Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего вы взяли, что это именно счастье, причем, в единственном его варианте?

Да, это приятно, это неплохо.

Потому что, когда это все у меня было я была счастлива, как мне кажется, что оставалось только какать радугами от счастья.

Ну для меня главное - это семья. Вы можете спросит так зачем же я ее тогда развалила собственными руками. А я и не знаю что ответить

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому что, когда это все у меня было я была счастлива, как мне кажется, что оставалось только какать радугами от счастья.

Ну для меня главное - это семья. Вы можете спросит так зачем же я ее тогда развалила собственными руками. А я и не знаю что ответить

А как вы ее развалили?

Опубликовано

Все поначалу счастливы. 

А потом начинают косячить. Это нормально.

Вы какие-то уроки извлекли из ситуации? Какие-то свои ошибки проанализировали?

Нет, у Сеня никого нет и не было. Я никогда ему ни с кем не изменила и даже не смотрела в чужую сторону

Ну, так посмотрите. Может, неплохого встретите. 

Опубликовано

А как вы ее развалили?

Не была терпимой к его образу жизни, устраивала скандалы, когда мне что-то не нравилось . Допустила , чтобы о наших ссорах узнала мать моя и разгорелся пожар ненависти в их с мужем отношениях. Короче говоря хотела сделать так чтобы мне было хорошо, но при этом не думала, что тогда кому-то станет плохо. Думала только о себе

Опубликовано

Не была терпимой к его образу жизни, устраивала скандалы, когда мне что-то не нравилось . Допустила , чтобы о наших ссорах узнала мать моя и разгорелся пожар ненависти в их с мужем отношениях. Короче говоря хотела сделать так чтобы мне было хорошо, но при этом не думала, что тогда кому-то станет плохо. Думала только о себе

Ну, вот. Какой-то образ жизни сразу. Не нравилось что-то. Плохо было.

А говорили, что "какали радугой".

Опубликовано

Все поначалу счастливы. 

А потом начинают косячить. Это нормально.

Вы какие-то уроки извлекли из ситуации? Какие-то свои ошибки проанализировали?

Ну, так посмотрите. Может, неплохого встретите.

Я поняла как делать нельзя, что нельзя манипулировать человеком , устраиваю истерики. Но я боюсь , что все равно так буду поступать, да и боюсь я кого- то встречать . Опять все сначала, а теперь у меня еще и ребенок, кому я с ребенком нужна. Почему я чувствую, что если кого- то все - таки найду и завяжутся отношения. Почему мне кажется , что я буду какой - то потасканной. Один во мне копался, оставил свои следы. Его кровь текла внутри меня 9 мес. Пятом еще кто- нибудь влезет. Как будто я какой- то мусорщик. Почему я так чувствую? Мне не хочется новых отношений, я так цепляюсь за мужу еще потому что не хочу, чтобы во мне кто- то новый копался. Ну вы понимаете.... Мне как- то гадко. Грязно

Что за хрены в моей голове происходит????

Опубликовано

Почему мне кажется , что я буду какой - то потасканной. Один во мне копался, оставил свои следы. Его кровь текла внутри меня 9 мес. Пятом еще кто- нибудь влезет. Как будто я какой- то мусорщик. Почему я так чувствую? Мне не хочется новых отношений, я так цепляюсь за мужу еще потому что не хочу, чтобы во мне кто- то новый копался. Ну вы понимаете.... Мне как- то гадко. Грязно

Что за хрены в моей голове происходит????

Не знаю, реально хрень.

Алла Пугачева - потасканная? 

Или Кристина Орбакайте?

Или Анжелина Джоли?

Опубликовано

Ну, вот. Какой-то образ жизни сразу. Не нравилось что-то. Плохо было.

А говорили, что "какали радугой".

Так что де получается если человек 2 дня безмерно счастлив , а остальные 5 дней в неделю недоволен. Это что же ложное счастье или ложное недовольство?

Не знаю, реально хрень.

Или Кристина Орбакайте?

Или Анжелина Джоли?

Кажется да
Опубликовано

Так что де получается если человек 2 дня безмерно счастлив , а остальные 5 дней в неделю недоволен. Это что же ложное счастье или ложное недовольство?

Это жизнь. То так, то  сяк. Это нормально.

Опубликовано

Не знаю, реально хрень.

Или Кристина Орбакайте?

Или Анжелина Джоли?

Я никогда не была высокой моралисткой, но вот чувствую так и все
Опубликовано

Кажется да

Их мужья и мужчины так не считали.

Я никогда не была высокой моралисткой, но вот чувствую так и все

А кто ж тогда высокий моралист?

Т.е. нужно, чтоб мужчина был один, поэтому надо в него вцепиться, даже если он не хочет? Другого ведь не будет никогда?

Опубликовано

а теперь у меня еще и ребенок, кому я с ребенком нужна

Знаете, у меня полно знакомых ребят, живущих с девушками, у которых дети от первого брака. Сейчас это сплошь и рядом. Это все ерунда, что с ребенком никому не нужна. 

Один во мне копался, оставил свои следы. Его кровь текла внутри меня 9 мес.

:))) эмбрион - это конечно не орган, в биологическом смысле это - паразит, но это ваш паразит и кровь в нем текла ваша. Если мы про жидкость говорим

Опубликовано

Это жизнь. То так, то  сяк. Это нормально.

Значит я проживаю свою жизнь.

Я не знаю о чем писать, у меня такая каша манная в голове столько мыслей , мусора. Я вдавилась в эти психологические самоанализы и мне еще хуже. Начиталась книжек тирании харди. И вообще не понимаю что я делаю, чувствую себя постоянно виноватой су'''' зае''ло

Знаете, у меня полно знакомых ребят, живущих с девушками, у которых дети от первого брака. Сейчас это сплошь и рядом. Это все ерунда, что с ребенком никому не нужна.

Да я мало того что с ребенком так еще и с припизд характером .

Их мужья и мужчины так не считали.

А кто ж тогда высокий моралист?

Т.е. нужно, чтоб мужчина был один, поэтому надо в него вцепиться, даже если он не хочет? Другого ведь не будет никогда?

Да вот вот последняя строчка это точно описывает мои действия
Опубликовано

Чо пишет?

Не вините себя за все что вы делаете, это правильно потому что именно в этот момент должно было случится то что должно

Опубликовано

Да вот вот последняя строчка это точно описывает мои действия

Ну? И правильно это разве?

Не вините себя за все что вы делаете, это правильно потому что именно в этот момент должно было случится то что должно

Винить себя не надо. Надо анализировать, выводы делать и двигаться дальше, что-то менять.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый тебе учитель.

Опубликовано

Это опыт. 

И если появлялись скандалы - значит вам было плохо в этих отношениях.

Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус .... Это про вас...

Нужно уметь говорить стоп и понимать - усе приплыли. дальше ничего хорошего не будет.

Нужно двигаться дальше к другой заветной цели.

Какая у вас сейчас цель? 

Опубликовано

Я живу с малышом вдвоем в маминой квартире, она платит за квартиру. Я получаю детские, которых хватает на ребенка вполне даже можно пожаловать его и муж дает деньги, их трачу на себя, не с шиком , но нормально. еще стипендию за учебу получаю. н работает 7 дней в неделю реально, мало того что работает на офис работе, так еще после нее ночью уезжает со своими пацанами как он говорит по делам босЯцким . я ему верю почтиииии. Он полу бандит, надеюсь меня тут никто не спалит. Никто об этом конечно не знает, но и я до конца всего не знаю что он там по ночам делает . Живу в мучительных догадках. Бывают счастливые дни когда он приезжает рано и остается на целые сутки с нами. Но говорит что не вывозит такое . сидеть целый день дома для него каторга. Обязательно надо куда нибудь свалять. Этоьдиагноз? Или я такая зануда, что рядом со мной засохнешь?

Не вижу у Вас развития отношений, как счастливой семьи, построенной на любви и взаимопонимании. Он не ночует дома (ещё вас сделал виноватой, я бы тоже вещи его отдала бы в данной ситуации). Говорит, что дома сидеть - каторга.  Для него такой ценности как семья не существует (именно с Вами). Не стройте на него никаких планов, потом встретите хорошего мужчину. Надеюсь, Вам мама поможет с малышом.

Опубликовано

Какая у вас сейчас цель? 

Она ж написала. 

Цель - жить с первым и единственным мужчиной, любой ценой, каким бы он ни был.

А иначе - одиночество, горе и смерть, альтернатив нет. Только мужчина и только этот.

Опубликовано

Она ж написала. 

Цель - жить с первым и единственным мужчиной, любой ценой, каким бы он ни был.

А иначе - одиночество, горе и смерть, альтернатив нет. Только мужчина и только этот.

Хорошо, следующая после этой )))))

Опубликовано

Нет, я все-таки пытаюсь отрезать эти отношения окончательно. У меня цель - наконец- то повзрослеть, стать независимой от мамы в первую очередь и конечно же найти себе доброго мужчину и хорошего друга или отца для ребенка

Не вижу у Вас развития отношений, как счастливой семьи, построенной на любви и взаимопонимании. Он не ночует дома (ещё вас сделал виноватой, я бы тоже вещи его отдала бы в данной ситуации). Говорит, что дома сидеть - каторга.  Для него такой ценности как семья не существует (именно с Вами). Не стройте на него никаких планов, потом встретите хорошего мужчину. Надеюсь, Вам мама поможет с малышом.

Спасибо!!!! Вдохновляющий ответ!!!

И еще восстановить психику, само оценку и позитивный настрой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...