pipiar3213 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Короче говоря я в разводе с мужем но он продолжает приезжать а я продолжаю настойчиво выспрашивать его приезды, он работает постоянно и живет со знакомым. Категорически отказывается снова со мной жить, говорит боится что я его вышвырну опять на улицу. Как мне седлать так, чтобы мечтать быть у него на побегушках, как вернуть ему радость жизни со мной
космос Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Короче говоря я в разводе с мужем но он продолжает приезжать а я продолжаю настойчиво выспрашивать его приезды, он работает постоянно и живет со знакомым. Категорически отказывается снова со мной жить, говорит боится что я его вышвырну опять на улицу. Как мне седлать так, чтобы мечтать быть у него на побегушках, как вернуть ему радость жизни со мной симпатишная а чо написала ваще не понял. забей на него.
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Как мне седлать так а раньше как седлали?
LanaF Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Короче говоря я в разводе с мужем но он продолжает приезжать а я продолжаю настойчиво выспрашивать его приезды, он работает постоянно и живет со знакомым. Категорически отказывается снова со мной жить, говорит боится что я его вышвырну опять на улицу. Как мне седлать так, чтобы мечтать быть у него на побегушках, как вернуть ему радость жизни со мной А реально - вышвыривали на улицу?
zverka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Короче говоря я в разводе с мужем но он продолжает приезжать а я продолжаю настойчиво выспрашивать его приезды, он работает постоянно и живет со знакомым. Категорически отказывается снова со мной жить, говорит боится что я его вышвырну опять на улицу. Как мне седлать так, чтобы мечтать быть у него на побегушках, как вернуть ему радость жизни со мной Попробуйте заменить мундштук сайд - пулом. Токо смотрите, если с норовом, разнесет ведь с непривычки без жесткого управления. Может сначала семь игр Парелли да и вообще по НХ поработать... А уж потом можно и на сайд пул)))
Калипсо Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 симпатишная а чо написала ваще не понял. забей на него. Согласна. О чем написала- темный лес, но авике симпатишная
gvp Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Короче говоря я в разводе с мужем но он продолжает приезжать а я продолжаю настойчиво выспрашивать его приезды, он работает постоянно и живет со знакомым. Категорически отказывается снова со мной жить, говорит боится что я его вышвырну опять на улицу. Как мне седлать так, чтобы мечтать быть у него на побегушках, как вернуть ему радость жизни со мной закрыть глаза и помечтать ) снять ему квартиру, предложить горячий ужин и АС )
pipiar3213 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Во утром перечитала, ну точно бред! Мне захотелось с вами поговорить вы тут такие веселые. Мне 21, я уже в разводе и имею ребенка, мальчика 10 мес. Познакомилась с мужем 3 года назад. Села к нему в машину на остановке,со мной такое случилось первый раз какое-то наваждение, мы общались,он предложил встречаться, я отказала, но потом через 3 месяца опять искала с ним общения. так и завязались наши отношения.Спустя пол года встречаний, я узнала, что беременна. Была паника, мы разговаривали о том оставлять ребенка или нет, я сказала,что хочу оставить, а он якобы тоже, но говорил что живет сегодняшним днем, не знает что и как. Мы расписались, у нас не было свадьбы. Жили у моей мамы, но как сказать жили, он приезжал поздно ночью в 10-12, я его не видела целыми днями, потом вообще решил не жить со мной у мамыжить отдельно до тех пор, пока не сделается ремонт в квартире, которую нам отдала моя тетя. Но до конца ремонта он так и не дотрепел. Исчез, когда я была на 5 месяце, объяснив это тем, что не хотел чтобы я нервничала, так ка мы с ним постоянно ругались, я подала на развод и пришлось разводится через суд, так как он не давал согласия,что очень странно. ОН ЖЕ НЕ ХОТЕЛ СО МНОЙ ЖИТЬ. Потом через ьтри месяца, у меня был день рождения, он подарил большой букет роз, я расстаяла, потому что не видела его так долго, ни слуху ни духу, а мне так нужна была поддержка, и я не выдержала попросила его вернуться, слезно, умоляла. Нас к тому времени еще не развели. Он вернулся мы стали жить в той квартире, где делали ремонт. мАМА К тому времени его уже призерала и сказала, что все это глупость и если я не разведусь, то она не будет появляться в нашей квартире и помогать мне. Я рассказала об этом мужу и мы развелись, он сказал что пусть будет как будет. Родился малыш, мы прожили еще 2 месяца, муж так и приезжал поздно, по ночам уезжал по делам, никакой поддержки от него не было. Один раз когда он не вернулся ночевать, я собрала все вещи и выставила их за порог. Все с тех пор мы не живем. Он предложил просто встречаться, приезжает к ребенку,занимается сексом,но жить мы не буедм вместе. Я сначала не соглашалась,но потом пришлось согласиться,потому что хоть так но чувствовала себя нужной ему, хоть как-то.Но меня на долго не хватало, я не могла так. когда он вроде и называет меня женой, но и говорит хочу приехал, хочу не приехал. говорит любит безумно и никого рядом с собой не представляет. Пиезжает на выходных,но тоже только переночевать в 10 вечера, а утром уезжает. С ребенком не помогает практически,хотя бывают иногда и счастливые дни,когда мы целый день вмесете. Я надеюсь,что когда-то он вернется и мы будем снова вместе жить, но ведь это глупо???правда? а раньше как седлали? Конченные нанотехнологии я вечно делаю из - за них опечатки не седлать а СДЕЛАТЬ!!!!!! А реально - вышвыривали на улицу? Да реально , позор мне и виселица. Он не приехал ночевать домой , уехал на день рождения к другу , ввыключил телефон и все- абонент не абонент . А я с малым одна, пере пугалась ну мало ли что. Он утром звонит и говорит ну все я больше никогда не приеду. И я как все повыкидывала сгоряча . Эх кровь молодая ,нанесла человеку травму!!!!!!! Попробуйте заменить мундштук сайд - пулом. Токо смотрите, если с норовом, разнесет ведь с непривычки без жесткого управления. Может сначала семь игр Парелли да и вообще по НХ поработать... А уж потом можно и на сайд пул))) Извините, В силу своей необразованности, ничего не поняла Согласна. О чем написала- темный лес, но авике симпатишная симпатишная а чо написала ваще не понял. забей на него. Гранд мерси, вот так всегда симпатичная а ума мало закрыть глаза и помечтать ) снять ему квартиру, предложить горячий ужин и АС ) ВСЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА не работает Он меня тиранит и использует, хочу получить его и намять бока. где у тиранов слабая пята? а как текст соотносится с заголовком? Он меня тиранит и использует, хочу проучить его и намять бока. где у тиранов слабая пята
космос Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 либо он набегается и прибьется либо нет. но это будет не скоро. парню не до семьи сейчас хотя он и не списывает ее со счетов если готовы ждать, то так и ждите.
pipiar3213 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Не могу ждать, пыталась, я начинаю устраивать истерики, если молчать оно все потом выливается в бурю. Он говорит для него на первом месте работа, работает он семь дней в неделю. Как стать интересный работы?
арахна Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Так вы действительно хотите мстить мужу? это - ваша мотивация?
zverka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Не могу ждать, пыталась, я начинаю устраивать истерики, если молчать оно все потом выливается в бурю. Он говорит для него на первом месте работа, работает он семь дней в неделю. Как стать интересный работы? Никак. Работа - это работа, а семья - это семья. ИМХО - у вас открытый брак. Извините, В силу своей необразованности, ничего не поняла Это была шутливая реакция на "как седлать"))
Aglaya Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 а раньше как седлали? )) Хочу мстить мужу Какому мужу? А вообще - вы уже намстили маманегорюй. Думаете, приятно осознавать себя монстром, который не может быть рядом со своим сыном, потому что жена оказалась.. мм.. не айс?
космос Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Гранд мерси, вот так всегда симпатичная а ума мало раз так написали значит он уже есть. деточка. вы или станьте настоящей женой своему мужу. любящей и заботливой, даже при всех его тараканах или уже задумывайтесь о своей жизни. было бы не плохо просто с мужем поговорить. без истерик и всяких додумываний. так по людски. мол так и так и как жить дальше и узнать что он хочет. и сказать что вы хотите но без истерик и претензий. а потом уже делать выводы если его позиция не будет принята вами не лишнее будет ему сообщить, что вы вынуждены будете пересмотреть ваши отношения.
pipiar3213 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Так вы действительно хотите мстить мужу? это - ваша мотивация? Да нет , конечно! Я на самом деле хочу , чтобы у нас была счастливая семья, он говорит, что боится возвращаться. А я не могу ему помочь, не получается никак. )) Какому мужу? А вообще - вы уже намстили маманегорюй. Думаете, приятно осознавать себя монстром, который не может быть рядом со своим сыном, потому что жена оказалась.. мм.. не айс? да хочу я быть нормальной женой, самой лучшей в мире. понаделал глупостей, а теперь ничего изменить не могу вот и лезу в бутылку раз так написали значит он уже есть. деточка. вы или станьте настоящей женой своему мужу. любящей и заботливой, даже при всех его тараканах или уже задумывайтесь о своей жизни. было бы не плохо просто с мужем поговорить. без истерик и всяких додумываний. так по людски. мол так и так и как жить дальше и узнать что он хочет. и сказать что вы хотите но без истерик и претензий. а потом уже делать выводы если его позиция не будет принята вами не лишнее будет ему сообщить, что вы вынуждены будете пересмотреть ваши отношения. Мы разговаривали спокойно и вдумчиво, но дальше разговоров и изливаний душ не заходитс его стороны. Ну мне так кажется, может он что- то там и мозгует а я слепая не виду. Как стать любящей женой и принять всех тараканов. Я такая эгоистка, не буду счастлива если придется сильно прогибаться, я уже пыталась
Zarevna Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Он вам с деньгами помогает? Точнее кто вас содержит? И он реально работает с 9 до 10 семь дней в неделю?
pipiar3213 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Я живу с малышом вдвоем в маминой квартире, она платит за квартиру. Я получаю детские, которых хватает на ребенка вполне даже можно пожаловать его и муж дает деньги, их трачу на себя, не с шиком , но нормально. еще стипендию за учебу получаю. н работает 7 дней в неделю реально, мало того что работает на офис работе, так еще после нее ночью уезжает со своими пацанами как он говорит по делам босЯцким . я ему верю почтиииии. Он полу бандит, надеюсь меня тут никто не спалит. Никто об этом конечно не знает, но и я до конца всего не знаю что он там по ночам делает . Живу в мучительных догадках. Бывают счастливые дни когда он приезжает рано и остается на целые сутки с нами. Но говорит что не вывозит такое . сидеть целый день дома для него каторга. Обязательно надо куда нибудь свалять. Этоьдиагноз? Или я такая зануда, что рядом со мной засохнешь?
Zarevna Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Напишите пожалуйста по пунктам - что вы хотите от мужа. Например, с 21 до 6,00 был дома и прочее. Как вы себе с ним жизнь представляете?
Tamina Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Как я поняла из описания, "муж"-бандит нашел точку, где можно переночевать-перекантоваться. За это + секс слегка подкидывает денег. Что за документ он предъявил для росписи в ЗАГСе - это вопрос. Ну может, ему что-то нужно было для легализации. Не удивлюсь, если таких "жен" у него еще есть. Единственный способ мести - это лишить его очередной "норы". А то не дай Бог, получится как в сериалах, наедут на его женщину с ребенком. Впрочем, я не настаиваю на своей версии.
practik Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Это была шутливая реакция на "как седлать")) про 7 игр Парелли прочла. впечатлило. а что такое НХ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти