Норма Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 И даже, (простите за откровенность, но кипит) я ему в *опу давала. Я думала что он- то один единственный навсегда. А что теперь? Если вдруг замуж выйду еще и тому - то тоже захочется. А очень приятно осознавать что тебя дерут не первый раз? Буду чувствовать себя какой- то шлюхой. Или это у меня воспаленная фантазия? Это мне придется врать что ни ни , ни разу у меня там никто не бывал, любимый! Ему - то уж точно не понравится , что я уже не свеженькая даже там!!!!! Люди скажите то я не права, а то меня этот вопрос убивает морально Еще раз , извините, если кому противна моя откровенность Бред полнейший.Да и не отчитываются взрослые люди ни перед кем о своей личной жизни в прошлом. И не делают, кстати, ничего в сексе то, что им не нравится.
pipiar3213 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Бред полнейший. Да и не отчитываются взрослые люди ни перед кем о своей личной жизни в прошлом. И не делают, кстати, ничего в сексе то, что им не нравится. Я наверное еще слишком молода, поэтому такие бредовые мысли лезут Эх, но мне даже представить противно что я буду с кем- то другим в постели кроме мужа. Это пройдет?
Норма Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Я наверное еще слишком молода, поэтому такие бредовые мысли лезутНаверное.Взрослые люди - они вообще такие все ... Несвежие. И никто от них особой свежести и не ожидает. Эх, но мне даже представить противно что я буду с кем- то другим в постели кроме мужа. Это пройдет?С кем-то - это как?Секс - он же не абстрактный. А конкретный. Конкретно с кем-то.
pipiar3213 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Наверное. Взрослые люди - они вообще такие все ... Несвежие. И никто от них особой свежести и не ожидает. Нуууууу...... Как-то все-таки странно звучит..... С кем-то - это как? Секс - он же не абстрактный. А конкретный. Конкретно с кем-то. Ну вот представляю себя с разными парнями из своего окружения. Потом уж даже с бред питтом. Но даже он не берет, сам бред Питт!!!!! что мне муж рассказывал У него было около 70 девушек, по его словам Он занимался типо съемом телок для крутого нерусского , знакомился с ними, предлагал там бананы кокосы апельсиновый рай и они всегда соглашались. У меня после этих рассказов такой осадок на душе гадкий, неужели женский пол такой продажный, а я бы продалась всегда задаю себе этот вопрос и мне кажется, что отвечу я на него положительно. Вот после этого мне так захотелось чтобы у меня был один единственный мужчина, что мне кажется, я себе даже какую- то ментальную блокировку поставила
Норма Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Ну вот представляю себя с разными парнями из своего окружения. Потом уж даже с бред питтом. Но даже он не берет, сам бред Питт!!!!! что мне муж рассказывал У него было около 70 девушек, по его словам Он занимался типо съемом телок для крутого нерусского , знакомился с ними, предлагал там бананы кокосы апельсиновый рай и они всегда соглашались. У меня после этих рассказов такой осадок на душе гадкий, неужели женский пол такой продажный, а я бы продалась всегда задаю себе этот вопрос и мне кажется, что отвечу я на него положительно. Вот после этого мне так захотелось чтобы у меня был один единственный мужчина, что мне кажется, я себе даже какую- то ментальную блокировку поставила С кем не хочется сексом заниматься - с тем не надо.А если найдется тот, с кем захочется - с тем и будете. А "женский род" тут не причем, все разные.
JuJa Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 мне так захотелось чтобы у меня был один единственный мужчина, что мне кажется, я себе даже какую- то ментальную блокировку поставила Никакая это не блокировка, а нормальное желание, естественное для любой женщины. Мое мнение - Вам надо извиниться и начать менять свой характер, Ваши истерики задолбали его. Попробуйте почитать Ольгу Валяеву (не-получается-вставить-ссылку-наберите-в-гугле-ольга-валяева, зайдите на ее сайт, там статьи) там есть много конкретных рекомендаций для таких женщин, как Вы -) меняйтесь, покажите ему свое твердое намерение в этом вопросе и скорее всего он к Вам вернется, раз любит же. Единственное что меня смущает - реально, почему он с мамой Вашей советуется в важных вопросах, а не с Вами?.. хз че за фигня
pipiar3213 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 С кем не хочется сексом заниматься - с тем не надо. А если найдется тот, с кем захочется - с тем и будете. А "женский род" тут не причем, все разные. Фуууххх , пока все. Балласт сбросила , душу успокоила, оптимизма набралась. Но Я еще прийду, это не конец. Никакая это не блокировка, а нормальное желание, естественное для любой женщины. Мое мнение - Вам надо извиниться и начать менять свой характер, Ваши истерики задолбали его. Попробуйте почитать Ольгу Валяеву (не-получается-вставить-ссылку-наберите-в-гугле-ольга-валяева, зайдите на ее сайт, там статьи) там есть много конкретных рекомендаций для таких женщин, как Вы -) меняйтесь, покажите ему свое твердое намерение в этом вопросе и скорее всего он к Вам вернется, раз любит же. Единственное что меня смущает - реально, почему он с мамой Вашей советуется в важных вопросах, а не с Вами?.. хз че за фигня А я не хочу его возвращать, если он тоже останется прежнем. Как бы я не была виновата, да я много плохого сделала, но все это не было на пустом месте. Если он не изменится ни на йоту я не смогу с ним все равно прожитьЭто эгоистично, но я говорю честно, как есть
JuJa Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 А я не хочу его возвращать, если он тоже останется прежнем. Как бы я не была виновата, да я много плохого сделала, но все это не было на пустом месте. Если он не изменится ни на йоту я не смогу с ним все равно прожить Это эгоистично, но я говорю честно, как есть А в чем именно хотите его изменений? Подробнее, пожалуйста
pipiar3213 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 А в чем именно хотите его изменений? Подробнее, пожалуйста Я хочу , чтобы мы были заодно , одной командой, делали все друг для друга, а не каждый сам для себя. Этого я хочу от нас обеих, а от него я хочу,чтобы ему хотелось идти домой , хотелось проводить время с нами, больше чем с кем- то другим. Чтобы мы были на ПЕРВОМ месте.Но это все фигня, такого быть не может, а если и сможет, то где гарантия, что меня еще что- нибудь не устроит. Я не хочу больше работать над отношениями нашими. Я не верю в то, что могу что- то изменить .
JuJa Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 чтобы ему хотелось идти домой , хотелось проводить время с нами, больше чем с кем- то другим. Чтобы мы были на ПЕРВОМ месте. это все в руках жены. если допустим мужчина хронический алкоголик, а жене твердо нужно чтобы он был трезвенником, тогда еще спорный вопрос, а так все полностью можно изменить, было бы желание. но у вас его нет... печально. возможно будете жалеть потом, лет через 15-20.
JuJa Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Норма! -) Ну как же? если мужчине не хочется идти домой после работы.. и Вы говорите, что не в руках жены?.. -)
Норма Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Норма! -) Ну как же? если мужчине не хочется идти домой после работы.. и Вы говорите, что не в руках жены?.. -) Не все в руках жены. Увы, увы, увы.
JuJa Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Как угодно -) Мой опыт показывает обратное -)
Zarevna Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да сне кажется ему от всей души пофигу. Единственное что он пытается это показать всем что он отец не такой плохой, как ему говорила я. А я ему так осточертела, что просто даже и не вспоминает Ему не пофигу. Если бы было пофигу - то давно растворился на просторах родины. Тут другой вопрос - его не пофигу отношения именно вам не подходят. Мне кажется, для вас сейчас есть более актуальный вопрос - как вам можно избавится от влияния мамы. Есть соображения?
pipiar3213 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Ему не пофигу. Если бы было пофигу - то давно растворился на просторах родины. Тут другой вопрос - его не пофигу отношения именно вам не подходят. Мне кажется, для вас сейчас есть более актуальный вопрос - как вам можно избавится от влияния мамы. Есть соображения? Да, вы правы.... Но пусть будет как будет, я пущу все на самотек с нашими с ним отношениямиА вот мама..... Ох тяжело от нее избавиться Названивает постоянно, вечно лезет, оооо а как она торжествует , что мы разошлись!!!!если в нее вкрутить лампочки, то они засветятся!!!! Я не знаю, я жив отдельно, но она все равно приходит, просто я без ее помощи никак. Но я зову ее толко по великой необходимости. Деньги я у нее не беру, а если и возьму то мелкую сумму. И она сразу начинает ну ты понимаешь у нас и так нет денег тебе они еще зачем.... Фуууу лучше бы вообще не просила. Я не знаю как мне от нее отдалиться, я иногда могу нагрубит так она так обижается , сразу говорит Тито я свинья и т д. Грублю по поводу того что она вечно вспою жизнь лезет Норма! -) Ну как же? если мужчине не хочется идти домой после работы.. и Вы говорите, что не в руках жены?.. -) А что я должна делать??? Я вытанцовывала и так и так перед ним , но я долго не могу притвориться.
Zarevna Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да, вы правы.... Но пусть будет как будет, я пущу все на самотек с нашими с ним отношениями А вот мама..... Ох тяжело от нее избавиться Названивает постоянно, вечно лезет, оооо а как она торжествует , что мы разошлись!!!!если в нее вкрутить лампочки, то они засветятся!!!! Я не знаю, я жив отдельно, но она все равно приходит, просто я без ее помощи никак. Но я зову ее толко по великой необходимости. Деньги я у нее не беру, а если и возьму то мелкую сумму. И она сразу начинает ну ты понимаешь у нас и так нет денег тебе они еще зачем.... Фуууу лучше бы вообще не просила. Я не знаю как мне от нее отдалиться, я иногда могу нагрубит так она так обижается , сразу говорит Тито я свинья и т д. Грублю по поводу того что она вечно вспою жизнь лезет Ну если без ее помощи вы никак - так принимайте и благодарите. В вашей ситуации без посторонней помощи далеко не уплыть. Да и мама ваша счастлива - со внуком проводит время. Это хорошо. не принимайте близко ее слова к сердцу - фильтруйте. самое главное, чтоб ВЫ решали что и как делать. То есть совет у мамы попросить и выслушать можно, но делать как считаете нужным. Но финансово - ввсе-таки от кого зависите?
JuJa Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А что я должна делать??? Я вытанцовывала и так и так перед ним , но я долго не могу притвориться. Не вытанцовывать, а создать СПОКОЙНУЮ, благостную атмосферу, в которой мужчина бы после долгого и трудного рабочего дня расслаблялся. Приготовить ему вкусный ужин, принять вместе ванну, сделать ему массаж... А вечером - обязательно прогулка... Да множество способов, было бы желание) Основа - спокойная, благостная атмосфера дома, где мужу всегда рады и принимают его таким, какой он есть. В такое место любой мужик поскачет галопом
pipiar3213 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Не вытанцовывать, а создать СПОКОЙНУЮ, благостную атмосферу, в которой мужчина бы после долгого и трудного рабочего дня расслаблялся. Приготовить ему вкусный ужин, принять вместе ванну, сделать ему массаж... А вечером - обязательно прогулка... Да множество способов, было бы желание) Основа - спокойная, благостная атмосфера дома, где мужу всегда рады и принимают его таким, какой он есть. В такое место любой мужик поскачет галопом А если он приезжает в 12 часов ночи каждый день и уезжает в 9 утра а на выходных такой же режим? Что тогда скажете? Ну если без ее помощи вы никак - так принимайте и благодарите. В вашей ситуации без посторонней помощи далеко не уплыть. Да и мама ваша счастлива - со внуком проводит время. Это хорошо. не принимайте близко ее слова к сердцу - фильтруйте. самое главное, чтоб ВЫ решали что и как делать. То есть совет у мамы попросить и выслушать можно, но делать как считаете нужным. Но финансово - ввсе-таки от кого зависите? Финансово ни от кого, полностью живу за свой счет, а ну только мама за квартирную платит.
JuJa Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А если он приезжает в 12 часов ночи каждый день и уезжает в 9 утра а на выходных такой же режим? Что тогда скажете? Что тогда подобные воркования переносятся на утреннее время - если вставать в 5-6 утра, до 9 масса времени. Да и Вы же писали, что у него работа такая - ну и что тут поделаешь, он же ради Вас и старается, деньги зарабатывает.
pipiar3213 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Что тогда подобные воркования переносятся на утреннее время - если вставать в 5-6 утра, до 9 масса времени. Да и Вы же писали, что у него работа такая - ну и что тут поделаешь, он же ради Вас и старается, деньги зарабатывает. Да уж, Вы вставали в 5-6 утра, когда у Вас маленький ребенок?? Да это бред Вы какой- то говорите, одними нежностями и сексом проблемы не решаются. Да уж, Вы вставали в 5-6 утра, когда у Вас маленький ребенок?? Да это бред Вы какой- то говорите, одними нежностями и сексом проблемы не решаются. Ойййй ну я не могу вставать в 5 утра , чтобы понежиться!!!!!! Ааа насмешили
JuJa Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 ну ок, бред так бред, только этим "бредом" на моих глазах был спасен где-то десяток браков.. выхожу из темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти