Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И даже, (простите за откровенность, но кипит) я ему в *опу давала. Я думала что он- то один единственный навсегда. А что теперь? Если вдруг замуж выйду еще и тому - то тоже захочется. А очень приятно осознавать что тебя дерут не первый раз? Буду чувствовать себя какой- то шлюхой. Или это у меня воспаленная фантазия? Это мне придется врать что ни ни , ни разу у меня там никто не бывал, любимый! Ему - то уж точно не понравится , что я уже не свеженькая даже там!!!!!

Люди скажите то я не права, а то меня этот вопрос убивает морально

Еще раз , извините, если кому противна моя откровенность

Бред полнейший.

Да и не отчитываются взрослые люди ни перед кем о своей личной жизни в прошлом.

И не делают, кстати, ничего в сексе то, что им не нравится.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бред полнейший.

Да и не отчитываются взрослые люди ни перед кем о своей личной жизни в прошлом.

И не делают, кстати, ничего в сексе то, что им не нравится.

Я наверное еще слишком молода, поэтому такие бредовые мысли лезут

Эх, но мне даже представить противно что я буду с кем- то другим в постели кроме мужа. Это пройдет?

Опубликовано

Я наверное еще слишком молода, поэтому такие бредовые мысли лезут

Наверное.

Взрослые люди - они вообще такие все ... Несвежие.

И никто от них особой свежести и не ожидает.

Эх, но мне даже представить противно что я буду с кем- то другим в постели кроме мужа. Это пройдет?

С кем-то - это как?

Секс - он же не абстрактный. А конкретный.

Конкретно с кем-то.

Опубликовано

Наверное.

Взрослые люди - они вообще такие все ... Несвежие.

И никто от них особой свежести и не ожидает.

Нуууууу...... Как-то все-таки странно звучит.....

С кем-то - это как?

Секс - он же не абстрактный. А конкретный.

Конкретно с кем-то.

Ну вот представляю себя с разными парнями из своего окружения. Потом уж даже с бред питтом. Но даже он не берет, сам бред Питт!!!!!

что мне муж рассказывал

У него было около 70 девушек, по его словам

Он занимался типо съемом телок для крутого нерусского , знакомился с ними, предлагал там бананы кокосы апельсиновый рай и они всегда соглашались.

У меня после этих рассказов такой осадок на душе гадкий, неужели женский пол такой продажный, а я бы продалась всегда задаю себе этот вопрос и мне кажется, что отвечу я на него положительно.

Вот после этого мне так захотелось чтобы у меня был один единственный мужчина, что мне кажется, я себе даже какую- то ментальную блокировку поставила

Опубликовано

Ну вот представляю себя с разными парнями из своего окружения. Потом уж даже с бред питтом. Но даже он не берет, сам бред Питт!!!!!

что мне муж рассказывал

У него было около 70 девушек, по его словам

Он занимался типо съемом телок для крутого нерусского , знакомился с ними, предлагал там бананы кокосы апельсиновый рай и они всегда соглашались.

У меня после этих рассказов такой осадок на душе гадкий, неужели женский пол такой продажный, а я бы продалась всегда задаю себе этот вопрос и мне кажется, что отвечу я на него положительно.

Вот после этого мне так захотелось чтобы у меня был один единственный мужчина, что мне кажется, я себе даже какую- то ментальную блокировку поставила

С кем не хочется сексом заниматься - с тем не надо.

А если найдется тот, с кем захочется - с тем и будете.

А "женский род" тут не причем, все разные.

Опубликовано

мне так захотелось чтобы у меня был один единственный мужчина, что мне кажется, я себе даже какую- то ментальную блокировку поставила

Никакая это не блокировка, а нормальное желание, естественное для любой женщины.

Мое мнение - Вам надо извиниться и начать менять свой характер, Ваши истерики задолбали его. Попробуйте почитать Ольгу Валяеву (не-получается-вставить-ссылку-наберите-в-гугле-ольга-валяева, зайдите на ее сайт, там статьи)   там есть много конкретных рекомендаций для таких женщин, как Вы -)   меняйтесь, покажите ему свое твердое намерение в этом вопросе и скорее всего он к Вам вернется, раз любит же.

Единственное что меня смущает - реально, почему он с мамой Вашей советуется в важных вопросах, а не с Вами?.. хз че за фигня

Опубликовано

С кем не хочется сексом заниматься - с тем не надо.

А если найдется тот, с кем захочется - с тем и будете.

А "женский род" тут не причем, все разные.

Фуууххх , пока все. Балласт сбросила , душу успокоила, оптимизма набралась.

Но Я еще прийду, это не конец.

Никакая это не блокировка, а нормальное желание, естественное для любой женщины.

Мое мнение - Вам надо извиниться и начать менять свой характер, Ваши истерики задолбали его. Попробуйте почитать Ольгу Валяеву (не-получается-вставить-ссылку-наберите-в-гугле-ольга-валяева, зайдите на ее сайт, там статьи)   там есть много конкретных рекомендаций для таких женщин, как Вы -)   меняйтесь, покажите ему свое твердое намерение в этом вопросе и скорее всего он к Вам вернется, раз любит же.

Единственное что меня смущает - реально, почему он с мамой Вашей советуется в важных вопросах, а не с Вами?.. хз че за фигня

А я не хочу его возвращать, если он тоже останется прежнем. Как бы я не была виновата, да я много плохого сделала, но все это не было на пустом месте. Если он не изменится ни на йоту я не смогу с ним все равно прожить

Это эгоистично, но я говорю честно, как есть

Опубликовано

А я не хочу его возвращать, если он тоже останется прежнем. Как бы я не была виновата, да я много плохого сделала, но все это не было на пустом месте. Если он не изменится ни на йоту я не смогу с ним все равно прожить

Это эгоистично, но я говорю честно, как есть

А в чем именно хотите его изменений? Подробнее, пожалуйста

Опубликовано

А в чем именно хотите его изменений? Подробнее, пожалуйста

Я хочу , чтобы мы были заодно , одной командой, делали все друг для друга, а не каждый сам для себя. Этого я хочу от нас обеих, а от него я хочу,чтобы ему хотелось идти домой , хотелось проводить время с нами, больше чем с кем- то другим. Чтобы мы были на ПЕРВОМ месте.

Но это все фигня, такого быть не может, а если и сможет, то где гарантия, что меня еще что- нибудь не устроит. Я не хочу больше работать над отношениями нашими. Я не верю в то, что могу что- то изменить .

Опубликовано

чтобы ему хотелось идти домой , хотелось проводить время с нами, больше чем с кем- то другим. Чтобы мы были на ПЕРВОМ месте.

это все в руках жены. если допустим мужчина хронический алкоголик, а жене твердо нужно чтобы он был трезвенником, тогда еще спорный вопрос, а так все полностью можно изменить, было бы желание.

но у вас его нет... печально. возможно будете жалеть потом, лет через 15-20.

Опубликовано

Норма! -)

Ну как же? если мужчине не хочется идти домой после работы.. и Вы говорите, что не в руках жены?.. -)

Опубликовано

Да сне кажется ему от всей души пофигу. Единственное что он пытается это показать всем что он отец не такой плохой, как ему говорила я. А я ему так осточертела, что просто даже и не вспоминает

Ему не пофигу. Если бы было пофигу - то давно растворился на просторах родины.

Тут другой вопрос - его не пофигу отношения именно вам не подходят.

Мне кажется, для вас сейчас есть более актуальный вопрос - как вам можно избавится от влияния мамы. Есть соображения? 

Опубликовано

Ему не пофигу. Если бы было пофигу - то давно растворился на просторах родины.

Тут другой вопрос - его не пофигу отношения именно вам не подходят.

Мне кажется, для вас сейчас есть более актуальный вопрос - как вам можно избавится от влияния мамы. Есть соображения?

Да, вы правы.... Но пусть будет как будет, я пущу все на самотек с нашими с ним отношениями

А вот мама..... Ох тяжело от нее избавиться

Названивает постоянно, вечно лезет, оооо а как она торжествует , что мы разошлись!!!!если в нее вкрутить лампочки, то они засветятся!!!!

Я не знаю, я жив отдельно, но она все равно приходит, просто я без ее помощи никак. Но я зову ее толко по великой необходимости. Деньги я у нее не беру, а если и возьму то мелкую сумму. И она сразу начинает ну ты понимаешь у нас и так нет денег тебе они еще зачем.... Фуууу лучше бы вообще не просила.

Я не знаю как мне от нее отдалиться, я иногда могу нагрубит так она так обижается , сразу говорит Тито я свинья и т д. Грублю по поводу того что она вечно вспою жизнь лезет

Норма! -)

Ну как же? если мужчине не хочется идти домой после работы.. и Вы говорите, что не в руках жены?.. -)

А что я должна делать??? Я вытанцовывала и так и так перед ним , но я долго не могу притвориться.
Опубликовано

Да, вы правы.... Но пусть будет как будет, я пущу все на самотек с нашими с ним отношениями

А вот мама..... Ох тяжело от нее избавиться

Названивает постоянно, вечно лезет, оооо а как она торжествует , что мы разошлись!!!!если в нее вкрутить лампочки, то они засветятся!!!!

Я не знаю, я жив отдельно, но она все равно приходит, просто я без ее помощи никак. Но я зову ее толко по великой необходимости. Деньги я у нее не беру, а если и возьму то мелкую сумму. И она сразу начинает ну ты понимаешь у нас и так нет денег тебе они еще зачем.... Фуууу лучше бы вообще не просила.

Я не знаю как мне от нее отдалиться, я иногда могу нагрубит так она так обижается , сразу говорит Тито я свинья и т д. Грублю по поводу того что она вечно вспою жизнь лезет

Ну если без ее помощи вы никак - так принимайте и благодарите.

В вашей ситуации без посторонней помощи далеко не уплыть.

Да и мама ваша счастлива - со внуком проводит время. Это хорошо.

не принимайте близко ее слова к сердцу - фильтруйте.

самое главное, чтоб ВЫ решали что и как делать.

То есть совет у мамы попросить и выслушать можно, но делать как считаете нужным.

Но финансово - ввсе-таки от кого зависите?

Опубликовано

А что я должна делать??? Я вытанцовывала и так и так перед ним , но я долго не могу притвориться.

Не вытанцовывать, а создать СПОКОЙНУЮ, благостную атмосферу, в которой мужчина бы после долгого и трудного рабочего дня расслаблялся. Приготовить ему вкусный ужин, принять вместе ванну, сделать ему массаж... А вечером - обязательно прогулка... Да множество способов, было бы желание) Основа - спокойная, благостная атмосфера дома, где мужу всегда рады и принимают его таким, какой он есть. В такое место любой мужик поскачет галопом

Опубликовано

Не вытанцовывать, а создать СПОКОЙНУЮ, благостную атмосферу, в которой мужчина бы после долгого и трудного рабочего дня расслаблялся. Приготовить ему вкусный ужин, принять вместе ванну, сделать ему массаж... А вечером - обязательно прогулка... Да множество способов, было бы желание) Основа - спокойная, благостная атмосфера дома, где мужу всегда рады и принимают его таким, какой он есть. В такое место любой мужик поскачет галопом

А если он приезжает в 12 часов ночи каждый день и уезжает в 9 утра а на выходных такой же режим? Что тогда скажете?

Ну если без ее помощи вы никак - так принимайте и благодарите.

В вашей ситуации без посторонней помощи далеко не уплыть.

Да и мама ваша счастлива - со внуком проводит время. Это хорошо.

не принимайте близко ее слова к сердцу - фильтруйте.

самое главное, чтоб ВЫ решали что и как делать.

То есть совет у мамы попросить и выслушать можно, но делать как считаете нужным.

Но финансово - ввсе-таки от кого зависите?

Финансово ни от кого, полностью живу за свой счет, а ну только мама за квартирную платит.
Опубликовано

А если он приезжает в 12 часов ночи каждый день и уезжает в 9 утра а на выходных такой же режим? Что тогда скажете?

Что тогда подобные воркования переносятся на утреннее время - если вставать в 5-6 утра, до 9 масса времени. Да и Вы же писали, что у него работа такая - ну и что тут поделаешь, он же ради Вас и старается, деньги зарабатывает.

Опубликовано

Что тогда подобные воркования переносятся на утреннее время - если вставать в 5-6 утра, до 9 масса времени. Да и Вы же писали, что у него работа такая - ну и что тут поделаешь, он же ради Вас и старается, деньги зарабатывает.

Да уж, Вы вставали в 5-6 утра, когда у Вас маленький ребенок?? Да это бред Вы какой- то говорите, одними нежностями и сексом проблемы не решаются.

Да уж, Вы вставали в 5-6 утра, когда у Вас маленький ребенок?? Да это бред Вы какой- то говорите, одними нежностями и сексом проблемы не решаются.

Ойййй ну я не могу вставать в 5 утра , чтобы понежиться!!!!!! Ааа насмешили

Опубликовано

ну ок, бред так бред, только этим "бредом" на моих глазах был спасен где-то десяток браков..

выхожу из темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...