pipiar3213 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 С чего вы взяли, что это именно счастье, причем, в единственном его варианте? Да, это приятно, это неплохо. Потому что, когда это все у меня было я была счастлива, как мне кажется, что оставалось только какать радугами от счастья. Ну для меня главное - это семья. Вы можете спросит так зачем же я ее тогда развалила собственными руками. А я и не знаю что ответить
Zarevna Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Потому что, когда это все у меня было я была счастлива, как мне кажется, что оставалось только какать радугами от счастья. Ну для меня главное - это семья. Вы можете спросит так зачем же я ее тогда развалила собственными руками. А я и не знаю что ответить А как вы ее развалили?
Норма Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Потому что, когда это все у меня было я была счастлива, как мне кажется, что оставалось только какать радугами от счастья. Ну для меня главное - это семья. Вы можете спросит так зачем же я ее тогда развалила собственными руками. А я и не знаю что ответить Все поначалу счастливы. А потом начинают косячить. Это нормально. Вы какие-то уроки извлекли из ситуации? Какие-то свои ошибки проанализировали? Нет, у Сеня никого нет и не было. Я никогда ему ни с кем не изменила и даже не смотрела в чужую сторону Ну, так посмотрите. Может, неплохого встретите.
pipiar3213 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 А как вы ее развалили? Не была терпимой к его образу жизни, устраивала скандалы, когда мне что-то не нравилось . Допустила , чтобы о наших ссорах узнала мать моя и разгорелся пожар ненависти в их с мужем отношениях. Короче говоря хотела сделать так чтобы мне было хорошо, но при этом не думала, что тогда кому-то станет плохо. Думала только о себе
Норма Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Не была терпимой к его образу жизни, устраивала скандалы, когда мне что-то не нравилось . Допустила , чтобы о наших ссорах узнала мать моя и разгорелся пожар ненависти в их с мужем отношениях. Короче говоря хотела сделать так чтобы мне было хорошо, но при этом не думала, что тогда кому-то станет плохо. Думала только о себе Ну, вот. Какой-то образ жизни сразу. Не нравилось что-то. Плохо было. А говорили, что "какали радугой".
pipiar3213 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Все поначалу счастливы. А потом начинают косячить. Это нормально. Вы какие-то уроки извлекли из ситуации? Какие-то свои ошибки проанализировали? Ну, так посмотрите. Может, неплохого встретите. Я поняла как делать нельзя, что нельзя манипулировать человеком , устраиваю истерики. Но я боюсь , что все равно так буду поступать, да и боюсь я кого- то встречать . Опять все сначала, а теперь у меня еще и ребенок, кому я с ребенком нужна. Почему я чувствую, что если кого- то все - таки найду и завяжутся отношения. Почему мне кажется , что я буду какой - то потасканной. Один во мне копался, оставил свои следы. Его кровь текла внутри меня 9 мес. Пятом еще кто- нибудь влезет. Как будто я какой- то мусорщик. Почему я так чувствую? Мне не хочется новых отношений, я так цепляюсь за мужу еще потому что не хочу, чтобы во мне кто- то новый копался. Ну вы понимаете.... Мне как- то гадко. ГрязноЧто за хрены в моей голове происходит????
Норма Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Почему мне кажется , что я буду какой - то потасканной. Один во мне копался, оставил свои следы. Его кровь текла внутри меня 9 мес. Пятом еще кто- нибудь влезет. Как будто я какой- то мусорщик. Почему я так чувствую? Мне не хочется новых отношений, я так цепляюсь за мужу еще потому что не хочу, чтобы во мне кто- то новый копался. Ну вы понимаете.... Мне как- то гадко. Грязно Что за хрены в моей голове происходит???? Не знаю, реально хрень. Алла Пугачева - потасканная? Или Кристина Орбакайте? Или Анжелина Джоли?
pipiar3213 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Ну, вот. Какой-то образ жизни сразу. Не нравилось что-то. Плохо было. А говорили, что "какали радугой". Так что де получается если человек 2 дня безмерно счастлив , а остальные 5 дней в неделю недоволен. Это что же ложное счастье или ложное недовольство? Не знаю, реально хрень. Алла Пугачева - потасканная? Или Кристина Орбакайте? Или Анжелина Джоли? Кажется да
Норма Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Так что де получается если человек 2 дня безмерно счастлив , а остальные 5 дней в неделю недоволен. Это что же ложное счастье или ложное недовольство? Это жизнь. То так, то сяк. Это нормально.
pipiar3213 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Не знаю, реально хрень. Алла Пугачева - потасканная? Или Кристина Орбакайте? Или Анжелина Джоли? Я никогда не была высокой моралисткой, но вот чувствую так и все
Норма Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Кажется да Их мужья и мужчины так не считали. Я никогда не была высокой моралисткой, но вот чувствую так и все А кто ж тогда высокий моралист? Т.е. нужно, чтоб мужчина был один, поэтому надо в него вцепиться, даже если он не хочет? Другого ведь не будет никогда?
арахна Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а теперь у меня еще и ребенок, кому я с ребенком нужна Знаете, у меня полно знакомых ребят, живущих с девушками, у которых дети от первого брака. Сейчас это сплошь и рядом. Это все ерунда, что с ребенком никому не нужна. Один во мне копался, оставил свои следы. Его кровь текла внутри меня 9 мес. )) эмбрион - это конечно не орган, в биологическом смысле это - паразит, но это ваш паразит и кровь в нем текла ваша. Если мы про жидкость говорим
pipiar3213 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Это жизнь. То так, то сяк. Это нормально.Значит я проживаю свою жизнь. Я не знаю о чем писать, у меня такая каша манная в голове столько мыслей , мусора. Я вдавилась в эти психологические самоанализы и мне еще хуже. Начиталась книжек тирании харди. И вообще не понимаю что я делаю, чувствую себя постоянно виноватой су'''' зае''ло Знаете, у меня полно знакомых ребят, живущих с девушками, у которых дети от первого брака. Сейчас это сплошь и рядом. Это все ерунда, что с ребенком никому не нужна. Да я мало того что с ребенком так еще и с припизд характером . Их мужья и мужчины так не считали. А кто ж тогда высокий моралист? Т.е. нужно, чтоб мужчина был один, поэтому надо в него вцепиться, даже если он не хочет? Другого ведь не будет никогда? Да вот вот последняя строчка это точно описывает мои действия
Норма Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Начиталась книжек тирании харди. Чо пишет?
pipiar3213 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Чо пишет? Не вините себя за все что вы делаете, это правильно потому что именно в этот момент должно было случится то что должно
Норма Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да вот вот последняя строчка это точно описывает мои действия Ну? И правильно это разве? Не вините себя за все что вы делаете, это правильно потому что именно в этот момент должно было случится то что должно Винить себя не надо. Надо анализировать, выводы делать и двигаться дальше, что-то менять. Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый тебе учитель.
Zarevna Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не была терпимой к его образу жизни, устраивала скандалы, когда мне что-то не нравилось . Допустила , чтобы о наших ссорах узнала мать моя и разгорелся пожар ненависти в их с мужем отношениях. Короче говоря хотела сделать так чтобы мне было хорошо, но при этом не думала, что тогда кому-то станет плохо. Думала только о себе Это опыт. И если появлялись скандалы - значит вам было плохо в этих отношениях. Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус .... Это про вас... Нужно уметь говорить стоп и понимать - усе приплыли. дальше ничего хорошего не будет. Нужно двигаться дальше к другой заветной цели. Какая у вас сейчас цель?
Елена из Беларуси Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я живу с малышом вдвоем в маминой квартире, она платит за квартиру. Я получаю детские, которых хватает на ребенка вполне даже можно пожаловать его и муж дает деньги, их трачу на себя, не с шиком , но нормально. еще стипендию за учебу получаю. н работает 7 дней в неделю реально, мало того что работает на офис работе, так еще после нее ночью уезжает со своими пацанами как он говорит по делам босЯцким . я ему верю почтиииии. Он полу бандит, надеюсь меня тут никто не спалит. Никто об этом конечно не знает, но и я до конца всего не знаю что он там по ночам делает . Живу в мучительных догадках. Бывают счастливые дни когда он приезжает рано и остается на целые сутки с нами. Но говорит что не вывозит такое . сидеть целый день дома для него каторга. Обязательно надо куда нибудь свалять. Этоьдиагноз? Или я такая зануда, что рядом со мной засохнешь? Не вижу у Вас развития отношений, как счастливой семьи, построенной на любви и взаимопонимании. Он не ночует дома (ещё вас сделал виноватой, я бы тоже вещи его отдала бы в данной ситуации). Говорит, что дома сидеть - каторга. Для него такой ценности как семья не существует (именно с Вами). Не стройте на него никаких планов, потом встретите хорошего мужчину. Надеюсь, Вам мама поможет с малышом.
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Какая у вас сейчас цель? Она ж написала. Цель - жить с первым и единственным мужчиной, любой ценой, каким бы он ни был. А иначе - одиночество, горе и смерть, альтернатив нет. Только мужчина и только этот.
Zarevna Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Она ж написала. Цель - жить с первым и единственным мужчиной, любой ценой, каким бы он ни был. А иначе - одиночество, горе и смерть, альтернатив нет. Только мужчина и только этот. Хорошо, следующая после этой )))))
pipiar3213 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Хорошо, следующая после этой ))))) Нет, я все-таки пытаюсь отрезать эти отношения окончательно. У меня цель - наконец- то повзрослеть, стать независимой от мамы в первую очередь и конечно же найти себе доброго мужчину и хорошего друга или отца для ребенка Не вижу у Вас развития отношений, как счастливой семьи, построенной на любви и взаимопонимании. Он не ночует дома (ещё вас сделал виноватой, я бы тоже вещи его отдала бы в данной ситуации). Говорит, что дома сидеть - каторга. Для него такой ценности как семья не существует (именно с Вами). Не стройте на него никаких планов, потом встретите хорошего мужчину. Надеюсь, Вам мама поможет с малышом. Спасибо!!!! Вдохновляющий ответ!!! Хорошо, следующая после этой ))))) И еще восстановить психику, само оценку и позитивный настрой
Zarevna Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 И как собираетесь становиться независимой? Психику восстановите - как только прекратите общение с вашим мужчиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти