Fake_ya Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Глупые игры в обидки, в ожидания, в гордость. Если действительно хотите быть с человеком - будьте, действуйте, а не ждите ветра с моря. Считаете, что поступили неправильно - извинитесь (лично), с цветами. Не простит - выкиньте в мусорку и живите дальше. Примет - общайтесь и будьте счастливы. Детские игры какие-то с тараканами. В данный момент она не в городе и неизвестно когда будет,на звонки и смс не отвечала,так что сделать ничего не могу.Общих знакомых нету. Да и не думаю,что это принесет свои плоды.Сейчас скорее все зависит от того,пойдет ли она сама на контакт.
Елена А. Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Нет. Просто связь должна быть двустороняя и очевидная. Особенно у молодых людей. А здесь девочке 19 а она уже из парня веревочки вить пытается. И это только начало. Потом начнёт его привязывать к кровати и бить.
Гость Mirador Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 цветы недорогие. максимум ромашкиГлавное - внимание. Этим они питаются.
RITOR Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 цветы недорогие. максимум ромашки Лучше нарисовать на листочке ромашку и подписать "роза" - это самые недорогие цветы
Елена А. Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Главное - внимание. Этим они питаются. То-то она подальше укатила от его внимания.
katerinKA86 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Главное - внимание. Этим они питаются. ромашками? можно не извиняться, просто встретить ее и пригласить погулять. Да хоть что-то сделать. Мужик чем от женщины отличается - он приходит и берет, то что его.
Елена А. Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Цирк уехал - клоуны остались. А Вы тут решили интеллектом блеснуть? Не напрягайтесь.
olasha Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Типичная женская игра в ближе-дальше. Демку включила и вы тут же поплыли. Да еще и попытка вам чувство вины привить (это про "боится отношений"). Никто не лоханулся. Правильно сделали все, такие манипуляции нужно пресекать сразу и навсегда. Ничего не нужно делать сейчас, тем более заднюю включать, а то уважать не будет. Рассуждайте по принципу: "не хочешь? я себе другую найду". И найдите. Пикапер штоль раненый Женским пофигизмом. Отсутствием ума. Похвальная самокритика
Гость Mirador Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Лучше нарисовать на листочке ромашку и подписать "роза" - это самые недорогие цветы Да,да,да. Пусть нарисует горлышко от разбитой бутылки,и напишет "роза". ромашками? Вниманием.
katerinKA86 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну мало ли почему не отвечала - может денег на телефоне нет. Ну мало ли чего
Елена А. Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 На вашем фоне почему бы и не блеснуть)) Снимай штаны, ложись на лавку - пороть буду.
Гость Mirador Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Снимай штаны, ложись на лавку - пороть буду.Вы тему перепутали. БДСМ в другом разделе.
Fake_ya Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Вы ей пишите что ли? А она вас игнорит? Знакомые -то вам еще зачем, с ней что ли связаться или помирить вас? Что занчит сделать не можете? Дел что-ли нету и развлечений, кроме как по девочке сохнуть. Ну, автор))))))))))))) Я же сказал,что писал после того как удалил,все,больше в ее сторону нету шагов. Тема пошла в стеб и флуд.Одни говорят забить,другие идти к ней,третьи вообще не понятно.
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну мало ли почему не отвечала - может денег на телефоне нет. Ну мало ли чего тогда вместо ромашек пусть денег ей кинет на телефон.
Елена А. Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Я сниму - потом ночь спать не будешь. Жалко мне тебя вас. Не обольщайся.
Klinika Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну мало ли почему не отвечала - может денег на телефоне нет. Ну мало ли чего а ты ответила бы? мальчик такой, симпотявый, пытался подкатить))) а потом, у нее там были какие-то заморочки, была занята, а он на нее наехал и отовсюду удалил))) а потом названивать стал))) а прикинь, они женаты 5 лет, она трубку не сняла, че с ним будет тогда? да ну нафиг )))
katerinKA86 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну ваша жизнь и решать Вам. Хотите быть с человеком - будьте. Не хотите - можете ждать, ныть дальше, включать гордость, обиду на игнор. Выбор только Ваш. Нужна она Вам - значит вперёд, а не нужна - забейте.
katerinKA86 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 а ты ответила бы? мальчик такой, симпотявый, пытался подкатить))) а потом, у нее там были какие-то заморочки, была занята, а он на нее наехал и отовсюду удалил))) а потом названивать стал))) а прикинь, они женаты 5 лет, она трубку не сняла, че с ним будет тогда? да ну нафиг ))) будет ромашки рисовать
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Я же сказал,что писал после того как удалил,все,больше в ее сторону нету шагов. Тема пошла в стеб и флуд.Одни говорят забить,другие идти к ней,третьи вообще не понятно. извини, пожалуйста, заигрались. делать шаги навстречу вряд ли есть резон - ты же уже делал. теперь ее очередь. а то задолбаешься шагать.
katerinKA86 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 прям игра в шахматы "Ваш ход, мадам"
RITOR Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 прям игра в шахматы "Ваш ход, мадам" - Мадам, эта фигура так не ходит! - Это у вас не ходит, а у меня ходит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти