Не хотите - можете ждать, ныть дальше, включать гордость, обиду на игнор. Выбор только Ваш. Нужна она Вам - значит вперёд, а не нужна - забейте.

Опубликовано

а ты ответила бы?

мальчик такой, симпотявый, пытался подкатить))) а потом, у нее там были какие-то заморочки, была занята, а он на нее наехал и отовсюду удалил))) а потом названивать стал)))

а прикинь, они женаты  5 лет, она трубку не сняла, че с ним будет тогда?

да ну нафиг )))

будет ромашки рисовать :)

Опубликовано

Я же сказал,что писал после того как удалил,все,больше в ее сторону нету шагов.

Тема пошла в стеб и флуд.Одни говорят забить,другие идти к ней,третьи вообще не понятно.

извини, пожалуйста, заигрались.

делать шаги навстречу вряд ли есть резон - ты же уже делал.

теперь ее очередь.

а то задолбаешься шагать.

Опубликовано

прям игра в шахматы :) "Ваш ход, мадам"

- Мадам, эта фигура так не ходит!

- Это у вас не ходит, а у меня ходит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...